Nikkinew Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Не зря я поделился.Буду их терзать вопросами.Может еще кто-то критических замечаний выскажет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Nikkinew, По температуре сколько держит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот такой видок))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот,что мне ответили по "мостику холода" из-за стяжного винта.Винт используется из нержавейки,ее коэфф. теплопроводности в 15 раз меньше,чем у алюминия.И из-за этого и в связи с малой площадью сечения винта, влияние на расположение изотермы пренебрежимо мало.Подобный метод крепления используется во всех "теплых" фасадных системах,всех без исключения производителей. Nikkinew, По температуре сколько держит? Не знаю,мне нужна просто утепленная лоджия,без отопления.Я думаю,раз стеклопакет будет аж 46 мм и сэндвич такой же,то мне этого вполне хватит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть решение по утеплению лоджий.Фирма,которая сейчас стеклит кор.1 Президентского и ЖК "Прибрежный" предлагает работы по утеплению.Я с ними связывался.Прислали картинки(на первой как сейчас,на второй как будет) и чертеж.Говорят,что стоимость 6-8 тысяч кв.метр.Если кому интересно,то вот их сайт www.niko-ltd.ru Интересная конструкция! Вы не прорабатывали реальное коммерческое предложение на утепление? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Интересная конструкция! Вы не прорабатывали реальное коммерческое предложение на утепление? Они от меня размеры ждут,в выходные им отправлю.Когда получу расчет обязательно отпишусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Они от меня размеры ждут,в выходные им отправлю.Когда получу расчет обязательно отпишусь. будем ждать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 я позвонила в одну компанию узнать приблизительный прайс на такие работы, как утепление лоджии вторым остеклением, а мне сказали что балкон может не выдержать такой нагрузки как второе остекление (от потолка до пола), т.к. пластик очень тяжелый и балкон рассчитан на определенный вес. Звучит глупо, но сомнения во мне поселились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Анисы, существенное отличие в том, что у нас не балконы, а лоджии можно посоветоваться с застройщиком Изменено 8 апреля, 2015 пользователем ToXa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шум Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Анисы, В каме должен быть расчет, максимальная нагрузка на лоджию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 я позвонила в одну компанию узнать приблизительный прайс на такие работы, как утепление лоджии вторым остеклением, а мне сказали что балкон может не выдержать такой нагрузки как второе остекление (от потолка до пола), т.к. пластик очень тяжелый и балкон рассчитан на определенный вес. Звучит глупо, но сомнения во мне поселились нагрузка выдержит, не сомневайтесь, а вот цены сравните обязательно, мне кажется завышены. скорее всего кто то захотел подзаработать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Анисы, Я с этого начинал. Утяжеление составляет 100-200 кг. Согласитесь,что для балкона это немного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 получил еще фото по утеплению лоджии.Вроде смотрится хорошо.Оцените. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Получил "приговор" от оконщиков. У меня лоджия 3,8 х 2.7,кстати у них оказывается есть проект нашего дома,так что проектные размеры у них есть.Вся конструкция "под ключ" будет стоить 73 тыс.,это с двумя поворотно откидными окнами.За каждое следующее открывание удорожание составит 2800р. Дали понять,что возможна скидка до 10%. Хочу сделать три окна и уложиться в 70 тысяч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elоchka Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Nikkinew,Такой размер лоджии в какой квартире? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем elоchka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Получил "приговор" от оконщиков. У меня лоджия 3,8 х 2.7,кстати у них оказывается есть проект нашего дома,так что проектные размеры у них есть.Вся конструкция "под ключ" будет стоить 73 тыс.,это с двумя поворотно откидными окнами.За каждое следующее открывание удорожание составит 2800р. Дали понять,что возможна скидка до 10%. Хочу сделать три окна и уложиться в 70 тысяч. Я не совсем понял, они заменяют существующее остекление или делают дополнительно? И какая у Вас квартира. Точнее, какая лоджия. У меня двухкомнатная косая двушка, которая меньшая, 65 Если заменяют, то цвет какой будет снаружи? И, если есть проект, то можно предположить, что они согласовали такое изменение с застройщиком. Или у Вас нет такой информации по согласованию? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Тимур Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Получил "приговор" от оконщиков. У меня лоджия 3,8 х 2.7,кстати у них оказывается есть проект нашего дома,так что проектные размеры у них есть.Вся конструкция "под ключ" будет стоить 73 тыс.,это с двумя поворотно откидными окнами.За каждое следующее открывание удорожание составит 2800р. Дали понять,что возможна скидка до 10%. Хочу сделать три окна и уложиться в 70 тысяч. Странные размеры лоджии..может это вы про 1 корпус пишите? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Denis77 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Странные размеры лоджии..может это вы про 1 корпус пишите? как, уже 1 корпус перестекляется?Может, 2.7 это высота, а 3.8 длина витража Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 да 2,7 высота.а 3.8 длина.Полукруглая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Тимур, У меня полукруглая лоджия,высота 2745,длина 3780.Эти размеры у них в проекте.Наверное фактические не сильно отличаются.Старая конструкция остается,вынимается стекло и на его место ставятся стеклопакеты.Снаружи ничего не меняется.Посмотрите фото и чертеж,которые мне дали оконщики и их здесь разместил.Ониже мне сказали,что все согласования берут на себя,это входит в стоимость работ.elоchka, В двухкомнатной,13-й этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 вот что нашел по расчетным нагрузкам на плиты лоджий и балконов - по всей площади принимается 240 кг/м2, а на полосе шириной 0.8 м вдоль ограждения балкона(лоджии) 480 кг/м2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Тимур, У меня полукруглая лоджия,высота 2745,длина 3780.Эти размеры у них в проекте.Наверное фактические не сильно отличаются.Старая конструкция остается,вынимается стекло и на его место ставятся стеклопакеты.Снаружи ничего не меняется.Посмотрите фото и чертеж,которые мне дали оконщики и их здесь разместил.Ониже мне сказали,что все согласования берут на себя,это входит в стоимость работ. elоchka, В двухкомнатной,13-й этаж А согласование чего, это же делается внутри квартиры? Если снаружи ничего не меняется - это мое дело, я так считал всегда. Из фото я не все понял и больше запутался. Там есть и параллельно установленные конструкции и новые, поэтому и возникли вопросы. Но, лучше,, наверное у них самих спросить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Вес конструкции меняется,к старой конструкции "пристегивается" новая.Хотя может вы и правы,что нечего согласовывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 В двухкомнатной,13-й этаж Мы соседи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Похоже, у всех пропал интерес к общению на форуме. Но у нас нет другого способа объединить свои усилия по снижению собственных затрат на время проведения отделочных работ в квартирах. Нет пока возможности провести общее собрание собственников, обсудить очень важные вопросы по управлению нашим домом. А ведь через несколько месяцев многое будет уже упущено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение