Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Люди, а вы не пробовали абстрагироваться от маркетинговых технологий заходя в ТЦ? Или вас всех так легко поймать на этот крючок и что вы бесконечно злитесь то на двери, то на лифты, то еще на что-то?!? Начните уже получать удовольствие от своих собственных желаний! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Люди, а вы не пробовали абстрагироваться от маркетинговых технологий заходя в ТЦ? Честно? только этим и занимаюсь Все это мелочи, конечно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna-mall Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 vesna-mall, Внимание! 31 августа в 14:00 так же состоится открытие Детской игровой площадки "Муравейник" в ТРЦ "Весна". Будут веселые ростовые куклы, шарики и Шоу мыльных пузырей от "Муравейника". И на 1 этаже в кафе Coffee Terra с 15:00 до 16:00 тоже будет шоу мыльных пузырей и будут раздавать шарики и конфеты деткам)))). В общем, у нас будет много мыльных пузырей и воздушных шариков))) Приходите!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ни в коем случае, просто смените маркетологов Знаете, когда у меня дома ломается унитаз, я, со своими минимальными оборотами, не сравнимыми с самым захолустным магазинчиком даже, могу себе позволить починить его за один день. Олигархом для этого быть не надо. Вы бы обрисовали поподробнее сантехнические проблемы, народу стало бы понятнее, из-за чего так сложно починить туалет. Если честно совсем не интересно какие они у них и насколько сложные. Мне, как клиенту важен результат. Им же тоже не инетресны наши рассказы о том как тяжело достаются деньги которые мы там тратим. Люди, а вы не пробовали абстрагироваться от маркетинговых технологий заходя в ТЦ? Или вас всех так легко поймать на этот крючок и что вы бесконечно злитесь то на двери, то на лифты, то еще на что-то?!? Начните уже получать удовольствие от своих собственных желаний! А зачем? Давайте абсрагируемся тогда от неудобных кресел или температуре в кинотеатрах, от высоких цен, от скользких полов, от еще кучи составляющих магазинной жизни. Но только почему? Ради чего? Что бы ТЦ было приятнее читать посты? Конструктивная, обоснованная критика. Никакой напрасной истерии. Почему нет то? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Не посещаете те места, где вам неудобно! Ради чего вы их посещаете?!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Т.Ю.Н., это компромисс, как и многое другое в нашей жизни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Я вот например не разу не видел в Меге что бы там 3 месяца не работали туалеты А в Меге тоже обычно от того места, где "приспичило" до туалета идти нормально. Не возле каждого бутика туалет. Думаю и в Весне тоже не в напряг будет подняться с первого этажа на второй, где этот самый туалет есть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Мне, как клиенту важен результат. А вы в Весну, простите, посрать ходите или на лифте покататься?))) какой результата нужен от ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО центра? Возможность купить и развлечься, не? По-моему, ТЮН права здесь - глупо объявлять бойкот торговому центру за один поломанный туалет из трех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna-mall Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Foxtrot, не могу подробно описать неисправности, так как в этих вопросах ничего не понимаю, но сказали, что исправить это быстро невозможно. Видимо там что-то посерьезнее, чем просто сломанный унитаз. Не вините маркетологов во всех грехах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Люди, нy тyалет же это мелочи!! Неyжели мало что он есть на 2 и 3 этажах и в маке ещё? Вспомните раньше единственный на весь город тyалет был только на автостанции! Вот чего представители Весны действительно в своё время не хотели объснить., так это про пyщенные вспять эскалаторы. Это действительно было чyдовищно неyдобно, особенно в загрyженном лифте с колясками и коснyлось это наверно каждого посетителя ТРЦ. Огромная просьба больше так не делать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Т.Ю.Н., это компромисс, как и многое другое в нашей жизни ...это- не компромисс, это похоже на мазохизм тех, кого что-то не устраивает..как те мыши, что колючки ...кушают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 DjFa,а вы не пробовали перед походом в ТЦ посетить туалет у себя дома? Чтоб с проблемой не сталкиваться в Весне? От вашего дома до Весны ровно пять минут хода... Или это ваша принципиальная позиция -нести свое " добро", " добро" вашей жены и детей до ТЦ? А тут такая засада- надо еще это " добро" на второй этаж поднять? Пробовал, но как правило я еду с работы и сразу по делам с детьми и колясками. И Домой зайти физически нереально. Например моё основное место покупок в ТРЦ Весна Магазин Дети на 2м этаже. Когда есть возможность и нужда я конечно зайду в туалете в ТРЦ. Но последнее время наблюдаю целую проблему с этим. На мой взгляд в цивилизованном обществе вообще таких вопросов не должно быть как отсутствие туалета в крупном торговом центре или ремонт туалета по 3-4 месяца. Даже не берите пример меня - а примет тех людей которые там работают - они вынуждены с 1 этажа постоянно бегать на 2й по нужде.... это не удобно. DjFa22, мы построили торговый центр исключительно для жителей города Лыткарино и самых ближайших поселков, а Мега построила торговый центр для половины Москвы. У Меги доходы и обороты совсем другие и она может себе позволить чинить все за один день. У нас очень хорошее отношение к жителям Лыткарино, мы и сами здесь живем, просто бывают различные неполадки и проблемы (как во многих трц), которые у нас пока нет возможности решить, к сожалению. Вы считаете лучше закрыть "Весну" в Лыткарино, чтобы таких проблем с туалетами, лифтами, дверьми и эскалаторами больше никогда не было? Может все таки пусть будет у нас в городе торговый центр нормальный, хоть и с мелкими проблемами, чем вообще никакого не будет? Ответить честно ? я лично считаю что каждый должен выполнять свою работу грамотно и в срок. А не перекладывать проблемы плохой организации сопровождения сан узлов на клиентов и придумывать отговорки на форумах. Я в жизни не поверю (Сам занимался сантехникой) что с апреля месяца проблему решить нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Для меня не было бы проблемы сходить на 2 этаж если бы я не ходил в весну с детьми - как правило я хожу только с ними, и с коляской на 2 этаж подняться занимает в разы больше времени чем на первом. Поэтому про туалеты и написал. Тут дело даже не в придирках. Тут дело в том что стоять и ждать лифт порой приходиться очень долго - совокупность мелочей создает небольшие неудобство я просто решил написать. Будем ждать решение проблемы и надеяться что больше проблем с Автоматическими Дверями Зимой и эскалаторами в 1 сторону работающими не повторяться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) ... никогда не был в некоторых местах в Весне, в частности в лифте и на 3-м этаже. Где из вышеперечисленного есть туалет? Изменено 14 августа, 2014 пользователем losin@km.ru 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) DjFa,ваш " любимый" магазин расположен на 2 этаже, туалет-там же...в чём ваша проблема?....может все-таки к врачу?))) Да, и на первом этаже есть аптека, где наверняка найдутся памперсы для взрослых.. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Т.Ю.Н. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) ктстати да)) Мак и Телемаксом на цокольном (туалет хоть в маке, но имеется); Виктория и пр. на первом (видимо там не работает сортир); на втором Дети, мебель, обувь и пр. (там точно рабочий сортир, недавно пришлось проверить); на третьем фудкорт и пр. развлекуха (тоже с сортиром все в порядке)... Фа, ты Викторию с Детьми перепутал?=)))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) А вы в Весну, простите, посрать ходите или на лифте покататься?))) какой результата нужен от ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО центра? Возможность купить и развлечься, не? По-моему, ТЮН права здесь - глупо объявлять бойкот торговому центру за один поломанный туалет из трех Вчитайтесь внимательнее. О каком бойкоте идет речь? Конструктивная беседа по моему. Результат - решение проблем ТЦ, радеющего за мой комфорт как клиента (позиционирование идет именно такое). А не повествование о том как это тяжело и трудновыполнимо. Если заявлены некие удобства - я их жду. Если бы при открытии сказали - эскалаторы только вверх (или вообще ступеньки), туалетов не предвидится (например как в атаке на 1 этаже) то мы бы на этом и не заостряли внимания, ну нет и нет. Но когда изначально это заявляется а потом отменяется, вот тут гнев вполне праведен. Повторюсь, как писал в начале этой темы. Эти ньюансы ничуть не влияют на частоту моего посещения ТЦ (альтернативы по большому счету нет). Это мелочи, никто не спорит, не смертельно. Но если тут появился представитель этого центра, почему не выразить свои свое фи, цивилизованно, без оскорблений и истерик? Высказать то что лично меня не устраивает. И даже если я выскажу например мнение что вид урн меня не устраивает, или светильники хотелось бы иной концепции, я так же буду иметь на это право. Или вы в шок упадете от моей "наглости" и "мелочности"? Изменено 14 августа, 2014 пользователем _1_ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna-mall Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 _1_,конечно все имеют право на свое мнение и на замечания. Просто хотелось бы, чтобы помимо обвинений в том, что в трц что-то не работает и акцентировании на этом внимания, все замечали и хорошие стороны торгового центра. Например то, что на сегодняшний день "Весна" - это единственный трц нормальный в нашем городе, что до него не нужно далеко ехать, что в нем есть почти все необходимое (продукты, кинотеатр, рестораны, кафешки, одежда, обувь, товары для детей, ремонт обуви, банки и т.д.), что в нем устраивают праздники для наших детей и мероприятия проводят развлекательные, что не надо весь день толпиться как в Меге. Если с этой стороны посмотреть, то можно много плюсов найти и хотя бы иногда и об этом писать на форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 _1_,конечно все имеют право на свое мнение и на замечания. Просто хотелось бы, чтобы помимо обвинений в том, что в трц что-то не работает и акцентировании на этом внимания, все замечали и хорошие стороны торгового центра. Например то, что на сегодняшний день "Весна" - это единственный трц нормальный в нашем городе, что до него не нужно далеко ехать, что в нем есть почти все необходимое (продукты, кинотеатр, рестораны, кафешки, одежда, обувь, товары для детей, ремонт обуви, банки и т.д.), что в нем устраивают праздники для наших детей и мероприятия проводят развлекательные, что не надо весь день толпиться как в Меге. Если с этой стороны посмотреть, то можно много плюсов найти и хотя бы иногда и об этом писать на форуме. Вы неправильно ставите вопрос. Если взглянуть на проблему трезво, то станет понятно, что ТРЦ это все делает не за "спасибо" и не из альтруистических побуждений, а за длинный рубль, который мы туда приносим. Если будут существенные недостатки, то поток желающих оставить свои кровно-заработанные уменьшится - от этого пострадаете прежде всего ВЫ. Мы и без вас жили. Полагаю, при таком раскладе неуместно сетовать на отсутствие похвальбы. Тем более, как опытный специалист по связям с общественностью, Вы не можете не понимать, что конструктивной критикой мы помогаем сделать ТРЦ более привлекательным и преуспевающим. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Да ладно вам, представители Весны просто хотят, чтобы их тоже хвалили. Ласковое слово и кошке приятно, как говорится.=))) А мы тут все в претензиях, понимаешь ли...) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Таки мы голосуем рублем. Это гораздо лучше ласкового слова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Таки мы голосуем рублем. Это гораздо лучше ласкового слова Для кошки - хуже Просто хотелось бы, чтобы помимо обвинений в том, что в трц что-то не работает и акцентировании на этом внимания, все замечали и хорошие стороны торгового центра. Вообще-то мы их замечаем, только Вы этого не замечаете, к сожалению. Я лично в этой теме писала про магазин и продавца в нём, которые мне очень нравились (сейчас их уже нет). В других темах неоднократно отмечала, что ТРЦ "Весна" - это очень удобно, тем более, что находится он рядом с моим домом Внутри красиво и чисто, можно недорого перекусить, а можно и "шикануть" (например, отмечая ДР), есть развлечения для детей... А про недостатки мы говорим, чтобы помочь "Весне" стать ещё лучше! Кстати, про многие недостатки мы ещё молчим 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna-mall Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Релакс, Вам спасибо за добрые слова.. Мы прочли очень много сообщений здесь на форуме, иногда есть и хорошие, конечно, но их почему-то намного меньше, чем обвинений, поэтому и обидно стало. Вроде стараемся, делаем, а в результате пишут в основном только о проблемах.((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Потому что то хорошее, которое вы хотите услышать, воспринимается посетителями как само собой разумеющееся, и выражается в обычном "спасибо".) Другими словами, молчат - значит нравится!=)) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna-mall Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Релакс, мы предлагаем сделать так: У нас есть электронная почта торгового центра, куда можно писать все жалобы, замечания, вопросы или благодарности. Если не сложно, просим писать все на эту почту info@vesna-mall.ru, чтобы у нас была обратная связь с вами, и мы понимали что нравится и что не нравится нашим посетителям и могли принимать какие-то меры. Мы правда очень хорошо относимся к своим посетителям и хотим, чтобы вам у нас было уютно. Поэтому,пишите все-все нам на почту, мы будем озвучивать ваши письма руководству торгового центра и по мере возможности решать вопросы. Спасибо всем, кто участвует в жизни и развитии ТРЦ "Весна". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение