Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
izmestova

Автотехцентр GS-Motors

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   
4 минуты назад, LAVRENTIY78 сказал:

Нормальные люди меняют масло не по надписям на простынке а раз в 10000км.

... С другой стороны, простынки помогают будущему владельцу авто убедиться, что он покупает а/м у "нормального" человека, который за ним следил и обслуживал как положено. Хотя, конечно, это выбор каждого))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 часа назад, vadim-s сказал:

Нормальные автолюбители все это хранят для того, чтобы помнить

1 час назад, Indigo13 сказал:

простынки помогают

Тоже все простынки выбрасываю. Нынешний машин сам показывает сколько там до ТО осталось километров, причем, напоминалка тем назойливее, чем ближе счастливое событие. Бирка с маркой масла висит под капотом на специальной проволочке :) , сервисмены об этом заботятся, чтоб, если что, я всегда видел, что долить :) . Что еще такого важного я должен запомнить по простынке? И зачем мне вся эта макулатура? Чтобы выпросить при продаже лишние 20 копеек? Могу дать будущему владельцу телефон сервиса, они ведут историю машины и все мои визиты, при необходимости, подтвердят.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Foxtrot оффтопну, но вдруг владелец сервиса твой друган, или ты просто отвалил им денег. Покупашка звонит, а там врут. Ты-ды-ды.
p.s. тоже кажется, что пост сверху вброс. Я храню даже чеки с заправки (пока не выцветут в 0), чтобы если после заправки машин откажется ехать было на что давить.
Хотя кто знает.

Изменено пользователем vovka_squid

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 минуту назад, vovka_squid сказал:

но вдруг владелец сервиса твой друган, или ты просто отвалил им денег.

Ну блин... :)

1 минуту назад, vovka_squid сказал:

Я храню даже чеки с заправки (пока не выцветут в 0), чтобы если после заправки машин откажется ехать было на что давить.

Ничего не храню. Заправляюсь в проверенных местах, ремонтируюсь тоже. А подозрительность будущего владельца - его личная сексуальная драма, мне параллельно. :)

Поделиться сообщением

LAVRENTIY78  Добрый день! Я просила Вас в отзыве в справочнике, указать марку и гос.номер. для разбирательства с данной ситуацией

Поделиться сообщением

vadim-s   
12 часа назад, LAVRENTIY78 сказал:

Нормальные люди меняют масло не по надписям на простынке а раз в 10000км.

Да будет вам известно, что нормальные люди меняют не только раз в 10 тыс. Но и перед началом следующего сезона, если не проехали эти 10 тыс. А о нормальности вашего отнощения к автомобилю - будете рассказывать новому покупателю "на пальцах" )))

Поделиться сообщением

Indigo13 Спасибо огромное, за поддержку и положительный отзыв!

Честно, увидела отзыв еще вечером в пятницу, очень расстроилась, но жду информации от человека, который его написал.

Я работаю в техцентре с начала его существования, здесь как мой дом, и мне крайне неприятны такие отзывы.

Я уверена в том, что у нас нет обмана и надувательства. Да, ошибаемся, человеческий фактор никто не отменял, но специально делать такие гадости? Замена масла стоит 500 рублей, скажите, какой смысл терять репутацию в таких мелочах? 

В очередной раз прошу всех, если есть какие-то недочеты или косяки  - обратитесь, мы решим ситуацию, поможем! 

Поделиться сообщением

LAVRENTIY78 Вижу, видимо Ваш автомобиль в базе данных. А свечи, фильтр Вам заменили, их проверили? Почему не позвонили на сервис? 

Поделиться сообщением

LAVRENTIY78 Даже не приходит в голову никакой ответ на Ваш отзыв, у нас такое произойти не могло, механик, который производил замену - взрослый и порядочный. Каким образом сейчас разбираться, когда Вы якобы произвели замену в другом месте, и нельзя произвести экпертизу. 

Поделиться сообщением

к сожалению отправлять на экспертизу нечего. делайте выводы по поводу вашего порядочного механика. и установите камеры в цехах.

Поделиться сообщением

LAVRENTIY78 а наряд-заказ второго сервиса остался?
Если да, можешь выложить сюда (с замазанными личными данными?). Если он существует, то усё, считай доказательство.

Поделиться сообщением

LAVRENTIY78 как отлично, что Вы напомнили, про то, что у нас есть камеры!

Сейчас просмотрела запись, где видно, что масло меняли, чуть позже попробую ее выложить

Поделиться сообщением

35 минут назад, izmestova сказал:

LAVRENTIY78 как отлично, что Вы напомнили, про то, что у нас есть камеры!

Сейчас просмотрела запись, где видно, что масло меняли, чуть позже попробую ее выложить

А при всех выполняемых работах водитель авто может присутствовать?
Какая то мутная тема со сменой масла, очень интересно кто лукавит, а кто может косячит.
izmestova , LAVRENTIY7

пожалуйста, обязательно расскажите, чем все закончится.

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Джойс сказал:

А при всех выполняемых работах водитель авто может присутствовать?

Честно, это не приветствуется, но посмотреть можно, просто от окошка или от ворот

Во-первых, техника безопасности, во-вторых, бывало клиентов маслом или чем-то забрызгают, а мы виноваты в итоге

LAVRENTIY78 смотрим видео, где-то с 2.55 минуты, админы не совсем правильно выгрузили. Издали, но видно, как машину поднимают, маслосборник подкатывают и тд. и т.п.

Поделиться сообщением

подтверждаю машина моя. манипуляции по откручиванию масляной пробки вроде как были. но вопросы остались. почему масло слилось чёрным? почему в канистре осталось масла больше чем положено? почему на масляном фильтре был не тронутый слой грязи. 

Поделиться сообщением

Насчет техники безопасности, с ними можно ознакомить, даже под роспись, жилетку выдать.
Облить и в официальном сервисе могут, тут уж все зависит, как близко водитель подойдет и будет ли крутиться под ногами у мастера.
Запись мало что по проблеме проясняет, ну подымали, ну маслосборник подкатывали...
А что залили, откуда, заменен ли фильтр не видно. А отсюда и пожелание присутствовать.
Во-первых, интересно в рамках получения новых навыков. Во-вторых, чтобы избежать подобных эксцессов.

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

Джойс да, видно не очень хорошо, что проводилось под капотом, но кто бы проводил такие телодвижения, "играл" на камеру специально, что пробку откручивает. Цена вопроса мизерна для такого.

LAVRENTIY78 было бы здорово решать эти вопросы сразу, а сейчас где доказательства того, что это было? 

Сейчас посмотрела под капот сандеро, я вообще не смогла увидеть там масляный фильтр, при этом еще и обнаружить на нем слой грязи

На реношках они всегда припрятаны хорошенько, как на фото

20150323_2271_3_8_02_02.jpg

29 минут назад, Джойс сказал:

А что залили, откуда, заменен ли фильтр не видно. А отсюда и пожелание присутствовать.
Во-первых, интересно в рамках получения новых навыков. Во-вторых, чтобы избежать подобных эксцессов.

Это не воспрещается - от окошка и ворот все видно, просто не нужно лезть под подъемник

Поделиться сообщением

Mike   

Честно говоря, если на фильтр попала хоть капля масла, то через километр-два про нашим дорогам он будет выглядеть равно так, как после многомесячного использования. Можете поставить эксперимент на любом участке подкапотного пространства авто :) Мне как-то сомнительно, что кто-то будет намерено красть три литра масла и фильтр стоимостью 200 рублей... Могли слить не до конца, поэтому осталось больше и цвет темный. Хотя, тут кто как заливает, кто по верхнюю риску щупа, кто посередине... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mike сказал:

Могли слить не до конца, поэтому осталось больше и цвет темный. Хотя, тут кто как заливает, кто по верхнюю риску щупа, кто посередине... 

Без промывки+остатки старого масла=темный цвет.

Поделиться сообщением

Mike некоторое масло стоит ооойй как дорого)) и фильтра тоже бывают разные) но в данном случае, красть масло и фильтр на сандеро полный бред. Эти запчасти можно уже в продуктовом магазине купить. 

Я даже у дилера когда масло менял по акции, стоял смотрел , чтобы сделали всё порядочно. В итоге такая же машина оказалась и у мастера, постояли поделились советами, он за бесплатно всё осмотрел что я попросил(т.к ехал отдыхать и хотел быть уверенным) и выдал свои аргументированные ответы, что менять стоит, а чего нет. Побольше бы таких мастеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.