Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

svoboda   

Ну если датчики обманываются связкой ключей, то камеры реально стоят на водителя с номером на въезде и выезде, да плюс ещё сверху на здании на территорию.

Так что если пару раз и прокатит, то потом придётся бегать. Ближайший охранник всегда на входе со стороны ДК.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли купить в каких-нибудь магазинчиках "Весны" нарядную женскую одежду больших размеров? Буду благодарна также за подсказку других таких мест в городе.

Поделиться сообщением

panda   

В Весне - нет. Первомайская, д. 21. магазин " полная гармония" ТЦ "импульс" на 2-ом этаже. но о-очень дорого. Центральный рынок, на Советской, вход от охранника, 2 или 3 палатка по левую руки, если стоять спиной к входу. напротив них выносной лоток с памперсами.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли купить в каких-нибудь магазинчиках "Весны" нарядную женскую одежду больших размеров? Буду благодарна также за подсказку других таких мест в городе.

Магазин "Полная Гармония" (только он находится не на втором этаже ТЦ "Импульс",а вот тут http://www.lytkarino.biz/1182/).

Цены там не очень маленькие, но вещи попадаются достаточно интересные, как повседневные, так и на выход. :)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

panda   

Всем огромное спасибо за ответы! Я поняла, что Панда просто запятую пропустила, и это разные магазины :)

точно, запятая отсутствует.

Поделиться сообщением

Luna01   

Раньше работала в Люберцах, так вот там в м-не "Подосинки" во время масленицы прямо в центре зала всегда пекли блины. Самые разнообразные: толстые, тонкие, с начинкой, без начинки. Вот я и подумала, что в "Виктории" тоже такое возможно.

Поделиться сообщением

Strekoza   

заходили в мебель - компания Аскона - хотели купить матрас. Нас огорошили сроками - месяц ожидания!!! В итоге сегодня заказала через интернет у той же Асконы - матрас и аксессуары приедут послезавтра))

вот так компания теряет клиентов)) срок на мой матрас у асконы - максимум 10 рабочих дней. Откуда взялся месяц?)) Мне предложили похожую модель, я согласилась.

Поделиться сообщением

заходили в мебель - компания Аскона - хотели купить матрас. Нас огорошили сроками - месяц ожидания!!! В итоге сегодня заказала через интернет у той же Асконы - матрас и аксессуары приедут послезавтра))

вот так компания теряет клиентов)) срок на мой матрас у асконы - максимум 10 рабочих дней. Откуда взялся месяц?)) Мне предложили похожую модель, я согласилась.

Расскажете, сколько по факту времени потратится? Мы в январе 2013 там заказывали, нас от договорного срока еще на неделю, по-моему, задержали.

Поделиться сообщением

А не проще матрац купить в икеи? Там неплохой выбор, и по качеству ни чем я думаю не отличается от Асконы(тупо пропиарианая марка)

Поделиться сообщением

Strekoza   

Расскажете, сколько по факту времени потратится? Мы в январе 2013 там заказывали, нас от договорного срока еще на неделю, по-моему, задержали.

расскажу

надеюсь, уже в среду))

А не проще матрац купить в икеи? Там неплохой выбор, и по качеству ни чем я думаю не отличается от Асконы(тупо пропиарианая марка)

не проще

у меня на икею аллергия

и ехать туда лишний раз не хочется локтями толкаться... я в мегу только в самом крайнем случае езжу

да и потом: считаю, что каждый производитель специализируется на чем-то на своем

в икее есть все, но посредственного качества

Поделиться сообщением

Lissko   

А мы в итоге так и сделали) Тоже хотели заказать матрац в Весне, в магазине мебели рядом с "Дети", но там везде выкатили сроки по месяцу, а кое-где не было нужных нам размеров. Через день заезжали в Икею, и заодно прикупили матрац. Очень порадовало, что они там удобно упакованы в рулон, который спокойно влезает в обычную легковушку.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

BigKat   

У нас такая-же история с матрасом: хотели у нас в Весне заказать, ждать месяц не улыбалось, в итоге купили в Икее через день.

Поделиться сообщением

Икея в этом плане хороша, что всё компактно)

Чисто ради спортивного интереса предлагаю разобрать мой икеевский диван, спустить его с 5 этажа на первый и поднять обратно :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.