Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

vadim-s   

YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential - 50 мл - 1450 руб.

YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential - 10 мл - 546 руб.

Разницу чувствуете?

Так это понятно ...Вы говорите, про цену в граммах, я говорю о цене бутылки 0,7 литра - 600 рублей, 0,5 литра - 800 рублей. Разницу чувствуете? ;)

Поделиться сообщением

Тлея   

Вот скажите пожалуйста форумчане, почему в крови у русских все хаить? То это не так, то так не эдак. Ну не было бы в Лыткарино ТРЦ Весна, а соответственно и книжного, и кафешек, и Остина. Администрация города старается для людей, чтобы нам комфортней было. Вы же не думаете, что в Москве Остин другой, Лабиринт или Пронто. Кто в торговом центре работает - инопланетяне что ли. Либо лыткаринцы или приезжие. Пока внутренней культуры не будет все останется на своих кругах. А кто культуру закладывает - правильно родители. Надо начинать с самих себя, а не хаить всех и вся кругом. Если кого-то обидела, извините.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Тлея, а какова была бы Ваша реакция, если бы придя в любое заведение Вы не получили бы того обслуживания, на которое расчитывали? Почти все ”хаянья” в этой теме - исключительно критика клиентов, которые за свои кровные получили ты или иную хрень. Вы любите хрень? (:

Поделиться сообщением

Тлея, не надо всех под одну гребенку... это я про "в крови у русских"...

Ну если индусы и якуты довольны обслуживанием - это их половое дело...

Кому-то нравится, кому-то нет.

Лично мне - нравится. Но я стараюсь не нарываться в Весне на скоропортящееся, и не покупать ношеных шмоток.

А что до Москвы и "другой Остин"... про Остин не скажу, а Санлайт стопудово другой...

Выбирал тут крестик с брюликами в подарок. Мне его подали такими грязными руками, минуту назад очищавшими колбасу и жующим ртом сообщили его цену... Простите, извините, что отвлек вас от поглащения пищи...

Разумеется я тут же метнулся в торговые ряды у автостанции... "Я-Золото" - другая планета, по сравнению с Санлайтом.

Хотя в Москве в Санлайте неоднократно покупали что-то, и очень приятно было, что он открытлся у нас.

Так что не надо про "русских" и "хаять".

ЗЫ: поддержу Indigo13. А если хотите - откройте тему "ХОРОШИЕ МЕСТА В ТРЦ ВЕСНА", лично мне очень понравилось то, как ребята в салоне мегафона обслуживают клиента. Неоднократно

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

vadim-s   

Какие-то похожие сообщения от людей, только начавших писать на форуме. Как- то странно ассоциируют ТРЦ "Весна" (коммерческий вобщем-то проект), с деятельностью мэра. Если кого обидел, то извините.

Но я все-таки надеюсь на нашего Серегина. Все-таки, сидел в правительстве МО, со связями. Выбил же он нам Весну. Так прямо-таки вздохнули с ней. Теперь не надо каждую субботу в МЕГУ за всякой дрянью мотаться. Для лыткаринцев это супер-магазин, решение многих бытовых проблем.

Вот скажите пожалуйста форумчане, почему в крови у русских все хаить? То это не так, то так не эдак. Ну не было бы в Лыткарино ТРЦ Весна, а соответственно и книжного, и кафешек, и Остина. Администрация города старается для людей, чтобы нам комфортней было.... Если кого-то обидела, извините.

Поделиться сообщением

А нам понравилось обслуживание в магазине "Адидас" в "Весне", такой доброжелательный и расторопный мальчик, захотелось прийти ещё раз ;)

А вот в магазине "Дети" частенько попадаются кассиры, недовольные то ли покупателями, то ли своей работой, то ли жизнью вообще :( Покупая зимой санки, а весной велосипед, пришлось самим доставать их из кучи товара, искать человека, который оформит покупку (или что-то там ещё сделает, уже точно не помню), а потом только идти на кассу. Часто ценники не совпадают с выложенным на витрине товаром, впрочем, об этом здесь уже писали.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Прежде, чем высказывать такие гениальные мысли про мою логику, не худо бы самому удостовериться в вопросе, про который Вы взялись говорить.

Из последней моей покупки:

[size=3] [/size]

[size=3]YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential - 50 мл - 1450 руб.[/size]

YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential - 10 мл - 546 руб.

ссылка

Разницу чувствуете?

Я не знаю с чем это связано. Может быть с тем, что женщины больше любят покупать маленькие флакончики - их легче в сумочке таскать? Поэтому они и стоят дороже - все равно купят.

Шанешка,ну и нафига вам два флакона,50 и 10 мл?))) Может норм 150?)))

Вот скажите пожалуйста форумчане, почему в крови у русских все хаить? То это не так, то так не эдак. Ну не было бы в Лыткарино ТРЦ Весна, а соответственно и книжного, и кафешек, и Остина. Администрация города старается для людей, чтобы нам комфортней было. Вы же не думаете, что в Москве Остин другой, Лабиринт или Пронто. Кто в торговом центре работает - инопланетяне что ли. Либо лыткаринцы или приезжие. Пока внутренней культуры не будет все останется на своих кругах. А кто культуру закладывает - правильно родители. Надо начинать с самих себя, а не хаить всех и вся кругом. Если кого-то обидела, извините.

Так и у русских? Так и хаять? А если через зад всё делается? Какая внутренняя культура,вы о чём? Мы то кулюторные до озноба и детей учим...А примеры,что не тому учим на каждом шагу.Хоть Лыткарей посмотрите...

Поделиться сообщением

Indigo13   
А нам понравилось обслуживание в магазине "Адидас" в "Весне", такой доброжелательный и расторопный мальчик, захотелось прийти ещё раз
[size=4]
[/size][size=4]Плюс к "мальчику из Адидаса". Юноша, действительно, молодец [/size][size=4]
Знали бы вы, как там дрючат продавцов, чтоб такие отзывы появлялись в интернетах! Стандарты обслуживания едины по всей сети - хоть в Мск, хоть в Лыткарино, хоть в Усть-Пендюйске (: Ну, и от конкретного продавца тоже многое зависит безусловно, есть там знакомые. Парни-ураган, другие там не "выживают" просто!))[/size]

Поделиться сообщением

Ни фига себе у вас ароматные фантазии :D Буду иметь в виду :078:

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

FiSHka   

Зато девушки, похоже, там не особо парятся- как к ТЦ не подъеду или мимо проезжаю по дороге - постоянно стоят курят. Пачки по три, наверное, в день уходит)))

Поделиться сообщением

Vovik56   

Лично мне очень нравится магазинчик Kira Plastinina. Почти с момента открытия регулярно наведываемся туда с женой. Немного разведав обстановку, почти перестали покупать вещи из свежепоступившей коллекции. Стараемся дожидаться скидок и покупаем те же вещи чуть позже, но за 30-50% от первоначальной стоимости. Обслуживают девочки очень быстро, вежливо и качественно. В итоге - меньше, чем за год одел жену на все случаи жизни, буквально подсели на этот магазин ;) Жаль, что Кира шьет только для женщин... :078:

Поделиться сообщением

bastinda   

Тлея, видимо, нерусская? или нерусский - пол не указан...

Что за националистические замашки? тема про работу торгового комплекса "Весна" - о нем люди и пишут. Что хорошо, а что плохо. была бы тема про парк Горького - писали бы про него. В чем суть претензий то? в том, что русские пишут?

Поделиться сообщением

Л.В.   

А я хочу наш "Лэтуаль" похвалить. Если бы не грамотная консультация сначала по телефону, а потом в магазине, ничего бы не купила.

Поделиться сообщением

[mD]   

А я хочу наш "Лэтуаль" похвалить. Если бы не грамотная консультация сначала по телефону, а потом в магазине, ничего бы не купила.

Вам повезло. Я заходила туда дважды. И дважды меня промурыжили на кассе по 30 минут (без преувеличения), в результате я просто уходила без покупок, устав ждать.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Тлея, видимо, нерусская? или нерусский - пол не указан...

Что за националистические замашки? тема про работу торгового комплекса "Весна" - о нем люди и пишут. Что хорошо, а что плохо. была бы тема про парк Горького - писали бы про него. В чем суть претензий то? в том, что русские пишут?

Лыткарино,в частности "Весна"-неплохое местечко,только русских чересчур много... :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.