vadim-s Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential - 50 мл - 1450 руб. YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential - 10 мл - 546 руб. Разницу чувствуете? Так это понятно ...Вы говорите, про цену в граммах, я говорю о цене бутылки 0,7 литра - 600 рублей, 0,5 литра - 800 рублей. Разницу чувствуете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ну естественно, 05, и 0,7 - это ж святое 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тлея Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вот скажите пожалуйста форумчане, почему в крови у русских все хаить? То это не так, то так не эдак. Ну не было бы в Лыткарино ТРЦ Весна, а соответственно и книжного, и кафешек, и Остина. Администрация города старается для людей, чтобы нам комфортней было. Вы же не думаете, что в Москве Остин другой, Лабиринт или Пронто. Кто в торговом центре работает - инопланетяне что ли. Либо лыткаринцы или приезжие. Пока внутренней культуры не будет все останется на своих кругах. А кто культуру закладывает - правильно родители. Надо начинать с самих себя, а не хаить всех и вся кругом. Если кого-то обидела, извините. 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ну книжный-то был. Да и кафешки тоже. Остин, да... Остина не было... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Тлея, а какова была бы Ваша реакция, если бы придя в любое заведение Вы не получили бы того обслуживания, на которое расчитывали? Почти все ”хаянья” в этой теме - исключительно критика клиентов, которые за свои кровные получили ты или иную хрень. Вы любите хрень? (: 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Тлея, не надо всех под одну гребенку... это я про "в крови у русских"... Ну если индусы и якуты довольны обслуживанием - это их половое дело... Кому-то нравится, кому-то нет. Лично мне - нравится. Но я стараюсь не нарываться в Весне на скоропортящееся, и не покупать ношеных шмоток. А что до Москвы и "другой Остин"... про Остин не скажу, а Санлайт стопудово другой... Выбирал тут крестик с брюликами в подарок. Мне его подали такими грязными руками, минуту назад очищавшими колбасу и жующим ртом сообщили его цену... Простите, извините, что отвлек вас от поглащения пищи... Разумеется я тут же метнулся в торговые ряды у автостанции... "Я-Золото" - другая планета, по сравнению с Санлайтом. Хотя в Москве в Санлайте неоднократно покупали что-то, и очень приятно было, что он открытлся у нас. Так что не надо про "русских" и "хаять". ЗЫ: поддержу Indigo13. А если хотите - откройте тему "ХОРОШИЕ МЕСТА В ТРЦ ВЕСНА", лично мне очень понравилось то, как ребята в салоне мегафона обслуживают клиента. Неоднократно Изменено 22 августа, 2013 пользователем losin@km.ru 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Какие-то похожие сообщения от людей, только начавших писать на форуме. Как- то странно ассоциируют ТРЦ "Весна" (коммерческий вобщем-то проект), с деятельностью мэра. Если кого обидел, то извините. Но я все-таки надеюсь на нашего Серегина. Все-таки, сидел в правительстве МО, со связями. Выбил же он нам Весну. Так прямо-таки вздохнули с ней. Теперь не надо каждую субботу в МЕГУ за всякой дрянью мотаться. Для лыткаринцев это супер-магазин, решение многих бытовых проблем. Вот скажите пожалуйста форумчане, почему в крови у русских все хаить? То это не так, то так не эдак. Ну не было бы в Лыткарино ТРЦ Весна, а соответственно и книжного, и кафешек, и Остина. Администрация города старается для людей, чтобы нам комфортней было.... Если кого-то обидела, извините. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 А нам понравилось обслуживание в магазине "Адидас" в "Весне", такой доброжелательный и расторопный мальчик, захотелось прийти ещё раз А вот в магазине "Дети" частенько попадаются кассиры, недовольные то ли покупателями, то ли своей работой, то ли жизнью вообще Покупая зимой санки, а весной велосипед, пришлось самим доставать их из кучи товара, искать человека, который оформит покупку (или что-то там ещё сделает, уже точно не помню), а потом только идти на кассу. Часто ценники не совпадают с выложенным на витрине товаром, впрочем, об этом здесь уже писали. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 vadim-s, так сам себя не похвалишь - никто не похвалит.... казачки-то засланые 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Плюс к "мальчику из Адидаса". Юноша, действительно, молодец 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Прежде, чем высказывать такие гениальные мысли про мою логику, не худо бы самому удостовериться в вопросе, про который Вы взялись говорить. Из последней моей покупки: [size=3] [/size] [size=3]YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential - 50 мл - 1450 руб.[/size] YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential - 10 мл - 546 руб. ссылка Разницу чувствуете? Я не знаю с чем это связано. Может быть с тем, что женщины больше любят покупать маленькие флакончики - их легче в сумочке таскать? Поэтому они и стоят дороже - все равно купят. Шанешка,ну и нафига вам два флакона,50 и 10 мл?))) Может норм 150?))) Вот скажите пожалуйста форумчане, почему в крови у русских все хаить? То это не так, то так не эдак. Ну не было бы в Лыткарино ТРЦ Весна, а соответственно и книжного, и кафешек, и Остина. Администрация города старается для людей, чтобы нам комфортней было. Вы же не думаете, что в Москве Остин другой, Лабиринт или Пронто. Кто в торговом центре работает - инопланетяне что ли. Либо лыткаринцы или приезжие. Пока внутренней культуры не будет все останется на своих кругах. А кто культуру закладывает - правильно родители. Надо начинать с самих себя, а не хаить всех и вся кругом. Если кого-то обидела, извините. Так и у русских? Так и хаять? А если через зад всё делается? Какая внутренняя культура,вы о чём? Мы то кулюторные до озноба и детей учим...А примеры,что не тому учим на каждом шагу.Хоть Лыткарей посмотрите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Зачем мне два? Я купила один на 50 мл. И на 150 мне не нужен - лучше несколько ароматов по 50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Шанешка,правильно! И одновременно вылить их....Вкупе 150 Предпочтительно после сразу в лифт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 А нам понравилось обслуживание в магазине "Адидас" в "Весне", такой доброжелательный и расторопный мальчик, захотелось прийти ещё раз[size=4][/size][size=4]Плюс к "мальчику из Адидаса". Юноша, действительно, молодец [/size][size=4] Знали бы вы, как там дрючат продавцов, чтоб такие отзывы появлялись в интернетах! Стандарты обслуживания едины по всей сети - хоть в Мск, хоть в Лыткарино, хоть в Усть-Пендюйске (: Ну, и от конкретного продавца тоже многое зависит безусловно, есть там знакомые. Парни-ураган, другие там не "выживают" просто!))[/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ни фига себе у вас ароматные фантазии Буду иметь в виду Изменено 22 августа, 2013 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Зато девушки, похоже, там не особо парятся- как к ТЦ не подъеду или мимо проезжаю по дороге - постоянно стоят курят. Пачки по три, наверное, в день уходит))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Я тоже хотел сказать, что девушки в "Адидасе", как-то не очень алеЁ ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Лично мне очень нравится магазинчик Kira Plastinina. Почти с момента открытия регулярно наведываемся туда с женой. Немного разведав обстановку, почти перестали покупать вещи из свежепоступившей коллекции. Стараемся дожидаться скидок и покупаем те же вещи чуть позже, но за 30-50% от первоначальной стоимости. Обслуживают девочки очень быстро, вежливо и качественно. В итоге - меньше, чем за год одел жену на все случаи жизни, буквально подсели на этот магазин Жаль, что Кира шьет только для женщин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Тлея, видимо, нерусская? или нерусский - пол не указан... Что за националистические замашки? тема про работу торгового комплекса "Весна" - о нем люди и пишут. Что хорошо, а что плохо. была бы тема про парк Горького - писали бы про него. В чем суть претензий то? в том, что русские пишут? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.В. Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 А я хочу наш "Лэтуаль" похвалить. Если бы не грамотная консультация сначала по телефону, а потом в магазине, ничего бы не купила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Шанешка,ну и нафига вам два флакона,50 и 10 мл?))) Может норм 150?))) - "Нам не нужно 900, два по 200 и 500..." 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 А я хочу наш "Лэтуаль" похвалить. Если бы не грамотная консультация сначала по телефону, а потом в магазине, ничего бы не купила. Вам повезло. Я заходила туда дважды. И дважды меня промурыжили на кассе по 30 минут (без преувеличения), в результате я просто уходила без покупок, устав ждать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Тлея, видимо, нерусская? или нерусский - пол не указан... Что за националистические замашки? тема про работу торгового комплекса "Весна" - о нем люди и пишут. Что хорошо, а что плохо. была бы тема про парк Горького - писали бы про него. В чем суть претензий то? в том, что русские пишут? Лыткарино,в частности "Весна"-неплохое местечко,только русских чересчур много... 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Тлея, . В чем суть претензий то? в том, что русские пишут? В том, что русские все хают, поганцы такие 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 вход в весну строго по паспорту... чтоб не хаяли... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение