Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Lekzan   

Это еснно))) Но давайте не гуторить,что я должен уважать и лелеять чужих детей за то,что они будут отчислять мне на пенсию. Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ. Я ненавижу,когда меня заставляют делать хорошую мину,когда чужие дети достают меня....Это ваши дети и я для них посторонний человек..Почему вас бесят автомобилисты,паркующиеся как им удобней? Почему вас бесят эскалаторы, идущие только вверх? Почему любая типо несправедливость по отношению к вам вас напрягает,но при этом я ОБЯЗАН с умилением взирать на орущего ребёнка пачкающего мои брюки?

Никто не заставляет лелеять, не надо делать хорошую мину - ведет себя ребенок не очень - создавая проблемы - делайте замечание, выскажите претензию родителям - "корректно и заслужено" ( LIssko). Но не забывайте делать скидку, что это все-таки дети и трудно рассчитывать - что , если вы сядете в автобус и рядом будет ехать родитель с таким чадом как у меня - то тихой дороги не будет, он не будет кричать, шуметь, он просто будет задавать миллион раз вопросов по любому поводу и выдвигать миллиард собственных идей. Я отдаю себе отчет, что кому это подобная болтовня будет казаться раздражающей, но это нормальный процесс взросления. Также как и то, что маленьких детей возят в колясках и нормальный человеческим порывом должно стать желание пропустить людей с коляской в лифте без очереди, Это должно быть также естественно - как уступать место в транспорте инвалидам, пожилым людям, беременным, детям, особенно если сам - здоровый лоб.

Нужно всегда проявлять уважение и сострадание к тем, кто слабее и немощнее. Если это не делать - то нация вымрет очень быстро

Поделиться сообщением

hudoznic   

hudoznic, ну да, на мои налоги, на мой заработок. Я тебе даже больше скажу - содержать своего ребенка есть моя прямая обязанность, которую я честно выполняю, ни на кого не сваливая ;)

А при чем тут какие-то левые вышедшие на пенсию? Пособия и декретные я получала когда-то, кстати, из расчета моего дохода из ФСС, отчисления в который производились с моей (полностью белой) начисленной зарплаты. О чьих еще налогах и отчислениях ты говоришь?

Я никого не заставляю взирать на моего ребенка с умилением и обожанием. Я наоборот поощряю, если моему оболтусу сделают замечание, но только корректно и заслуженно, если он действительно накосячит.

Художник. а кто тебя так заставляет обожать чужих детей, а?))) А вот уважать по идее мы вообще друг друга должны априори, не только детей. Ну, это в идеале... :)

ага) мой там любит жальце пилить на игры, а потом мне мозг выносить попрошайничеством)) он там у вас так "гуляет"))) но руками ничего не трогает, чесна-чесна ;)

Никто не заставляет лелеять, не надо делать хорошую мину - ведет себя ребенок не очень - создавая проблемы - делайте замечание, выскажите претензию родителям - "корректно и заслужено" ( LIssko). Но не забывайте делать скидку, что это все-таки дети и трудно рассчитывать - что , если вы сядете в автобус и рядом будет ехать родитель с таким чадом как у меня - то тихой дороги не будет, он не будет кричать, шуметь, он просто будет задавать миллион раз вопросов по любому поводу и выдвигать миллиард собственных идей. Я отдаю себе отчет, что кому это подобная болтовня будет казаться раздражающей, но это нормальный процесс взросления. Также как и то, что маленьких детей возят в колясках и нормальный человеческим порывом должно стать желание пропустить людей с коляской в лифте без очереди, Это должно быть также естественно - как уступать место в транспорте инвалидам, пожилым людям, беременным, детям, особенно если сам - здоровый лоб.

Нужно всегда проявлять уважение и сострадание к тем, кто слабее и немощнее. Если это не делать - то нация вымрет очень быстро

Лисск,Лекзан, я ответил,на то,что обязан уважать детей за их отчисления на мою пенсию))) Естественно,что детей обеспечивают и содержат родители...А инфраструктура? Имею в виду ясли,сады,школы...Так,что это процесс в обе стороны. А про уважение я так и написал))) И надо отдавать себе отчёт,что разговор идёт не о всех детях, пусть даже очень подвижных...Скорее даже не детях,а о родителях,которые забили на воспитание и позволяют своему чаду всё невзирая на окружающих людей.

ЗЫ. Замечания-это хорошо, только потом ты же и сидишь с головы до ног облитый великим и могучим ;)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Netsu   

Так что ж их на поводке при себе держать? Кушать и выпивать детям не интересно, а вот забежать в геймзону - вполне :)

вы может 3х летних детей еще и в лес отпускаете одних?

ага) мой там любит жальце пилить на игры, а потом мне мозг выносить попрошайничеством)) он там у вас так "гуляет"))) но руками ничего не трогает, чесна-чесна ;)

да пусть трогает, только пусть не врезается в стекло)))

' timestamp='1403721006' post='850639']

Netsu, и мой там у вас бывает. Да, мелковат, чтобы покупать самостоятельно игры. Но и для того, чтобы сломать что-то - тоже.

В чем, собственно, сложность? Ему там ИНТЕРЕСНО))

дети часто выбегают через стекло. уже все позакрывали, что могли, но всеравно бегут неглядя. о них же забочусь.))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Я когда в Весне работал одна девушка лицом сломала напольный замок стелянной двери в магазине)) "Забежала" в 22.03 за отложенной вещью)

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, Художник имел в виду не нормальных родителей, а эти вислозадые дебиломножительные станки в плюшевом адидасе, которые родить родили, а что дальше делать - не знают. Воспитание, уважение к другим зачаточно, - у них же парадигма пещеры - "чтобы в рыло не получить". И вот они сбиваются в стаи и тащат свой выводок в ТЦ не потому, что надо, а на променад, этакий выход свет в парадных лаптях.

Поделиться сообщением

Lissko   

.А инфраструктура? Имею в виду ясли,сады,школы...

...

Ы. Замечания-это хорошо, только потом ты же и сидишь с головы до ног облитый великим и могучим ;)

Инфраструктурой все уже попользовались сполна, в том числе и те, кто уже на пенсии. А дети еще не успели попользоваться толком, а некоторые (не будем показывать пальцем) уже подсчитывают, на сколько и чьих отчислений ушло на эту инфраструктуру. Художник, кстати, отчисления родителей этих детей принципиально не учитываются в составе "инфрастуктурных"?

Кстати, за сады родители нехило так платят...)

По поводу облитый: если повнимательней читать, то я говорила о тех замечаниях. которые по делу, и сделаны в корректной форме.

Если кто-то начинает гундосым голосом заводить : "Мамаша, уберите своего ребенка отсюда. Понарожали тут, панимаишь ...", то пусть заранее готовится получить соответствующий ответ в свой адрес. ;)

Или если на моих глазах ребенку начнут угрожать типа "иди отсюда, не мешайся, а то уши оборву/милицию позову/прут возьму и отхожу им и т.д.", то, знаешь ли, я не стану спокойно на это взирать с благодарностью, и данный "обрыватель ушей" от меня приятного ничего не услышит после такого.

Сдаётся мне, Художник имел в виду не нормальных родителей, а эти вислозадые дебиломножительные станки в плюшевом адидасе, которые родить родили, а что дальше делать - не знают. Воспитание, уважение к другим зачаточно, - у них же парадигма пещеры - "чтобы в рыло не получить". И вот они сбиваются в стаи и тащат свой выводок в ТЦ не потому, что надо, а на променад, этакий выход свет в парадных лаптях.

:ok: это да! такие встречаются.

Только пусть Художник в след раз обозначит, кого же он имел в виду.)) А то мы, нормальные (смею надеяться) родители, на свой счет принимаем жеж! :)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

abcent   

"Вислозадые дебиломножительные станки в плюшевом адидасе (КЛАСС !!!), которые родить родили, а что дальше делать - ", знают. Выращивают себе смену :)

ТЦ -- такая же среда обитания современного человека, как парк, театр или музей.

Конечно, когда дети орут, приятного мало. Надо их занять чем-то. Например, и такое есть уже где-то, маленькие тележки выдавать. И внизу товары для детей выкладывать. Пусть "потреблятству" с малых лет учатся. И у магазина выручка подрастёт.

А отстреливать детей не надо, всё-таки. Их и так мало.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Инфраструктурой все уже попользовались сполна, в том числе и те, кто уже на пенсии. А дети еще не успели попользоваться толком, а некоторые (не будем показывать пальцем) уже подсчитывают, на сколько и чьих отчислений ушло на эту инфраструктуру. Художник, кстати, отчисления родителей этих детей принципиально не учитываются в составе "инфрастуктурных"?

Кстати, за сады родители нехило так платят...)

По поводу облитый: если повнимательней читать, то я говорила о тех замечаниях. которые по делу, и сделаны в корректной форме.

Если кто-то начинает гундосым голосом заводить : "Мамаша, уберите своего ребенка отсюда. Понарожали тут, понимаешь ...", то пусть заранее готовится получить соответствующий ответ в свой адрес. ;)

Или если на моих глазах ребенку начнут угрожать типа "иди отсюда, не мешайся, а то уши оборву/милицию позову/прут возьму и отхожу им и т.д.", то, знаешь ли, я не стану спокойно на это взирать с благодарностью, и данный "обрыватель ушей" от меня приятного ничего не услышит после такого.

:ok: это да! такие встречаются.

Только пусть Художник в след раз обозначит, кого же он имел в виду.)) А то мы, нормальные (смею надеяться) родители, на свой счет принимаем жеж! :)

Лисска-они её строили в основном :D А имел в виду именно "плюшевых",зачем на свой счёт приняла? Что-то правда? Есть костюм? ;) Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Lissko   

hudoznic, имел в виду.. ну и где ты это хоть намеком обозначил, что ты там имел? :) Сакмарофф вон тебя переводит уже..

п.с. нет у меня этого безобразия, я в пижамах на улицу не хожу)

Поделиться сообщением

Проходя сегодня мимо "Весны", через открытые двери видела эскалатор, движущийся со второго этажа на первый, то есть ВНИЗ ! ;)

Поделиться сообщением

Если бы прислушивались, давно бы уже нормальной работу эскалаторов сделали, сколько уж перетираем здесь эту тему...

Поделиться сообщением

Грэй   

И много выслушали уже?) Или все-таки сами решили, что именно так должны ответить :)

Кстати, судя по тому, как вы считаете, что каждый может вот так запросто оставить ребенка дома и уйти по магазинам, эти слова в ваш адрес выглядят не такими уж и несправедливыми.) Может, и правда, пора уже? ;)

п.с. блин, я б за замечание в адрес своего балбеса вам и доплатила еще! А то ходишь говоришь ему "не мешай людям, тут кроме тебя еще много народа, они могут быть недовольны..." и пр., а эти люди, которые по идее должны быть "недовольны", радостно сюсюкаются и портят тем самым весь воспитательный момент!

пару раз пытались мораль читать. Я так не считаю, это вы так считаете и мои слова подписываете под это.

Ну. кому когда детей рожать это личное дело каждого

Поделиться сообщением

Lissko   

пару раз пытались мораль читать. Я так не считаю, это вы так считаете и мои слова подписываете под это.

Ну. кому когда детей рожать это личное дело каждого

То есть это не вы писали?

Претензии от родителей - че пешком не ходишь, претензии от меня - че дома не оставишь ребенка.

Так я не поняла, уже можно в весну на верхние этажи идти?)) Или эскалатор все еще невменяем?

Поделиться сообщением

В эти выходные эскалаторы работали нормально, т.е одни на подъем, другие тупо на спуск, а не по идиотски как раньше, надо было постоянно переходить.. :kal:

Поделиться сообщением

hudoznic   

Lissko, Сакмароф понял :) Да неужто я на наших думающих дам катить могу? ;) Зная вас спокойно вещаю про детей,родителей-придурков с полной уверенностью,что на свой счёт не примите)

Поделиться сообщением

Грэй   

То есть это не вы писали?

Так я не поняла, уже можно в весну на верхние этажи идти?)) Или эскалатор все еще невменяем?

я писала. Но я не имела ввиду что каждый раз ребенок должен сидеть дома если родителям куда-то надо. Аналогично и мне каждый раз не надо на эскалатор. А тут как будто по умолчанию - раз одна идти пешком, лифты для колясок только. Не надо так

Поделиться сообщением

_1_   
' timestamp='1403549628' post='850143']

Да, я тоже считаю, что припираться в курящий зал кафе с детьми - глупо и в какой-то степени аморально.

Ну теперь такой проблемы в принципе не существует.

Вот еще кальяны отменят и будет вообще не жизнь а сказка ))))

многим родителям плевать где бегают их дети. к нам в геймзону часто забегают дети 3-5 лет, пока их родители кушают/выпивают в макдональдсе/пронто...

Многим родителям не плевать, просто они не считают это опасным... вот если к экскалатору побежит - тогда да.

А вообще конечно вина ТЦ - изначально надо было разрабатывать проект не с экскалатором а с травалатором. Где бы официально можно и на коляске стоять было а не идти только к лифту.

Либо не делать на верхних этажах детских игровых зон а спускать все вместе с общепитом, викторией и кинотеатром - вниз на первый этаж ))))))))

Поделиться сообщением

Дорогие жители нашего города!

Не пропустите! Только с 15 июля по 15 августа 2014 г. в торгово-развлекательном центре «Весна!» настоящий «Бум распродаж!».

Скидки до 70%, Подарки и Специальные предложения от магазинов, салонов, кафе и ресторанов!

*Подробности акций и точные сроки проведения уточняйте у продавцов или на сайте торгового центра.

post-34098-0-27845300-1405344939_thumb.j

Поделиться сообщением

Indigo13   

Подробности акций и точные сроки проведения уточняйте у продавцов или на сайте торгового центра.

неплохо было бы сразу адрес вашего сайта обозначить)) в подписи, например, или в тексте поста. Поскольку тема создана на форуме на коммерческой основе, вряд ли Слимер будет против, а юзерам удобно))

Поделиться сообщением

Avraam   

vesna-mall, скажите, пожалуйста, а почему было удалено ваше сообщение с подробным описанием размеров, условий скидок и организаций, которые их предоставляют?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.