Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

BeInCase   

BeInCase, аксессуары каких брендов планируете продавать? если не будет spigen, nilkin, anker и т.д. то такой магазинчик не нужен ;)

Всегда в наличии более 200 видов чехлов и аксессуаров, все данные бренды будут представлены, а также Xinbo,Ozaki,Ibox,Griffin,Belkin и многие другие.

Поделиться сообщением

bastinda   

может быть кому то нужны наклейки акции Витесс, что проходит в Виктории? у меня четыре или пять полностью заполненных буклетов, забирайте.

20140128_online_banner.jpg

Поделиться сообщением

Dronikum   

Vitesse - это классический бренд-оборотень.

Vitesse. Якобы французская фирма. Так и распространяет миф о своей «французскости» — чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на их сайт. На самом же деле бренд этот российский, а техника производится в Китае. Качество средненькое.

Взято отсюда:

ссылка

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Следующее мероприятие "Культурные субботы" в вашем ТРЦ "Весна!", как и обещали, пройдет 26 апреля, но уже с 18:00 до 20:00. Если будет тепло, то выступление артистов будет перед торговым центром, чтобы можно было и гулять, и воздухом дышать, и музыку слушать. Ну, а если холодно, то тогда снова внутри ТРЦ проведем мероприятие.)))

26 апреля "День Ирландии"

с 18:00 до 20:00 - выступает коллектив ирландской музыки и танцев (волынка, ирландские народные танцы)

Так же с 18:00 до 20:00 - те, кто фотографировался 19 апреля, сможет бесплатно забрать свои фотографии в ирландском стиле со стенда ( стенд будет располагаться возле выступающего коллектива).

post-34098-0-44948900-1397949900_thumb.j

Ждем вас и надеемся, что вам понравится!

С любовью,

Ваша "Весна"

Дорогие жители, День Ирландии в ТРЦ "Весна", к сожалению, отменяется. Извините.

Поделиться сообщением

Но при этом мои сотрудницы купили отпариватель и не могут нарадоваться. Уж как долго прослужит, это узнаем позже.

bastinda, я бы один забрала. Где, когда?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Следующее мероприятие "Культурные субботы" в вашем ТРЦ "Весна!", как и обещали, пройдет 26 апреля, но уже с 18:00 до 20:00. Если будет тепло, то выступление артистов будет перед торговым центром, чтобы можно было и гулять, и воздухом дышать, и музыку слушать. Ну, а если холодно, то тогда снова внутри ТРЦ проведем мероприятие.)))

26 апреля "День Ирландии"

с 18:00 до 20:00 - выступает коллектив ирландской музыки и танцев (волынка, ирландские народные танцы)

Так же с 18:00 до 20:00 - те, кто фотографировался 19 апреля, сможет бесплатно забрать свои фотографии в ирландском стиле со стенда ( стенд будет располагаться возле выступающего коллектива).

post-34098-0-44948900-1397949900_thumb.j

Ждем вас и надеемся, что вам понравится!

С любовью,

Ваша "Весна"

Ирландцы подвели, поэтому ничего не будет 26-го :(((

Поделиться сообщением

bastinda   

Vitesse. Якобы французская фирма. Так и распространяет миф о своей «французскости» — чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на их сайт. На самом же деле бренд этот российский, а техника производится в Китае. Качество средненькое.

Взято отсюда:

ссылка

куча всяких полезных приблуд дома от кухонных весов до мультиварки. Все клевое и работает исправно. Взято из жизни.

ТиNусик, написала вам телефон в личку.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Ирландцы подвели, поэтому ничего не будет 26-го :(((

Жаль :(

Так хотелось холодненького Гиннеса под волынку испить. :)

Поделиться сообщением

Так хотелось холодненького Гиннеса под волынку испить. :)

Гиннесу - да! Волынке - нет, я ее когда слышу аж передергивает :D

Поделиться сообщением

bastinda   

Шанешка,во! а я думала - я одна такая. Волынку не переношу и еще органную музыку. В записи еще ничего, а реально - голова сразу начинает болеть и тошнит.

Поделиться сообщением

Шанешка, ну не скажите, на волынке музыку разную тоже играют, вот эта разве плохая, например?

Как вам сказать, все на любителя. Я - не любитель данного музыкального инструмента :)

Поделиться сообщением

Netsu   

Хотелось бы услышать отзывы про магазин GameZone (игры, приставки и аксессуары). Интересующие вас вопросы по работе магазина и товару можете задавать мне в личку.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Хотелось бы услышать отзывы про магазин GameZone (игры, приставки и аксессуары). Интересующие вас вопросы по работе магазина и товару можете задавать мне в личку.

Почему вы такие слоупоки ? Все новинки у вас появляются через неделю, полторы когда в других магазинах он уже доступны в продаже ?)))

Поделиться сообщением

Lissko   

Netsu, хотелось бы поширше ассортимент аксессуаров для консолей)) А в целом хороший магазинчик для нашего города.

DjFa22, закажи в сети, если так срочно припирает)) в чем проблема?)

Поделиться сообщением

DjFa22   

Netsu, хотелось бы поширше ассортимент аксессуаров для консолей)) А в целом хороший магазинчик для нашего города.

да так и приходится делать....

Жена вот Лего Хоббит захотела, я на больничном был. Пришла в гейм зон наш. Там говорят к концу недели.

В итоге заказал через друга который получил в москве на работу и привез в Лытку. ПО цене получилось почти столько же сколько он стоит в Геймзоне (на 50р в москве дешевле даже с учетом платной доставки).

Итого клиент ввиде меня они потеряли.

Потом в городе удивляются почему продаж нет.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Netsu   

Почему вы такие слоупоки ? Все новинки у вас появляются через неделю, полторы когда в других магазинах он уже доступны в продаже ?)))

проблема идет с головы компании. аналогичная беда со всеми магазинами сети. (((

Поделиться сообщением

DjFa22   

проблема идет с головы компании. аналогичная беда со всеми магазинами сети. (((

вводите педзаказы, так хотя бы больше шансов продать товар будет..

на видеоигр беру в основном всё для консоли.

Поделиться сообщением

Netsu   

какие именно аксессуары интересуют?

да так и приходится делать....

Жена вот Лего Хоббит захотела, я на больничном был. Пришла в гейм зон наш. Там говорят к концу недели.

В итоге заказал через друга который получил в москве на работу и привез в Лытку. ПО цене получилось почти столько же сколько он стоит в Геймзоне (на 50р в москве дешевле даже с учетом платной доставки).

Итого клиент ввиде меня они потеряли.

Потом в городе удивляются почему продаж нет.

понимаю, сами страдаем, но увы(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.