Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ToXa

ЖК "Президентский", корпус 3

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

почему нельзя запаролить СУЩЕСТВУЮЩУЮ ветку? Желательно, чтобы админ ответил.

Запаролить одну тему нельзя. Даже если было бы можно - это не удобно для вас же в первую очередь.

Если хотите я могу перенести эту тему в закрытый раздел, но смысла в этом сейчас не вижу. Просто вам надо начинать общение по темам в закрытом разделе, а эту ветку использовать как "приманку" для тех, кто еще не получил пароль (так было на Колхозной), тогда эту процедуру начнут проходить все больше пользователей и раздел будет развиваться.

Помимо всего прочего в закрытом разделе можно будет познакомиться поближе. Например, многие рассказывают кем работают, предлагают свои услуги или помощь, оставляют телефоны (согласитесь, оставлять свой телефон на весь интернет мало кому интересно, а соседям можно).

И не стесняйтесь создавать там новые темы по интересующим вопросам, опросы, создавать структуру, которая вам будет удобна. А я вам помогу, если надо будет что-то сделать, на что у вас не хватает прав. (только пишите мне лучше через ЛС или обратную связь, сюда я не всегда захожу)

Поделиться сообщением

Запаролить одну тему нельзя. Даже если было бы можно - это не удобно для вас же в первую очередь.

Если хотите я могу перенести эту тему в закрытый раздел, но смысла в этом сейчас не вижу. Просто вам надо начинать общение по темам в закрытом разделе, а эту ветку использовать как "приманку" для тех, кто еще не получил пароль (так было на Колхозной), тогда эту процедуру начнут проходить все больше пользователей и раздел будет развиваться.

Помимо всего прочего в закрытом разделе можно будет познакомиться поближе. Например, многие рассказывают кем работают, предлагают свои услуги или помощь, оставляют телефоны (согласитесь, оставлять свой телефон на весь интернет мало кому интересно, а соседям можно).

И не стесняйтесь создавать там новые темы по интересующим вопросам, опросы, создавать структуру, которая вам будет удобна. А я вам помогу, если надо будет что-то сделать, на что у вас не хватает прав. (только пишите мне лучше через ЛС или обратную связь, сюда я не всегда захожу)

Спасибо за разъяснения и помощь. Попробуем.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Дорогие соседи! Давайте активнее регистрироваться в закрытом разделе! Пора переходить к обсуждению насущих проблем.

В "шахматке" нас 36, а в закрытом разделе зарегистрировалось всего семь!

Поделиться сообщением

ToXa   

Дорогие соседи! Давайте активнее регистрироваться в закрытом разделе! Пора переходить к обсуждению насущих проблем.

В "шахматке" нас 36, а в закрытом разделе зарегистрировалось всего семь!

присоединяюсь к сказанному.

Поактивней, граждане-товарищи!

Поделиться сообщением

tsvigor   

qitenok,

И хде же мой пароль? С пятницы ужо два письма отправил, а в ответ тишина ... !

Терпение, только терпение!

И где он этот закрытый раздел?мы с 3 корпуса ,к кому обращаться?

http://www.lytkarino.info/forum/forum/69/

Поделиться сообщением

qitenok   

Петровичка,

Закрытый раздел находится в разделе Недвижимость. Вот ссылка - http://www.lytkarino.info/forum/forum/69/

Обращаться насчет пароля ко мне либо в личку, либо на мыло forouradd@gmail.com

Поделиться сообщением

qitenok   

qitenok,

И хде же мой пароль? С пятницы ужо два письма отправил, а в ответ тишина ... !

Надеюсь, что я Вам уже ответил.

Прошу прощения, что некоторым пользователям ответил не сразу - google на некоторые почты нервно реагирует и помещает их в спам. Так что если я кому не отвечаю больше чем пара дней - пишите в личку.

Поделиться сообщением

qitenok   

jul.,

Обращаться насчет пароля ко мне либо в личку, либо на мыло forouradd@gmail.com

К сообщению прошу приложить скан или фото приложения к дду (тот листочек, где указаны № квартиры и планировка этажа).

Поделиться сообщением

Нам вчера позвонили, сказали что можно приехать оплатить Доп. все зарегистрировано!

Еще звонила, Александру, на той недели, ключи переселенцам еще не выдали.

Я спросила "Когда все таки мы станем счастливыми обладателями" Ответ: "Мы все готовим на март, начало- конец, не известно"

Так же я спросила: " Когда мы можем подняться на свой этаж и посмотреть квартиру" ответ: " в начале марта заедет УК и можно будет свободно перемещаться по дому"

И еще! Уважаемые соседи, давайте все таки сделаем собрание перед получением ключей, т.к. у нас это первая покупка квартиры и не во всех вопросах мы подкованы, и раз уж мы решили не соглашаться с нашей назначенной УК, нужно действовать командой)))

Я к сожалению не могу вступить в группу наших активистов, далековато живу, да и опыта нет в таких делах, но мы за любой кипишь, который во благо нашего дома)))

Поделиться сообщением

Dzen   

Сменить УК до приема дома большинством собственников не получится. Да и не обязательно это делать сразу. Вдруг стерпится - слюбится!

Поделиться сообщением

qitenok   

Я не готова высылать скан договора

Скан или фото всего договора и не нужен! Пришлите только приложение к дду, в котором указана планировка этажа. Свою подпись можете закрасить. По-моему, на это вполне можно пойти и никакие персональные данные Вы не раскрываете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.