kifa Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 не думаю. ОБЩЕинженерные у нас до теплосчетчика. А после - чистоиндивидуальные Система отопления считается в комплексе, в том числе на теплоотдачу и гидравлику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 водяное отопление запрещено, оформить невозможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Система отопления считается в комплексе, в том числе на теплоотдачу и гидравлику. водяное отопление запрещено, оформить невозможно. Так то оно так. Только я могу перекрыть при такой системе подвод теплоносителя ко всем или по отдельности радиаторам в своей квартире - и на общедомовую систему это никак не повлияет. Точно как и включить на всю катушку. Могу поставить радиатор в лоджии и перекинуть на него теплоноситель из кухни или комнаты. В отличии от традиционных систем с напорными с сливными стояками. Там действительно есть связь по вертикали, а в нашем доме нет. И учет тепла там общедомовой, а не индивидуальный, как у нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Воробей, спрашивал,сказали,что будет теплая как если бы ее сделали изначально из теплого алюминия,но холоднее чем из пластика.Я изначально искал вариант,который бы не менял внешний вид снаружи.Если поставить вторую нитку из пластика,то и снаружи будет видно и с открыванием проблемы будут.Про отопление я тоже задумывался,но рассматривал только вариант с теплым полом.Кстати они мне просчитывали и такой вариант:нижнюю часть я сам делаю как у вас на фото,а они утепляют только верхнюю. Тогда свою работу они оценивали около 50 тыс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воробей Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем большое спасибо за информацию!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Воробей, спрашивал,сказали,что будет теплая как если бы ее сделали изначально из теплого алюминия,но холоднее чем из пластика.Я изначально искал вариант,который бы не менял внешний вид снаружи.Если поставить вторую нитку из пластика,то и снаружи будет видно и с открыванием проблемы будут.Про отопление я тоже задумывался,но рассматривал только вариант с теплым полом.Кстати они мне просчитывали и такой вариант:нижнюю часть я сам делаю как у вас на фото,а они утепляют только верхнюю. Тогда свою работу они оценивали около 50 тыс. из пластика лоджие холодные без доп.обогрева ( тёплый пол не поможет), а если это утепление в оконцовке будет холоднее пластика, то какой смысл морочится? только деньги на ветер, тут либо тепло либо от ветра, третьего не дано. хотя вам решать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Поквартирный учёт тепла реализован? Или только на бумаге? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) kifa, Да реализован. Теплосчетчики уже установлены (так как они в подъезде), как и электрические. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Dzen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) у кого есть план подвальных помещений? Есть ли также план техэтажа и помещений на крыше? сер, может познакомите нас с этими документами? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем ToXa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 у кого есть план подвальных помещений? Есть ли также план техэтажа и помещений на крыше? сер, может познакомите нас с этими документами? Документы почему-то отказываются знакомиться. А если серьёзно, то в БТИ есть всё перечисленное. Могу и я их Вам показать. Но не сегодня. Как доберусь до них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 ToXa, Проектные листы,не знаю насколько они совпадают с фактическимилист 2.pdfлист 21.pdf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Nikkinew, спасибо огромное. Откуда такое богатство? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 У оконщиков все листы есть,они мне любезно на флэшку сбросили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 У оконщиков все листы есть,они мне любезно на флэшку сбросили Написал Вам в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qitenok Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Ходил на осмотр. Поднимался на крышу. В связи с чем просьба к тем, кто начал вести ремонт - установите первым делом унитаз! Если у вас делают наемные рабочие - поставьте временный, самый дешевый. А то на крыше уже устроили общественный туалет!!! А вообще вид с крыши захватывающий, видно даже башни Москва-сити! P.S. Тем кто начал ремонт - вам ключи от домофона дали или охранник пропускает? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем qitenok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 qitenok, принято. займёмся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 странно что доступ на крышу свободный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Очень доступный)))) заходи не хочу. А кроме бутылок я больше срача там не видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tina72008@rambler.ru Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Добрый вечер, продаю 6 мешков штукатурки Ветонит ЛР+ (20 кг), 2 ведра шпаклевки Шитрок (11 литров)....сумма 2 500 рублей за все (остатки после ремонта, все купленно в Леруамерлен, ничего не открыто). Самовывоз из ЖК Прибрежного 1 корпуса 2 подъезд, телефон 8 926 076 42 05. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 в данный момент у дома идёт благоустройство территории, во всю трудятся ландшафтные дизайнеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Очень доступный)))) заходи не хочу. А кроме бутылок я больше срача там не видел сегодня в 11-00 пролетят самолёты на репетицию парада, можно будет глянуть с крыши,раз открыто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Колитесь, кто зажал на охранника (консьержа) 300р? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Я против него в опроснике выступал. Конечно, у него камеры там стоят, он смотрит, якобы. Но вот толку я от него не увидел. Дверь открыта, все заходят, кто хочет. Думаю, можно посмотреть, как будет без охранника и принять решение. Сейчас от него толку точно никакого не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 AndreyK,А он что должен был делать? Общупывать? Когда начнет наверное ходить молодежь курить и пить в подъезде, тогда наверное всем сразу понадобиться.... эхххх...тоска теперь без него будет он мне дверь всегда держал когда я с коляской в квартиру ходила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 AndreyK,А он что должен был делать? Общупывать? Когда начнет наверное ходить молодежь курить и пить в подъезде, тогда наверное всем сразу понадобиться.... эхххх...тоска теперь без него будет он мне дверь всегда держал когда я с коляской в квартиру ходила У нас на советской он не понадобился даже после того как начала ходить молодёжь и разнесли/разрисовали пол подъезда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение