Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

Родное ЖКХ - о наболевшем

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

Не совсем о наболевшем - вот инфа с сайта МУП ДЕЗ

Уважаемые жители!

МУП «ДЕЗ-Лыткарино», сообщает, что согласно Постановлению Правительства Московской области от 27.12.2013г. №1161/57 «Об утверждении формы Единого платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг» и в связи с передачей функций по начислению и сбору платежей за жилищно-коммунальные услуги гражданам Обществу с ограниченной ответственностью « МосОблЕИРЦ»,

с апреля 2015 года Вам будет предоставляться единый платежный документ, включающий в себя расчеты за жилищно – коммунальные услуги.

Вопрос: а что было до этого?

Поделиться сообщением

Jane   

BigKat, я так понимаю, что сам МУП дез вел расчеты и делал начисления. Бухгалтера сидели в китайской стене. Теперь куда-то в Мособлхрень будем ездить.

Поделиться сообщением

washere   

попробовал зарегистрироваться на сайте «МосОблЕИРЦ», не находит лицевого счета :) ...а так вроде налаживают интернет-получение счетов и оплату, наконец то не придется по очередям стоять, может и данные водосчетчиков можно будет передавать в личном кабинете...

Поделиться сообщением

riglik   

BigKat, я так понимаю, что сам МУП дез вел расчеты и делал начисления. Бухгалтера сидели в китайской стене. Теперь куда-то в Мособлхрень будем ездить.

с сайта

МосОблЕИРЦ начинает обслуживание лицевых счетов в Лыткарино

С апреля этого года Московский областной единый информационно-расчетный центр начал подготовку к выпуску Единых платежных документов для оплаты жилищно-коммунальных услуг в г.о. Лыткарино.

На расчетное обслуживание в МосОблЕИРЦ было передано более 13000 лицевых счетов городского округа Лыткарино. Сейчас проводится работа по внесению изменений в базы данных МосОблЕИРЦ для проведения начислений и подготовке ЕПД для жителей Лыткарино.

Получить консультацию можно в контактном центре МосОблЕИРЦ по телефону 8-800-555-07-69 (звонок бесплатный).

Офис Управления ЕИРЦ «Лыткарино» расположен по адресу: г. Лыткарино, ул. Советская, д. 14. Дополнительный офис находится по адресу: г. Лыткарино, Микрорайон 5, Квартал 1, д. 3А, помещение 110.

Поделиться сообщением

BigKat   

riglik, у меня первый раз тоже не показывало, обновила страницу, пришлось всё по новой забить, потом ещё пару раз не хотел результат принимать - просто при сохранении ничего не менялось (я даже на калькуляторе посчитала на всякий, вечер же), а потом уже не захотел лицевой принимать, убрала ноль - не хочет; убрала оба ноля - не хочет...написала всё обратно - не хочет...

Поделиться сообщением

... по слухам, в ЗИЛе запустили новую скважину (220 м) с нормальной чистой водой. В перспективе - замена труб.

Кто-нибудь в курсе?

Зы - субьективно, обычного картриджа фильтра типа "Кувшин" стало хватать на дольше...

Поделиться сообщением

riglik   

... по слухам, в ЗИЛе запустили новую скважину (220 м) с нормальной чистой водой. В перспективе - замена труб.

Кто-нибудь в курсе?

Зы - субьективно, обычного картриджа фильтра типа "Кувшин" стало хватать на дольше...

ага

только-только коричневая вода мне окрасила дома всю керамику в желтый цвет.

алилуйя

горячей вообще нет, даже коричневой, а то я хотела вместо соляриса принять)

Поделиться сообщением

riglik   

а у нас есть горячая сейчас, прозрачная)

сейчас и у нас есть.

в районе обеда была фанта) охлажденная))

Поделиться сообщением

... тогда зачет - и Вам (за новость) и ЖКХ (за воду).

.. так-сссс, значит у нас в кранах теперь вместо фанты акваминерале течет.. приезжайте пить...

ну и посмотрим на фильтры через пару недель, фото обещаю

Поделиться сообщением

Marussia   

Вот не знаю..просто наблюдаю, так как дочу купаем каждый день, а в ванночке хорошо видно...вода стала прям как слеза последнее время...до этого тоже частенько фанта текла...такая что даже не купали ребенка... Советская 12

Поделиться сообщением

Yozhik   

Говорят что Жилкомхоз могут банкротом объявить в следующем месяце... завтра пойду узнаю что так ли это

Поделиться сообщением

Avraam   

Сдается мне, что все это лицензирование - просто операция прикрытия хорошо спланированного рейдерского захвата рынка ЖКХ крупными монополистами. Сначала областной ЕИРЦ, который деньги собирает, но ни за что не отвечает, теперь будет какой-нибудь областной ЖЭК. Вертикаль во всей красе, хххххххххххххххххх(((

Поделиться сообщением

Yozhik   

Я еще год назад слышал, что собираются все дома передать в МУПы и устранить мелкие ТСЖ и Ук

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.