Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
izmestova

Автотехцентр GS-Motors

Рекомендуемые сообщения

лучше съездить на сход развал к мужичку в гаражи около лукойла он сделает на 100 процентов лучше чем ваше оборудование и возьмет всего лишь половину от того что вы берете

Поделиться сообщением

pp16011982 у нас нет ни одного возврата по сход-развалу, мы считаем это показатель!!! какой у вас автомобиль?

Уважаемый ZZnet приносим свои извинения за неудобства, данный раздел находится в стадии обновления, прайс устарел.

pp16011982 Ваше право ехать к кому и куда угодно. С наилучшими пожеланиями, GS-motors!!!

Поделиться сообщением

ZZnet   

GS-MOTORS, просто гениально! Сумма ремонта вашего автомобиля зависит от нерасторопности администратора сайта и настроения мастера-приёмщика. Заранее приносим извинения. До свидания, господа.

Поделиться сообщением

правильно возвратов по сход развалу у вас и не будет потому что ваш мастер приемщик сказал что это по моей вине сбился сход развал.

Поделиться сообщением

ZZnet нет сумма ремонта зависит от установившихся общепринятых нормативов, на ту или иную услугу. А так же от стоимости нормо-часа на ту или иную марку и модель автомобиля.

С уважением, GS-Motors.

Поделиться сообщением

timka05   

Да, GS-MOTORS, вам до умения госпожи izmestova разруливать спорные ситуации очень далеко. Боюсь даже совершенно недостижимо :)

Поделиться сообщением

pp16011982, мы делаем выводы согласно статистике, если бы мы делали плохо, то к нам бы не приезжали клиенты! Любой механизм требует своевременного обслуживания и настройки элементов. Так и "развал" необходимо править регулярно.

Поделиться сообщением

ZZnet   

GS-MOTORS, так может объясните мне, почему на сайте у Вас цена на сход-развал 1200 р.? Мне посчитали 1400, причём приёмщик не сказал мне сумму до начала работ и у Вас в сервисе я не видел прайса. Просто ориентировался на сайт, а если бы взял ограниченную сумму денег? Поверьте, дело не в разнице в 200 руб., а в отношении. Где гарантия , что завтра к Вам не приедет другой автовладелец (начитавшись прайсов на сайте) и ему не скажут по окончании работ, что "...сумма ремонта зависит от установившихся общепринятых нормативов, на ту или иную услугу. А так же от стоимости нормо-часа на ту или иную марку и модель автомобиля....", поэтому с вас в 2 раза больше, чем на сайте, просто нам так захотелось.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Был у меня пару лет назад показательный, в этом отношении, случай. Искал я тогда емкость под соляру на дачу и на одном сайте обнаружил ее существенно дещевле, чем везде. Не мудрствуя, там и заказал. На следующий день мне ее привезли и я, собственно, поинтересовался, почему такая дешевизна (точных цифр уже не помню, примерно, разница составляла тысяч шесть, около 25% всей стоимости). Доставщик мне поведал занимательную историю, о том, что они, с началом сезона, как и все, изрядно повысили цены, но вот раздолбай администратор сайта это дело прощелкал, за что был примерно наказан и с сегодняшнего дня цены на сайте уже правильные, но так как я оформлял заказ, ориентируясь на сайт, им пришлось продать мне по той цене, которая была указана. Кроме меня, по словам доставщика, успели хапнуть емкости по прошлогодним ценам еще 3 или 4 человека. Фирма понесла некоторые убытки, но сохранила лицо :)

Поделиться сообщением

Bedouin   

Ух, ты, Юля! :)

Без Вас как без лучика солнца. Владельцы бизнеса считали потери от Вашего отсутствия? ;)

Поделиться сообщением

Тоже расскажу свою ситуёвину с фордом, когда меня официал хотел развести.

Ну я увидел у ОД "Форд" акцию на прочистку двигателя и топливной системы со всеми расходниками и временем они требовали 4.900р я посчитал это норм,(жидкость была Ликви-Моли, если брал всё отдельно вышло бы дороже + работа)

Когда приехал мне сказали 4.900 работа, + жидкости на 2.5тысячи...а если брать какую то крутую то все 5т.р я им показал акцию, где было всё расписанно и до какого действует...

Они сказали что не успели поменять, я им сказал не мои трудности, т.к сайт официальный, и инфа у вас должна меняться во время...сошлись на 4900р...

Сейчас перестали косячить, наверно поняли что звонки из офиса ФордМоторКомпани не просто так, когда ты им говоришь проблемы, и они их решают....вот так вот ребятки исправляются

P.s мб и с прайсом не совпадает, но вышло дешевле чем у официалов итп... надеюсь сделали всё достойно...покатаюсь посмотрим.

Спасибо ЖДС, если так и будет, то буду к вам катать.

Но вот сход-развал 1400 дорого, даже очень...там работы то на 30 минут.

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Ух, ты, Юля! :)

Без Вас как без лучика солнца. Владельцы бизнеса считали потери от Вашего отсутствия? ;)

Вы меня засмущали :) Я работала удаленно немного и приезжаю пару раз в неделю)

pro100max,Не совсем поняла, кто Вам угодил, мы или ОД Форд)) С прайсом на сайте поправим дело)

Поделиться сообщением

SoluS   

izmestova,

Подскажите, а у вас есть услуга устранения царапин полировкой? Есть несколько неглубоких притёртостей на кузове, которые, думаю, вполне можно устранить полировкой...

PS: на ваш сайт браузером без flash-плеера нельзя зайти - там у вас при вхоже странного вида флешовый ролик показывается... Добавить бы на главную страницу возможность перехода на ссылка при отсутсвующем флеш-плеере. Пните там кого надо...

Поделиться сообщением

izmestova,

Подскажите, а у вас есть услуга устранения царапин полировкой? Есть несколько неглубоких притёртостей на кузове, которые, думаю, вполне можно устранить полировкой...

PS: на ваш сайт браузером без flash-плеера нельзя зайти - там у вас при вхоже странного вида флешовый ролик показывается... Добавить бы на главную страницу возможность перехода на ссылка при отсутсвующем флеш-плеере. Пните там кого надо...

Добрый вечер! Конечно у нас есть услуга профессиональной полировки. Но возможно ли удаление царапин полировкой может оценить только мастер. Вы можете подъехать в любой день с 9 до 20, обратиться к мастеру кузовного участка Григорию или Александру. Кто-то из них подробно проконсультирует Вас.

Спасибо за отзывы по сайту!!! Они очень ценны и нужны. Сейчас как раз готовим ТЗ.

Поделиться сообщением

cuda187   

Недавно заскочил поменять масло в двигателе, и за одно сделал диагностику передней подвески.

При сдаче машины спросили есть ли защита картера. Защита есть, но с отверстием для слива масла, о чём мастеру-приёмщику было сообщено.

Со всеми работами управились за час.

В акте выполненных работах, отдельный пункт оплаты за снятие/установку защиты картера - 200р. На вопрос "зачем?" ответили: "Для того, чтобы не испачкать маслом", и для диагностики подвески. Ну да бог с ним, проверять не стал.

На следующий день заглянул под капот. ЗАЩИТА КАРТЕРА В МАСЛЕ!!! Заехал на яму. Защиту не снимали! Все болты и гайки покрыты слоем грязи!!!

За такое отношение я туда больше ни ногой!!! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Обычный сервис по ремонту (довольно посредственному) битых тачек, коих на территории довольно много.

Поделиться сообщением

cuda187, мне почему то дешевле масло + фильтр салона+воздушный менять у ОД. (масло их, фиьтра тоже их) выходит около 5к.

Масло моторное CASTROL SAE 5W20 Magnatec professional E (5 л.)- порыл в интернете 3.000 цена

Фильтр угольный 1.000р

фильтр маслянный 700 (мб и 1000р)

Воздушный 500-700(сейчас уже дороже наверно)

+ защиту снимают и делают техническую мойку(хотя если сказать, чтобы помыли понормальному, действительно это делают)

Поделиться сообщением

Недавно заскочил поменять масло в двигателе, и за одно сделал диагностику передней подвески.

При сдаче машины спросили есть ли защита картера. Защита есть, но с отверстием для слива масла, о чём мастеру-приёмщику было сообщено.

Со всеми работами управились за час.

В акте выполненных работах, отдельный пункт оплаты за снятие/установку защиты картера - 200р. На вопрос "зачем?" ответили: "Для того, чтобы не испачкать маслом", и для диагностики подвески. Ну да бог с ним, проверять не стал.

На следующий день заглянул под капот. ЗАЩИТА КАРТЕРА В МАСЛЕ!!! Заехал на яму. Защиту не снимали! Все болты и гайки покрыты слоем грязи!!!

За такое отношение я туда больше ни ногой!!! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Обычный сервис по ремонту (довольно посредственному) битых тачек, коих на территории довольно много.

Доброго дня! скажите, пожалуйста, номер заказ-наряда или гос.номер автомобиля. Спасибо

Поделиться сообщением

И давайте разберемся в ситуации с ремонтом, который был оказан Вам. Без слепых обвинений насчет посредственности. Мы являемся авторизованным техцентром по кузовному ремонту автомобилей, доверие которому оказывают официальные дилеры.

Касаемо ремонта по слесарной части, мы на рынке уже 7 лет и если совершаем ошибки, готовы их исправлять и меняться к лучшему. Этот форум создан как раз для того, чтобы иметь обратную связь с клиентами, и постоянно совершенствоваться за счет Ваших отзывов. Спасибо.

Поделиться сообщением

Уважаемые клиенты! Компании Росгосстрах вернули лицензию. Теперь Вы можете сделать у нас страховку ОСАГО и КАСКО от компании Росгосстрах, получить диагностическую карту. По всем вопросам пока обращайтесь ко мне в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.