педиатр Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 нет Киф-ты же не хомячок)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 да я просто тока гулял с ребенком и по заданию покупал пюрешки) посмотрел я на все это и поехал с коляской на эскалаторе))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 да я просто тока гулял с ребенком и по заданию покупал пюрешки) посмотрел я на все это и поехал с коляской на эскалаторе))) Антон твою мать говорил же есть второй лифт ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Антон твою мать говорил же есть второй лифт Да я даже знаю где он))) туда тоже очередь подкопилась) не люблю стоять))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ну а реально зачем лифте то? Ну а если просто хочется? Почему такое простое и невинное желание должно быть достойно осуждения? А если спроецировать ситуацию на жилой дом-высотку? Если ты здоров, без коляски и не на пенсии - вперед на лестницу, а то люди без выбора (мамы с колясками, велосипедисты итд) по нескольку минут лифта ждут, не могут уехать? Мне кажется это перекладка проблемы с больной головы на здоровую, а причина в недостаточности лифтов и неудобстве эскалаторов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А если спроецировать ситуацию на жилой дом-высотку? Если ты здоров, без коляски и не на пенсии - вперед на лестниц я только по лестнице и хожу а в ТЦ ждать впадлу времени жалко быстрее ножками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Грэй, итить! Где ж вы все такие недовольные ходите-то? А реально в магазинах все сюсюкаются, умиляются на детенка и только удивленно ойкают, если он внезапно вырулит из-за стеллажа. Так вы высказывайте, высказывайте... Себе дороже высказывать. Самое милое что можно услышать "своих нарожай и потом говори" Ну сколько раз уже говорено не все могут оставить, думаю при возможности никто не попрется в магазин с ребенком. Ну а реально зачем лифте то? получается дольше чем эскалатор/лестница, в чем фишка именно на лифте? Я не беру в расчет дурацкие эскалаторы, а именно когда один вверх, второй вниз может у меня шпильки 15 см=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 может у меня шпильки 15 см=) Сдается мне проще кому-то шпильки переодеть, чем другому ребенка оставить дома. А на вопрос - почему нужно терпеть/уважать чужого ребенка - да хотя бы потому, что когда вы пойдете на пенсию - ее будут платить из отчислений с зарплаты возможно вот этого самого шумного ребенка. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Себе дороже высказывать. Самое милое что можно услышать "своих нарожай и потом говори" И много выслушали уже?) Или все-таки сами решили, что именно так должны ответить Кстати, судя по тому, как вы считаете, что каждый может вот так запросто оставить ребенка дома и уйти по магазинам, эти слова в ваш адрес выглядят не такими уж и несправедливыми.) Может, и правда, пора уже? п.с. блин, я б за замечание в адрес своего балбеса вам и доплатила еще! А то ходишь говоришь ему "не мешай людям, тут кроме тебя еще много народа, они могут быть недовольны..." и пр., а эти люди, которые по идее должны быть "недовольны", радостно сюсюкаются и портят тем самым весь воспитательный момент! Изменено 25 июня, 2014 пользователем Lissko 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 п.с. блин, я б за замечание в адрес своего балбеса вам и доплатила еще! свободная касса! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 сережа, я в ближайшее время с ним в магаз не собираюсь)) и вообще могу уже его спокойно дома оставлять и не мешать несчастным, притесняемым детьми людям.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 свободная касса! сережа, я в ближайшее время с ним в магаз не собираюсь)) и вообще могу уже его спокойно дома оставлять и не мешать несчастным, притесняемым детьми людям.)) Замечания детям! Недовольные рожи! Обещания сдать в милицию! Подзатыльники, не приводящие к госпитализации! Быстро! Качественно!! Недорого!!! Выезд. Апартаменты. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Балбес, эмм.. а апартаменты для чего, стесняюсь спросить? а так весьма заманчиво) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Балбес, эмм.. а апартаменты для чего, стесняюсь спросить? Для совершеннолетних детей ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 многим родителям плевать где бегают их дети. к нам в геймзону часто забегают дети 3-5 лет, пока их родители кушают/выпивают в макдональдсе/пронто... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 многим родителям плевать где бегают их дети. к нам в геймзону часто забегают дети 3-5 лет, пока их родители кушают/выпивают в макдональдсе/пронто... Так что ж их на поводке при себе держать? Кушать и выпивать детям не интересно, а вот забежать в геймзону - вполне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Сдается мне проще кому-то шпильки переодеть, чем другому ребенка оставить дома. А на вопрос - почему нужно терпеть/уважать чужого ребенка - да хотя бы потому, что когда вы пойдете на пенсию - ее будут платить из отчислений с зарплаты возможно вот этого самого шумного ребенка. А если взглянуть с другой стороны? Ребёнок рос на отчисления с заработков вышедших на пенсию. Детей уважать нужно,пенсионеров,людей рядом с нами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 hudoznic, чего??? это на какие такие отчисления? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Lissko, налоги,извините...Про силы и труд я говорить не буду. А уж про прихватизацию вообще промолчу... Изменено 25 июня, 2014 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Netsu, а мой просто у Вас живет)))) Правда ему не 3-5, а 10. Да и покупает не мало))) Кругленький такой, в очках))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 hudoznic, Давай начнем с того, что по всей логике детей своих прежде всего родители содержат (и налоги тоже родители отчисляют, которые идут на школу, к примеру). Не надо тут ставить благополучие детей в зависимость от окружающих, брызжущих слюной во все стороны. Я полагаю, на детей этих "отчислений" идет куда меньше, чем на стариков и от этих самых "отчислений" жизнь ребенка не зависит в отличие от тех же пенсионеров (в большинстве случаев). Детей есть кому содержать. Netsu, и мой там у вас бывает. Да, мелковат, чтобы покупать самостоятельно игры. Но и для того, чтобы сломать что-то - тоже. В чем, собственно, сложность? Ему там ИНТЕРЕСНО)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) ' timestamp='1403721006' post='850639'] hudoznic, Давай начнем с того, что по всей логике детей своих прежде всего родители содержат (и налоги тоже родители отчисляют, которые идут на школу, к примеру). Не надо тут ставить благополучие детей в зависимость от окружающих, брызжущих слюной во все стороны. Я полагаю, на детей этих "отчислений" идет куда меньше, чем на стариков и от этих самых "отчислений" жизнь ребенка не зависит в отличие от тех же пенсионеров (в большинстве случаев). Детей есть кому содержать. Это еснно))) Но давайте не гуторить,что я должен уважать и лелеять чужих детей за то,что они будут отчислять мне на пенсию. Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ. Я ненавижу,когда меня заставляют делать хорошую мину,когда чужие дети достают меня....Это ваши дети и я для них посторонний человек..Почему вас бесят автомобилисты,паркующиеся как им удобней? Почему вас бесят эскалаторы, идущие только вверх? Почему любая типо несправедливость по отношению к вам вас напрягает,но при этом я ОБЯЗАН с умилением взирать на орущего ребёнка пачкающего мои брюки? Изменено 25 июня, 2014 пользователем hudoznic 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 но при этом я ОБЯЗАН с умилением взирать на орущего ребёнка пачкающего мои брюки? Разрешаю взирать с презрением 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) hudoznic, ну да, на мои налоги, на мой заработок. Я тебе даже больше скажу - содержать своего ребенка есть моя прямая обязанность, которую я честно выполняю, ни на кого не сваливая А при чем тут какие-то левые вышедшие на пенсию? Пособия и декретные я получала когда-то, кстати, из расчета моего дохода из ФСС, отчисления в который производились с моей (полностью белой) начисленной зарплаты. О чьих еще налогах и отчислениях ты говоришь? Я никого не заставляю взирать на моего ребенка с умилением и обожанием. Я наоборот поощряю, если моему оболтусу сделают замечание, но только корректно и заслуженно, если он действительно накосячит. Художник. а кто тебя так заставляет обожать чужих детей, а?))) А вот уважать по идее мы вообще друг друга должны априори, не только детей. Ну, это в идеале... к нам в геймзону часто забегают дети 3-5 лет, пока их родители кушают/выпивают в макдональдсе/пронто... ага) мой там любит жальце пилить на игры, а потом мне мозг выносить попрошайничеством)) он там у вас так "гуляет"))) но руками ничего не трогает, чесна-чесна Изменено 26 июня, 2014 пользователем Lissko 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение