Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стасян

Renault, общаемся, обсуждаем,делимся опытом.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Открываю эту тему, так как являюсь большим поклонником марки Рено! Сам работаю "диагностом" у официального дилеро Рено. Решил создать эту тему, так как считаю, что Реноводов у нас в городе предостаточно и каждому есть чем поделится: опытом,случаями, отзывами. В свою очередь могу и вам со своей стороны,что-то подсказать,дать совет,приобрести автомобиль,ну и помочь в ремонте своей Реношки=))) Задаем вопросы, не стесняемся=)))) Хотите пообщаться в живую, звоните - 8-926-015-61-01 Станислав.

Поделиться сообщением

Но вот ESP,ABS итд это основные помощники, которые просто необходимы.

На вкус и цвет... Я бы с легкостью отказался и от того и от другого, если б цена моего автомобиля при этом, соответствующе уменьшилась :) Особенно от есп :)

Ты такой смешной

Я просто хочу сохранить полный контроль, как никак, это ж "средство повышенной опасности", я в нем вожу свою хрупкую тушку и хрупкие тушки членов своей семьи, меня настораживает, когда железка думает, что лучше меня знает что делать и как лучше :) В конце концов, провода, со временем, отгнивают или обрываются, контакты окисляются, платы отсыревают, коротят. Страшно подумать, что может выкинуть автомобиль, имеющий физическую возможность блокировать колеса по отдельности, с неисправной электроникой :)

Поделиться сообщением

Naves   

Или от попо-грелки?

толку от нее, у кого ездил в машине, все время отключать приходится, в салоне холодно, попе жарко, сидишь как на сковородке, ну нафиг.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

сидишь как на сковородке

Ну почему, моя, например, имеет три режима и по мере прогрева скидывает максимальный режим на средний, потом на минимальный, потом отключает совсем, постоянно сохраняя комфортную температуру задницы.

ну нафиг

Совершенно согласен :) Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

timka05   

Не трогайте жопогрей. Таким мерзлякам, как я, наипервейшая вещь. Включаю осенью и выключаю потом только весной :D Еще можно и обогрев руля, а то пока машину чистишь зимой руки дубеют, руля потом минуты 2-3 не чувствуешь. Опасно ж ! )))

Поделиться сообщением

Lomus   

Не трогайте жопогрей. Таким мерзлякам, как я, наипервейшая вещь.

Скипидар тебе в помощь... :jump: Только смотри, не переборщи... :jump:

Поделиться сообщением

Naves, в неправильных машинах Вы сидели, у меня не только попа греется ну еще и спина. Что очень круто, когда садишься на горяченькое, хотя в салоне дубак...

Foxtrot, у меня 5 уровневая прожарка Жопца))) И почему то не скидывается сама, сам убавляешь))

И вообще ученые сказали, что мужикам нельзя долго пользоваться данной фичей, а то детишек не будет там все дела....

Поделиться сообщением

Foxtrot,а от электро стекло пакета тоже бы отказался? Или от попо-грелки?

И таких жизненно необходимых плюшек?

Проходя мимо, замечу - это всё есть в Рено Логан ;-)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

И вообще ученые сказали, что мужикам нельзя долго пользоваться данной фичей, а то детишек не будет там все дела....

И ученые правы, природа не просто так вытащила наружу репродукционные органы мужчин, а дабы сохранить от перегрева :) А вы - попогрейка, комфорт :)

Поделиться сообщением

timka05   

Foxtrot, ну переохлаждать тоже не хорошо. Звенеть бубенцами на морозе как-то не хочется :D На дальнюю дорогу - прогрелся и выключил. А поездки до работы и обратно слишком короткие, чтобы нагреться.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Звенеть бубенцами на морозе как-то не хочется

Автономный отопитель решит все проблемы, и с перегревом, и с бубенцами. Включение по таймеру или с мобильника. Удобно?

Вот, зацените. Японский комрад явно что-то знает об этой жизни :)

ссылка

Поделиться сообщением

alex178   

Всем добрый день, я здесь впервые и вообще на форуме, подскажите может кто что знает-2 недели как купил Дастер, музыка не совсем устраивает, вернее совсем не устраивает. что можно сделать не меняя магнитолу-(не хочу ее менять), динамики, усилитель может еще что, только без фанатизма, в бюджетном варианте. Может кто делал и подскажет куда и к кому обратится?

Поделиться сообщением

Lomus   

купил Дастер, музыка не совсем устраивает, вернее совсем не устраивает. что можно сделать не меняя магнитолу-(не хочу ее менять)

А какую музыку ты слушаешь, а то большинство слушает шансон и прочую лабуду, для которой качество вообще пофигу, зато пальцы топырят - шире некуда. Я лет 15 назад знал одного, ездил на 9-ке, а музыки на 15 тыр баксов и слушал всяких Кругов и Шуфутинских с Розенбамами. Если ты слушаешь классику, то, судя по форумам, менять однозначно.

Мне фиолетово, я Нью-Йоркский филармонический оркестр в дороге не слушаю, а для Deep Purple, AC\DC и иже с ними мне и штатная хорошо. Главное, блюпуп хорошо работает. И джойстик подрулевой нравится.

Зайди на Дастер-клуб, там конкретно посоветуют, с моделями.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Sem   

По отзывам с одного из форумов хвалят такие JVC CS-HX538.

Это если магнитолу не менять.

Можно долго читать и что то откопать тут.

Поделиться сообщением

alex178,если хочешь норм музяку, то ставь проверенного производителя.

Не даром хвалят Sony,Alpine,Pioner.

У меня сонька штатная стояла, могу сказать играет на 5+.

Ставь себе Phantom

ссылка б/у

новая около 32к рублей.

У меня для форда такая стоит, пока всё нрав, блютуз, флешка работает как надо.

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

ДЮВ   

2 недели как купил Дастер, музыка не совсем устраивает, вернее совсем не устраивает. что можно сделать не меняя магнитолу-(не хочу ее менять),

Привет,поздравляю с покупкой! :prazdnik: Ну а как в целом ощущения,что еще нравится-не нравится...

А магнитола какая заводскаяpost-17706-0-63041300-1416852812.jpg

или опция Media-NAV post-17706-0-04603900-1416852841_thumb.j

Поделиться сообщением

alex178   

спасибо. магнитолу взял заводскую ибо не вижу смысла переплачивать за данную навигацию-как мне в салоне сказали она не перепрошивается и главное-пробки не показывает. из плюсов-клиренс, до этого была мазда-6 чиркал многое и бампером задевал. из минусов-с той же маздой-не хватает динамики разгона, дорогу держит не так устойчиво. багажник очень маленький. пару раз прокатился по пьяной дороге-супер. вот жду снегопада и сугробов-хочу ощутить что такое полный привод....так в целом все отлично

Поделиться сообщением

Lomus   

alex178, ты особо не обольщайся, полный привод там не настоящий, хотя весьма и весьма неплох. И эта его неплохость и является его недостатком, он провоцирует залезть в места, куда без настоящего полного привода лучше не соваться. Поверь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.