Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
izmestova

Автотехцентр GS-Motors

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   

Юля, подскажите, пожалуйста по стоимости.

Hyundai ix35 (г.в. 2011), бензин 2 литра, автомат, пробег 45 с копейками тысяч. Нужно выполнить все работы, которые делают официалы на этом пробеге+посмотреть ходовую (что-то постукивает при переезде леж. полицейских и на кочках) + возможно сход-развал.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Bedouin,Добрый день!

По работам:

Замена воздушного, салонного, масляного фильтров, масла, свечей, охлаждающей жидкости, тормозной жидкости, масла в раздатке, дифференциале - 5250р

С/у защиты если понадобится для смены масла - 150р

По материалам - все фильтра, масла примерно 5245 руб (масло Шелл 5/30)

Единственно не учтено масло в раздатку и дифференциал (нужна сервисная книжка)

Диагностика подвески - 500р

Сход-развал - 2000р

Поделиться сообщением

Pirog   

Здравствуйте! Как у вас обстоят дела с оригинальными запчастями/расходниками на Toyota Corolla 2006 г.? Думаю приехать к вам на ТО.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Как у вас обстоят дела с оригинальными запчастями/расходниками на Toyota Corolla 2006 г.? Думаю приехать к вам на ТО.

Добрый день!

Оригинал, наверное, будет под заказ, нужно посмотреть по наличию

Подскажите объем двигателя? Нужны только фильтра? а масло какое?

Поделиться сообщением

Bedouin   

Bedouin,Добрый день!

По работам:

Замена воздушного, салонного, масляного фильтров, масла, свечей, охлаждающей жидкости, тормозной жидкости, масла в раздатке, дифференциале - 5250р

С/у защиты если понадобится для смены масла - 150р

По материалам - все фильтра, масла примерно 5245 руб (масло Шелл 5/30)

Единственно не учтено масло в раздатку и дифференциал (нужна сервисная книжка)

Диагностика подвески - 500р

Сход-развал - 2000р

А итоговая сумма, если делаем все, какая?

Поделиться сообщением

Bedouin   

Если все сложить - 13145руб., но без учета масла в раздатку и дифференициал (надо по сервисной книжке посмотреть)

Юля, а чего так, простите, дофига то? У Дженсера та же сумма, практически, при том, что они официалы.

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Юля, а чего так, простите, дофига то? У Дженсера та же сумма, практически, при том, что они официалы.

потомучто вам посчитали половину не нужных операций, которые даже официалы не будут делать вам, проще говоря разводит вас GSmotors :(

Поделиться сообщением

Bedouin, Gnusmas,

Во-первых, в стоимость входит сход-развал. Во-вторых, у Дженсера могут быть какие-то доп.акции или скидки на постгарантийное обсуживание.

И наш техцентр никого "не разводит". В приложении регламент тех.обслуживания, который на данном пробеге полностью оправдан.

Другой вопрос, если недавно меняли антифриз или тормозную жидкость, то смысла ее менять еще раз нет... Ну или может для кого-то это действительно ненужные операции...

И у меня очень много знакомых, которые работали на дилерских станциях и знают ситуацию изнутри... Поэтому, не удивляйтесь, если там Вам фильтр масляный очистителем побрызгают и тряпочкой протрут...

И какое масло, антифриз, тормозуху и проч Вам зальют тоже непонятно...

А еще всегда интересно, почему никто не удивляется, что иногда в супермаркете типа Виктории товары могут стоить дешевле, чем в какой-нибудь пятерочке?...

Каждый выбирает сам...

post-13367-0-14330100-1388133385_thumb.p

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Bedouin, Gnusmas,

И у меня очень много знакомых, которые работали на дилерских станциях и знают ситуацию изнутри... Поэтому, не удивляйтесь, если там Вам фильтр масляный очистителем побрызгают и тряпочкой протрут...

И какое масло, антифриз, тормозуху и проч Вам зальют тоже непонятно...

полный бред и враньё :(

Поделиться сообщением

Bedouin   

Да дело то не в том, что у вас хуже/лучше чем у того же Дженсера. С них спросить проще. Мы же к неофициалам идем не для более качественного обслуживания, пусть и дороже. Мы идём с целью сэкономить, получив при этом хорошее (ну, кто-то просто удовлетворительное) качество исполнения работ. Не знаю почему так, но честно, цена удивила, хотя может быть это из-за машины, на ix35 цены на ТО на самом деле очень не высокие по сравнению с однокласниками.

Поделиться сообщением

График работы Автотехцентра в праздники:

31 декабря, 1,2,3,7 января - выходные дни. Остальные дни по прежнему графику

С Новым годом и Рождеством!

post-13367-0-30507500-1388388571_thumb.p

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Юля, можно записаться на завтра на ремонт? Паджеро пинин, замена опорных подшипников и сход/развал. Подшипники в сборе есть, но штатные шпильки из них надо выбить и вварить болты большей длины (машина лифтована проставками).Болты тоже есть. И по стоимости сориентируйте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Почистил инжектор, заменил свечи и масло. Машину не узнал. Двигатель почему-то тише стал работать, да и вообще, машина как будто помолодела.

Юля, передавайте спасибо мастерам! Ну и Вам, конечно, тоже ;)

Поделиться сообщением

Lekzan   

Юля, сколько будет стоить установить ксенон на Альмеру N16 (комплект ксенона есть)?

Решил вступить в ряды колхозников и начать слепить встречку?)))

Поделиться сообщением

Bedouin   

Решил вступить в ряды колхозников и начать слепить встречку?)))

На Альмере ближний свет не просто плохой, он реально ужасен.

Так что тут приходится выбирать, или искать приключений в виде сбитого человека из-за недостатка освещенности, или решать проблему кардинально. Со своей стороны я сделал все возможное, т.к. честно поменял фары и поставил дорогие лампы. Хоть и стало лучше, но все равно, печально все. Да и почему слепить? Омыватели есть, ставлю не сам, и надеюсь, что установщики GS-Motors отрегулируют как надо, потому что абы как можно или самому или в гаражах сделать.

Поделиться сообщением

Lekzan   

На Альмере ближний свет не просто плохой, он реально ужасен.

Так что тут приходится выбирать, или искать приключений в виде сбитого человека из-за недостатка освещенности, или решать проблему кардинально. Со своей стороны я сделал все возможное, т.к. честно поменял фары и поставил дорогие лампы. Хоть и стало лучше, но все равно, печально все. Да и почему слепить? Омыватели есть, ставлю не сам, и надеюсь, что установщики GS-Motors отрегулируют как надо, потому что абы как можно или самому или в гаражах сделать.

Леш

НЕВОЗМОЖНО корректно отрегулировать ксеноновую лампу, пусть и с галогеновым цоколем в фаре для галогена - у них разные принципы фокусировки, если хочешь света и не слепить - ставь внутрь линзу под ксенон и в ней регулируй свет

вот типа такого, но линзы должны быть тоже под ксенон

ссылка

вот отчет как все сделать самому, такой калхз моя душа хоть как-то примет, но не просто ксенон

Хотя я бы рекомендовал поставить галогенновые линзы и вних нормальные лампы

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

Bedouin   

Хотя я бы рекомендовал поставить галогенновые линзы и вних нормальные лампы

Так в том то и проблема, что фары на N16 изначально линзованные. И лампы стоят Osram Night Breaker Plus (+90%). Лучше уже смысла нет, перспектива понятна.

На счет внедрения линз Hella я думал, и эту ссылку курил неоднократно. Но затраты (и финансовые и временные) превышают разумность (посмотри, сколько стоит линза Hella. За обе фары более 7 килорублей). Поэтому, Саша, извини, но я лучше буду стараться минимизировать неудобства встречке, путем регулировки и чистых фар, нежели буду максимизировать себе проблемы, которые ещё боком могут выйти, в виде сбитого человека или наезда на что-нить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.