Yozhik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) наверное,получая карту на въезд тем самым соглашаешся со всеми условиями изложенными на самой карте ... для того, чтобы согласиться на условия недостаточно просто получить карту, я нигде не подписывался на это, мне заренее должны рассказать про условия пользования картой, перед выдачей, а не после ее, да и карту я читать не обязан. И стоимость самой карты при оптовой закупке составляет не больше, чем 50 рублей. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 а че, правду говорят, что весна треснула? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llollipopp Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 наверное,получая карту на въезд мы тем самым выражаем согласие со всеми условиями изложенными на самой карте .. На заборе дохрена чего написано. Согласия на подобное обслуживание нет? До свидания. Мало того - имеете полное право выехать бесплатно с территории даже по истечении двух (или сколько там у них) часов. При попытке удерживать можно смело ломать шлангбаумвы и отправляться восвояси. а че, правду говорят, что весна треснула? Треснула на стадии проэктации. Скоро увидите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 И скоро поплывет как "Адмиралтейский")))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 а че, правду говорят, что весна треснула? конечно треснула, нехай было строить на костях французов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 llollipopp, я не вожу автомобиль, у меня в принципе не может быть с ними договора ))) так- праздное любопытство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 дело в том, что в ТРЦ действует несколько иной алгоритм действия сотрудников, в случае потери посетителями пропуска ТРЦ. иной? Если почитать Ваш образец объяснительной, то там четко прописана сумма штрафа плюс предупреждение о штрафе в 500р написано и на самой карточке Если у Вас появится возможность изложить подробности в письменном виде, такое письмо можно направить на адрес info@vesna-mall.ru. Или Вы можете лично прийти в администрацию ТРЦ, будем рады Вам помочь разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Администрация ТРЦ «ВЕСНА» Спасибо за понимание, но у меня сейчас нет на это времени. Да и со стороны охраны было все предельно корректно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) сережа, Уважаемый Сергей, Прошу уточнить дату, когда Вы потеряли пропуск и примерное время обращения к сотрудникам охраны, дело в том, что в ТРЦ действует несколько иной алгоритм действия сотрудников, в случае потери посетителями пропуска ТРЦ. Если у Вас появится возможность изложить подробности в письменном виде, такое письмо можно направить на адрес info@vesna-mall.ru. Или Вы можете лично прийти в администрацию ТРЦ, будем рады Вам помочь разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Администрация ТРЦ «ВЕСНА» Уважаемые представители ТРЦ Весна! Огромная просьба включить освещение на одном из неработающих фонарей ( В сторону Квартала 3а ) Место плохо освещаемое и ваш фонарь который как раз должен светить на проход где обычно хотят мамы с детскими колясками (В сторону детского сада и если не ошибаюсь Дома №2 )! Который раз замечаю что в темное время суток данный фонарь не работает! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Уважаемые представители ТРЦ Весна! Огромная просьба включить освещение на одном из неработающих фонарей ( В сторону Квартала 3а ) Место плохо освещаемое и ваш фонарь который как раз должен светить на проход где обычно хотят мамы с детскими колясками (В сторону детского сада и если не ошибаюсь Дома №2 )! Который раз замечаю что в темное время суток данный фонарь не работает! Добрый день, Служба эксплуатации ТРЦ уже работает над данным вопросом, постараемся исправить, в ближайшее время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Потерял тут пропуск) Охрана предложила за 500 руб. убраться с миром. Я отказываюсь, и меня отправляют на поклон к самому главному охраннику!!! Прихожу туда, мне охрана выдает бланк челобитной, из которой ясно, что я чудак и 500 рэ у меня лишние. Говорю что ничего подписывать и соответственно платить не собираюсь, на что меня сразу отпускают с миром. сережа, ... иной алгоритм действия сотрудников, в случае потери посетителями пропуска ТРЦ. Или Вы можете лично прийти в администрацию ТРЦ, будем рады Вам помочь разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Администрация ТРЦ «ВЕСНА» Сергей,поздравляю Вас,вам просто повезло нарваться на юридически безграмотного охранника,который просто не смог доказать причину штрафа,наверняка у них есть на этот случай договор который четко продуман коллегией юристов и под "иным алгоритмом действий" администрация "Весны" действительно понимает оплату вами того самого штрафа для того, чтобы согласиться на условия недостаточно просто получить карту, я нигде не подписывался на это, мне заренее должны рассказать про условия пользования картой, перед выдачей, а не после ее, да и карту я читать не обязан. И стоимость самой карты при оптовой закупке составляет не больше, чем 50 рублей. ну если Вы очень любите поговорить,то про условия вам конечно раскажут в администрации(см.цитату сверху),так что оставляем машину у шлагбаума и идем слушать ваши права и обязанности,согласен про оптовую стоимость,но такие штрафы есть почти везде,к примеру у нас на предприятии при получении пропуска тоже оплачиваешь 50р,но при утере платишь штраф 500р,мол сам дурак и этот договор действует уже много лет На заборе дохрена чего написано. Согласия на подобное обслуживание нет? До свидания. Мало того - имеете полное право выехать бесплатно с территории даже по истечении двух (или сколько там у них) часов. При попытке удерживать можно смело ломать шлангбаумвы и отправляться восвоси ll..pp ,чушь морозите,при таком раскладе заплатите и штраф и то что должны за лишнее время стоянки и стоимость новых шлагбаумов + стоимость их установки ,а из ваших восвоясей вас вычислят камеры установленные по всей территории ЗЫ: к ТРЦ "Весна" отношения вообще не имею,просто ликбез Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Да мне проче через газон выехать будет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Да мне проче через газон выехать будет.... Ого! А на лампочки то денег не жалеет А тут какие то 500р ..фу )))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 под "иным алгоритмом действий" администрация "Весны" действительно понимает оплату вами того самого штрафа по официальной версии эти шлагбаумы поставили, что бы любителей халявной парковки отсеять, а не посетителей дурить. и я как посетитель ТЦ не понимаю за что штраф и нахрена мне этот пропуск. я туда не на парковку приезжаю, а за покупками. А этот пропуск, по сути, мне навязывают, причем, не неся никакой ответственности за мою машину и ее содержимое… Вы еще где-нибудь видели такую нелепую организацию парковки? – я нет! За что мне штраф, за то что я им кровно заработанные привез? Так это дело поправимо, ТЦ сейчас как грязи, а подобный шлагбаумный бред я больше нигде и не припомню….. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да много где таких въездов в Москве, например. И везде берут штраф за утерю или порчу пропуска. Аэропорты те же . Вы там тоже будуте упираться, если прропуск потеряете ? Бордюрчики там не хилые ))) Ну а что тут, такого : хочешь в Весну на машине приехать- согласись на условия парковки. Иначе без машины. Ведь саму Весну вам никто не навязывает. Можно просто не приходить и не приезжать туда. Без шлагбаума там просто будет отстойник машин из близстоящих домов. Другого выхода нет. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Да много где таких въездов в Москве, например. И везде берут штраф за утерю или порчу пропуска. Аэропорты те же . Вы там тоже будуте упираться, если прропуск потеряете ? Бордюрчики там не хилые ))) а причем здесь аэропорт? там пропуска, для того что бы народу было не выгодно свои тачки на время поездки оставлять. Вы найдите еще хоть один ТЦ с подобной организацией парковки, и штрафными санциями по отношению к клиентам.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) а причем здесь аэропорт? там пропуска, для того что бы народу было не выгодно свои тачки на время поездки оставлять. Вы найдите еще хоть один ТЦ с подобной организацией парковки, и штрафными санциями по отношению к клиентам.... Например, ТЦ " Домодедовский"- до последнего времени абсолютно аналогичная схема со шлагбаумами и пропусками. Сейчас шлагбаумы убрали в связи с реконструкией прилегающего дублера Каширки. Я искренне не понимаю, чем вам так неудобно ? Или лучше будет когда, место свободного не будет ? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Например, ТЦ " Домодедовский"- до последнего времени абсолютно аналогичная схема со шлагбаумами и пропусками. Сейчас шлагбаумы убрали в связи с реконструкией прилегающего дублера Каширки. Я искренне не понимаю, чем вам так неудобно ? Или лучше будет когда, место свободного не будет ? Я там был последний раз лет 5 назад, но честно говоря, такого не припомню, тем паче, что это уже в прошлом.... с другой стороны Домодедово один с первых ТЦ Москвы, потому допускаю, что в те времена парковочным местам уделяли гораздо меньше внимания. сейчас уже все ТЦ центры заточены под автомобилистов, а вот проектанты Весны почему то про это забыли. И заметьте, представитель ТЦ официально так и не признал наличие штрафных санкции! не догадываетесь почему? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 ! Предупреждение:Господа, имейте совесть! Смотрите как называется тема прежде чем что-то писать! Дальнейшие отклонения от темы будут караться двухдневным баном! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Опять позакрывали раздвижные двери. Ну ладно рядом с Маком, но с бокового выхода, где народ идет с детскими колясками и продуктовыми тележками, надо опять преодолевать порожек. В этом вам всегда сможет помочь услужливый охранник )) А почему закрыли? Потому что арендаторам(!) холодно. Т.е. как обычно у нас все не с того конца. ТЦ для арендаторов, а не для посетителей. Найс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А почему закрыли? Потому что арендаторам(!) холодно. ъ А почему арендаторам холодно? Экономим на отоплении? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Foxtrot,фз. кому там холодно... Муж у меня ноет после первых 5 минут пребывания в Весне, что жарко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Опять позакрывали раздвижные двери. Ну ладно рядом с Маком, но с бокового выхода, где народ идет с детскими колясками и продуктовыми тележками, надо опять преодолевать порожек. В этом вам всегда сможет помочь услужливый охранник )) А почему закрыли? Потому что арендаторам(!) холодно. Т.е. как обычно у нас все не с того конца. ТЦ для арендаторов, а не для посетителей. Найс. Срочно пишите жалобу т.к это многие считаю хамством. Судя по теме о водителе Смирнове. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Холодно арендаторам от постоянно распахивающихся дверей, так охранник пояснил, перекидывая мою груженую тележку через порожек )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Опять позакрывали раздвижные двери. Ну ладно рядом с Маком, но с бокового выхода, где народ идет с детскими колясками и продуктовыми тележками, надо опять преодолевать порожек. В этом вам всегда сможет помочь услужливый охранник )) А почему закрыли? Потому что арендаторам(!) холодно. Т.е. как обычно у нас все не с того конца. ТЦ для арендаторов, а не для посетителей. Найс. вы думаете у арендаторов ктото чтото спрашивает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Холодно арендаторам от постоянно распахивающихся дверей, так охранник пояснил, перекидывая мою груженую тележку через порожек )) охранник может вам сказать, что Земля плоская и держится на трех слонах. поверите? то, что вам сказал охранник - это всего-лишь его личное предположение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение