hudoznic Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 а что с магазином gs-parts? 404 показывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 sakmaroff,Добрый день! Работа сайта временно приостановлена... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Юля, подскажите, пожалуйста по стоимости. Hyundai ix35 (г.в. 2011), бензин 2 литра, автомат, пробег 45 с копейками тысяч. Нужно выполнить все работы, которые делают официалы на этом пробеге+посмотреть ходовую (что-то постукивает при переезде леж. полицейских и на кочках) + возможно сход-развал. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Bedouin,Добрый день! По работам: Замена воздушного, салонного, масляного фильтров, масла, свечей, охлаждающей жидкости, тормозной жидкости, масла в раздатке, дифференциале - 5250р С/у защиты если понадобится для смены масла - 150р По материалам - все фильтра, масла примерно 5245 руб (масло Шелл 5/30) Единственно не учтено масло в раздатку и дифференциал (нужна сервисная книжка) Диагностика подвески - 500р Сход-развал - 2000р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Здравствуйте! Как у вас обстоят дела с оригинальными запчастями/расходниками на Toyota Corolla 2006 г.? Думаю приехать к вам на ТО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Здравствуйте! Как у вас обстоят дела с оригинальными запчастями/расходниками на Toyota Corolla 2006 г.? Думаю приехать к вам на ТО. Добрый день! Оригинал, наверное, будет под заказ, нужно посмотреть по наличию Подскажите объем двигателя? Нужны только фильтра? а масло какое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Bedouin,Добрый день! По работам: Замена воздушного, салонного, масляного фильтров, масла, свечей, охлаждающей жидкости, тормозной жидкости, масла в раздатке, дифференциале - 5250р С/у защиты если понадобится для смены масла - 150р По материалам - все фильтра, масла примерно 5245 руб (масло Шелл 5/30) Единственно не учтено масло в раздатку и дифференциал (нужна сервисная книжка) Диагностика подвески - 500р Сход-развал - 2000р А итоговая сумма, если делаем все, какая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Если все сложить - 13145руб., но без учета масла в раздатку и дифференициал (надо по сервисной книжке посмотреть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Если все сложить - 13145руб., но без учета масла в раздатку и дифференициал (надо по сервисной книжке посмотреть) Юля, а чего так, простите, дофига то? У Дженсера та же сумма, практически, при том, что они официалы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Юля, а чего так, простите, дофига то? У Дженсера та же сумма, практически, при том, что они официалы. потомучто вам посчитали половину не нужных операций, которые даже официалы не будут делать вам, проще говоря разводит вас GSmotors Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Bedouin, Gnusmas, Во-первых, в стоимость входит сход-развал. Во-вторых, у Дженсера могут быть какие-то доп.акции или скидки на постгарантийное обсуживание. И наш техцентр никого "не разводит". В приложении регламент тех.обслуживания, который на данном пробеге полностью оправдан. Другой вопрос, если недавно меняли антифриз или тормозную жидкость, то смысла ее менять еще раз нет... Ну или может для кого-то это действительно ненужные операции... И у меня очень много знакомых, которые работали на дилерских станциях и знают ситуацию изнутри... Поэтому, не удивляйтесь, если там Вам фильтр масляный очистителем побрызгают и тряпочкой протрут... И какое масло, антифриз, тормозуху и проч Вам зальют тоже непонятно... А еще всегда интересно, почему никто не удивляется, что иногда в супермаркете типа Виктории товары могут стоить дешевле, чем в какой-нибудь пятерочке?... Каждый выбирает сам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Bedouin, Gnusmas, И у меня очень много знакомых, которые работали на дилерских станциях и знают ситуацию изнутри... Поэтому, не удивляйтесь, если там Вам фильтр масляный очистителем побрызгают и тряпочкой протрут... И какое масло, антифриз, тормозуху и проч Вам зальют тоже непонятно... полный бред и враньё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Gnusmas,Ваше личное право так думать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Да дело то не в том, что у вас хуже/лучше чем у того же Дженсера. С них спросить проще. Мы же к неофициалам идем не для более качественного обслуживания, пусть и дороже. Мы идём с целью сэкономить, получив при этом хорошее (ну, кто-то просто удовлетворительное) качество исполнения работ. Не знаю почему так, но честно, цена удивила, хотя может быть это из-за машины, на ix35 цены на ТО на самом деле очень не высокие по сравнению с однокласниками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Юля,С Наступающим!!! Вот прикольный прайс,Вам можно тоже что-то в этом духе разместить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 ДЮВ,И Вас с наступающим! Мне еще нравится: «Быстро, качественно, недорого — выбирайте любые два пункта» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 График работы Автотехцентра в праздники: 31 декабря, 1,2,3,7 января - выходные дни. Остальные дни по прежнему графику С Новым годом и Рождеством! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Юля, можно записаться на завтра на ремонт? Паджеро пинин, замена опорных подшипников и сход/развал. Подшипники в сборе есть, но штатные шпильки из них надо выбить и вварить болты большей длины (машина лифтована проставками).Болты тоже есть. И по стоимости сориентируйте пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Почистил инжектор, заменил свечи и масло. Машину не узнал. Двигатель почему-то тише стал работать, да и вообще, машина как будто помолодела. Юля, передавайте спасибо мастерам! Ну и Вам, конечно, тоже Изменено 13 января, 2014 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Юля, сколько будет стоить установить ксенон на Альмеру N16 (комплект ксенона есть)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Юля, сколько будет стоить установить ксенон на Альмеру N16 (комплект ксенона есть)? Решил вступить в ряды колхозников и начать слепить встречку?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Решил вступить в ряды колхозников и начать слепить встречку?))) На Альмере ближний свет не просто плохой, он реально ужасен. Так что тут приходится выбирать, или искать приключений в виде сбитого человека из-за недостатка освещенности, или решать проблему кардинально. Со своей стороны я сделал все возможное, т.к. честно поменял фары и поставил дорогие лампы. Хоть и стало лучше, но все равно, печально все. Да и почему слепить? Омыватели есть, ставлю не сам, и надеюсь, что установщики GS-Motors отрегулируют как надо, потому что абы как можно или самому или в гаражах сделать. Изменено 14 января, 2014 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) На Альмере ближний свет не просто плохой, он реально ужасен. Так что тут приходится выбирать, или искать приключений в виде сбитого человека из-за недостатка освещенности, или решать проблему кардинально. Со своей стороны я сделал все возможное, т.к. честно поменял фары и поставил дорогие лампы. Хоть и стало лучше, но все равно, печально все. Да и почему слепить? Омыватели есть, ставлю не сам, и надеюсь, что установщики GS-Motors отрегулируют как надо, потому что абы как можно или самому или в гаражах сделать. Леш НЕВОЗМОЖНО корректно отрегулировать ксеноновую лампу, пусть и с галогеновым цоколем в фаре для галогена - у них разные принципы фокусировки, если хочешь света и не слепить - ставь внутрь линзу под ксенон и в ней регулируй свет вот типа такого, но линзы должны быть тоже под ксенон ссылка вот отчет как все сделать самому, такой калхз моя душа хоть как-то примет, но не просто ксенон Хотя я бы рекомендовал поставить галогенновые линзы и вних нормальные лампы Изменено 14 января, 2014 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Хотя я бы рекомендовал поставить галогенновые линзы и вних нормальные лампы Так в том то и проблема, что фары на N16 изначально линзованные. И лампы стоят Osram Night Breaker Plus (+90%). Лучше уже смысла нет, перспектива понятна. На счет внедрения линз Hella я думал, и эту ссылку курил неоднократно. Но затраты (и финансовые и временные) превышают разумность (посмотри, сколько стоит линза Hella. За обе фары более 7 килорублей). Поэтому, Саша, извини, но я лучше буду стараться минимизировать неудобства встречке, путем регулировки и чистых фар, нежели буду максимизировать себе проблемы, которые ещё боком могут выйти, в виде сбитого человека или наезда на что-нить. Изменено 14 января, 2014 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение