Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ToXa

ЖК "Президентский", корпус 3

Рекомендуемые сообщения

kifa   

не думаю. ОБЩЕинженерные у нас до теплосчетчика. А после - чистоиндивидуальные

Система отопления считается в комплексе, в том числе на теплоотдачу и гидравлику.

Поделиться сообщением

Olkli   

Система отопления считается в комплексе, в том числе на теплоотдачу и гидравлику.

водяное отопление запрещено, оформить невозможно.

Так то оно так. Только я могу перекрыть при такой системе подвод теплоносителя ко всем или по отдельности радиаторам в своей квартире - и на общедомовую систему это никак не повлияет. Точно как и включить на всю катушку. Могу поставить радиатор в лоджии и перекинуть на него теплоноситель из кухни или комнаты. В отличии от традиционных систем с напорными с сливными стояками. Там действительно есть связь по вертикали, а в нашем доме нет. И учет тепла там общедомовой, а не индивидуальный, как у нас.

Поделиться сообщением

Nikkinew   

Воробей,

спрашивал,сказали,что будет теплая как если бы ее сделали изначально из теплого алюминия,но холоднее чем из пластика.Я изначально искал вариант,который бы не менял внешний вид снаружи.Если поставить вторую нитку из пластика,то и снаружи будет видно и с открыванием проблемы будут.Про отопление я тоже задумывался,но рассматривал только вариант с теплым полом.Кстати они мне просчитывали и такой вариант:нижнюю часть я сам делаю как у вас на фото,а они утепляют только верхнюю. Тогда свою работу они оценивали около 50 тыс.

Поделиться сообщением

Воробей,

спрашивал,сказали,что будет теплая как если бы ее сделали изначально из теплого алюминия,но холоднее чем из пластика.Я изначально искал вариант,который бы не менял внешний вид снаружи.Если поставить вторую нитку из пластика,то и снаружи будет видно и с открыванием проблемы будут.Про отопление я тоже задумывался,но рассматривал только вариант с теплым полом.Кстати они мне просчитывали и такой вариант:нижнюю часть я сам делаю как у вас на фото,а они утепляют только верхнюю. Тогда свою работу они оценивали около 50 тыс.

из пластика лоджие холодные без доп.обогрева ( тёплый пол не поможет), а если это утепление в оконцовке будет холоднее пластика, то какой смысл морочится? только деньги на ветер, тут либо тепло либо от ветра, третьего не дано. хотя вам решать.

Поделиться сообщением

Dzen   

kifa,

Да реализован. Теплосчетчики уже установлены (так как они в подъезде), как и электрические.

Изменено пользователем Dzen

Поделиться сообщением

ToXa   

у кого есть план подвальных помещений? Есть ли также план техэтажа и помещений на крыше?

сер, может познакомите нас с этими документами?

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

сер   

у кого есть план подвальных помещений? Есть ли также план техэтажа и помещений на крыше?

сер, может познакомите нас с этими документами?

Документы почему-то отказываются знакомиться.

А если серьёзно, то в БТИ есть всё перечисленное. Могу и я их Вам показать. Но не сегодня. Как доберусь до них.

Поделиться сообщением

qitenok   

Ходил на осмотр. Поднимался на крышу. В связи с чем просьба к тем, кто начал вести ремонт - установите первым делом унитаз! Если у вас делают наемные рабочие - поставьте временный, самый дешевый. А то на крыше уже устроили общественный туалет!!!

А вообще вид с крыши захватывающий, видно даже башни Москва-сити!

P.S. Тем кто начал ремонт - вам ключи от домофона дали или охранник пропускает?

post-15397-0-78576700-1429986957_thumb.j

Изменено пользователем qitenok

Поделиться сообщением

Добрый вечер, продаю 6 мешков штукатурки Ветонит ЛР+ (20 кг), 2 ведра шпаклевки Шитрок (11 литров)....сумма 2 500 рублей за все (остатки после ремонта, все купленно в Леруамерлен, ничего не открыто). Самовывоз из ЖК Прибрежного 1 корпуса 2 подъезд, телефон 8 926 076 42 05.

Поделиться сообщением

Очень доступный)))) заходи не хочу. А кроме бутылок я больше срача там не видел

сегодня в 11-00 пролетят самолёты на репетицию парада, можно будет глянуть с крыши,раз открыто.

Поделиться сообщением

AndreyK   

Я против него в опроснике выступал. Конечно, у него камеры там стоят, он смотрит, якобы. Но вот толку я от него не увидел. Дверь открыта, все заходят, кто хочет. Думаю, можно посмотреть, как будет без охранника и принять решение. Сейчас от него толку точно никакого не было

Поделиться сообщением

jul.   

AndreyK,А он что должен был делать? Общупывать? :D Когда начнет наверное ходить молодежь курить и пить в подъезде, тогда наверное всем сразу понадобиться.... эхххх...тоска теперь без него будет :sleep: он мне дверь всегда держал когда я с коляской в квартиру ходила

Поделиться сообщением

Sat   

AndreyK,А он что должен был делать? Общупывать? :D Когда начнет наверное ходить молодежь курить и пить в подъезде, тогда наверное всем сразу понадобиться.... эхххх...тоска теперь без него будет :sleep: он мне дверь всегда держал когда я с коляской в квартиру ходила

У нас на советской он не понадобился даже после того как начала ходить молодёжь и разнесли/разрисовали пол подъезда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.