Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

Не все коляски подойдут для эскалатора. Только лёгкую трость можно без боязни поднять или спустить по эскалатору, а если мама на каблуках, то всё равно боязно (опробовано на себе)

Буду в следующий раз пользовать второй лифт. Сегодня спускались с велосипедом на лифте, народу набилось столько , шо пипец просто! И не верьте в неполадки, всё это тупые маркетинговые решения какой-то больной головы! Для того, чтобы привлечь покупателей в дальнее крыто второго этажа, нужно привлечь туда какого-нибудь универсального сетевика, типа "южного двора"

Поделиться сообщением

так в том то и дело что туда проще на 2 лифте :)

Нам с BigKat проще со стороны домов №2 и 6 по 3а? Тогда колитесь, где этот загадочный лифт?

я вообще с коляской по эскалаторам обычно поднимаюсь)))

Мой муж тоже так делает. Лифта ведь фиг дождёшься - на нём обычно самые "немощные" ездят, а люди с колясками на втором этаже в очереди на лифт стоят. Я, как и многие, с коляской только на лифте езжу - в себе не настолько уверена, боюсь уронить и себя, и ребёнка.

нужно привлечь туда какого-нибудь универсального сетевика, типа "южного двора"

Во-во, точно, а то оба их магазина от нас далеко находятся, мы ходим туда, где раньше "Мечта" была, он и побольше, и почище.

Изменено пользователем Релакс

Поделиться сообщением

BigKat   

Лифт этот вроде где-то в районе туалетов

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

hudoznic   

Не, не из этих, из тех.

А как еще развлечь ребенка в продуктовом скучном взрослом магазине, кроме шоколадок и "помочь маме выбрать фрукты"? )) В общем все для клиента, если нет равзлечения мы их сами придумаем ))

Убивал бы катающих детей в тележках :D Почему я должен потом кривоколёсую телегу переть с напрягом? Я понимаю-дети...Но они ваши. При чём тут другие? :)

ЗЫ. Кидаться какахами можно, но имея в виду, что всегда готов спасти,предостеречь,защитить чужого ребёнка... :hello:

ЗЗЫ: С какого разбега я должен платить за допприбыль магазина? Изначально телеги были для увеличения продаж-с корзинкой много не наберёшь.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Netsu   

BigKat, а какие тут могут быть секреты, походите по весне, везде, не ленитесь, сами найдете )))

вообще то второй лифт только для персонала и использование его простыми смертными запрещен ;)

Поделиться сообщением

А мне сегодня кто-то из персонала по несекрету сказал, что это только до конца месяца. Действительно, реклама - в конце какого-то этажа меха продают, вот туда людей и гонют... Только облажались, как всегда. Кому надо заходить в магазины в другом конце, если человеку тупо надо спуститься?.. Лучше бы у лифтов рекламный напольный (или любой другой) баннер повесили, дурачки - тогда бы народ, заинтересованный пошёл, а так добегаешь до эскалатора и пулей вниз. Я даже сегодня не видела, где эти меха продают... А вот баннер бы прочитала! Не умеют у нас рекламой заниматься...

Поделиться сообщением

kifa   

вообще то второй лифт только для персонала и использование его простыми смертными запрещен

это 3-ий грузовой для персонала а на этом никаких надписей нет :)

Поделиться сообщением

Почему я должен потом кривоколёсую телегу переть с напрягом?

Меня напрягает, что дети там сидят с ногами... Как-то неприятно собирать на продукты грязь, дети и по улице ходят, и в туалет...

Поделиться сообщением

Indigo13   

а лестниц же вроде нет? по идее жалоба пожарникам должна решить вопрос)

есть, они закрыты и открываются только в случае пожарной тревоги))

Поделиться сообщением

DjFa22   

вообще то второй лифт только для персонала и использование его простыми смертными запрещен ;)

не где это не написано. Пусть мне попробуют че нить сказать :))))

Поделиться сообщением

Indigo13   

ахахаха, заметьте, я этого не говорил :D

есть, они закрыты и открываются только в случае пожарной тревоги))
кстати, выход на пож.лестницу находится сразу за мужским туалетом на каждом этаже, ну так, на всякий пожарный всем))) Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

_1_   

а лестниц же вроде нет? по идее жалоба пожарникам должна решить вопрос)

Сходите пару раз но ночные сеансы в кинотеатр, узнаете и про лестницы и про иные закоулки )))))))

Убивал бы катающих детей в тележках :D Почему я должен потом кривоколёсую телегу переть с напрягом? Я понимаю-дети...Но они ваши. При чём тут другие? :)

Речь не только о Весне и виктории с тележками(она у нас все же мелкая и пару часов в виктории не походишь).

Поверьте в крупном тц (да и в нашем нагружаю, факт когда раз в неделю закупаемся) в тележку продуктов можно по весу нагрузить намного больше чем весит 3-летний ребенок ))))

Изначально да, для увеличения, но потом там стали делать сидушки для детей плюс к продуктам! (значит она расчитана на этот вес?) Кто же виноват что виктория закупила такие дешевые тележки без сидушек :D Так что ничего там не перекособочится, по опыту перевозки таких тележек - везти ребенка намного проще чем полную тележку продуктов ))) весит меньше )))) Так что наезд не засчитан )))

Кста, в думающих о покупателях ТЦ так же есть машинки и иные "коляски" тележки для детей (где то платные где то бесплатные). Правда я понимаю почему в нашем их нет - слишком маленький, мало бы кто их брал (наверное).

Ну если администрации плевать на удобство граждан будем сами это удобство себе организовывать ))))

Меня напрягает, что дети там сидят с ногами... Как-то неприятно собирать на продукты грязь, дети и по улице ходят, и в туалет...

Вот тут замечание принято )))

А еще продавцы ходят на улицу, там курят а иногда в туалет и не моют руки - советую не думать про грязь, иначе помрем с голоду.

Я тут по секрету неожиданно на днях узнал что некоторые люди вообще раз в день моются (только утром или только вечером) - ужас.

С себя ответственность за марание тележки не снимаю конечн )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

vadim-s   

Я тут по секрету неожиданно на днях узнал что некоторые люди вообще раз в день моются (только утром или только вечером) - ужас.

Скажите (по секрету), а сколько раз нужно? Я тоже вчера узнал по секрету, что мусульмане только правой рукой еду берут, потому что левой подмываются.

Поделиться сообщением

_1_   

vadim-s, я не знаю, каждый сам для себя решает )) у меня иногда и три-четыре получается ))

Ну к примеру утром нужен душ? Или нечего мыть после сна? Итак чистый, вечером купался )))

Вечером нужна ванна душ? Или как пришел потный грязный так и лег?

У меня еще плюсуется душ после спорта-зала и душ после карьера (летом) в разные дни или в один.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

vadim-s, я не знаю, каждый сам для себя решает )) у меня иногда и три-четыре получается ))

Ну к примеру утром нужен душ? Или нечего мыть после сна? Итак чистый, вечером купался )))

Вечером нужна ванна душ? Или как пришел потный грязный так и лег?

У меня еще плюсуется душ после спорта-зала и душ после карьера (летом) в разные дни или в один.

Вы купаетесь в Лыткаринском карьере?! Не верю! (с) :lol:

Поделиться сообщением

_1_   

Вы купаетесь в Лыткаринском карьере?! Не верю! (с) :lol:

Больше загораю, но окунаюсь что бы головка не бо-бо от солнца )))) Ну в этом году еще и после пробежек окунаюсь, рано поутру, кайф ))

Поделиться сообщением

Foma   

Ну к примеру утром нужен душ?

утром, если хочется быстрее проснуться, других вариантов у меня нет

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация ТРЦ "Весна"! У Вас работает один единственный шлагбаум на въезд на парковку, собираются очереди по 10-12 машин, перекресток Спортивной и Горбачева забит наглухо, сегодня пытался безуспешно дважды подъехать. Неужели нельзя немного поступиться прибылью ради удобства посетителей? Ну поднимите Вы шлагбаум, пусть народ заезжает спокойно, не создавайте аварийных ситуаций на перекрестке.

Поделиться сообщением

А ещё работающие только наверх эскалаторы задолбали уже!!! Ну, не будут лыткаринцы в этом магазине шубы себе покупать, хоть вы что сделайте! Кстати, уборщики со своими причиндалами могли бы служебным лифтом пользоваться, а то получается, что нам их лифтом пользоваться нельзя, а им нашим - можно. И не очень приятно рядом с грязным ведром и всякой химией стоять, особенно с ребёнком. Такого хамского отношения к покупателям не видела ещё ни в одном ТРЦ, не солидно как-то.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Речь не только о Весне и виктории с тележками(она у нас все же мелкая и пару часов в виктории не походишь).

Поверьте в крупном тц (да и в нашем нагружаю, факт когда раз в неделю закупаемся) в тележку продуктов можно по весу нагрузить намного больше чем весит 3-летний ребенок ))))

Изначально да, для увеличения, но потом там стали делать сидушки для детей плюс к продуктам! (значит она расчитана на этот вес?) Кто же виноват что виктория закупила такие дешевые тележки без сидушек :D Так что ничего там не перекособочится, по опыту перевозки таких тележек - везти ребенка намного проще чем полную тележку продуктов ))) весит меньше )))) Так что наезд не засчитан )))

Я могу понять 3х летнего. Но когда пихают туда лет 6-8 ..Там продукты класть некуда-там тушка такая,что мама не горюй.Вы правы, Весна небольшая, как объяснить запихивание детей в пятёрке? Далее. Вы садист чтоль? Зачем на закупки на 2-3 часа брать с собой ребёнка и мучить его? Ваши отмазки не засчитаны. Тележки-для продуктов! Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

мвг   

как объяснить запихивание детей в пятёрке?

легко...2хлетнего я сажаю туда, чтоб не искать и не ловить его потом по магазину, а если 5тилетняя в тележке сидит, то это абсолютная гарантия сокращения чека минимум на пару сотен.

а продукты, к слову, даже с тележкой я в любом случае сразу в пакет складываю, дабы фильтровать глазомером, донесу ли я потом все это ручками и ножками до дома.

Поделиться сообщением

[mD]   

Я могу понять 3х летнего. Но когда пихают туда лет 6-8 ..Там продукты класть некуда-там тушка такая,что мама не горюй.Вы правы, Весна небольшая, как объяснить запихивание детей в пятёрке? Далее. Вы садист чтоль? Зачем на закупки на 2-3 часа брать с собой ребёнка и мучить его? Ваши отмазки не засчитаны. Тележки-для продуктов!

А что бы ты выбрал - чек за разбитые банки (с детским питанием, например, которое малыш захочет потрогать) или все же усадить ребенка в тележку? И ребенка берут с собой на любое время скитаний по магазу когда их не с кем оставить. Какие нафиг отмазки?

Поделиться сообщением

Но когда пихают туда лет 6-8 ..

" post="849697]

И ребенка берут с собой на любое время скитаний по магазу когда их не с кем оставить.

А ребенка нельзя оставить дома одного?! Это же школьный возраст, о каких малышах речь. Какие разбитые баночки?! И сразу же еще один вопрос - а как такого взрослого ребенка уговорить залезть в тележку???

это абсолютная гарантия сокращения чека минимум на пару сотен.

Это когда "мам, а можно это?" детки заменяют на "хАААчууууууууууууууууууууууууу!!!!"? И что, ребенок, посаженный в тележку, реально спасает от таких ситуаций?

Чисто субъективно:

Когда дочка росла, были 90-е, с деньгами было туго, а магазинчики со всякой всячиной росли на глазах. Конечно, приходилось с ней ходить за продуктами. Перед каждым походом был разговор дома о том, что просить что-то в магазине не нужно, т.к. это некультурно и т.п. Никогда не говорила, что на это (вкусняшки) у мамы нет денег. Мне казалось, что она тогда будет думать, что у мамы нет денег именно на нее. Дома вместе обсуждали и составляли список покупок, а в магазине давала ей возможность проверить, все ли мы купили (перечитывала ей список, а она проверяла наличие). Всегда работало.

С сыном все проще - уже отпала необходимость в таких объяснениях после 4-х лет. С этого возраста он сам мог посчитать, на какие вкусняшки хватит тех денег, которые мы берем в магазин (остатка после основных покупок, разумеется), да и необходимость в отказе таких "спонтанных" покупок отпала (при этом только через "мам, а можно это?"). В 6 лет сам ходил за хлебом в соседский магазин, а в 7-8 уже и за молоком)))) Конечно, сдачу ему "давали" жевачками и т.п)))))

На сегодня ему уже 10 лет. У него, на мой взгляд, есть все необходимое, даже больше, чем допустимо для ребенка в его возрасте. Наверняка у нас с ним разные взгляды))))) Но он понимает (ну, или делает вид), что иметь все, что есть у других, не представляется возможным. Его "хотелки" уже измеряются тысячами рублей. Вот, например, хочет себе к 1 сентября отдельный комп. При этом, сказал, что не нужно без него покупать системник (на все лето уехал к бабушке), так как будет его сам собирать. Говорит, что у готовых компов "железо" слабовато)))))))

К чему я это рассказала?! Да к тому, что в 6-8 лет дети уже не должны нуждаться в том, чтобы их в тележку сажали, дабы избежать разбитых баночек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.