_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) сережа И это при все при том, что внутри Японии японцы, в подавляющем большинстве, наплевательски относятся к автомобилям. Часто даже масло годами не меняют. =) izmestova Подскажите, есть ли у вас услуга шумо-виброизоляции автомобилей? Изменено 20 мая, 2016 пользователем _DSLR_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 3 минуты назад, _DSLR_ сказал: есть ли у вас услуга шумо-виброизоляции автомобилей? да, музыку погромче... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 35 минут назад, сережа сказал: да, музыку погромче... Да, с этим тоже некоторые проблемы..) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 _DSLR_ дело привычки))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 _DSLR_ профильно не занимаемся, обклеиваем по желанию клиента при кузовном ремонте, когда идет разбор автомобиля. К сожалению, спрос не велик и мы пока не можем составить хорошую ценовую конкуренцию компаниям, которые профилируются только на шумоизоляции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Выражаю благодарность izmeztova за оперативную запись на СТО и сотрудникам СТО за быстрые и качественные действия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 ВОКер спасибо за положительный отзыв! Стараемся для Вас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Доброго дня всем! В контакте снова отрицательный отзыв о нас. Как я говорила, мне такое как ножом по сердцу, ведь когда все хорошо - молчат... Что думаете? "Анонимно (автомобилистам) Данный пост не является рекламой. Все началось с маленькой мечты . Покупка машины !) И вот она случилась , радости полные штаны. Как и все думаешь о проверки машины ходовая, двигатель и т.д Начал искать сервис поблизости , более менее . Выбор пал на автосервис на спортивной съездил туда , отдал 600р за диагностику . Все прошло хорошо дефектов нет. Выехал все хорошо . Через пару км начал замечать что что то начало звинеть, я сново туда опять деньги и сново ничего. Думаю поеду до братьев младших армян у седьмой школы Итог : братэн вах мащин какой, все отлично , в то что звенит так и должно . Ясно Поехал в другой тот что был на 3а у семьи , щас он переехал в гаражи . Сделали оказался защита пыльника . Очередное ТО Сново на спортивную , сделали начал выезжать сново какая то магия , что то начало стучать , заехал обратно список запчастей и цен дали очень длинный, подумал подумал И поехал сново на 3а , рассказал мужикам что за сюрприз Оказалось что эти уроды , открутили мне задний рычаг , Возможно это их политика чтобы ехал к ним сново и сново Не советую сервис на спортивной" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 А что думаете вы? Неправда? )) Конкуренты шалят? Или могло быть? Уверены в своих работниках? Что не подрабатывают так? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 _1_ я уверена могу быть только в себе. Не нравится, что пост анонимный. Если бы мне открутили рычаг, я бы подняла скандал - это все таки безопасность движения. Если бы такое выявилось - увольнение без промедления. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 4 часа назад, izmestova сказал: _1_ я уверена могу быть только в себе. Не нравится, что пост анонимный. Если бы мне открутили рычаг, я бы подняла скандал - это все таки безопасность движения. Если бы такое выявилось - увольнение без промедления. Не расстраивайтесь. Такое ощущение, что пишет человек который мало понимает в автомобилях. Как можно открутить рычаг, как лишнюю деталь? (Про масло мы уже помним ))) Следующим постом будет, что открутили колесо, а заметили владельцы только дома ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 vadim-s Рычаг конечно наврятли, а вот стойку стабилизатора вполне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 5 минут назад, Gnusmas сказал: Рычаг конечно наврятли, а вот стойку стабилизатора вполне да не, кто ж такие вещи исподтишка пишет? конкуренты гадят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 7 часов назад, izmestova сказал: Сделали оказался защита пыльника Может я чо-та не понимаю, но что может звенеть при повреждении пыльника? Хруст - хрен с ним, но звон-то откуда? И что это за зверь такой "защита пыльника", если пыльник сам по себе является защитой? 7 часов назад, izmestova сказал: Очередное ТО Чо за очередное ТО? Если машина из салона, то нафига её было гнать в сервис первый раз? Если вторичка, то о какой очередности ТО речь? Чо-та не понимаю я этого анониста анонима... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 9 часов назад, Polyakov сказал: Чо за очередное ТО? Если машина из салона, то нафига её было гнать в сервис первый раз? Если вторичка, то о какой очередности ТО речь? Чо-та не понимаю я этого анониста анонима... Ну вы уж прямо на каждое предложение накинулись. Почему у вторички очередного ТО которое сам себе назначаешь не может быть? )) Про защиту: ссылка p.s. А пост тоже кажется заказным. Не важно конкуренты или просто человек обиженный чем-то. Хоть не гвоздем весь сервис исцарапали и то ладно. Изменено 15 июня, 2016 пользователем _1_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Буквально на днях был прецедент с машиной. На территории техцентра произошла неисправность. Прямой нашей вины не прослеживалось. Автомобиль солидный, клиентка тоже. Она в контактике писать не стала, четко заявляла о своих правах. За один день мы вопрос с ней решили и она осталась довольна. Вот это я понимаю, а анонимно отзывы писать... Но может некоторые чего-то боятся, или иногда не возвращаются, т.к. не хотят "стучать"... Не могу сказать, что сильно рада, но после этого поста, многие написали мне в личку. Есть ряд проблем, на которые мы закрывали глаза, но теперь мы обратим на них пристальное внимание. Не знаю, можно ли по правилам форума давать ссылку, но думаю, если что, меня админы поправят - ПОСТ . Там много комментариев. И все же приходится признавать, что всем не угодишь, но я лично точно в целевой аудитории техцентра не хочу видеть тех, кто просто пишет "г..но" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 3 минуты назад, izmestova сказал: Есть ряд проблем, на которые мы закрывали глаза, но теперь мы обратим на них пристальное внимание. Не расскажете? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 6 минут назад, _1_ сказал: Ну вы уж прямо на каждое предложение накинулись Я предполагаю, что это может быть простой обыватель, который может не очень хорошо разбирается. Меня смущает больше следующий факт - взяли деньги за диагностику, а потом якобы он вернулся через пару км и снова взяли деньги. У нас такое недопустимо, если человек заплатил за диагностику, и сразу вернулся, с какой радости мы с него опять деньги берем? Увы, мало исходных данных, не могу разобраться в ситуации( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 49 минут назад, izmestova сказал: Я предполагаю, что это может быть простой обыватель, который может не очень хорошо разбирается. Меня смущает больше следующий факт - взяли деньги за диагностику, а потом якобы он вернулся через пару км и снова взяли деньги. У нас такое недопустимо, если человек заплатил за диагностику, и сразу вернулся, с какой радости мы с него опять деньги берем? Увы, мало исходных данных, не могу разобраться в ситуации( Не в привязке к вашему сервису: мастера могли брать деньги полу или вообще неофициально )) Все от степени контроля зависит. В некоторых сервисах это вполне возможно. Берут себе в карман. Если камер и других контролирующих вещей нет. С другой стороны и сервис можно понять. Если все в белую. Пример. Человек проходит диагностику. Выявляется проблема, чинится (ну или не выявляется) и все ок. Наутро или через день он приезжает с новой проблемой. Кто знает где он катал или сам чего там наваял в гаражах у дяди вани. Опять диагностика, опять выявляется уже другая проблема и т.д.Почему сервис за его ошибки то не должен денег брать. Изменено 15 июня, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 _1_ ой, на самом деле, даже стыдно)) комнату отдыха для клиентов мы совсем забросили, надо создать там комфорт для ожидающих (для оправдания - я думала, что она пустует, т.к. все в основном уходят домой или в Весну гулять. И чехлы на руль и на сиденья. Они у нас есть, но как-то благополучно "забываем" про них. 7 минут назад, _1_ сказал: Берут себе в карман. камеры есть, охрана предупреждена, доверие к мастерам есть, но конечно, хотелось бы взять все еще под более усиленный контроль 20 минут назад, _1_ сказал: сам чего там наваял в гаражах у дяди вани это издержки производства. "клиент всегда прав", все таки, в большинстве своем, люди адекватные, и смысла им тратить энергию на подобные телодвижения нет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 izmestova к Вам в ближайшее время заскочу на замену масла в акпп, колодки и диски в круг. Поэтому ждите в гости, а в преспективе и вторую машину пригоню, как заядлого гостя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 pro100max будем ждать! можете спросить Юлю, и познакомимся в живую) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 izmestova Окей, покраска супер, сделали отлично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istrk Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 izmestova а сколько у вас диагностика подвески стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 istrk Добрый день! 600 руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение