Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ToXa

ЖК "Президентский", корпус 3

Рекомендуемые сообщения

Похоже, у всех пропал интерес к общению на форуме. Но у нас нет другого способа объединить свои усилия по снижению собственных затрат на время проведения отделочных работ в квартирах.

Нет пока возможности провести общее собрание собственников, обсудить очень важные вопросы по управлению нашим домом. А ведь через несколько месяцев многое будет уже упущено.

:(

Антон, а чего Вы ожидали? Когда 2-4 человека работают, пытаются что-то сделать, а им в ответ - издевательские посты, написанные хамским тоном, к тому же еще и недовольные есть, почему-де их не дождались, критики всякие-разные- а кто меня уполномочил что-то кому-то пересылать, болтологи в общем, то у тех, кто работает, пропадает желание что-то делать. Вот как у меня пропало такое желание. А если не будет работающих, то что все остальные будут делать? Они же ничего другого не умеют? Кстати , сегодня подписал акт приемки. Вопрос с местами установки кондиционеров решен, а если присмотреться к первым моим постам, то почти так как я давно и предлагал. И меня это вполне устраивает. Сразу говорю: никто не уполномочил, сам решил. Проконсультировался с юристом по поводу Договора, получил юридическое заключение, сейчас буду работать над договором. И это мой последний пост на форуме. Надо же, как много времени я потерял!

Поделиться сообщением

сер   

Тимур, Не переживайте так. Всё наладится. А "затраты на время проведения отделочных работ" и так минимальны. Ради интереса можно посмотреть квитанции в доме))) Кто-то борется с ветряными мельницами, а кто-то заселяется и живет. Удачи ВСЕМ!

Поделиться сообщением

manul   

Тимур, пара вопросов.

Кстати , сегодня подписал акт приемки.

А Вам стяжку переделали? И что с остальными недоделками? Или подписывали с замечаниями?

Проконсультировался с юристом по поводу Договора, получил юридическое заключение, сейчас буду работать над договором.

О каком договоре речь?

Поделиться сообщением

странная ситуация, одновременно сдаётся несколько домов, люди получают ключи. в одних домах( юит) кипит жизнь,активно идут ремонты, а у вас тишина полная, только в нескольких квартирах горит свет. в чем причина? может что то не так с домом? может собственников не устраивает качество дома и отказываются получать ключи? даже ветки форума сравнить,сдесь- тишина полная. интересно,чесное слова.

Изменено пользователем @Volchonok

Поделиться сообщением

Тимур, пара вопросов.

А Вам стяжку переделали? И что с остальными недоделками? Или подписывали с замечаниями?

О каком договоре речь?

О нормальном договоре с Управляющей компанией.

Поделиться сообщением

Дом элитный и большая часть жильцов тихо спокойненько тратит денежки на ремонт и не пишут в форумы))))

так и ремонтов не видно в элитном доме.

Поделиться сообщением

slash666   

Видел уже в двух квартирах))))) В одной квартире ремонт муниципальный в другой рабочии

На последних этажах вообще еще двери в квартиры не установлены(((( походу дают ключики только избранным

Поделиться сообщением

Dust   

Дом элитный и большая часть жильцов тихо спокойненько тратит денежки на ремонт и не пишут в форумы))))

я млею)))) то в Прибрежном эконом-классе кричат о соседях нищебродах, теперь комфорт записывают в элитное жилье :lol:

Съездите на Остоженку, Таганку и т.п. посмотрите хоть, КАК элитные дома выглядят :hello::lol:

А это для начинающих покупателей недвижимости:

Единая методика классифицирования жилых новостроек

ссылка

Видел уже в двух квартирах))))) В одной квартире ремонт муниципальный в другой рабочии

На последних этажах вообще еще двери в квартиры не установлены(((( походу дают ключики только избранным

А откуда муниципальный ремонт в ЭЭЭЭЛИТНом доме?)))))))))))))

Поделиться сообщением

Avraam   

А откуда муниципальный ремонт в ЭЭЭЭЛИТНом доме?)))))))))))))

а ты про нищебродов переселенцев совсем не в курсе?

Поделиться сообщением

manul   

странная ситуация, одновременно сдаётся несколько домов, люди получают ключи. в одних домах( юит) кипит жизнь,активно идут ремонты, а у вас тишина полная, только в нескольких квартирах горит свет. в чем причина? может что то не так с домом? может собственников не устраивает качество дома и отказываются получать ключи? даже ветки форума сравнить,сдесь- тишина полная. интересно,чесное слова.

@Volchonok, ничего удивительного. На форуме из этого дома присутствует минимум из тех, кто купили квартиры. Посмотрите на количество страниц этого форума и Прибрежного, разница очевидна. При этом Прибрежный постоянно чистится модератором от всякого флуда, а этот нет. К тому же часть людей переместилась в закрытый раздел. После этого данная ветка совсем засохла.

Поделиться сообщением

manul   

я думаю и в закрытой ветке общаются 3-4 человека,и то вяленько! если ошибаюсь, то ссори!

Те кто пишут человек 10, те кто читают раза в 3 больше. Но в целом да, активность не радует :)

Во всяком случае пока.

Изменено пользователем manul

Поделиться сообщением

leonid61   

Они от меня размеры ждут,в выходные им отправлю.Когда получу расчет обязательно отпишусь.

Я так понимаю, вы стекла снимаете , но оставляется метал. конструк. и вставляете пластик ?

Поделиться сообщением

Dust   

а ты про нищебродов переселенцев совсем не в курсе?

Я не слышал, ранее в одном предложении слов: "Переселенцы" и "Элитный дом")))) Т.к. одно другое исключает)))) Или там элитные переселенцы? я не в курсе)))))))))

Dust, Ну вот так лыткарино город чудес ... приехал ... исчез. Кто городской тот поймет)))

Сами мы не местные, деньги все украли, поможИте чем можИте казанской сироте!(С)

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Nikkinew   

leonid61,

Да,конструкция остается,но к ней пристегивается "теплый " профиль.Вместо стекол вставляются стеклопакеты.Я хочу сделать три открывающихся окна и они будут пластиковые.Меня заверили,что снаружи вид не изменится.По теплу сказали,что будет как если бы остекление было из "теплого" алюминия.Я тут наконсультировался и говорят,что это конечно холоднее пластика,но для неотапливаемой лоджии достаточно.

Поделиться сообщением

Nikkinew,

а Вы не спрашивали, могут ли они сделать теплую лоджию? Просто мои дети хотят из нее игровую комнату сделать.

теплую они не сделают, для этого нужен источник тепла( конвектор, тёплый пол и т.д.)

Поделиться сообщением

qitenok   

Nikkinew,

а Вы не спрашивали, могут ли они сделать теплую лоджию? Просто мои дети хотят из нее игровую комнату сделать.

Для такого использования лоджии, я думаю, Вам лучше сделать дополнительную стену из пластиковых стеклопакетов. Это будет дороже примерно в 1.5-2 раза рассматриваемого способа замены штатных окон, зато теплее и надежнее в плане безопасности. Правда это не отменяет того, что источник тепла Вам все равно ставить придется

Поделиться сообщением

kifa   

ниши для полок и радиатора.

Установка доп радиаторов как согласовывается с УК? это вмешательство в общеинженерные системы дома :)

Поделиться сообщением

Olkli   

Установка доп радиаторов как согласовывается с УК? это вмешательство в общеинженерные системы дома :)

не думаю. ОБЩЕинженерные у нас до теплосчетчика. А после - чистоиндивидуальные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.