tsvigor Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) при наличии хотя-бы десятка активных собственников, ленивое ТСЖ - отличный вариант. поддерживаю обеими руками Однако ТСЖ нам удастся создать не ранее чем через полгода А может не стоит торопиться? А может для начала провести общее собрание и избрать совет дома? Тогда многие вопросы с УК можно будет решить гораздо легче. Общее собрание кого? В лучшем случае десятка людей, которые обитают на форуме? Тогда, какими полномочиями будет обладать этот совет? Ответ очевиден! Может, имеет смысл встретиться, скажем в эту субботу , переговорить , наметить план действий? А встретиться можно! Хотя бы просто, чтоб познакомиться! Изменено 29 января, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elоchka Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Тимур, Поддерживаю идею о встрече в субботу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Тимур, с удовольствием встречусь с Вами. Может ещё кто подтянется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Тимур, с удовольствием встречусь с Вами. Может ещё кто подтянется? Давайте попробуем. Только во сколько - у меня будет известно только завтра часов в 12. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Давайте попробуем. Только во сколько - у меня будет известно только завтра часов в 12. Давайте встретимся, я тоже согласен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maman Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Встречаться лучше часов 12-13, чтобы заодно на просмотр сходить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Поддерживаю идею о инициативной группе. На встречу, к сожалению, придти не смогу. Можно попробовать спросить у Александра базу всех адресов электронной почты, тогда реально будет всех информировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Если буду свободен, тоже подойду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Тоже подойду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Со временем определился. Готов в 12-00. Если не подходит- называйте любое другое время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qitenok Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Поддерживаю встречу. Предлагаю в 12-00 возле офиса продаж. Принимается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maman Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Еще раз поднимаю вопрос об УК. На форуме уже обсуждали установку антенн МТС и т.п. на крыше дома. Для здоровья это не есть хорошо. Договор с оператором, по всей видимости, заключает УК. И, как мне представляется, в своих интересах. По моему мнению антенны не нужны. Как этого избежать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Со временем определился. Готов в 12-00. Если не подходит- называйте любое другое время. Поддерживаю встречу. Предлагаю в 12-00 возле офиса продаж. Принимается? в 12-00 принимается. однако предлагаю в тепле и за столом Изменено 30 января, 2015 пользователем ToXa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Поддерживаю встречу. Предлагаю в 12-00 возле офиса продаж. Принимается? А что мы там будем делать у офиса продаж? в 12-00 принимается. однако предлагаю в тепле и за столом Ну, в тепле- это, наверное Весна. Согласны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Тоже подойду... Так во сколько завтра встречаемся? И где? Изменено 30 января, 2015 пользователем Мещерский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Maman, Я думаю, первое, нужно определить, является ли крыша общедомовым имуществом. Если да, то никто ничего не имеет права там ставить без решения общего собрания собственников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Короче, я буду в 12 в Весне. На всякий случай телефон 8 916 989 9442 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Для здоровья это не есть хорошо. ну че вы придумываете.....тогда дома вай фай не ставьте и шапочку из фольги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Короче, я буду в 12 в Весне. На всякий случай телефон 8 916 989 9442 Планирую подойти! Где искать в Весне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Планирую подойти! Где искать в Весне? Там, по-моему на 1 этаже есть кафе, буду сидеть пить чай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Тимур, ЖК РФ Глава 6. Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме.1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:3) крыши, ограждающие несущие и не несущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения; 2. Собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных настоящим Кодексом и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме. 4. По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maman Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 ну че вы придумываете.....тогда дома вай фай не ставьте и шапочку из фольги Хамить не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Тимур, давайте в 12 в весне. Только на 1 этаже там макдоналдс. На третьем этаже обжорный ряд. Давайте там и встретимся. Мой тел 8-926-490-60-61. Будем с тохой. Кто присоединяется- записывайте телефоны Изменено 30 января, 2015 пользователем ТоХ'ина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Тимур, давайте в 12 в весне. Только на 1 этаже там макдоналдс. На третьем этаже обжорный ряд. Давайте там и встретимся. Мой тел 8-926-490-60-61. Будем с тохой. Кто присоединяется- записывайте телефоны Так где все-таки в Весне? Изменено 30 января, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Так где все-таки в Весне? На 3 этаже. А если что, есть телефоны. Не потеряемся. Тимур, ЖК РФ Глава 6. Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме.1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:3) крыши, ограждающие несущие и не несущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения; 2. Собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных настоящим Кодексом и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме. 4. По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц. Что-то слишком муторно написано, впрочем, как и большинство наших законов. Получается, что ненесущая конструкция в моей квартире, скажем, стена, перегородка- это общее имущество? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение