Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Тред о промывке перенес в "Гараж" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Вот если бы протерли старый фильтр тряпочкой и выпустили машину, клиент ничего бы не заподозрил "Ой как дорого" стоит масло это 3-3.5 тр за банку? Если честно, не верится, что сервис на такие мелочи будет разменивать свою репутацию. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Есть такой тип людей, которые думают , что их везде и все обманывают. Вот это видимо из той же серии. Размениватся на 3000, глупо. Надо было еще замерить в запорожце, количество слитого. А то окажется что еще и не долили. Изменено 16 мая, 2016 пользователем vetalik-0213 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) А почему не рассматривается версия простого раздолбайства? Т.е. могли же просто забыть поменять. Юля постаралась выяснить, и даже видео выложила, но увы, там мало что видно. Остаётся только гадать. Ну а Лаврентию, в общем то, так же как и сервису, врать не резон. Машина, как выяснилось, в сервисе была, так что это не банальный вброс, а или ошибка сервиса, или фильтр на самом деле покрылся грязью за короткий срок. Истину мы не узнаем уже, к сожалению. ИМХО, предложите Лаврентию скидку на следующий визит, и забудьте неприятную для всех ситуацию. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Bedouin 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Bedouin так-то Лаврентия я даже понимаю. Если бы пошёл в сервис, мол втф, там бы машину оставили на "экспертизу", потом ещё что-нибудь и, по итогу, ответ "ничо не знаем". Потеря времени. Потенциальная потеря времени. А так, по факту, в другом месте исправил, предупредил остальных. А каждый уже сам для себя решит - вброс или нет. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Дорогие друзья, я не признаю ошибку, потому что ее не приехали решать лично. На видео видно, что масло сливали. А потом забыли залить? но чудом уровень остался? Я в этот раз возьму право хранить молчание по данной ситуации и не буду предлагать скидок. Извините. Возможно я и неправа. vovka_squid потеря времени может быть у Васи в гаражах без бумажек и тп. А по факту - ситуация, когда сервис можно конкретно "нагнуть". И уж простите, я может женщина, не механик. Но для меня так и останется загадкой, как в сандеро под капотом можно разглядеть масляный фильтр.. Может, кто заедет, покажет, а то я сама не нашла... vovka_squid и "экспертиза" подразумевалась не судебная, а при клиенте бы подняли машину, посмотрели бы на фильтр - старый или новый и тп Изменено 17 мая, 2016 пользователем izmestova 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 vovka_squid купил тухлятину в магазине, утерся и пошел в другой? Странный подход. Все-таки деньги уплочены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 izmestova , прочитал, и понял, что и Вы тоже правы. Прошу прощения за поспешный пост, которым, вероятно, поставил Вас в неудобное положение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Bedouin Ничего страшного, ситуация действительно странная и сложная. Я люблю и уважаю всех клиентов, и стараюсь следовать принципу "клиент всегда прав". Если бы он приехал, мы бы чтоб скандал не раздувать, многое могли предложить.Но тут отзыв, как будто специально оклеветать... Кстати на сайте тоже есть обратная связь, где написано, что обращение попадет ко мне напрямую, и я лично с ним разберусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 А я бы после этого разбирательства только там и обслуживался бы. Собственно, так и буду делать, когда автошкой обзаведусь, мне нравится подход к клиенту в этом сервисе. izmestova , спасибо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Indigo13 надеюсь мы Вас не разочаруем)) Какую машинку присматриваете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Думаю какого-нить япа - Тойота, Суба, Хонда... Желательно с правильным рулем, хотя это совсем не принципиальный момент. Но пока это не более, чем прожект))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Indigo13 А почему именно правый руль? А я вот без многого прожить могу, а без машины нет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Indigo13 Лёха-Лёха, зачем тебе пруль? Старый будет ушатан, новый дорогой, бери нормальный руль -.- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Нене, я за правильный руль, но от хорошего прульного варианта не откажусь тоже, т.к. мне в целом без разницы с какой стороны рулить)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 izmestova Добрый день. Дружите ли вы с Daihatsu? Можно ли к вам приезжать на ТО со своим маслом? (Оно довольно специфично, как мне показалось, и я бы предпочел покупать его самостоятельно в проверенном месте). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 _DSLR_ Добрый день, конечно, можно приезжать со своим маслом. Бывали такие машинки, мало, но были. Когда сидела на запчастях, даже заказывала что-то на них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Всем доброго утра и прекрасного настроения, несмотря на погоду! Друзья, а среди нас нет грамотного электрика? Или может кто посоветует хорошего специалиста с разумными ценами. Буду очень благодарна, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 izmestova а что нужно? Есть друг детства... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Mike Да периодически возникают работы по электрике, например сегодня с подачей напряжения на компрессор что-то случилось, чтобы мог подъехать устранить. Нужно знание и 220 и 380 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 izmestova я спрошу у него, он постоянно в городе работает, думаю что сможет уделять вам внимание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Mike заранее благодарю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 В 17.05.2016 в 10:17, vovka_squid сказал: зачем тебе пруль? я так думаю из-за цены... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, сережа сказал: я так думаю из-за цены... так на новом пруле пошлина ого-го, а старый в состоянии "на мне поездила армия таджиков, узбеков и пацанчегов с района" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 vovka_squid 10 лет назад пересаживался с нашей на 12-ти летний пруль с побегом за 300 тыщщ. За год юзания и 60 тыс. пробега потратился только на замену пыльников шрузов! А какой там был фарш! сегодня в бизнес класс такого не ставят, причем все идеально работало... и с тех пор имею мнение, что авта должна быть исключительно японской... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение