hudoznic Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 ' timestamp='1403416787' post='849697'] А что бы ты выбрал - чек за разбитые банки (с детским питанием, например, которое малыш захочет потрогать) или все же усадить ребенка в тележку? И ребенка берут с собой на любое время скитаний по магазу когда их не с кем оставить. Какие нафиг отмазки? Стоп,стоп- я говорил о запланированных закупочных экспедициях. Про забежать в магаз за молочком и питанием речи нет.))) За разбитыми банками и поведением ребёнка в магазине родители следить обязаны, да это сложно и нервно, но здесь есть плюсы-ребёнок начинает понимать разницу между домом и общественным местом.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Ваще не вижу проблемы в сидящих в тележках детях 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Стоп,стоп- я говорил о запланированных закупочных экспедициях. Про забежать в магаз за молочком и питанием речи нет.))) За разбитыми банками и поведением ребёнка в магазине родители следить обязаны, да это сложно и нервно, но здесь есть плюсы-ребёнок начинает понимать разницу между домом и общественным местом.... Жень, ну вот представь, что не с кем оставить ни на забежать, ни на запланированную поездку-по-магазинам. Такое сплошь и рядом бывает. Именно сажая ребенка в тележку родитель и осуществляет контроль за ребенком. И не надо говорить, что ты из принципиальных соображений будешь бегать за ребенком по всему магазину лишь бы в тележку не сажать)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) ], да это всё понятно, тут грань тонкая... Наверное я косноязычен))) Меня бесят дети-заполняющие собой всю тележку, для них это аттракцион...А вот для запланированной поездки время выбрать можно)) Изменено 22 июня, 2014 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Мда... Мне не понять. В тележке же без упаковки продукты не возят. Да и сами продукты иной раз не чище детской обуви бывают, фиг знает где до этого валялись и кем лапались (здесь даже больше определенности). Ну видишь как - тебе можно выбрать время, а другим хоть обпланируйся, ничего не изменится. Не с кем - значит вообще не с кем. Изменено 22 июня, 2014 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Жень,это да....Проблема широка) В общем: есть необходимость, а есть наплевательское отношение ко всем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Напрасно ты наплевательским отношением называешь несоответствие твоим личным тарак...представлениям)) у нас тут диагностов все прибавляется и прибавляется)) Могу так сказать - если уж кто и отличается наплевательским отношением, так это владельцы магазина, которые не подумали об удобстве детей и родителей. В меге к примеру любой каприз - хочешь тележка, хочешь машинки. Все для людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) ],это ты зря...Про магазины согласен. А вот про тараканов))) Делали мы как-то Шолоховский садик у ДШИ Балакирева. На строительном мусоре на энтузязизме организовали интересный такой уголок с озерцом и берёзками...Заборчиком со скамейками обнесли для сохранности. Ну чтоб люди иогли спокойно посидеть и посозерцать среди бетона. Так родители спецом дитятков своих туда через заборчик пересаживали, дабы дитятко могло кустик поломать или кувшиночек надрать...При замечаниях мы получали такой ор....А вокруг газонов полно Это я про наплевательское.... Изменено 22 июня, 2014 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 " post="849728"] В меге к примеру любой каприз - хочешь тележка, хочешь машинки. Все для людей Мега - это не на 15-20 минут. Туда Вы вряд ли с ребенком за хлебом-молоком пойдете. Да и в наши продуктовые магазины без мужа не будете набирать много, а значит и времени потратите не час. А если с мужем, то что мешает ребенка за руку водить? А если идете вещи выбирать, то это без дитяти лучше делать. В выходной мужа, например. Если нет мужа, то наверняка есть подруги. Неужели все мамочки настолько одиноки?! Опять таки, все упирается в возраст ребенка. Мы с Художником говорим о детях, которым 6-8 лет(ну, не о малышах, в общем). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 ],это ты зря...Про магазины согласен. А вот про тараканов))) Делали мы как-то Шолоховский садик у ДШИ Балакирева. На строительном мусоре на энтузязизме организовали интересный такой уголок с озерцом и берёзками...Заборчиком со скамейками обнесли для сохранности. Ну чтоб люди иогли спокойно посидеть и посозерцать среди бетона. Так родители спецом дитятков своих туда через заборчик пересаживали, дабы дитятко могло кустик поломать или кувшиночек надрать...При замечаниях мы получали такой ор....А вокруг газонов полно Это я про наплевательское.... таки я стесняюсь спросить - при чем здесь Весна и тележки?) Тинусик, я вас убедительно прошу не пытать оптимизировать мою жизнь. И даже настаиваю переключиться на предмет обсуждения - ТЦ Весна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) " post="849733"] Тинусик, я вас убедительно прошу не пытать оптимизировать мою жизнь. И даже настаиваю переключиться на предмет обсуждения - ТЦ Весна. "Оптимизация" касается не Вас лично. При этом о планировании походов в магазин не я начала разговор. И данный предмет обсуждения касается непосредственно ТЦ "Весна", т.к. о детях в тележках мы говорим именно в данном ТЦ. А, вообще, если есть место для посадки ребенка, то сажайте его по правилам, если нет места, то пусть ножками ходит. Если не устраивает сервис данного магазина, не посещайте его. А то у нас получается, что во всем всегда виноваты другие - не подумали о тех, о других... А вы сами много думаете о тех или других, когда сажаете детей внутрь тележки??? Ведь, судя по тому, что тут писали, родитель печется лишь о своем удобстве и кошельке. На мнение других покупателей ему наплевать - зачем думать о том, что понятие "удобство" у других может не совпадать с вашим, что вид уличной обуви внутри тележки просто не эстетичен P.S. [mD], это не лично к Вам, это ко всем. Изменено 22 июня, 2014 пользователем ТиNусик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 с ребенком в магазин конечно тяжело, стараюсь без этого, но иногда приходится, вот как не оптимизируй) в одну руку коляску в другую корзинку и погнали сажать в тележку мне кажется неудобным) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 ' timestamp='1403435664' post='849733'] таки я стесняюсь спросить - при чем здесь Весна и тележки?) Была затронута тема детей в тележках, я привёл пример именно к тому, что детей в тележки сажают родители, которым глубоко пофик на остальных покупателей))) Согласен с Тинусик: мы говорим всё же о великовозрастных детях))) А вот эскалаторы все вверх порадовали однозначно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) А вот эскалаторы все вверх порадовали однозначно....так они вверх всегда возили, а вниз спуститься так и осталась проблема Изменено 22 июня, 2014 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 мвг, видать долго там не был.... Но эта придумка-"супер" :130: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 А вот эскалаторы все вверх порадовали однозначно.... И меня порадовали, желание лишний раз туда прогуляться поубавилось. так они вверх всегда возили Не всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Мы тоже без острой необходимости не поднимаемся. Ограничиваяемся первым этажом 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 дети, тележки.... у моей на кассе чуть тилипон не тиснули, вот это была подстава! Приехал туда ругаться, стоит сопляк лет 20-ти, ножки трясутся, со страху заикается. пожалел застранца... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А вот эскалаторы все вверх порадовали однозначно.... Непонятно, для чего это сделали, побесить народ?? Я вот один раз не выдержала в ожидании лифта, а там еще народу много скопилось, в первый вряд ли бы влезла, и побежала вниз по медленно идущему вверх экскалатору Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Никогда не приходило в голову засунуть ребенка в тележку. В обуви, рядом с продуктами... ! Да и мой там все равно долго не просидел бы.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 AnVSt, посмотрите внимательно устройство. Там есть переключался )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 _1_, переключатель эскалатора? Снизу или сверху? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 побежала вниз по медленно идущему вверх экскалатору Когда на него встать, он начинает двигаться быстрее, на вес, наверное, реагирует. Такая вот подстава Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) AnVSt, в разных моделях по разному, как в весне если честно на вскидку не помню, нужно будет посмотреть Но он такой, на виду, вовсе не "запрятан". Изменено 23 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Когда на него встать, он начинает двигаться быстрее, на вес, наверное, реагирует. Такая вот подстава Когда на него встать внизу (там внизу датчики), а я то сверху бежала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение