Cyclone Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Уважаемые клиенты! Компании Росгосстрах вернули лицензию. Теперь Вы можете сделать у нас страховку ОСАГО и КАСКО от компании Росгосстрах, получить диагностическую карту. По всем вопросам пока обращайтесь ко мне в личку. Так и то, и другое можно получить в самом РГС И давайте разберемся в ситуации с ремонтом, который был оказан Вам. Без слепых обвинений насчет посредственности. Мы являемся авторизованным техцентром по кузовному ремонту автомобилей, доверие которому оказывают официальные дилеры. Касаемо ремонта по слесарной части, мы на рынке уже 7 лет и если совершаем ошибки, готовы их исправлять и меняться к лучшему. Этот форум создан как раз для того, чтобы иметь обратную связь с клиентами, и постоянно совершенствоваться за счет Ваших отзывов. Спасибо. А какие официальные дилеры оказывают доверие центру? Есть сканы бумаг или договоров? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Cyclone,Конечно же, услуги автострахования можно получить в любом офисе продаж Росгосстрах. А также у нас, если Вам это будет удобно. По поводу сканов договоров, это коммерческая тайна. Сейчас наш основной заказчик - КИА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Наверное, правильнее сказать: не заказчик КИА, а поставщик авто в ремонт - диллер КИА. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Наверное, правильнее сказать: не заказчик КИА, а поставщик авто в ремонт - диллер КИА. можно и так и так сказать) по договору - заказчик - дилер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Cyclone,Конечно же, услуги автострахования можно получить в любом офисе продаж Росгосстрах. А также у нас, если Вам это будет удобно. По поводу сканов договоров, это коммерческая тайна. Сейчас наш основной заказчик - КИА Но фразу о том, что дилеры доверяют, можно как-то подтвердить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Но фразу о том, что дилеры доверяют, можно как-то подтвердить? Если Вы не доверяете, приходите ко мне в гости, покажу некоторые документы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Yozhik Я вернулась)) что не так? где косяки? какие косяки? Давайте разбираться по существу В 06.08.2015 в 10:43, Dust сказал: а я бы советовал, неоднократно там обслуживался и я и мои знакомые Спасибо! Заезжайте еще, но только на ТО! Желаю не ломаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 izmestova когда будет доделан сайт? чтобы посмотреть прейскурант цен) Был у Вас недавно, сделали всё отлично... Но некоторые моменты, конечно водят в ступор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) pro100max работаем над этим, сложности из-за того, что занимаемся мультибрендом, и усредненные цены порой очень сложно назвать. Какие-то еще недоработки в сайте раздражают? 21 час назад, pro100max сказал: Но некоторые моменты, конечно водят в ступор. Давайте по-подробнее) обожаю обратную связь. Отрицательный отзыв, лучше чем никакой отзыв. Так появляется понимание, что менять и куда идти. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем izmestova Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 4 часа назад, izmestova сказал: обожаю обратную связь Дело, правда, давнее, год, может полтора назад, может даже два, шкода фабия знакомых зашла к вам на ТО, банально поменять масло и фильтры. Ваш человек загонял абсолютно исправный автомобиль на подъемник и заверял хозяйку, что минут через 30-40 все будет готово. Через два часа, потерявшей терпение хозяйке, объявили, что автомобиль уехать не сможет, ибо ему требуется переборка двигателя. Предложили доплаптить... По симптомам, да и просто по ситуации, скорее всего ваш мастер забыл залить масло, завел автомобиль да еще и прогазовал хорошенько, дабы лампочка погасла. Однако, сервис на себя вину не взял. С тех пор я к вам боюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 izmestova Да чтобы поменять деталь, сказали необходимо её снять.(но я должен за это доплатить). Хотя можно сделать и без снятия. Это как в некоторых авто, в защите картера, есть специальное отверстие для слива масла(чтобы её не снимать). Но все берут за снятие защиты, когда её можно не снимать. - Бизнес по Русски. 15 часов назад, Foxtrot сказал: Дело, правда, давнее, год, может полтора назад, может даже два, шкода фабия знакомых зашла к вам на ТО, банально поменять масло и фильтры. Ваш человек загонял абсолютно исправный автомобиль на подъемник и заверял хозяйку, что минут через 30-40 все будет готово. Через два часа, потерявшей терпение хозяйке, объявили, что автомобиль уехать не сможет, ибо ему требуется переборка двигателя. Предложили доплаптить... По симптомам, да и просто по ситуации, скорее всего ваш мастер забыл залить масло, завел автомобиль да еще и прогазовал хорошенько, дабы лампочка погасла. Однако, сервис на себя вину не взял. С тех пор я к вам боюсь... Ну тут мало вероятно, что двигатель наипнулся из-за этого. На ютубе полно роликов, где двигатель на холостых работает без масла...+ делают перегазовку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 30 минут назад, pro100max сказал: Ну тут мало вероятно, что двигатель наипнулся из-за этого А что тогда более вероятно? Хотя бы теоретически. Что он наипнулся сам собой на подъемнике, время пришло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Foxtrot я не мастер)) поэтому сказать не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Вероятно залили промывку , вероятно некачественную , вероятно машина на ней работала какое-то время . Как вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 2 часа назад, Mitchel сказал: Вероятно залили промывку , вероятно некачественную , вероятно машина на ней работала какое-то время . Как вариант. Это, извините, какая-то мифология уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Foxtrot а всрытие что показало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 vetalik-0213 честно говоря, не помню уже, дело давнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Если бы гоняли на сухую, Наверника это было бы заметно. А там кто его знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 20 часов назад, vetalik-0213 сказал: Если бы гоняли на сухую, Наверника это было бы заметно. Если бы тетенька сама бы разобрала двигатель,то - да, а так....тайна покрытая мраком... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Foxtrot Помню, кажется, эту ситуацию... Было просто стечение обстоятельств, залили масло, и при запуске двигателя пропала компрессия. На машине не была произведена замена цепи согласно регламенту на 90000, а пробег были сильно за 100000. Просто нашей репутации не повезло и цепь оборвало не по дороге на сервис, а на нем самом. По данному случаю не было официальной претензии кстати. Вместо того, чтобы разобраться, договориться, проще обвинить и оставить плохой отзыв... И действительно, если двигатель завести без масла, он сразу не стуканет. Промывочную жидкость мы вообще не рекомендуем использовать. А еще бывает, приезжают на замену колодок, и лампочка в фаре перегорает. Но мы же не виноваты, что ее срок эксплуатации подошел к концу, в тот момент, когда машины находилась в цеху. В 20.04.2016 в 09:25, pro100max сказал: Хотя можно сделать и без снятия. а не могли бы, может в личку, написать гос.номер автомобиля и какой ремонт производили? Хочу разобраться в данном случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 13 минуты назад, izmestova сказал: цепь оборвало не по дороге на сервис, а на нем самом. Я сейчас спорить не буду, так как истины на сто процентов не знаю, поэтому, написанное ниже лишь мое личное мнение, основанное, однако, на более чем 20-летнем опыте эксплуатации самой разнообразной техники, плюс похожий опыт многих друзей-знакомых. Пусть это не столь авторитетно, как мнение автосервиса, тем не менее. Мне кажется, обрыв цепи явление настолько же редкое как снег в Израиле. А чтобы на подъемнике, при замене масла... вероятности стремятся к нулю. Как говорил Шерлок Холмс, - исключи все невозможное и то единственное, что останется и есть истина. Я бы обрыв цепи исключил одним из первых вариантов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Foxtrot очень даже часто явление, сколько было уже переделано двигателей с обрывами цепей и ремней ГРМ... У всего есть свой срок службы Я сейчас не хочу тоже оправдываться, просто личное пожелание ко всем, писать официальные претензии, и мир станет лучше. Пойти и рассказать друзьям свое субъективное мнение - не выход. Я думаю на месте Вашей знакомой, я бы тоже очень расстроилась, и конечно совпадение бы казалось более, чем подозрительным... Но если за машиной не следить и не ухаживать, то поломка - это не внезапная неприятность, а вполне объяснимый итог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 11 минуту назад, izmestova сказал: Пойти и рассказать друзьям свое субъективное мнение - не выход Ну, вы же просили обратной связи для самосовершенствования, тут уж, какая есть, не обессудьте. Дабы все вышесказанное не казалось попыткой безвинно осквернить приличный сервис, добавлю, что лично у меня к вам никаких претензий за время обслуживания не возникло, разве что мелкие косяки, ну это с кем не бывает. После этой фабии сервис сменил. Может и зря перестраховался, но тут дело такое, сами понимаете. Удачи вам в работе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Foxtrot Спасибо за отзыв и пожелания! Желаю не ломаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 izmestova я только уточнял у мастера сколько будет стоить, красился я только у Вас. Мне понравилось, покрасили круто, но если зиму переживём и всё будет ок, то буду советовать. Если напишите цену на замену масла в акпп, то летом после закрытия всех дачных сезонов приеду к Вам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение