_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Итак, другими словами: Уважаемые посетители ТРЦ Весна. Присылайте, пожалуйста, Ваши замечания по работе ТРЦ на электронный адрес ***********. Не нужно опускать рейтинг заведения на общедоступных, неподконтрольных нам ресурсах, таких как этот форум. О нашем ТРЦ, пожалуйста, или хорошо или на e-mail. Спасибо за внимание. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna-mall Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 _DSLR_, ну зачем придумываете то, что мы не писали и ищите скрытый подтекст? Вам же никто не запрещает на форуме обсуждать что-то. У нас же свобода слова все таки в стране. Пишите все, что хотите. Наоборот, мы дали прямую связь, чтобы, если вам что-то не нравится или нравится или есть вопросы какие-то по работе торгового центра, вы могли бы нам написать на почту, потому что у нас читать форум постоянно нет возможности. Разве же плохо прямую связь иметь? Пожалуйста, не нужно во всем искать какие-то намерения, которых у нас не было и в помине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 _DSLR_, ну зачем придумываете то, что мы не писали и ищите скрытый подтекст? Вам же никто не запрещает на форуме обсуждать что-то. У нас же свобода слова все таки в стране. Пишите все, что хотите. Наоборот, мы дали прямую связь, чтобы, если вам что-то не нравится или нравится или есть вопросы какие-то по работе торгового центра, вы могли бы нам написать на почту, потому что у нас читать форум постоянно нет возможности. Разве же плохо прямую связь иметь? Пожалуйста, не нужно во всем искать какие-то намерения, которых у нас не было и в помине. перевод: сдал с потрохами, холоп! Нам на почту все равно придёт оповещение об ответе в теме, но это же и другие увидят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna-mall Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Дорогие посетители! Не пропустите! Каждую неделю начиная с сентября в ТРЦ "Весна" проводятся развлекательные мероприятия для детей и взрослых! Следите за Афишей на сайте и в нашей группе Вконтакте (ТРЦ "Весна!" г. Лыткарино)! ВХОД НА ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЙ! АФИША РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СЕНТЯБРЬ В ТРЦ "Весна" г. Лыткарино 07.09.2014 (3 этаж) 14:00 - 15:30 Детская интерактивно-анимационная программа «Остров сокровищ»: отправляемся на поиски клада вместе с пиратами! 15:30 - 16:30 Аквагрим 13.09.2014 (3 этаж) 17:00 - 20:00 Игровая программа для взрослых и детей "Игры в полный рост": бросаем игровые кости, передвигаемся по большому игровому полю, отгадываем загадки и выигрываем призы! 21.09.2014 (3 этаж) 14:00 - 15:30 Детская интерактивно-анимационная программа «Сказочный бал": девочки учатся быть настоящими принцессами, мальчики сражаются на рыцарской дуэли, и все танцуют на балу вместе со сказочными героями! 15:30 - 16:30 Аквагрим 27.09.2014 (3 этаж) 17:00 - 20:00 Игровая программа для взрослых и детей "Игры в полный рост": бросаем игровые кости, передвигаемся по большому игровому полю, отгадываем загадки и выигрываем призы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lailala Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Даже не берите пример меня - а примет тех людей которые там работают - они вынуждены с 1 этажа постоянно бегать на 2й по нужде.... это не удобно. Это не то слово. Простите за прямоту, но порой лучше потерпеть часок... А когда ещё и эскалаторы на спуск не работали - вот это вообще "сказка" была. В туалет поднялась, а спуститься никак. Лифты все забиты - приходится круг наматывать. Приходишь на рабочее место - тебя уже ждут недовольные люди. Стараешься быстрее, но в таких условиях, увы, не всегда выходит. Так что у нас не только о клиентах не думают..))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 vesna-mall Расскажите нам пожлалуйста как продвигается ремонт туалетов на 1 этаже? А то Winther is Comming Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Это не то слово. Простите за прямоту, но порой лучше потерпеть часок... А когда ещё и эскалаторы на спуск не работали - вот это вообще "сказка" была. В туалет поднялась, а спуститься никак. Лифты все забиты - приходится круг наматывать. Приходишь на рабочее место - тебя уже ждут недовольные люди. Стараешься быстрее, но в таких условиях, увы, не всегда выходит. Так что у нас не только о клиентах не думают..))) Я все пытаюсь вспомнить, где на первом этаже работает всего один сотрудник, что создается очередь из недовольных людей, и о каком туалете и лифте на первом этаже идет речь? Или в ТЦ как в Европе - российский первый этаж (там где Макдональдс) - первым этажом не называется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) на "островках" в коридоре, например, работает по одному сотруднику) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 А кто вам сказал что один сотрудник? Например в макдональдсе если парочка отлучится надолго очередь будет подлинее и будут недовольные люди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Так и не ответили - про какие туалеты на первом этаже идет речь? о Макдональдсе ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Так и не ответили - про какие туалеты на первом этаже идет речь? о Макдональдсе ? А вы в лифте посмотрите наименование, вернее нумерацию этажей ))) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) А кто вам сказал что один сотрудник? Например в макдональдсе если парочка отлучится надолго очередь будет подлинее и будут недовольные люди. это запрещено стандартами магазинов, как раз, чтоб не было таких ситуаций. Один сотрудник должен быть в магазине. В маке вообще есть несколько фиксированных перерывов у сотрудника, да и народу там работает больше, чем в магазинах на первом. Так и не ответили - про какие туалеты на первом этаже идет речь? о Макдональдсе ? нет, Мак - это цокольный этаж. Речь о туалетах у эскалатора. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Indigo13, о том и речь. Что даже если один отлучается, уже коллапс. Ну это в маке жесткий контроль, а когда пру девочек в каком-нибудь магазине где надзор поменьше отлучаются, тоже скажется наверное для тех кто придет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) vadim-s, макдак, телемакс и пр. - цокольный, первый - где Виктория, там не работают туалеты, проход к которым слева от Адидаса Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lailala Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Так и не ответили - про какие туалеты на первом этаже идет речь? о Макдональдсе ? Простите, я спала и небыло возможности вам ответить) ПисАла именно про первый а не цокольный (где макдак) этаж. На первом много магазинов-островков, где работают по 1 человеку. Просто понимаю прекрасно людей - ждать никто не любит. А кто-то может и уйдёт - что опять нам минус. Вот и стараюсь "все дела" делать как можно реже и быстрее)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna-mall Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 DjFa22,DjFa22, DjFa22, DjFa22, DjFa22, vesna-mall Расскажите нам пожлалуйста как продвигается ремонт туалетов на 1 этаже? А то Winther is Comming Добрый день. Мне сообщили, что в итоге туалет на первом этаже не будет работать совсем. Поэтому, извините, но как-то придется про него забыть и привыкнуть обходиться без него. Пользуйтесь, пожалуйста, туалетами в Макдаке, на втором и на третьем этажах ТРЦ "Весна". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Чудесные новости. Безусловно это прибавит Весне положительных отзывов от благодарных клиентов. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lailala Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Добрый день. Мне сообщили, что в итоге туалет на первом этаже не будет работать совсем. Поэтому, извините, но как-то придется про него забыть и привыкнуть обходиться без него. Пользуйтесь, пожалуйста, туалетами в Макдаке, на втором и на третьем этажах ТРЦ "Весна". Простите, вы издеваетесь что ли? А какая причина, можно поинтересоваться? Или арендаторы мало платят, чтобы можно было спокойно "справить нужду", а не носиться по этажам или в "макдак"? Может мне ещё ведро к себе в закуток для этого дела принести? Простите, но это уже сверх наглости.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) DjFa22,DjFa22, DjFa22, DjFa22, DjFa22, Добрый день. Мне сообщили, что в итоге туалет на первом этаже не будет работать совсем. Поэтому, извините, но как-то придется про него забыть и привыкнуть обходиться без него. Пользуйтесь, пожалуйста, туалетами в Макдаке, на втором и на третьем этажах ТРЦ "Весна". А вы уверены что на вас не кто жалобу за это дело не напишет ? Я думаю есть санитарные нормы которые предусматривают наличие туалетов на каждом этаже в ТЦ. Просто я этим вопросом еще не занимался. Это не говоря что таким шагом вы себе очень сильно испортите репутацию. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Я думаю есть санитарные нормы которые предусматривают наличие туалетов на каждом этаже в ТЦ. нету ссылка Это не говоря что таким шагом вы себе очень сильно испортите репутацию. да там креативные дебилы по ходу рулят процессом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Атлична. Все блин через одно место. Вот вроде начинаешь думать, что на европейском уровне ТЦ открыли, а он и правда на европейском уровне - в стиле Элтона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 ... тоже интересно, что такого могло случиться с туалетом, что теперь он не будет работать СОВСЕМ? Скудное воображение рисует две версии: стояк забетонировали хулиганы, высыпав мешок цемента в слив или энергетический разлом в данном помещении не позволяет дерьму двигаться согласно законам гравитации... Огласите истинную причину закрытия ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 нету ссылка да там креативные дебилы по ходу рулят процессом Я скажу так При желании можно написать коллективное письмо серегину с просьбой разобраться почему в ЕГО проекте так сильно подмочили ЕГО репутацию. Так как ТРЦ Весна на сколько я знаю строился по его указке, сразу найдутся и мастера и деньги на ремонт туалетов. Если Сотрудники ТРЦ не понимают этого что же нам не тяжело могу лично заняться этим вопросом - форумчане знают опыт есть 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А вы не думаете,что они просто на время отмазались от нападок Фа по поводу туалета?)))нет туалета,нет проблемы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А вы не думаете,что они просто на время отмазались от нападок Фа по поводу туалета?)))нет туалета,нет проблемы Врешь, от меня не уйдешь !)))))))))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение