Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

мвг   

но на мой взгляд ценник в весне все-таки высоковат

а еще в виктории он не всегда логичен, я на днях обратила внимание на тесто готовое: "тесто дрожжевое катВ (мука, вода, дрожжи, соль)" - стоит 60 рублей с хвостиком, а тесто дрожжевое сдобное(мука, вода, дрожжи, масло, яйцо, соль, сахар) - стоит 40 рублей с хвостиком. Спросила продавца в чем подвох, она сказала, что я не по адресу вопросы задаю, ей вообще всё равно, сколько оно стоит.

Поделиться сообщением

FiSHka   

А я пару дней назад покупала семгу, наисвежайшая оказалась)) но на мой взгляд ценник в весне все-таки высоковат

семга с форелью сейчас и в ашане заметно подскачили в цене, зимой помню покупала порезаные на 1/2 -1/3 рыбины по 390-410 руб. за кг, а вчера уже по 520(

Поделиться сообщением

Икра на сахалине уже подорожала

Новый урожай пошел, сейчас самая свежая икра. М.б. и рыба подорожала потому, что ее сейчас на икру берегут.

Поделиться сообщением

Мрак   

сказал ждите повышения цен

(весь гневается) хоть бы одна сволочь сказала: "Ребята, ждите понижения цен"

А когда у нас что-то дешевело (философски так....)

Гугль выдал, что при кровавом упыре Сталине :lol:

Поделиться сообщением

Говорят, отличная вобла у мужичка, который торгует разными овощами, грибами и прочими вкусностями у рынка на 1 квартале. Я сама не брала, но часто замечала, как люди повторно за ней приходят.

Поделиться сообщением

вчера брали семгу - 329 р/кг (рыба целиком с головой), но это на белой даче в "магазине с птичкой" ... так, для сравнения цен в Весне

разбирают мгновенно

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

vadim-s   

Так чем больше объем - тем дешевле цена. В Летуале частенько так.

По Вашей логике, ведро духов по-цене дешевле флакончика ;) Странно, что ещё так не покупают :P

Поделиться сообщением

DIMID   

Так чем больше объем - тем дешевле цена. В Летуале частенько так.

По Вашей логике, ведро духов по-цене дешевле флакончика ;) Странно, что ещё так не покупают :P

Так это наверное ТЕСТЕР поэтому и дешевле.

Поделиться сообщением

FiSHka   

вчера брали семгу - 329 р/кг (рыба целиком с головой), но это на белой даче в "магазине с птичкой" ... так, для сравнения цен в Весне

разбирают мгновенно

Странно, я в понедельник когда покупала треть тушки в магазине " с птичкой", целых туш там совсем не было, а туши без головы стоили по 420 кажется.

Поделиться сообщением

Прежде, чем высказывать такие гениальные мысли про мою логику, не худо бы самому удостовериться в вопросе, про который Вы взялись говорить.

Из последней моей покупки:

YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential - 50 мл - 1450 руб.

YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential - 10 мл - 546 руб.

ссылка

Разницу чувствуете?

Я не знаю с чем это связано. Может быть с тем, что женщины больше любят покупать маленькие флакончики - их легче в сумочке таскать? Поэтому они и стоят дороже - все равно купят.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.