Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Итак, другими словами:

Уважаемые посетители ТРЦ Весна. Присылайте, пожалуйста, Ваши замечания по работе ТРЦ на электронный адрес ***********. Не нужно опускать рейтинг заведения на общедоступных, неподконтрольных нам ресурсах, таких как этот форум. О нашем ТРЦ, пожалуйста, или хорошо или на e-mail. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

_DSLR_, ну зачем придумываете то, что мы не писали и ищите скрытый подтекст? Вам же никто не запрещает на форуме обсуждать что-то. У нас же свобода слова все таки в стране. Пишите все, что хотите. Наоборот, мы дали прямую связь, чтобы, если вам что-то не нравится или нравится или есть вопросы какие-то по работе торгового центра, вы могли бы нам написать на почту, потому что у нас читать форум постоянно нет возможности. Разве же плохо прямую связь иметь? Пожалуйста, не нужно во всем искать какие-то намерения, которых у нас не было и в помине.

Поделиться сообщением

_DSLR_, ну зачем придумываете то, что мы не писали и ищите скрытый подтекст? Вам же никто не запрещает на форуме обсуждать что-то. У нас же свобода слова все таки в стране. Пишите все, что хотите. Наоборот, мы дали прямую связь, чтобы, если вам что-то не нравится или нравится или есть вопросы какие-то по работе торгового центра, вы могли бы нам написать на почту, потому что у нас читать форум постоянно нет возможности. Разве же плохо прямую связь иметь? Пожалуйста, не нужно во всем искать какие-то намерения, которых у нас не было и в помине.

перевод: сдал с потрохами, холоп!

Нам на почту все равно придёт оповещение об ответе в теме, но это же и другие увидят!

Поделиться сообщением

Дорогие посетители! Не пропустите! Каждую неделю начиная с сентября в ТРЦ "Весна" проводятся развлекательные мероприятия для детей и взрослых! Следите за Афишей на сайте и в нашей группе Вконтакте (ТРЦ "Весна!" г. Лыткарино)! ВХОД НА ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЙ!

АФИША РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СЕНТЯБРЬ

В ТРЦ "Весна" г. Лыткарино

07.09.2014 (3 этаж) 14:00 - 15:30 Детская интерактивно-анимационная программа «Остров сокровищ»: отправляемся на поиски клада вместе с пиратами! 15:30 - 16:30 Аквагрим

13.09.2014 (3 этаж) 17:00 - 20:00 Игровая программа для взрослых и детей "Игры в полный рост": бросаем игровые кости, передвигаемся по большому игровому полю, отгадываем загадки и выигрываем призы!

21.09.2014 (3 этаж) 14:00 - 15:30 Детская интерактивно-анимационная программа «Сказочный бал": девочки учатся быть настоящими принцессами, мальчики сражаются на рыцарской дуэли, и все танцуют на балу вместе со сказочными героями! 15:30 - 16:30 Аквагрим

27.09.2014 (3 этаж) 17:00 - 20:00 Игровая программа для взрослых и детей "Игры в полный рост": бросаем игровые кости, передвигаемся по большому игровому полю, отгадываем загадки и выигрываем призы!

post-34098-0-98696300-1409657897_thumb.j

Поделиться сообщением

Lailala   

Даже не берите пример меня - а примет тех людей которые там работают - они вынуждены с 1 этажа постоянно бегать на 2й по нужде.... это не удобно.

Это не то слово. Простите за прямоту, но порой лучше потерпеть часок... А когда ещё и эскалаторы на спуск не работали - вот это вообще "сказка" была. В туалет поднялась, а спуститься никак. Лифты все забиты - приходится круг наматывать. Приходишь на рабочее место - тебя уже ждут недовольные люди. Стараешься быстрее, но в таких условиях, увы, не всегда выходит. Так что у нас не только о клиентах не думают..)))

Поделиться сообщением

vadim-s   

Это не то слово. Простите за прямоту, но порой лучше потерпеть часок... А когда ещё и эскалаторы на спуск не работали - вот это вообще "сказка" была. В туалет поднялась, а спуститься никак. Лифты все забиты - приходится круг наматывать. Приходишь на рабочее место - тебя уже ждут недовольные люди. Стараешься быстрее, но в таких условиях, увы, не всегда выходит. Так что у нас не только о клиентах не думают..)))

Я все пытаюсь вспомнить, где на первом этаже работает всего один сотрудник, что создается очередь из недовольных людей, и о каком туалете и лифте на первом этаже идет речь?

Или в ТЦ как в Европе - российский первый этаж (там где Макдональдс) - первым этажом не называется?

Поделиться сообщением

Indigo13   

на "островках" в коридоре, например, работает по одному сотруднику)

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

_1_   

А кто вам сказал что один сотрудник?

Например в макдональдсе если парочка отлучится надолго очередь будет подлинее и будут недовольные люди.

Поделиться сообщением

_1_   

Так и не ответили - про какие туалеты на первом этаже идет речь? о Макдональдсе ?

А вы в лифте посмотрите наименование, вернее нумерацию этажей )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Indigo13   

А кто вам сказал что один сотрудник?

Например в макдональдсе если парочка отлучится надолго очередь будет подлинее и будут недовольные люди.

это запрещено стандартами магазинов, как раз, чтоб не было таких ситуаций. Один сотрудник должен быть в магазине. В маке вообще есть несколько фиксированных перерывов у сотрудника, да и народу там работает больше, чем в магазинах на первом.

Так и не ответили - про какие туалеты на первом этаже идет речь? о Макдональдсе ?

нет, Мак - это цокольный этаж. Речь о туалетах у эскалатора. Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

_1_   

Indigo13, о том и речь. Что даже если один отлучается, уже коллапс.

Ну это в маке жесткий контроль, а когда пру девочек в каком-нибудь магазине где надзор поменьше отлучаются, тоже скажется наверное для тех кто придет.

Поделиться сообщением

Lissko   

vadim-s, макдак, телемакс и пр. - цокольный, первый - где Виктория, там не работают туалеты, проход к которым слева от Адидаса

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Lailala   

Простите, я спала и небыло возможности вам ответить)

ПисАла именно про первый а не цокольный (где макдак) этаж.

На первом много магазинов-островков, где работают по 1 человеку.

Просто понимаю прекрасно людей - ждать никто не любит. А кто-то может и уйдёт - что опять нам минус. Вот и стараюсь "все дела" делать как можно реже и быстрее))))

Поделиться сообщением

DjFa22,DjFa22, DjFa22, DjFa22, DjFa22,

vesna-mall Расскажите нам пожлалуйста как продвигается ремонт туалетов на 1 этаже? А то Winther is Comming :)

Добрый день. Мне сообщили, что в итоге туалет на первом этаже не будет работать совсем. Поэтому, извините, но как-то придется про него забыть и привыкнуть обходиться без него. Пользуйтесь, пожалуйста, туалетами в Макдаке, на втором и на третьем этажах ТРЦ "Весна".

Поделиться сообщением

Lailala   

Добрый день. Мне сообщили, что в итоге туалет на первом этаже не будет работать совсем. Поэтому, извините, но как-то придется про него забыть и привыкнуть обходиться без него. Пользуйтесь, пожалуйста, туалетами в Макдаке, на втором и на третьем этажах ТРЦ "Весна".

Простите, вы издеваетесь что ли? А какая причина, можно поинтересоваться? Или арендаторы мало платят, чтобы можно было спокойно "справить нужду", а не носиться по этажам или в "макдак"? Может мне ещё ведро к себе в закуток для этого дела принести?

Простите, но это уже сверх наглости..

Поделиться сообщением

DjFa22   

DjFa22,DjFa22, DjFa22, DjFa22, DjFa22,

А вы уверены что на вас не кто жалобу за это дело не напишет ? Я думаю есть санитарные нормы которые предусматривают наличие туалетов на каждом этаже в ТЦ. Просто я этим вопросом еще не занимался.

Это не говоря что таким шагом вы себе очень сильно испортите репутацию.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

kifa   

Я думаю есть санитарные нормы которые предусматривают наличие туалетов на каждом этаже в ТЦ.

нету :(

ссылка

Это не говоря что таким шагом вы себе очень сильно испортите репутацию.

да там креативные дебилы по ходу рулят процессом

Поделиться сообщением

[mD]   

Атлична. Все блин через одно место. Вот вроде начинаешь думать, что на европейском уровне ТЦ открыли, а он и правда на европейском уровне - в стиле Элтона.

Поделиться сообщением

... тоже интересно, что такого могло случиться с туалетом, что теперь он не будет работать СОВСЕМ?

Скудное воображение рисует две версии: стояк забетонировали хулиганы, высыпав мешок цемента в слив или энергетический разлом в данном помещении не позволяет дерьму двигаться согласно законам гравитации...

Огласите истинную причину закрытия ...

Поделиться сообщением

DjFa22   

нету :(

ссылка

да там креативные дебилы по ходу рулят процессом

Я скажу так :) При желании можно написать коллективное письмо серегину с просьбой разобраться почему в ЕГО проекте так сильно подмочили ЕГО репутацию. Так как ТРЦ Весна на сколько я знаю строился по его указке, сразу найдутся и мастера и деньги на ремонт туалетов. Если Сотрудники ТРЦ не понимают этого что же нам не тяжело могу лично заняться этим вопросом - форумчане знают опыт есть :)

Поделиться сообщением

riglik   

А вы не думаете,что они просто на время отмазались от нападок Фа по поводу туалета?)))нет туалета,нет проблемы

Поделиться сообщением

DjFa22   

А вы не думаете,что они просто на время отмазались от нападок Фа по поводу туалета?)))нет туалета,нет проблемы

Врешь, от меня не уйдешь !))))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.