Стасян Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Открываю эту тему, так как являюсь большим поклонником марки Рено! Сам работаю "диагностом" у официального дилеро Рено. Решил создать эту тему, так как считаю, что Реноводов у нас в городе предостаточно и каждому есть чем поделится: опытом,случаями, отзывами. В свою очередь могу и вам со своей стороны,что-то подсказать,дать совет,приобрести автомобиль,ну и помочь в ремонте своей Реношки=))) Задаем вопросы, не стесняемся=)))) Хотите пообщаться в живую, звоните - 8-926-015-61-01 Станислав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ок, не знал Сейчас почти у всех паркетников так... Либо электро, либо вискомуфта... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Стасян,Стас подскажи,а можно на моем Колеосе отключить датчик дождя и оставить только механическое управление стеклоочистителем? можно-звоните-сделаю Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Стасян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Люди очень и очень срочно нужна помощь Предлогают рено меган купэ 2 серии 2009-2012 года 2.0 140 автомат-вариатор, полный фарш. Что скажите? Очень срочно нужна информация про нее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Только не автомат на рено! Механику бери.... а так меган симпотичный,конечно,для эгоиста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Стасян, нужна твоя срочная помощь. В личку тебе написать не могу, выдает ошибку. Можем плотно обсудить меган купэ. Нужно очень и очень срочно. Могли бы встретится? Думаю переписываться долго. Напиши мне в личку по возможности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Стасян, нужна твоя срочная помощь. В личку тебе написать не могу, выдает ошибку. Можем плотно обсудить меган купэ. Нужно очень и очень срочно. Могли бы встретится? Думаю переписываться долго. Напиши мне в личку по возможности. отписал в ЛС Только не автомат на рено! Механику бери.... а так меган симпотичный,конечно,для эгоиста че это не автомат то? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Стасян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_IO Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Что-то не слышал я положительных отзывов про Рено. Вот и сосед мой поменял Рено на Киа. Со слов его- небо и земля. Другая соседка была пренеприятнейшим образом удивлена очень низкой продажной цене ее Лагуны. Причем, совсем с небольшим пробегом. Хотелось бы услышать хоть что-то положительное про автомобили этой марки. Только не про Сандеро или Логан ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Лагуна теряет при продаже так же как и все автомобиле в этом сегменте, взять туже KIA Optima, купил за 1 лям, через 3 года продашь макс за 600 тысяч и нечему тут удивляться, это рынок. Про отзывы-ну возьмем тот же Колеос, копия NISSAN X-trail, только стоит на 150-200 тысяч дешевле в одинаковых комплектациях, чем не положительное качество? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Колеос, копия NISSAN X-trail копия? мне кажется, вы слегка погорячились... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 копия? мне кажется, вы слегка погорячились... в чем же? тот же мотор, таже подвеска, коробка, проводка, блоки управления и т.д...кузов ток другой. Разница только во вкусах экстерьера и интерьера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 ну хотя бы во внешности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну так я это и написал, разница только во вкусах покупателей. Как говорится кому что...но если для вас 200 тысяч лишние возмите X-trail, но не забывайте при всем при этом что NISSAN принадлежит компании Renault=))))))))) А вобще тема про Ситроен, так что не будем тут флудить=))) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Стасян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Хорошие новости для любителей комфортной езды, а так же у кого большие семьи, в следующем году на рынок России компания Renault выводит новый Espace 5-ого поколения, что приятно удивляет машины будут агрегатироваться 3.5 и 2.5 литровыми моторами, а так же 2 литровым дизелем,комплектации будут как 5 так и 7 местные ну и версии с 4WD=) Цены пока нет=))) Думаю где-то 2 млн руб=) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Стасян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 но не забывайте при всем при этом что NISSAN принадлежит компании Renault А "рено" принадлежит компании "ниссан" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Mike, Не говорите того о чем не знаете и знать не можете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Думаю где-то 2 млн руб=) Хо-хо.. думаю бюджетнее и не хуже будет WV Multivan, Hyundai Starex / H1, Mercedes VITO / VIANO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Не говорите того о чем не знаете и знать не можете Похоже это вы чего-то не знаете Специально вам старенькую новостишку откопал на ВВС ссылка Nissan will buy a 15% stake in Renault, which in turn will up its stake in Nissan to 44.4% from the current 36.8%. Итого Рено принадлежит 44 % Ниссана, а Ниссану принадлежит 15% Рено. Эх, а еще официальный представитель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Лагуна теряет при продаже так же как и все автомобиле в этом сегменте, взять туже KIA Optima, купил за 1 лям, через 3 года продашь макс за 600 тысяч и нечему тут удивляться, это рынок. Про отзывы-ну возьмем тот же Колеос, копия NISSAN X-trail, только стоит на 150-200 тысяч дешевле в одинаковых комплектациях, чем не положительное качество? все машины теряют свою стоимость не одинаково. Все зависит от спроса. Похоже это вы чего-то не знаете Специально вам старенькую новостишку откопал на ВВС ссылка Nissan will buy a 15% stake in Renault, which in turn will up its stake in Nissan to 44.4% from the current 36.8%. Итого Рено принадлежит 44 % Ниссана, а Ниссану принадлежит 15% Рено. Эх, а еще официальный представитель ты этого просто не можешь знать, так сказал Стасят. Удали быстро пруф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Похоже это вы чего-то не знаете Специально вам старенькую новостишку откопал на ВВС ссылка Nissan will buy a 15% stake in Renault, which in turn will up its stake in Nissan to 44.4% from the current 36.8%. Итого Рено принадлежит 44 % Ниссана, а Ниссану принадлежит 15% Рено. Эх, а еще официальный представитель Это был далекий 2001, много воды с тех пор утекло=))) Так же как и контрольный пакет акций автоваза тоже выкупила компания Renault. А бывший завод МОСКВИЧ уже на 100%. Не забываем, тема про Ситроен Изменено 2 октября, 2014 пользователем Стасян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Хо-хо.. думаю бюджетнее и не хуже будет WV Multivan, Hyundai Starex / H1, Mercedes VITO / VIANO Вполне возможно, поживем увидим=)) хотя про буджетность врятли, Starex 4x4 тоже 2 ляма стоит, а мерс и фольц вобще не из этой оперы. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Стасян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Опель Зафира. 7-местный и недорого, за два ляма две штуки дают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Опель Зафира. 7-местный и недорого, за два ляма две штуки дают. опять же не 3.5 литра на АКПП и не 4WD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Не говорите того о чем не знаете и знать не можете Это был далекий 2001, много воды с тех пор утекло=))) бгггггг, в наш век информации, конечно знать не могу ссылка Или источник недостаточно надежен? ЗЫ господа модераторы, если не затруднит, перенесите полемику в тему про Рено, там он будет к месту Изменено 2 октября, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 ИМХО, будет цена на еспэйс, будем спроить. Два ляма, ясен пень перебор... Валкий комфортный сарай, мечта американской домохозяйки, да пусть там хоть 5 литров будет... новый шеви трейлблейзер, с тремя рядами, на 6-тиступенчатом автомате и 2,8 TDI стоит 1390 тык, если че.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Больше похоже на правду, только там уже 51%=))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение