Грэй Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Родители с детьми не только в весне, но и вообще в любом общественном месте очень любит "прикрыться" ребенком в случае чего. Сейчас конечно куча негатива будет в мой адрес, но на такие ситуации я напарываюсь чуть ли не каждый день. Ребенок в маршрутке сидит напротив на коленках - естественно не его мама будет отстирывать твои брюки. В супермаркете носятся, голова в одну сторону-сам бежит в другую. Врезается в тебя и начинает орать на весь магазин и ты конечно виноват. если стоят с колясками на первом этаже, залязят в лифт вне зависимости оттого когда они подошли - первые. С ребенком типа без очереди,чтоли? Сидишь в пронто, дети бегают (родители отдыхают же!), пристают ко всем, и не прогонишь же. А ведь другие там тоже отдыхают! 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 _1_, very good idea!)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А нафига без коляски в лифт? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Я вот один раз не выдержала в ожидании лифта, а там еще народу много скопилось, в первый вряд ли бы влезла, и побежала вниз по медленно идущему вверх экскалатору Вчера тоже было думал из чувства противоречия спуститься против течения по пустому, движущемуся наверх, эскалатору. Но потом вспомнил про кнопку аварийного отключения. Отличная штука эта кнопка! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Надо устроить флэшмоб "заверни эскалатор". Чтоб много, часто и с удовольствием это делали))) Блин, это реально чушь - надо либо лифт дожидаться (к вопросу о "зачем без коляски в лифт?"), либо весь ТЦ обходить, чтоб попасть к нужному выходу.... Тому, кто это придумал нужно оторвать я..... руки, можно вместе с головой (: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Indigo13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 kifa, эскалаторы в весне весьма загадочны)) вынуждают либо побегать по ТЦ. либо в лифт идти.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А нафига без коляски в лифт? а если у меня живот как две ваших коляски и одышка как у паровоза? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А ты бросай курить и не фиг с лыжами по лифтам ездить.Паровоз блин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 а если у меня живот как две ваших коляски У вас живот, а у "Весны" арендаторы мрут как тараканы, в том конце ТЦ, куда они теперь так технично направили поток хомячков. И ведь, что характерно, работает. Вижу что появился народ в тех магазинах, заходят, зачем-то руками все трогают, ценники прищурившись разглядывают. ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Поотключать лифты-эскалаторы, заблокировать выходы и оставить всех посетителей на ночь. Выпускать по чекам с приличной суммой покупки, у кого денег не хватает, выдавать кредит на месте под грабительский процент. И прибыль попрет! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 а если у меня живот как две ваших коляски и одышка как у паровоза? я имел в виду следующие. Работают эскалаторы, один на подъем, другой на спуск все как обычно, в очереди к лифту толпятся люди с коляской и пара здоровенных лбов которым видимо впадлу даже метр до эскалатора пройти пешком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 AnVSt, в разных моделях по разному, как в весне если честно на вскидку не помню, нужно будет посмотреть Но он такой, на виду, вовсе не "запрятан". Не думаю,что правильно самостоятельно дёргать рычажки...Не дай бог чего-вы крайний! Надо устроить флэшмоб "заверни эскалатор". Чтоб много, часто и с удовольствием это делали))) Блин, это реально чушь - надо либо лифт дожидаться (к вопросу о "зачем без коляски в лифт?"), либо весь ТЦ обходить, чтоб попасть к нужному выходу.... Тому, кто это придумал нужно оторвать я..... руки, можно вместе с головой (: А вот кнопочку "аварийный стоп" жимануть-самое то! У вас живот, а у "Весны" арендаторы мрут как тараканы, в том конце ТЦ, куда они теперь так технично направили поток хомячков. И ведь, что характерно, работает. Вижу что появился народ в тех магазинах, заходят, зачем-то руками все трогают, ценники прищурившись разглядывают. ))) Хомячки у нас тоже не дэбилы))) Уже научились обходить-лифт,бегом по эскалатору,прыжок через перила.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 я имел в виду следующие. Работают эскалаторы, один на подъем, другой на спуск все как обычно, в очереди к лифту толпятся люди с коляской и пара здоровенных лбов которым видимо впадлу даже метр до эскалатора пройти пешком. да пусть считают что мне впадлу. Если я "здоровый лоб" я что теперь должна круги наматывать по всему ТЦ если мне надо на 3 этаж? Лифты стоят не только колясок, но я для обычных смертных здоровых лбов. И я имею право на нем кататься когда хочу. Я искренне не понимаю какого-то особого отношения к "посетителям с детьми". Сейчас конечно, в связи с новыми поправками, курить нельзя в кафе. А раньше - "можете не дымить на ребенка?" говорили родители,сидящие в курящем зале в пронто. Честно говоря я сомневаюсь в адекватности таких родителей вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Какие круги то? Встал на эскалатор и едешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 ... движение - жизнь! Надо было сторону у макдональдса отключать, чтобы прямо из харчевни народ шел растрясать жир. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Кифа здесь по делу говорит - люди с колясками вынуждены пользоваться лифтом, у них нет выбора в отличие от взрослых посетителей. Мне искренне непонятны претензии взрослых посетителей, которые стонут в лифте от давки из-за колясок или особого отношения к детям в лифте (который поставили для тех у кого НЕТ ВЫБОРА). Не нра - шагом марш по эскалатору, в чем проблема?)) Это все за исключением тех случаев, когда администрация ТЦ не устраивает бардака с эскалаторами, естественно. Да, я тоже считаю, что припираться в курящий зал кафе с детьми - глупо и в какой-то степени аморально. ... движение - жизнь! Надо было сторону у макдональдса отключать, чтобы прямо из харчевни народ шел растрясать жир. Жалко лайки кончились. Про Мак - сильно)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Ребят, где в Весне курящий зал,подскажите,а то иногда при беготне меж эскалаторов покурить охота... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 если стоят с колясками на первом этаже, залязят в лифт вне зависимости оттого когда они подошли - первые. С ребенком типа без очереди,чтоли? Вообще ни разу не видела такого, а наоборот всегда наблюдаю цивильную очередь (которой так не хватает в соседней теме про автобусы) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Родители с детьми не только в весне, но и вообще в любом общественном месте очень любит "прикрыться" ребенком в случае чего. Сейчас конечно куча негатива будет в мой адрес, но на такие ситуации я напарываюсь чуть ли не каждый день. Ребенок в маршрутке сидит напротив на коленках - естественно не его мама будет отстирывать твои брюки. В супермаркете носятся, голова в одну сторону-сам бежит в другую. Врезается в тебя и начинает орать на весь магазин и ты конечно виноват. если стоят с колясками на первом этаже, залязят в лифт вне зависимости оттого когда они подошли - первые. С ребенком типа без очереди,чтоли? Сидишь в пронто, дети бегают (родители отдыхают же!), пристают ко всем, и не прогонишь же. А ведь другие там тоже отдыхают! еще и в магазинах врезаются в витрины, а пьяные папки потом работников магазина за шкирку хватают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ребят, где в Весне курящий зал,подскажите с 01 июня все такие залы запрещены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Интересно, если эскалаторы совсем выключить, много народа погибнет?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ' timestamp='1403549628' post='850143'] Кифа здесь по делу говорит - люди с колясками вынуждены пользоваться лифтом, у них нет выбора в отличие от взрослых посетителей. Мне искренне непонятны претензии взрослых посетителей, которые стонут в лифте от давки из-за колясок или особого отношения к детям в лифте (который поставили для тех у кого НЕТ ВЫБОРА). Не нра - шагом марш по эскалатору, в чем проблема?)) Это все за исключением тех случаев, когда администрация ТЦ не устраивает бардака с эскалаторами, естественно. Да, я тоже считаю, что припираться в курящий зал кафе с детьми - глупо и в какой-то степени аморально. Жалко лайки кончились. Про Мак - сильно)) Претензии от родителей - че пешком не ходишь, претензии от меня - че дома не оставишь ребенка. Так до бесконечности можно бить себя в грудь. нет выбора - не значит что ты прав. Я хотела обратить внимание на то,что родители часто поступают нагло, по-хамски и не уважительно. И при этом считают это нормальным, у них же нет выбора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Грэй, итить! Где ж вы все такие недовольные ходите-то? А реально в магазинах все сюсюкаются, умиляются на детенка и только удивленно ойкают, если он внезапно вырулит из-за стеллажа. Так вы высказывайте, высказывайте... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Претензии от родителей - че пешком не ходишь, претензии от меня - че дома не оставишь ребенка. Ну сколько раз уже говорено не все могут оставить, думаю при возможности никто не попрется в магазин с ребенком. Ну а реально зачем лифте то? получается дольше чем эскалатор/лестница, в чем фишка именно на лифте? Я не беру в расчет дурацкие эскалаторы, а именно когда один вверх, второй вниз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 эскалаторы, а именно когда один вверх, второй вниз Так сделали эскалаторы или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение