Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
izmestova

Автотехцентр GS-Motors

Рекомендуемые сообщения

Mike спасибо! кстати раньше вроде так не было( сейчас напишу админам

Изменено пользователем izmestova

Поделиться сообщением

izmestova Написал Вам в личку, если отпишитесь, то после майских праздников заеду на смену.

Mike, кондей заправлял, т.к за 5 лет всё кончилось.

А выяснилось так, что в праздники(майские) 2 года назад решил съездить в г.Коломну, была аддовая пробка на Новорязанке + жара под 30. Решил врубить кондей, выставил минималку, чтобы побырику охладить салон, а в итоге дуло тёплым воздухом. Приехал в сервис к официалам, они заправили + произвели систему на герметичность. В итоге после этого дует норм. Что они там сделали кроме заправки я х3.

Поделиться сообщением

Slimer в праздники или в будни?

kn.ar.vi Рада, что смогли помочь! Буду благодарна за отзыв в справочнике http://www.lytkarino.biz/655/

Спасибо!

Поделиться сообщением

Slimer   
В 05.05.2016 в 13:12, izmestova сказал:

в праздники или в будни?

Теперь уже в будни. Занят был в праздники.

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня! Расскажите, какие услуги Вами наиболее востребованы в автосервисе? Может быть что-то делаете сами? Заказывали ли у нас запчасти? Или проще купить в наличии в магазине? 

Поделиться сообщением

заезжал к ним на майских праздниках по менять масло. ну как водится подождал в комнате отдыха некоторое время и забрал машину. на следующий день залез под капот. глянул на масляный фильтр, а на нём равномерный слой грязи который скапливался не один месяц. получается что фильтр не заменили. тут же закралась мысля, а что с маслом. глянул на остаток масла в канистре. масла осталось примерно на литр больше чем должно было остаться, но по щупу уровень в норме. ЗАДУМАЛСЯ. видимо отлили из моей канистры мальца и отдали мне авто в том же состоянии как и забирали. жаль чек выкинул. поехал опять менять масло. но в другой сервис. стоял и смотрел какого цвета масло сольётся после примерно 100км пробега. вылилась черень как после пробега в 10000. вообщем не сервис а шаражкина кантора. ни кому не рекомендую его посещать.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Если вы так хорошо разбираетесь, то почему на этом сервисе сразу не посмотрели фильтр и не смотрели как сливают масло?

Поделиться сообщением

35 минут назад, vadim-s сказал:

А потому что не ожидал такой подлянки. Да и на фильтр глянул на следующий день чисто случайно. Проверял уровень масла.

Изменено пользователем LAVRENTIY78

Поделиться сообщением

Indigo13   

LAVRENTIY78 На следующий день после замены масла Вы уже выкинули чек и поэтому не поехали разбираться в ситуации, а поехали в другой сервис смотреть на грязное масло и платить еще денег? Имхо, вброс, ведь, если дело не только в "ни кому не рекомендую его посещать", то на сервис можно поехать и без чека, в базе должны остаться данные по вашему а/м, виды и время проведенных работ. Думаю, что если спросить у Вас марку и гос.номер автомобиля, Вы их вряд ли назовете... :hi:

Поделиться сообщением

vadim-s   
3 часа назад, Indigo13 сказал:

LAVRENTIY78 На следующий день после замены масла Вы уже выкинули чек и поэтому не поехали разбираться в ситуации, а поехали в другой сервис смотреть на грязное масло и платить еще денег? Имхо, вброс, ведь, если дело не только в "ни кому не рекомендую его посещать", то на сервис можно поехать и без чека, в базе должны остаться данные по вашему а/м, виды и время проведенных работ. Думаю, что если спросить у Вас марку и гос.номер автомобиля, Вы их вряд ли назовете... :hi:

Ну да ...+ там дают не чек, а заказ-наряд величиной с простынку ))) Нормальные автолюбители все это хранят для того, чтобы помнить когда меняли масло, да и при продаже авто - все бумажки по ТО, только добавляют плюсов.

Поделиться сообщением

Номер моего авто вам лично не кчему. Марка рено. Посещал этот сервис третьего мая в дясять тридцать.

4 часа назад, Indigo13 сказал:

Я выкинул чек сразу. В мусорку возле дома.( пардон. Простынку) А вброс это или нет, мне вообще пофиг. Я для себя выводы сделал. А всем остальным самим решать........

Изменено пользователем LAVRENTIY78

Поделиться сообщением

Indigo13   

LAVRENTIY78 как бы там ни было, теперь есть смысл дождаться реакции представителя сервиса. И спасибо Вам за ответ. Я сам сейчас безлошадный, но сервис этот мне нравится (ремонтил у них рабочую машину несколько лет назад, друзья у меня там работают, и нравится, как общается с клиентами представитель этого сервиса на форуме), поэтому мне интересно чем закончится данный инцидент))

Поделиться сообщением

1 час назад, vadim-s сказал:

Ну да ...+ там дают не чек, а заказ-наряд величиной с простынку ))) Нормальные автолюбители все это хранят для того, чтобы помнить когда меняли масло, да и при продаже авто - все бумажки по ТО, только добавляют плюсов.

Нормальные люди меняют масло не по надписям на простынке а раз в 10000км.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.