Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ToXa

ЖК "Президентский", корпус 3

Рекомендуемые сообщения

tsvigor   

при наличии хотя-бы десятка активных собственников, ленивое ТСЖ - отличный вариант. поддерживаю обеими руками

Однако ТСЖ нам удастся создать не ранее чем через полгода

А может не стоит торопиться? А может для начала провести общее собрание и избрать совет дома? Тогда многие вопросы с УК можно будет решить гораздо легче.

Общее собрание кого? В лучшем случае десятка людей, которые обитают на форуме?

Тогда, какими полномочиями будет обладать этот совет? Ответ очевиден!

Может, имеет смысл встретиться, скажем в эту субботу , переговорить , наметить план действий?

А встретиться можно! Хотя бы просто, чтоб познакомиться! Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Тимур, с удовольствием встречусь с Вами. Может ещё кто подтянется?

Давайте попробуем. Только во сколько - у меня будет известно только завтра часов в 12.

Поделиться сообщением

Давайте попробуем. Только во сколько - у меня будет известно только завтра часов в 12.

Давайте встретимся, я тоже согласен.

Поделиться сообщением

AndreyK   

Поддерживаю идею о инициативной группе. На встречу, к сожалению, придти не смогу. Можно попробовать спросить у Александра базу всех адресов электронной почты, тогда реально будет всех информировать.

Поделиться сообщением

Maman   

Еще раз поднимаю вопрос об УК.

На форуме уже обсуждали установку антенн МТС и т.п. на крыше дома. Для здоровья это не есть хорошо.

Договор с оператором, по всей видимости, заключает УК. И, как мне представляется, в своих интересах.

По моему мнению антенны не нужны.

Как этого избежать?

Поделиться сообщением

ToXa   

Со временем определился. Готов в 12-00. Если не подходит- называйте любое другое время.

Поддерживаю встречу. Предлагаю в 12-00 возле офиса продаж. Принимается?

в 12-00 принимается. однако предлагаю в тепле и за столом

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Поддерживаю встречу. Предлагаю в 12-00 возле офиса продаж. Принимается?

А что мы там будем делать у офиса продаж?

в 12-00 принимается. однако предлагаю в тепле и за столом

Ну, в тепле- это, наверное Весна.

Согласны?

Поделиться сообщением

Maman,

Я думаю, первое, нужно определить, является ли крыша общедомовым имуществом. Если да, то никто ничего не имеет права там ставить без решения общего собрания собственников.

Поделиться сообщением

kifa   

Для здоровья это не есть хорошо.

ну че вы придумываете.....тогда дома вай фай не ставьте и шапочку из фольги

Поделиться сообщением

Тимур, ЖК РФ Глава 6. Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме.1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:3) крыши, ограждающие несущие и не несущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения; 2. Собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных настоящим Кодексом и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме. 4. По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц.

Поделиться сообщением

Тимур, давайте в 12 в весне. Только на 1 этаже там макдоналдс. На третьем этаже обжорный ряд. Давайте там и встретимся. Мой тел 8-926-490-60-61. Будем с тохой. Кто присоединяется- записывайте телефоны

Изменено пользователем ТоХ'ина

Поделиться сообщением

tsvigor   

Тимур, давайте в 12 в весне. Только на 1 этаже там макдоналдс. На третьем этаже обжорный ряд. Давайте там и встретимся. Мой тел 8-926-490-60-61. Будем с тохой. Кто присоединяется- записывайте телефоны

Так где все-таки в Весне?

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Так где все-таки в Весне?

На 3 этаже. А если что, есть телефоны. Не потеряемся.

Тимур, ЖК РФ Глава 6. Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме.1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:3) крыши, ограждающие несущие и не несущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения; 2. Собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных настоящим Кодексом и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме. 4. По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц.

Что-то слишком муторно написано, впрочем, как и большинство наших законов. Получается, что ненесущая конструкция в моей квартире, скажем, стена, перегородка- это общее имущество?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.