svoboda Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну если датчики обманываются связкой ключей, то камеры реально стоят на водителя с номером на въезде и выезде, да плюс ещё сверху на здании на территорию. Так что если пару раз и прокатит, то потом придётся бегать. Ближайший охранник всегда на входе со стороны ДК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли купить в каких-нибудь магазинчиках "Весны" нарядную женскую одежду больших размеров? Буду благодарна также за подсказку других таких мест в городе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 В Весне - нет. Первомайская, д. 21. магазин " полная гармония" ТЦ "импульс" на 2-ом этаже. но о-очень дорого. Центральный рынок, на Советской, вход от охранника, 2 или 3 палатка по левую руки, если стоять спиной к входу. напротив них выносной лоток с памперсами. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 вроде на втором этаже Зара или Зарина (не помню названия) имеет крупные размеры 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли купить в каких-нибудь магазинчиках "Весны" нарядную женскую одежду больших размеров? Буду благодарна также за подсказку других таких мест в городе. Магазин "Полная Гармония" (только он находится не на втором этаже ТЦ "Импульс",а вот тут http://www.lytkarino.biz/1182/). Цены там не очень маленькие, но вещи попадаются достаточно интересные, как повседневные, так и на выход. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Шанешка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем огромное спасибо за ответы! Я поняла, что Панда просто запятую пропустила, и это разные магазины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем огромное спасибо за ответы! Я поняла, что Панда просто запятую пропустила, и это разные магазины точно, запятая отсутствует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna01 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте! Идет масленица. Кто-нибудь знает, пекут ли в "Весне" блины? У них ведь есть свой производственный цех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Вкусные блины есть на третьем этаже в "Теремке". 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna01 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня заглядывала в Вику, увидела 3 вида блинов с припёком - с курицей, с ветчиной и с грибами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna01 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Раньше работала в Люберцах, так вот там в м-не "Подосинки" во время масленицы прямо в центре зала всегда пекли блины. Самые разнообразные: толстые, тонкие, с начинкой, без начинки. Вот я и подумала, что в "Виктории" тоже такое возможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 заходили в мебель - компания Аскона - хотели купить матрас. Нас огорошили сроками - месяц ожидания!!! В итоге сегодня заказала через интернет у той же Асконы - матрас и аксессуары приедут послезавтра)) вот так компания теряет клиентов)) срок на мой матрас у асконы - максимум 10 рабочих дней. Откуда взялся месяц?)) Мне предложили похожую модель, я согласилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 заходили в мебель - компания Аскона - хотели купить матрас. Нас огорошили сроками - месяц ожидания!!! В итоге сегодня заказала через интернет у той же Асконы - матрас и аксессуары приедут послезавтра)) вот так компания теряет клиентов)) срок на мой матрас у асконы - максимум 10 рабочих дней. Откуда взялся месяц?)) Мне предложили похожую модель, я согласилась. Расскажете, сколько по факту времени потратится? Мы в январе 2013 там заказывали, нас от договорного срока еще на неделю, по-моему, задержали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 А не проще матрац купить в икеи? Там неплохой выбор, и по качеству ни чем я думаю не отличается от Асконы(тупо пропиарианая марка) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Нет, не проще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Расскажете, сколько по факту времени потратится? Мы в январе 2013 там заказывали, нас от договорного срока еще на неделю, по-моему, задержали. расскажу надеюсь, уже в среду)) А не проще матрац купить в икеи? Там неплохой выбор, и по качеству ни чем я думаю не отличается от Асконы(тупо пропиарианая марка) не проще у меня на икею аллергия и ехать туда лишний раз не хочется локтями толкаться... я в мегу только в самом крайнем случае езжу да и потом: считаю, что каждый производитель специализируется на чем-то на своем в икее есть все, но посредственного качества Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А не проще матрац купить в икеи? Там неплохой выбор, и по качеству ни чем я думаю не отличается от Асконы(тупо пропиарианая марка) А мы в итоге так и сделали) Тоже хотели заказать матрац в Весне, в магазине мебели рядом с "Дети", но там везде выкатили сроки по месяцу, а кое-где не было нужных нам размеров. Через день заезжали в Икею, и заодно прикупили матрац. Очень порадовало, что они там удобно упакованы в рулон, который спокойно влезает в обычную легковушку. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Lissko, Счастливые)) Наш матрасик упаковывали в Газель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Икея в этом плане хороша, что всё компактно) Конструкторы для взрослых продают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 У нас такая-же история с матрасом: хотели у нас в Весне заказать, ждать месяц не улыбалось, в итоге купили в Икее через день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 хорошо реботают ребята, молодца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Икея в этом плане хороша, что всё компактно) Чисто ради спортивного интереса предлагаю разобрать мой икеевский диван, спустить его с 5 этажа на первый и поднять обратно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 не уверена, что у нее что-нить не отломается во время этой процедуры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 а там нечему ломаться)) Чукча умный, икею любит, но головой думает, однако Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение