Шанешка Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Очень на это надеюсь! Конечно, у них есть свои недостатки, но в целом, меня полностью устраивает моя УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Не совсем о наболевшем - вот инфа с сайта МУП ДЕЗ Уважаемые жители! МУП «ДЕЗ-Лыткарино», сообщает, что согласно Постановлению Правительства Московской области от 27.12.2013г. №1161/57 «Об утверждении формы Единого платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг» и в связи с передачей функций по начислению и сбору платежей за жилищно-коммунальные услуги гражданам Обществу с ограниченной ответственностью « МосОблЕИРЦ», с апреля 2015 года Вам будет предоставляться единый платежный документ, включающий в себя расчеты за жилищно – коммунальные услуги. Вопрос: а что было до этого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 BigKat, я так понимаю, что сам МУП дез вел расчеты и делал начисления. Бухгалтера сидели в китайской стене. Теперь куда-то в Мособлхрень будем ездить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 попробовал зарегистрироваться на сайте «МосОблЕИРЦ», не находит лицевого счета ...а так вроде налаживают интернет-получение счетов и оплату, наконец то не придется по очередям стоять, может и данные водосчетчиков можно будет передавать в личном кабинете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 BigKat, я так понимаю, что сам МУП дез вел расчеты и делал начисления. Бухгалтера сидели в китайской стене. Теперь куда-то в Мособлхрень будем ездить. с сайта МосОблЕИРЦ начинает обслуживание лицевых счетов в Лыткарино С апреля этого года Московский областной единый информационно-расчетный центр начал подготовку к выпуску Единых платежных документов для оплаты жилищно-коммунальных услуг в г.о. Лыткарино. На расчетное обслуживание в МосОблЕИРЦ было передано более 13000 лицевых счетов городского округа Лыткарино. Сейчас проводится работа по внесению изменений в базы данных МосОблЕИРЦ для проведения начислений и подготовке ЕПД для жителей Лыткарино. Получить консультацию можно в контактном центре МосОблЕИРЦ по телефону 8-800-555-07-69 (звонок бесплатный). Офис Управления ЕИРЦ «Лыткарино» расположен по адресу: г. Лыткарино, ул. Советская, д. 14. Дополнительный офис находится по адресу: г. Лыткарино, Микрорайон 5, Квартал 1, д. 3А, помещение 110. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Может быть будут другие лицевые счета? Я тоже попробовала зарегистрироваться - безрезультатно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня противоспамное окошко не показывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 riglik, у меня первый раз тоже не показывало, обновила страницу, пришлось всё по новой забить, потом ещё пару раз не хотел результат принимать - просто при сохранении ничего не менялось (я даже на калькуляторе посчитала на всякий, вечер же), а потом уже не захотел лицевой принимать, убрала ноль - не хочет; убрала оба ноля - не хочет...написала всё обратно - не хочет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Тогда ждем исправлений. Сыро еще( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 ... по слухам, в ЗИЛе запустили новую скважину (220 м) с нормальной чистой водой. В перспективе - замена труб. Кто-нибудь в курсе? Зы - субьективно, обычного картриджа фильтра типа "Кувшин" стало хватать на дольше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 ... по слухам, в ЗИЛе запустили новую скважину (220 м) с нормальной чистой водой. В перспективе - замена труб. Кто-нибудь в курсе? Зы - субьективно, обычного картриджа фильтра типа "Кувшин" стало хватать на дольше... ага только-только коричневая вода мне окрасила дома всю керамику в желтый цвет. алилуйя горячей вообще нет, даже коричневой, а то я хотела вместо соляриса принять) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Вы из ЗИЛа? У нас пока ничего не окрасилось... будем посмотреть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Вы из ЗИЛа? У нас пока ничего не окрасилось... будем посмотреть... 2 квартал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 а у нас есть горячая сейчас, прозрачная) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 а у нас есть горячая сейчас, прозрачная) сейчас и у нас есть. в районе обеда была фанта) охлажденная)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 зато сейчас какая-то фанта потекла((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 losin@km.ru, ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 ... тогда зачет - и Вам (за новость) и ЖКХ (за воду). .. так-сссс, значит у нас в кранах теперь вместо фанты акваминерале течет.. приезжайте пить... ну и посмотрим на фильтры через пару недель, фото обещаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussia Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот не знаю..просто наблюдаю, так как дочу купаем каждый день, а в ванночке хорошо видно...вода стала прям как слеза последнее время...до этого тоже частенько фанта текла...такая что даже не купали ребенка... Советская 12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 losin@km.ru, скорее всего на выходе из скважины вода чистая, а вот по каким трубам течет - это вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Трубы, согласен, как и везде... Но вроде обещали и их заменить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Говорят что Жилкомхоз могут банкротом объявить в следующем месяце... завтра пойду узнаю что так ли это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Yozhik, ну, как минимум, лицензию им не продлили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Сдается мне, что все это лицензирование - просто операция прикрытия хорошо спланированного рейдерского захвата рынка ЖКХ крупными монополистами. Сначала областной ЕИРЦ, который деньги собирает, но ни за что не отвечает, теперь будет какой-нибудь областной ЖЭК. Вертикаль во всей красе, хххххххххххххххххх((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Я еще год назад слышал, что собираются все дома передать в МУПы и устранить мелкие ТСЖ и Ук Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение