Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

мвг   

ой, не говори, я вот думаю: погладить брюки сыну или на утро оставить? а сознательные товарищи уже вон празднуют во всю)))

Поделиться сообщением

_1_   

Чушь это все - высчитывание положенные 10%. Кем положенные и на кого положенные )))

Чю. Разве кто то заставляет? )) Бож упаси, каждый сам решает.

Кста, очень много видел что некоторые уходя даже спасибо и до свидания не говорят официанту их обслуживающему. Тож нигде не прописано и не положено. Все ж люди разные.

Поделиться сообщением

Lissko   

Чушь это все - высчитывание положенные 10%. Кем положенные и на кого положенные )))

Этикетом. Правда, насчет 10% не стану утверждать - в разных странах принято по-разному: где 10, а где и 20..

Кста, очень много видел что некоторые уходя даже спасибо и до свидания не говорят официанту их обслуживающему. Тож нигде не прописано и не положено. Все ж люди разные.

то есть мне перед уходом скакать по всему кафе/ресторану в поисках того самого официанта (возможно, отвлекать его от принятия заказа у клиентов), чтобы персонально сказать спасибо?

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ну, во всяком случае, образ этого официанта у следующего клиента ты создашь сильно положительный, если подойдешь и поблагодаришь за обслуживание - это стопроцентов, но это было бы желание. А скакать по заведению не надо, особенно после обеда, а то кабы чего не вышло))))

Кстати, если не ошибаюсь, в некоторых странах если говоришь "Спасибо" официанту, когда он забирает счет и деньги - это автоматом означает, что все деньги, которые больше стоимости обеда - его чай. В России, понятно, не работает, проверял не раз, зато если в Маке после того как назвал заказ сказать "и всё", то ни картошку, ни пирожок, ни другую фигню предлагать не будут. Корп.стандарт))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

если в Маке после того как назвал заказ сказать "и всё",

Странно. В духе этой корпорации вполне было бы пробить, как и попросил клиент, все меню.

Поделиться сообщением

_1_   

то есть мне перед уходом скакать по всему кафе/ресторану в поисках того самого официанта (возможно, отвлекать его от принятия заказа у клиентов), чтобы персонально сказать спасибо?

Наверное мне везет, почему то всегда вижу "моих" официантов и от меня они никуда не сбегают ))

Чаще всего кстати (заметил) кучкуются или рядом с баром или "по пути" к выходу. Если конечно на другой столик не убежали ))

Поделиться сообщением

Lissko   

то есть, ты намекаешь, что это они от меня бегают?))

А своих ты привязываешь на поводок, чтоб паслись неподалеку?=)

Поделиться сообщением

_1_   

то есть, ты намекаешь, что это они от меня бегают?))

А своих ты привязываешь на поводок, чтоб паслись неподалеку?=)

Страхом )) Что вилку сопру или солонку в карман запихну. Вот далеко и не отходят - следят :D

Поделиться сообщением

DjFa22   

Виктория последнее время совсем испортилась. то в очереди по 30 минут стоишь, то просроченные продукты продают.... (Тарталетки сфоткал уже после выхода срока годности).

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в каком-нибудь магазине в ТРЦ "Весна" купить настенные часы? Или в другом магазине города? Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Kostik   

испортилась)))) она и не была хорошей) сегодня парковка порадовала)))) сразу пробка начинается на възде)) бестолковый центр

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в каком-нибудь магазине в ТРЦ "Весна" купить настенные часы? Или в другом магазине города? Заранее благодарна.

Можно в Весне, в Импульсе. В Весне на первом этаже в углу у Телемакса. Но там самые обычные, без изысков.

Поделиться сообщением

Lekzan   

испортилась)))) она и не была хорошей) сегодня парковка порадовала)))) сразу пробка начинается на възде)) бестолковый центр

Потому что на выезд - опять один шлагбаум работает

Поделиться сообщением

jkmuf73   

В Виктории стоят стойки с товаром с красными ценниками, якобы со скидкой..... Чай "Ахмад" в пакетиках 200 шт упаковка - 161,90р., навален кучей, с огромным ценником красного цвета....прошла по ряду с чаем, такой же чай - 162,10 ....Я фигею, во нас разводят...

Поделиться сообщением

...во нас разводят...

...

Вы что, в 90-х застряли?

Нынче это называется - смещение фокуса внимания... никто никого не обманывает :)

Поделиться сообщением

Dronikum   

Посоветую магазин "Оскар". :)

Поделиться сообщением

Релакс,

Здравствуйте!

В ТРЦ "ВЕСНА" открылся новый магазин Mystery Time

Ассортимент радует, можно найти все от наручных до настенных часов.

Надеюсь Вы найдете подходящую модель.

Удачи!

Поделиться сообщением

Lissko   

Заметила, что скамейки в Весне с началом дождей и похолодания начали активно использоваться подростками для посиделок... Чуйствую, до первого инцидента или первой жалобы, после которых уберут их к чертям.

Поделиться сообщением

,

А нельзя ли как то наладить на выезд работу двух шлагбаумов. Вчера там такой аншлаг был. Еще бы минуть 5 стояния в очереди на выезд, я был готов выехать через газон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.