Тимур Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Похоже, у всех пропал интерес к общению на форуме. Но у нас нет другого способа объединить свои усилия по снижению собственных затрат на время проведения отделочных работ в квартирах. Нет пока возможности провести общее собрание собственников, обсудить очень важные вопросы по управлению нашим домом. А ведь через несколько месяцев многое будет уже упущено. Антон, а чего Вы ожидали? Когда 2-4 человека работают, пытаются что-то сделать, а им в ответ - издевательские посты, написанные хамским тоном, к тому же еще и недовольные есть, почему-де их не дождались, критики всякие-разные- а кто меня уполномочил что-то кому-то пересылать, болтологи в общем, то у тех, кто работает, пропадает желание что-то делать. Вот как у меня пропало такое желание. А если не будет работающих, то что все остальные будут делать? Они же ничего другого не умеют? Кстати , сегодня подписал акт приемки. Вопрос с местами установки кондиционеров решен, а если присмотреться к первым моим постам, то почти так как я давно и предлагал. И меня это вполне устраивает. Сразу говорю: никто не уполномочил, сам решил. Проконсультировался с юристом по поводу Договора, получил юридическое заключение, сейчас буду работать над договором. И это мой последний пост на форуме. Надо же, как много времени я потерял! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Тимур, Не переживайте так. Всё наладится. А "затраты на время проведения отделочных работ" и так минимальны. Ради интереса можно посмотреть квитанции в доме))) Кто-то борется с ветряными мельницами, а кто-то заселяется и живет. Удачи ВСЕМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Тимур, пара вопросов. Кстати , сегодня подписал акт приемки. А Вам стяжку переделали? И что с остальными недоделками? Или подписывали с замечаниями? Проконсультировался с юристом по поводу Договора, получил юридическое заключение, сейчас буду работать над договором. О каком договоре речь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) странная ситуация, одновременно сдаётся несколько домов, люди получают ключи. в одних домах( юит) кипит жизнь,активно идут ремонты, а у вас тишина полная, только в нескольких квартирах горит свет. в чем причина? может что то не так с домом? может собственников не устраивает качество дома и отказываются получать ключи? даже ветки форума сравнить,сдесь- тишина полная. интересно,чесное слова. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем @Volchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Тимур, пара вопросов. А Вам стяжку переделали? И что с остальными недоделками? Или подписывали с замечаниями? О каком договоре речь? О нормальном договоре с Управляющей компанией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Дом элитный и большая часть жильцов тихо спокойненько тратит денежки на ремонт и не пишут в форумы)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Дом элитный и большая часть жильцов тихо спокойненько тратит денежки на ремонт и не пишут в форумы)))) так и ремонтов не видно в элитном доме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Видел уже в двух квартирах))))) В одной квартире ремонт муниципальный в другой рабочииНа последних этажах вообще еще двери в квартиры не установлены(((( походу дают ключики только избранным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Дом элитный и большая часть жильцов тихо спокойненько тратит денежки на ремонт и не пишут в форумы)))) я млею)))) то в Прибрежном эконом-классе кричат о соседях нищебродах, теперь комфорт записывают в элитное жилье Съездите на Остоженку, Таганку и т.п. посмотрите хоть, КАК элитные дома выглядят А это для начинающих покупателей недвижимости: Единая методика классифицирования жилых новостроек ссылка Видел уже в двух квартирах))))) В одной квартире ремонт муниципальный в другой рабочии На последних этажах вообще еще двери в квартиры не установлены(((( походу дают ключики только избранным А откуда муниципальный ремонт в ЭЭЭЭЛИТНом доме?))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Dust, Ну вот так лыткарино город чудес ... приехал ... исчез. Кто городской тот поймет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 А откуда муниципальный ремонт в ЭЭЭЭЛИТНом доме?))))))))))))) а ты про нищебродов переселенцев совсем не в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 странная ситуация, одновременно сдаётся несколько домов, люди получают ключи. в одних домах( юит) кипит жизнь,активно идут ремонты, а у вас тишина полная, только в нескольких квартирах горит свет. в чем причина? может что то не так с домом? может собственников не устраивает качество дома и отказываются получать ключи? даже ветки форума сравнить,сдесь- тишина полная. интересно,чесное слова. @Volchonok, ничего удивительного. На форуме из этого дома присутствует минимум из тех, кто купили квартиры. Посмотрите на количество страниц этого форума и Прибрежного, разница очевидна. При этом Прибрежный постоянно чистится модератором от всякого флуда, а этот нет. К тому же часть людей переместилась в закрытый раздел. После этого данная ветка совсем засохла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 я думаю и в закрытой ветке общаются 3-4 человека,и то вяленько! если ошибаюсь, то ссори! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) я думаю и в закрытой ветке общаются 3-4 человека,и то вяленько! если ошибаюсь, то ссори! Те кто пишут человек 10, те кто читают раза в 3 больше. Но в целом да, активность не радует Во всяком случае пока. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 общайтесь в открытом. будет больше толку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 О нормальном договоре с Управляющей компанией. Согласен . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Они от меня размеры ждут,в выходные им отправлю.Когда получу расчет обязательно отпишусь. Я так понимаю, вы стекла снимаете , но оставляется метал. конструк. и вставляете пластик ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) а ты про нищебродов переселенцев совсем не в курсе? Я не слышал, ранее в одном предложении слов: "Переселенцы" и "Элитный дом")))) Т.к. одно другое исключает)))) Или там элитные переселенцы? я не в курсе))))))))) Dust, Ну вот так лыткарино город чудес ... приехал ... исчез. Кто городской тот поймет))) Сами мы не местные, деньги все украли, поможИте чем можИте казанской сироте!(С) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 leonid61, Да,конструкция остается,но к ней пристегивается "теплый " профиль.Вместо стекол вставляются стеклопакеты.Я хочу сделать три открывающихся окна и они будут пластиковые.Меня заверили,что снаружи вид не изменится.По теплу сказали,что будет как если бы остекление было из "теплого" алюминия.Я тут наконсультировался и говорят,что это конечно холоднее пластика,но для неотапливаемой лоджии достаточно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воробей Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Nikkinew, а Вы не спрашивали, могут ли они сделать теплую лоджию? Просто мои дети хотят из нее игровую комнату сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Nikkinew, а Вы не спрашивали, могут ли они сделать теплую лоджию? Просто мои дети хотят из нее игровую комнату сделать. теплую они не сделают, для этого нужен источник тепла( конвектор, тёплый пол и т.д.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qitenok Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Nikkinew, а Вы не спрашивали, могут ли они сделать теплую лоджию? Просто мои дети хотят из нее игровую комнату сделать. Для такого использования лоджии, я думаю, Вам лучше сделать дополнительную стену из пластиковых стеклопакетов. Это будет дороже примерно в 1.5-2 раза рассматриваемого способа замены штатных окон, зато теплее и надежнее в плане безопасности. Правда это не отменяет того, что источник тепла Вам все равно ставить придется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 С утеплением стен, пола, потолка, ниши для полок и радиатора. Лоджия полукруглая, но не в нашем доме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 ниши для полок и радиатора. Установка доп радиаторов как согласовывается с УК? это вмешательство в общеинженерные системы дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Установка доп радиаторов как согласовывается с УК? это вмешательство в общеинженерные системы дома не думаю. ОБЩЕинженерные у нас до теплосчетчика. А после - чистоиндивидуальные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение