мвг Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 но на мой взгляд ценник в весне все-таки высоковат а еще в виктории он не всегда логичен, я на днях обратила внимание на тесто готовое: "тесто дрожжевое катВ (мука, вода, дрожжи, соль)" - стоит 60 рублей с хвостиком, а тесто дрожжевое сдобное(мука, вода, дрожжи, масло, яйцо, соль, сахар) - стоит 40 рублей с хвостиком. Спросила продавца в чем подвох, она сказала, что я не по адресу вопросы задаю, ей вообще всё равно, сколько оно стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 А я пару дней назад покупала семгу, наисвежайшая оказалась)) но на мой взгляд ценник в весне все-таки высоковат семга с форелью сейчас и в ашане заметно подскачили в цене, зимой помню покупала порезаные на 1/2 -1/3 рыбины по 390-410 руб. за кг, а вчера уже по 520( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 это связано со всеобщим повышением отпускных цен на красную рыбу (инфа проскакивала на радио ВестиФМ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 И на рыбу, и на икру (красную), тоже читала новости об этом примерно месяц назад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Икра на сахалине уже подорожала т.к не сезон, предлагают оттуда взять немного пока думаю ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я взяла вчера на ДР маме. Вкусная, но уже подорожала. Говорят, будет цена еще расти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Икра на сахалине уже подорожала Новый урожай пошел, сейчас самая свежая икра. М.б. и рыба подорожала потому, что ее сейчас на икру берегут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Не не улова нет, парень знакомый сейчас на вахте на Сахалине, сказал ждите повышения цен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 А когда у нас что-то дешевело (философски так....) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 сказал ждите повышения цен (весь гневается) хоть бы одна сволочь сказала: "Ребята, ждите понижения цен" А когда у нас что-то дешевело (философски так....) Гугль выдал, что при кровавом упыре Сталине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ага, особенно дешевой была тогда человеческая жизнь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ага, особенно дешевой была тогда человеческая жизнь. Ну, она всегда ценилась не особо дорого. Копейки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ну не будем о грустном, вернемся к Весне 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Вобла, таки очень неплохая была в вскр прошлое. Даже с икрой. А вчера уже не было . Грусть-тоска. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Говорят, отличная вобла у мужичка, который торгует разными овощами, грибами и прочими вкусностями у рынка на 1 квартале. Я сама не брала, но часто замечала, как люди повторно за ней приходят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 на 1 квартале. Это ж через весь город итить!!! Ладно, уговорили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Если вобла плохая - чур, сильно не бить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 а еще в виктории он не всегда логичен Не логичен - это мягко сказано. "Красный Ванька Пешехонец" - 0,7 литра стоит дешевле, чем 0,5л. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Так чем больше объем - тем дешевле цена. В Летуале частенько так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 0.7 не может стоит дешевле 0,5 удельная цена грамма может быть меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) вчера брали семгу - 329 р/кг (рыба целиком с головой), но это на белой даче в "магазине с птичкой" ... так, для сравнения цен в Весне разбирают мгновенно Изменено 22 августа, 2013 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Так чем больше объем - тем дешевле цена. В Летуале частенько так. По Вашей логике, ведро духов по-цене дешевле флакончика Странно, что ещё так не покупают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Так чем больше объем - тем дешевле цена. В Летуале частенько так. По Вашей логике, ведро духов по-цене дешевле флакончика Странно, что ещё так не покупают Так это наверное ТЕСТЕР поэтому и дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 вчера брали семгу - 329 р/кг (рыба целиком с головой), но это на белой даче в "магазине с птичкой" ... так, для сравнения цен в Весне разбирают мгновенно Странно, я в понедельник когда покупала треть тушки в магазине " с птичкой", целых туш там совсем не было, а туши без головы стоили по 420 кажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) По Вашей логике, ведро духов по-цене дешевле флакончика Странно, что ещё так не покупают Прежде, чем высказывать такие гениальные мысли про мою логику, не худо бы самому удостовериться в вопросе, про который Вы взялись говорить. Из последней моей покупки: YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential - 50 мл - 1450 руб. YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential - 10 мл - 546 руб. ссылка Разницу чувствуете? Я не знаю с чем это связано. Может быть с тем, что женщины больше любят покупать маленькие флакончики - их легче в сумочке таскать? Поэтому они и стоят дороже - все равно купят. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение