GS-MOTORS Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Цены на шиномонтаж "легковые" за 4 колеса: R10-13 -1300 руб R14 -1420 руб R15 -1500 руб R16 -1660 руб R17 -1900 руб R18 -2100 руб Цены на шиномонтаж "внедорожники" за 4 колеса: R15 -2100 руб R16 -2300 руб R17 -2500 руб R18 -2700 руб R19 -3180 руб R20 -3380 руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS-MOTORS Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Уважаемый kifa, к сожалению на данный момент услуги по страхованию авто нет. Масло же сможем поменять в любой день. Можем также по звонку заказать для Вас фильтр масляный. С наилучшими пожеланиями GS-Motors Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Понял спасибо, насчет фильтра тогда позвоню Роману, а масло как срок подойдет подъеду менять Mobil 5w40 у вас есть вроде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS-MOTORS Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 kifa не за что, всегда рады Вам помочь! Да, конечно! У нас представлена широкая линейка масел Mobil, в том числе и 5W40. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 я стала мамой!) Ура!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 я стала мамой! Отлично! Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) GS-MOTORS, добрый день а ТО с выдачей талона ТО вы делаете? Изменено 13 марта, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 а ТО с выдачей талона ТО вы делаете? нету же щас талона, есть диагностическая карта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 не, карта была и тогда, я спрашиваю про ламинированную бумажку, которую просят предъявить в страховой и полицейский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 которую просят предъявить в страховой и полицейский это что то новое в страховой предъявляешь диагностическую карту, полицейские вообще ничего не спрашивают. Талоны ж отменил больше года назад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 как я отстал от жизни Талоны ж отменил больше года назад. это что ли с 01.01.13? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 да вроде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS-MOTORS Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Уважаемый Avraam, форумчанин kifa Вам все четко пояснил, данную карту вы можете получить на любом пункте технического осмотра. Изменено 14 марта, 2014 пользователем GS-MOTORS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 GS-MOTORS, Кифа несколько иное сказал: в страховой предъявляешь диагностическую карту. а саму диагностическую карту вы делаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Не делают они...я звонила-узнавала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS-MOTORS Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Уважаемый Avraam, в нашем техцентре данной услуги нет. Диагностические карты имеют право делать только специально акредитованные организации. С уважением GS-motors Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 GS-MOTORS, спасибо за ответ)GS-MOTORS, вообще-то мы вроде тут все свои, и вы в том числе)) поэтому, я думаю, что можно обойтись без "уважаемый" и "с уважением", а то прям ваши ответы как-то уж очень официально выглядят, будто не с автосервисом общаешься, а с каким-то чиновником. так и мы поголовно в курсе, что вы нас уважаете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS-MOTORS Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 ок, Avraam договорились! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 ок, Avraam договорились! ну и славно))) кстати, небольшая подсказка: если в сообщении пользователя кликнуть кнопку ответить пользователю (справа внизу), то в окошке для ответа появится ник этого пользователя. а то, судя по вашим ответам, вы вставляете ник в ваше сообщение каким-то хитрым способом, и явно не в один клик мыша) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Можно ли у вас проверить состояние катализатора на Альмере N16? Сколько будет стоить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS-MOTORS Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Bedouin, к сожалению данной услуги у нас нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp16011982 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 я в этот сервис больше ни ногой. 2 раза делал сходразвал и все 21 раза он почему то сбивается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS-MOTORS Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 pp16011982, Вы на машине ездите? Видимо по тем же "отличным" дорогам, что и все остальные. У нас все оборудование своевременно калибруется и настраивается. "Развал" фиксируется "намертво", но все же наши дороги делают своё дело!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pp16011982 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 незнаю как у вас фсе фиксируется намертво но сделав первый раз сход развал у вас он сбился ровно через полмесяца и очень сильно сожрало новую резину и это при том что я ездил от дома до работы это всего 7 км в день и больших ям нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZnet Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Уважаемые GS-MOTORS! На Вашем сайте ценник: Регулировка развал-схождение иномарки, перед.ось 1200 С меня взяли 1240, и это с учётом распечатанного купона на 10% скидку. На сайте выложены примерные цены и не стоит на них ориентироваться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение