izmestova Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 kn.ar.vi Подъезжайте, спросите Григория, он будет Вас ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kn.ar.vi Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 8 минут назад, izmestova сказал: kn.ar.vi Подъезжайте, спросите Григория, он будет Вас ждать. Спасибо. Я подъеду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Ребята, а Вы заходите на наш сайт? Кроме отсутствия полноценного прайса, что не нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 izmestova выпадающие меню покрасьте в другой цвет, не читаются вообще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Mike спасибо! кстати раньше вроде так не было( сейчас напишу админам Изменено 28 апреля, 2016 пользователем izmestova Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Mike проблему исправили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 izmestova Написал Вам в личку, если отпишитесь, то после майских праздников заеду на смену. Mike, кондей заправлял, т.к за 5 лет всё кончилось. А выяснилось так, что в праздники(майские) 2 года назад решил съездить в г.Коломну, была аддовая пробка на Новорязанке + жара под 30. Решил врубить кондей, выставил минималку, чтобы побырику охладить салон, а в итоге дуло тёплым воздухом. Приехал в сервис к официалам, они заправили + произвели систему на герметичность. В итоге после этого дует норм. Что они там сделали кроме заправки я х3. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 pro100max Приношу извинения, про масло забыла уточнить, скоро отпишусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 izmestova на заправку кондея нужна запись? Если да - запишите на любой день в районе обеда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kn.ar.vi Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 izmestova, доволен проделанной работой над бампером. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Slimer в праздники или в будни? kn.ar.vi Рада, что смогли помочь! Буду благодарна за отзыв в справочнике http://www.lytkarino.biz/655/ Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 В 05.05.2016 в 13:12, izmestova сказал: в праздники или в будни? Теперь уже в будни. Занят был в праздники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Slimer Сегодня в 13.00 удобно будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 izmestova Да, заеду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Slimer хорошо, будем ждать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Всем хорошего дня! Расскажите, какие услуги Вами наиболее востребованы в автосервисе? Может быть что-то делаете сами? Заказывали ли у нас запчасти? Или проще купить в наличии в магазине? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Заправил кондей, захолодил сильней, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAVRENTIY78 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 заезжал к ним на майских праздниках по менять масло. ну как водится подождал в комнате отдыха некоторое время и забрал машину. на следующий день залез под капот. глянул на масляный фильтр, а на нём равномерный слой грязи который скапливался не один месяц. получается что фильтр не заменили. тут же закралась мысля, а что с маслом. глянул на остаток масла в канистре. масла осталось примерно на литр больше чем должно было остаться, но по щупу уровень в норме. ЗАДУМАЛСЯ. видимо отлили из моей канистры мальца и отдали мне авто в том же состоянии как и забирали. жаль чек выкинул. поехал опять менять масло. но в другой сервис. стоял и смотрел какого цвета масло сольётся после примерно 100км пробега. вылилась черень как после пробега в 10000. вообщем не сервис а шаражкина кантора. ни кому не рекомендую его посещать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Если вы так хорошо разбираетесь, то почему на этом сервисе сразу не посмотрели фильтр и не смотрели как сливают масло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAVRENTIY78 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) 35 минут назад, vadim-s сказал: А потому что не ожидал такой подлянки. Да и на фильтр глянул на следующий день чисто случайно. Проверял уровень масла. Изменено 15 мая, 2016 пользователем LAVRENTIY78 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 LAVRENTIY78 На следующий день после замены масла Вы уже выкинули чек и поэтому не поехали разбираться в ситуации, а поехали в другой сервис смотреть на грязное масло и платить еще денег? Имхо, вброс, ведь, если дело не только в "ни кому не рекомендую его посещать", то на сервис можно поехать и без чека, в базе должны остаться данные по вашему а/м, виды и время проведенных работ. Думаю, что если спросить у Вас марку и гос.номер автомобиля, Вы их вряд ли назовете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 3 часа назад, Indigo13 сказал: LAVRENTIY78 На следующий день после замены масла Вы уже выкинули чек и поэтому не поехали разбираться в ситуации, а поехали в другой сервис смотреть на грязное масло и платить еще денег? Имхо, вброс, ведь, если дело не только в "ни кому не рекомендую его посещать", то на сервис можно поехать и без чека, в базе должны остаться данные по вашему а/м, виды и время проведенных работ. Думаю, что если спросить у Вас марку и гос.номер автомобиля, Вы их вряд ли назовете... Ну да ...+ там дают не чек, а заказ-наряд величиной с простынку ))) Нормальные автолюбители все это хранят для того, чтобы помнить когда меняли масло, да и при продаже авто - все бумажки по ТО, только добавляют плюсов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAVRENTIY78 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Номер моего авто вам лично не кчему. Марка рено. Посещал этот сервис третьего мая в дясять тридцать. 4 часа назад, Indigo13 сказал: LAVRENTIY78 На следующий день после замены масла Вы уже выкинули чек и поэтому не поехали разбираться в ситуации, а поехали в другой сервис смотреть на грязное масло и платить еще денег? Имхо, вброс, ведь, если дело не только в "ни кому не рекомендую его посещать", то на сервис можно поехать и без чека, в базе должны остаться данные по вашему а/м, виды и время проведенных работ. Думаю, что если спросить у Вас марку и гос.номер автомобиля, Вы их вряд ли назовете... Я выкинул чек сразу. В мусорку возле дома.( пардон. Простынку) А вброс это или нет, мне вообще пофиг. Я для себя выводы сделал. А всем остальным самим решать........ Изменено 15 мая, 2016 пользователем LAVRENTIY78 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 LAVRENTIY78 как бы там ни было, теперь есть смысл дождаться реакции представителя сервиса. И спасибо Вам за ответ. Я сам сейчас безлошадный, но сервис этот мне нравится (ремонтил у них рабочую машину несколько лет назад, друзья у меня там работают, и нравится, как общается с клиентами представитель этого сервиса на форуме), поэтому мне интересно чем закончится данный инцидент)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAVRENTIY78 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 1 час назад, vadim-s сказал: Ну да ...+ там дают не чек, а заказ-наряд величиной с простынку ))) Нормальные автолюбители все это хранят для того, чтобы помнить когда меняли масло, да и при продаже авто - все бумажки по ТО, только добавляют плюсов. Нормальные люди меняют масло не по надписям на простынке а раз в 10000км. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение