Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

vesna-mall, скажите, пожалуйста, а почему было удалено ваше сообщение с подробным описанием размеров, условий скидок и организаций, которые их предоставляют?

Так Вы не у того спрашиваете vesna-mall правом удалять сообщения не наделен как я понимаю)) Вы у тех поинтересуйтесь кто Вашу репутацию спасая и лицо и заодно почистил тему про общественную палату где Вы заслуженного человека оскорбили....Не стыдно ... :dance:

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

31 августа в воскресенье с 14:00 до 18:00 в ТРЦ "Весна" состоится Большой Детский Праздник, посвященный последнему дню каникул. Вход на праздник БЕСПЛАТНЫЙ! Приводите ваших деток, пусть повеселятся последний день перед школой.

С 14:00 до 16:30 (3 этаж фудкорт) - вас ждут увлекательные приключения в магической школе Хогвартс с Гарри Поттером и его друзьями, удивительное шоу мыльных пузырей, ростовые куклы и много много сюрпризов!

С 16:00 до 18:00 (2 этаж) - показывают фокусы, мастер-класс и рисуют аквагримм всем желающим!

post-34098-0-17440100-1407937639_thumb.j

Изменено пользователем vesna-mall

Поделиться сообщением

DjFa22   

Дорогие друзья!

31 августа в воскресенье с 14:00 до 18:00 в ТРЦ "Весна" состоится Большой Детский Праздник, посвященный последнему дню каникул. Вход на праздник БЕСПЛАТНЫЙ! Приводите ваших деток, пусть повеселятся последний день перед школой.

С 14:00 до 16:30 (3 этаж фудкорт) - вас ждут увлекательные приключения в магической школе Хогвартс с Гарри Поттером и его друзьями, удивительное шоу мыльных пузырей, ростовые куклы и много много сюрпризов!

С 16:00 до 18:00 (2 этаж) - показывают фокусы, мастер-класс и рисуют аквагримм всем желающим!

Cотрудники ТРЦ Весна не хотите поделиться когда не работающие уже более полу года туалеты на 1 этаже будут доступны для посетителей ?

Или что у такого огромного ТРЦ проблемы с ремонтом сан узлов ?

Поделиться сообщением

DjFa22, добрый вечер!

Туалеты на первом этаже не работают с начала лета. К сожалению, у нас действительно проблема с ремонтом сан узлов на 1 этаже и неизвестно когда эту проблему исправят (пока нет возможности). Поэтому пока можно пользоваться только туалетами на втором и третьем этажах. Как только проблема с туалетом на 1-ом этаже решиться, мы сразу сообщим на форуме. Спасибо Вам за обратную связь.

Поделиться сообщением

[mD]   

Проблема решится, когда арендаторы с верхних этажей наедятся деньгами, я полагаю?

Если серьезно, то эта "проблема с санузлами" мне лично сильно мешает. А еще больше мешает отношение к посетителям, как к хомячкам - захотел, эскалаторы в одну сторону пустил, захотел - туалеты закрыл на четверть года.

Конечно, это гораздо проще (если не сказать примитивнее), чем сделать качественную рекламу того или иного павильона.

Поделиться сообщением

BigKat   

А что делают за Весной, за забором? Там нет 1 секции в заборе и видно, что там новая выложенная плиткой дорожка, работы какие-то ведyтся.

], в точкy! похоже на позорный "финт yшами" с перенаправлением потоков посетителей.

Поделиться сообщением

vesna-mall

Представителю ТРЦ стыдно, я считаю, писать с ошибками. Хотя бы на афише исправьте: грим, гримировать. И перестаньте пытаться из посетителей делать дураков, не смешно уже!

BigKat

Похоже, там делают дорожку к д/с "Ромашка", по крайней мере, я очень на это надеюсь. Тем, кто идёт в садик с той стороны, это было бы очень удобно.

Поделиться сообщением

Netsu   

Cотрудники ТРЦ Весна не хотите поделиться когда не работающие уже более полу года туалеты на 1 этаже будут доступны для посетителей ?

Или что у такого огромного ТРЦ проблемы с ремонтом сан узлов ?

100% та же фишка, что и с эскалаторами на подъем

Поделиться сообщением

DjFa22   

Я просто скажу следующее - мне по факту туалет в ТРЦ нужен крайне редко. Но вот например с детьми когда он нужен на 2 этаж я точно не попрусь особенно если учесть что у нас в городе каждый второй посетитель ТРЦ Тупой Хромоногий инвалид которому тупо впадлу подняться по эскалатору и они прут на лифте. А ты порой потом по 10 минут с колясками стоишь и не можешь уехать или приехать....

Поделиться сообщением

vadim-s   

Я просто скажу следующее - мне по факту туалет в ТРЦ нужен крайне редко. Но вот например с детьми когда он нужен на 2 этаж я точно не попрусь особенно если учесть что у нас в городе каждый второй посетитель ТРЦ Тупой Хромоногий инвалид которому тупо впадлу подняться по эскалатору и они прут на лифте. А ты порой потом по 10 минут с колясками стоишь и не можешь уехать или приехать....

Вы видать каждый другой, умный и здоровй спортсмен

Поделиться сообщением

Lissko   

vadim-s, фз) я этим лифтом пару раз всего пользовалась. один из которых - из-за эскалаторов, которые только вверх работали.)

Но, кмк, справедливо и логично то, что приоритетное право пользоваться лифтом стоит предоставить тем, кому сложно пользоваться эскалатором - людям с колясками и тележками. Причем вне зависимости от того, написано на нем что-то или нет. Ну, просто по совести..=) Остальные вполне могут постоять на эскалаторе. Какая разница, где стоять: в лифте или на движущейся лестнице?

Поделиться сообщением

Я вообще не пойму, как можно на полном серьезе обсуждать не туда открывающиеся двери, не в том направлении едущий эскалатор, не на том этаже расположенный туалет...в одном, конкретно взятом, небольшом ТЦ... Если все эти моменты так портят вашу жиСТь- хреновая у вас жисть...

Поделиться сообщением

Если все эти моменты так портят вашу жиСТь- хреновая у вас жисть...

..

или наоборот - настолько хорошая жизнь, что это самые большие проблемы...

Поделиться сообщением

Релакс, добрый день. Спасибо вам за поправку, действительно ошибка в слове.

Мы ни в коем случае не делаем не из кого дураков, и уж тем более не считаем жителей нашего города дураками. Как только туалет сможем отремонтировать, мы сразу всем сообщим, давайте не будем злиться, пожалуйста. Неужели всем так не нравится торговый центр "Весна", что все в нем замечают только плохое?

Поделиться сообщением

DjFa22   

Lissko,

Во-первых, это не повод обзывать всех, во-вторых, на лифте не написано, что только для колясок )))

Я к тому что люди у нас не понимают элементарных вещей. Видя толпу с колясками все равно прут в лифт. Сам замечал не разу ситуацию когда стоит очередь из мамаш с колясками (2 этаж) !!! Подходят 2 тетки хабалки и в наглую лезут в лифт.

Я считаю это не уважением к людям просто.

P.s именно из-за не комфортных условий в ТРЦ Весна (Эскалаторы, туалеты и прочее) стараюсь в последнее время её не посещать лишний раз без необходимости.

Релакс, добрый день. Спасибо вам за поправку, действительно ошибка в слове.

Мы ни в коем случае не делаем не из кого дураков, и уж тем более не считаем жителей нашего города дураками. Как только туалет сможем отремонтировать, мы сразу всем сообщим, давайте не будем злиться, пожалуйста. Неужели всем так не нравится торговый центр "Весна", что все в нем замечают только плохое?

окей ! Расскажите нам о хорошем.

Я к тому что это просто элементарные вещи которые в других ТРЦ всегда почему то работают исправно. Я вот например не разу не видел в Меге что бы там 3 месяца не работали туалеты.... Это нонсенс и именно такие мелочи портят вашему заведению репутацию.

Тут уже было множество комментариев и о Зимой не работающих дверях, и о эскалаторах. Теперь к ним прибавились и туалеты.

ТРЦ может быть и хороший, но вот отношение к людям чисто с практической точки зрения у вас очень не стандартное. Обычно всё делается для удобства клиента, (Если уж мы говорим про сферу обслуживания) а у вас получается что больше удобства у персонала ТРЦ и Арендаторов.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

DjFa,а вы не пробовали перед походом в ТЦ посетить туалет у себя дома? Чтоб с проблемой не сталкиваться в Весне? От вашего дома до Весны ровно пять минут хода... Или это ваша принципиальная позиция -нести свое " добро", " добро" вашей жены и детей до ТЦ? А тут такая засада- надо еще это " добро" на второй этаж поднять?

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Т.Ю.Н., да просто неприятно чуствовать себя в роли мышки, сыр для которой положен на другой конец лабиринта.

В конце концов, маркетинговые технологии сейчас уже достигли таких высот, что жертва, в большинстве случаев, не замечает их применения. В нашем же ТРЦ все просто как топор.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

DjFa22, мы построили торговый центр исключительно для жителей города Лыткарино и самых ближайших поселков, а Мега построила торговый центр для половины Москвы. У Меги доходы и обороты совсем другие и она может себе позволить чинить все за один день. У нас очень хорошее отношение к жителям Лыткарино, мы и сами здесь живем, просто бывают различные неполадки и проблемы (как во многих трц), которые у нас пока нет возможности решить, к сожалению. Вы считаете лучше закрыть "Весну" в Лыткарино, чтобы таких проблем с туалетами, лифтами, дверьми и эскалаторами больше никогда не было? Может все таки пусть будет у нас в городе торговый центр нормальный, хоть и с мелкими проблемами, чем вообще никакого не будет?

Поделиться сообщением

_1_   

vesna-mall, какая у вас проблема возникла что все эскалаторы работали только вверх? Техническая неисправность в эскалаторах, неполадки?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Вы считаете лучше закрыть "Весну" в Лыткарино, чтобы таких проблем с туалетами, лифтами, дверьми и эскалаторами больше никогда не было?

Ни в коем случае, просто смените маркетологов :)

Знаете, когда у меня дома ломается унитаз, я, со своими минимальными оборотами, не сравнимыми с самым захолустным магазинчиком даже, могу себе позволить починить его за один день. Олигархом для этого быть не надо.

Вы бы обрисовали поподробнее сантехнические проблемы, народу стало бы понятнее, из-за чего так сложно починить туалет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.