Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

kifa   

да я просто тока гулял с ребенком и по заданию покупал пюрешки) посмотрел я на все это и поехал с коляской на эскалаторе)))

Поделиться сообщением

DjFa22   

да я просто тока гулял с ребенком и по заданию покупал пюрешки) посмотрел я на все это и поехал с коляской на эскалаторе)))

Антон твою мать говорил же есть второй лифт :))))))))

Поделиться сообщением

kifa   

Антон твою мать говорил же есть второй лифт

Да я даже знаю где он))) туда тоже очередь подкопилась) не люблю стоять)))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну а реально зачем лифте то?

Ну а если просто хочется? Почему такое простое и невинное желание должно быть достойно осуждения?

А если спроецировать ситуацию на жилой дом-высотку? Если ты здоров, без коляски и не на пенсии - вперед на лестницу, а то люди без выбора (мамы с колясками, велосипедисты итд) по нескольку минут лифта ждут, не могут уехать?

Мне кажется это перекладка проблемы с больной головы на здоровую, а причина в недостаточности лифтов и неудобстве эскалаторов.

Поделиться сообщением

kifa   

А если спроецировать ситуацию на жилой дом-высотку? Если ты здоров, без коляски и не на пенсии - вперед на лестниц

я только по лестнице и хожу :) а в ТЦ ждать впадлу времени жалко быстрее ножками

Поделиться сообщением

Грэй   

Грэй, итить! Где ж вы все такие недовольные ходите-то? А реально в магазинах все сюсюкаются, умиляются на детенка и только удивленно ойкают, если он внезапно вырулит из-за стеллажа. Так вы высказывайте, высказывайте... ;):hello:

Себе дороже высказывать. Самое милое что можно услышать "своих нарожай и потом говори"

Ну сколько раз уже говорено не все могут оставить, думаю при возможности никто не попрется в магазин с ребенком.

Ну а реально зачем лифте то? получается дольше чем эскалатор/лестница, в чем фишка именно на лифте? Я не беру в расчет дурацкие эскалаторы, а именно когда один вверх, второй вниз

может у меня шпильки 15 см=)

Поделиться сообщением

Lekzan   

может у меня шпильки 15 см=)

Сдается мне проще кому-то шпильки переодеть, чем другому ребенка оставить дома.

А на вопрос - почему нужно терпеть/уважать чужого ребенка - да хотя бы потому, что когда вы пойдете на пенсию - ее будут платить из отчислений с зарплаты возможно вот этого самого шумного ребенка.

Поделиться сообщением

Lissko   

Себе дороже высказывать. Самое милое что можно услышать "своих нарожай и потом говори"

И много выслушали уже?) Или все-таки сами решили, что именно так должны ответить :)

Кстати, судя по тому, как вы считаете, что каждый может вот так запросто оставить ребенка дома и уйти по магазинам, эти слова в ваш адрес выглядят не такими уж и несправедливыми.) Может, и правда, пора уже? ;)

п.с. блин, я б за замечание в адрес своего балбеса вам и доплатила еще! А то ходишь говоришь ему "не мешай людям, тут кроме тебя еще много народа, они могут быть недовольны..." и пр., а эти люди, которые по идее должны быть "недовольны", радостно сюсюкаются и портят тем самым весь воспитательный момент!

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Lissko   

сережа, я в ближайшее время с ним в магаз не собираюсь)) и вообще могу уже его спокойно дома оставлять и не мешать несчастным, притесняемым детьми людям.))

Поделиться сообщением

свободная касса!

сережа, я в ближайшее время с ним в магаз не собираюсь)) и вообще могу уже его спокойно дома оставлять и не мешать несчастным, притесняемым детьми людям.))

Замечания детям! Недовольные рожи! Обещания сдать в милицию! Подзатыльники, не приводящие к госпитализации!

Быстро! Качественно!! Недорого!!!

Выезд. Апартаменты.

Поделиться сообщением

Lissko   

Балбес, эмм.. а апартаменты для чего, стесняюсь спросить?

а так весьма заманчиво)

Поделиться сообщением

Netsu   

многим родителям плевать где бегают их дети. к нам в геймзону часто забегают дети 3-5 лет, пока их родители кушают/выпивают в макдональдсе/пронто...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

многим родителям плевать где бегают их дети. к нам в геймзону часто забегают дети 3-5 лет, пока их родители кушают/выпивают в макдональдсе/пронто...

Так что ж их на поводке при себе держать? Кушать и выпивать детям не интересно, а вот забежать в геймзону - вполне :)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Сдается мне проще кому-то шпильки переодеть, чем другому ребенка оставить дома.

А на вопрос - почему нужно терпеть/уважать чужого ребенка - да хотя бы потому, что когда вы пойдете на пенсию - ее будут платить из отчислений с зарплаты возможно вот этого самого шумного ребенка.

А если взглянуть с другой стороны? Ребёнок рос на отчисления с заработков вышедших на пенсию. :) Детей уважать нужно,пенсионеров,людей рядом с нами...

Поделиться сообщением

hudoznic   

Lissko, налоги,извините...Про силы и труд я говорить не буду. А уж про прихватизацию вообще промолчу...

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

[mD]   

hudoznic,

Давай начнем с того, что по всей логике детей своих прежде всего родители содержат (и налоги тоже родители отчисляют, которые идут на школу, к примеру).

Не надо тут ставить благополучие детей в зависимость от окружающих, брызжущих слюной во все стороны. Я полагаю, на детей этих "отчислений" идет куда меньше, чем на стариков и от этих самых "отчислений" жизнь ребенка не зависит в отличие от тех же пенсионеров (в большинстве случаев). Детей есть кому содержать.

Netsu, и мой там у вас бывает. Да, мелковат, чтобы покупать самостоятельно игры. Но и для того, чтобы сломать что-то - тоже.

В чем, собственно, сложность? Ему там ИНТЕРЕСНО))

Поделиться сообщением

hudoznic   
' timestamp='1403721006' post='850639']

hudoznic,

Давай начнем с того, что по всей логике детей своих прежде всего родители содержат (и налоги тоже родители отчисляют, которые идут на школу, к примеру).

Не надо тут ставить благополучие детей в зависимость от окружающих, брызжущих слюной во все стороны. Я полагаю, на детей этих "отчислений" идет куда меньше, чем на стариков и от этих самых "отчислений" жизнь ребенка не зависит в отличие от тех же пенсионеров (в большинстве случаев). Детей есть кому содержать.

Это еснно))) Но давайте не гуторить,что я должен уважать и лелеять чужих детей за то,что они будут отчислять мне на пенсию. Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ. Я ненавижу,когда меня заставляют делать хорошую мину,когда чужие дети достают меня....Это ваши дети и я для них посторонний человек..Почему вас бесят автомобилисты,паркующиеся как им удобней? Почему вас бесят эскалаторы, идущие только вверх? Почему любая типо несправедливость по отношению к вам вас напрягает,но при этом я ОБЯЗАН с умилением взирать на орущего ребёнка пачкающего мои брюки? Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

kifa   

но при этом я ОБЯЗАН с умилением взирать на орущего ребёнка пачкающего мои брюки?

Разрешаю взирать с презрением ;)

Поделиться сообщением

Lissko   

hudoznic, ну да, на мои налоги, на мой заработок. Я тебе даже больше скажу - содержать своего ребенка есть моя прямая обязанность, которую я честно выполняю, ни на кого не сваливая ;)

А при чем тут какие-то левые вышедшие на пенсию? Пособия и декретные я получала когда-то, кстати, из расчета моего дохода из ФСС, отчисления в который производились с моей (полностью белой) начисленной зарплаты. О чьих еще налогах и отчислениях ты говоришь?

Я никого не заставляю взирать на моего ребенка с умилением и обожанием. Я наоборот поощряю, если моему оболтусу сделают замечание, но только корректно и заслуженно, если он действительно накосячит.

Художник. а кто тебя так заставляет обожать чужих детей, а?))) А вот уважать по идее мы вообще друг друга должны априори, не только детей. Ну, это в идеале... :)

к нам в геймзону часто забегают дети 3-5 лет, пока их родители кушают/выпивают в макдональдсе/пронто...

ага) мой там любит жальце пилить на игры, а потом мне мозг выносить попрошайничеством)) он там у вас так "гуляет"))) но руками ничего не трогает, чесна-чесна ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.