мвг Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 ой, не говори, я вот думаю: погладить брюки сыну или на утро оставить? а сознательные товарищи уже вон празднуют во всю))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Я все на утро оставила, встану и поглажу. Главное - не проспать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Чушь это все - высчитывание положенные 10%. Кем положенные и на кого положенные ))) Чю. Разве кто то заставляет? )) Бож упаси, каждый сам решает. Кста, очень много видел что некоторые уходя даже спасибо и до свидания не говорят официанту их обслуживающему. Тож нигде не прописано и не положено. Все ж люди разные. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Чушь это все - высчитывание положенные 10%. Кем положенные и на кого положенные ))) Этикетом. Правда, насчет 10% не стану утверждать - в разных странах принято по-разному: где 10, а где и 20.. Кста, очень много видел что некоторые уходя даже спасибо и до свидания не говорят официанту их обслуживающему. Тож нигде не прописано и не положено. Все ж люди разные. то есть мне перед уходом скакать по всему кафе/ресторану в поисках того самого официанта (возможно, отвлекать его от принятия заказа у клиентов), чтобы персонально сказать спасибо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, во всяком случае, образ этого официанта у следующего клиента ты создашь сильно положительный, если подойдешь и поблагодаришь за обслуживание - это стопроцентов, но это было бы желание. А скакать по заведению не надо, особенно после обеда, а то кабы чего не вышло)))) Кстати, если не ошибаюсь, в некоторых странах если говоришь "Спасибо" официанту, когда он забирает счет и деньги - это автоматом означает, что все деньги, которые больше стоимости обеда - его чай. В России, понятно, не работает, проверял не раз, зато если в Маке после того как назвал заказ сказать "и всё", то ни картошку, ни пирожок, ни другую фигню предлагать не будут. Корп.стандарт)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 если в Маке после того как назвал заказ сказать "и всё", Странно. В духе этой корпорации вполне было бы пробить, как и попросил клиент, все меню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 то есть мне перед уходом скакать по всему кафе/ресторану в поисках того самого официанта (возможно, отвлекать его от принятия заказа у клиентов), чтобы персонально сказать спасибо? Наверное мне везет, почему то всегда вижу "моих" официантов и от меня они никуда не сбегают )) Чаще всего кстати (заметил) кучкуются или рядом с баром или "по пути" к выходу. Если конечно на другой столик не убежали )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 то есть, ты намекаешь, что это они от меня бегают?)) А своих ты привязываешь на поводок, чтоб паслись неподалеку?=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 то есть, ты намекаешь, что это они от меня бегают?)) А своих ты привязываешь на поводок, чтоб паслись неподалеку?=) Страхом )) Что вилку сопру или солонку в карман запихну. Вот далеко и не отходят - следят 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Что вилку сопру или солонку в карман запихну. Вот далеко и не отходят - следят Если следят, можно спереть в туалете мыльницу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Виктория последнее время совсем испортилась. то в очереди по 30 минут стоишь, то просроченные продукты продают.... (Тарталетки сфоткал уже после выхода срока годности). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в каком-нибудь магазине в ТРЦ "Весна" купить настенные часы? Или в другом магазине города? Заранее благодарна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 испортилась)))) она и не была хорошей) сегодня парковка порадовала)))) сразу пробка начинается на възде)) бестолковый центр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиолус Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в каком-нибудь магазине в ТРЦ "Весна" купить настенные часы? Или в другом магазине города? Заранее благодарна. Можно в Весне, в Импульсе. В Весне на первом этаже в углу у Телемакса. Но там самые обычные, без изысков. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 испортилась)))) она и не была хорошей) сегодня парковка порадовала)))) сразу пробка начинается на възде)) бестолковый центр Потому что на выезд - опять один шлагбаум работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkmuf73 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 В Виктории стоят стойки с товаром с красными ценниками, якобы со скидкой..... Чай "Ахмад" в пакетиках 200 шт упаковка - 161,90р., навален кучей, с огромным ценником красного цвета....прошла по ряду с чаем, такой же чай - 162,10 ....Я фигею, во нас разводят... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 а вам че, 20 копеек - не деньги уже? ))))))))))))))))))))) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ...во нас разводят... ... Вы что, в 90-х застряли? Нынче это называется - смещение фокуса внимания... никто никого не обманывает 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в каком-нибудь магазине в ТРЦ "Весна" купить настенные часы? Или в другом магазине города? Заранее благодарна. Посоветую магазин "Оскар". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем спасибо за ответы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Релакс, Здравствуйте! В ТРЦ "ВЕСНА" открылся новый магазин Mystery Time Ассортимент радует, можно найти все от наручных до настенных часов. Надеюсь Вы найдете подходящую модель. Удачи! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Заметила, что скамейки в Весне с началом дождей и похолодания начали активно использоваться подростками для посиделок... Чуйствую, до первого инцидента или первой жалобы, после которых уберут их к чертям. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 подростков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) да. вместе со скамейками) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 , А нельзя ли как то наладить на выезд работу двух шлагбаумов. Вчера там такой аншлаг был. Еще бы минуть 5 стояния в очереди на выезд, я был готов выехать через газон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение