Foma Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 izmestova сход-развал у вас почем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 pro100max Foma напишите марку/модель автомобиля, пожалуйста) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kn.ar.vi Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 izmestova, меня тоже интересует ценник на сход-развал. А/м kia cerato II. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 kn.ar.vi Доброе утро! Если сзади у Вас балка (насколько я помню, у Вас балка) - то стоимость сход-развала 1500руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kn.ar.vi Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 5 часов назад, izmestova сказал: kn.ar.vi Доброе утро! Если сзади у Вас балка (насколько я помню, у Вас балка) - то стоимость сход-развала 1500руб Всё верно, балка. Спасибо. Еще вопрос, цена покраски заднего бампера?! Притёртость присутствует на нём. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем снова здравствуйте! Рада всем в нашей теме! Пишите, спрашивайте, отставляйте отзывы, всегда рады Вам! Также напоминаю о нашей акции, которая действует до конца мая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kn.ar.vi Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 izmestova, стоимость покраски бампера с учетом снятия/установки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Только мне кажется, что "заправка кондиционера" это примерно такая же разводка, как ультразвуковая чистка форсунок? Вы часто в холодильник фреон подливаете? Если в машине кондей стал дуть хуже - замените салонный фильтр и помойте радиатор, перестал охлождать совсем - ищите течь. Заправка в обоих случаях бесполезна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 4 минуты назад, kn.ar.vi сказал: izmestova, стоимость покраски бампера с учетом снятия/установки? 7500 руб. 5 минут назад, Mike сказал: Только мне кажется, что "заправка кондиционера" это примерно такая же разводка, как ультразвуковая чистка форсунок? Вы часто в холодильник фреон подливаете? Если в машине кондей стал дуть хуже - замените салонный фильтр и помойте радиатор, перестал охлождать совсем - ищите течь. Заправка в обоих случаях бесполезна. Заставили меня задуматься) Не знаю почему, но теперь обязательно выясню, но бывает течей нет, салонник новый, а все равно воздух дует недостаточно холодный. После заправки проблема уходит и кондиционер исправно "холодит" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 5 минут назад, izmestova сказал: и кондиционер исправно "холодит" и долго "холодит" потом? Фреон - падла, летучий. Ему микротечи достаточно, чтоб уходить... Но если система герметична, то куда он денется, от времени не портится... ЗИЛ 1950 года выпуска, который исправно морозит на даче, тому наглядное подтверждение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Mike сравнили)) как делали ЗИЛы в 50х года прошлого века и как сейчас машины. Просто поясню, почему я предполагаю причину не в проблеме герметичности системы. Когда подключается аппарат (он у нас достаточно современный и последнего поколения, покупали недавно), первым дело он проверяет систему на герметичность. Если система не герметична - заправку он не производит. И далее начинаются танцы с течеискателем) Пообщалась с ребятами своими: 1) система кондиционирования в автомобиле отличается рядом факторов, одним из которых является участие системы кондиционирования в отопительной системе, холодильник не греет продукты 2) постоянное движение, которое так или иначе тоже провоцирует испарение фреона, холодильник мы не двигаем, и трубки в автомобиле не полностью алюминиевые, а резина имеет свойство пропускать, как Вы верно заметили, сильно летучий фреон 3) если сравнить с кондиционером, для охлаждения помещений, то там тоже рекомендуемый период проведения техобслуживания и заправки - 2-3 года, разные фреоны, разные принципы действия, нежели у холодильника По опыту наших специалистов, новые машины 2-3 летнего возраста, приезжая на заправку, имеют недостаток фреона в системе в количестве 150-200гр. И уходит он при эксплуатации автомобиля. Также, что интересно, если система пустая, то датчик давления системы кондиционирования не должен позволить запустить компрессор кондиционера, дабы не повлечь его повышенный износ. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем izmestova Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 На правах рекламы, рассказываю. Сейчас я лично занимаюсь автострахованием, и диагностическую карту могу выписать. Пишите, кого какие интересуют по данной теме вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 izmestova спасибо за развернутый ответ. Резинки, наверное могут. Хотя у меня ни разу не возникало необходимости в заправке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Mike а какая у Вас машина, если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Дольше всего была тойота матрикс. Более 6-ти лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Mike уважаю всех японцев!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 izmestova она скорее канадец, но да, отличная была машина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 5 часов назад, Mike сказал: Только мне кажется, что "заправка кондиционера" это примерно такая же разводка, как ультразвуковая чистка форсунок? да не, реально заправляют.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kn.ar.vi Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 izmestova, 7500р ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 10:22, Mike сказал: Только мне кажется, что "заправка кондиционера" это примерно такая же разводка, как ультразвуковая чистка форсунок да не....фильтр и прочее помогают если дует холодом но слабо, а если дует сильно но не холодом, то пора проверять забитость внешнего радиатора, и давление в системе. Насчет чистки форсунок, делал себе со снятием с машины, разница в распылении очевидна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 24 минуты назад, kifa сказал: Насчет чистки форсунок, делал себе со снятием с машины, разница в распылении очевидна ультразвуком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 2 минуты назад, Mike сказал: ультразвуком? нет, где ж мне дома ультразвук взять про ультразвук слышал разные отзывы, в том числе что и убиваются форсунки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 1 минуту назад, kifa сказал: нет, где ж мне дома ультразвук взять про ультразвук слышал разные отзывы, в том числе что и убиваются форсунки Дык я и не говорил, что чистка форсунок бесполезная процедура, я именно про "ультразвуковую"... Еще шины азотом, ага.. Хотя как по мне, лучше гелием. Он легче. В идеале - водородом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 kn.ar.vi да, 7500, сделаем в лучшем виде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kn.ar.vi Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, izmestova сказал: kn.ar.vi да, 7500, сделаем в лучшем виде Сегодня в районе 19:30 подъехать на осмотр можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение