timka05 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Последнее время вообще в дикси ходим, почти все одинаковые товары, но на 25-30% дешевле (Простой Пример Криветки Мореслав в Дикси порядка 280р и вкусные и не мелкие и не перемороженные в упаковке) В виктории те же самые креветки от 500р за упакову А самое интересное, что Виктория и Дикси - это один холдинг Так, что разница чисто маркетинговая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А самое интересное, что Виктория и Дикси - это один холдинг Так, что разница чисто маркетинговая. да пофигу )))) Честно. Мне важно сколько денег оставляю. После того как в Дикси тоже карточки брать начали, хожу туда. Там даже детское питание почти на 100р дешевле. Вот и выводы 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Фа активно присоединился к фокус-группе [size=4]Так, что разница чисто маркетинговая.[/size] Это не повод не экономить))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Фа активно присоединился к фокус-группе Я уважаю бизнес, но очень не люблю когда он поставлен на "Абы куй". Если есть магазин за ним надо следить и руководство должно элементарно просматривать как работают их сотрудники. Если сотрудник не проявляет должного интереса (Тут конкретно про работу с людьми и сферу обслуживания речь) то такого сотрудника не за что и премировать особо. Я вот на работе не проявляют интерес, ибо на всё мои инициативы клали больт. Ибо всё так устроено. 2 год плыву по течению. Делаю что надо и не рыпаюсь. Понимая что нет карьерного роста особо Но зато очень хорошо общаюсь со всеми сотрудниками и когда у меня ЕСТЬ задание я сначала его выполняю, а уже потом пинаю болт. И не как не наоборот. Ибо когда всё сделано с меня взятки гладки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Я так понимаю, что ты на окладе работаешь?)))) В торговле, по ту сторону прилавка расклад чуть другой, но это так, к слову))) В целом согласен - работать надо хорошо Изменено 1 августа, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Я так понимаю, что ты на окладе работаешь?)))) В торговле, по ту сторону прилавка расклад чуть другой, но это так, к слову))) В целом согласен - работать надо хорошо я работаю на окладе, но когда я нашел в ПО серьезную уязвимость которая могла встать в кучу денег и потере информации, мне даже спасибо не сказали Теперь я стараюсь делать ПО под себя и принимать в эскплуатацию только с моими замечаниями что было удобно работать МНЕ. А на всё огромные косяки которые не кто особо замечать не кто не хочет пусть начальство решает что с ними делать ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 босса включил, короче!))) красавчег, че)))) эй, из Весны которые, вам программист грамотный(дядь, прости, не удержался) нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Везёт. У некотрых 47 размер. Приходится носить аккуратно и подолгу)))) Фотки больше не надо)))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем hudoznic 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Уважаемый, ТРЦ ВЕСНА, может Вы в курсе, почему на первом этаже под эскалатором который день не работает шарманка с чехлами для мобильных? Будьте добры, пните кого следует... ___________________ DjFa22, 43-й еще можно найти на инет-ресурсах, типа бла-бла-мода и проч. Вроде как доставка в лукошкино бесплатна... неоспоримый плюс - заказ нескольких размеров, а покупка только подошедшего. Изменено 2 августа, 2013 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 не соглашусь с недовольными очень рада, что тц у нас есть. Забыла, когда ездила в МЕГУ последний раз. Детский Адидас выручал не раз, когда надо обувь ребенку купить хорошую срочно или шмотку какую-нибудь. Глория Джинс - тоже, никаких особо долгих ожиданий не замечено. Есть магазины золота, серебра... супер! На все праздники покупала там подарки и рада, что не пришлось мотаться по пробкам далеко. Кино, Макдак, лазерный пейнтбол - есть куда податься детям, где они могут отпраздновать день рождения с друзьями. В Викторию особо не хожу, но и не хаю. Хочется дешевле - идите в другой магазин, в чем проблема? Не понравилась только пицца в Пронто - явно разогретая позавчерашняя. Гадость, короче. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Есть магазины золота, серебра... супер! Мне показалось, что там дороговато, и выбор не особо... И что-то есть недоверие, что не настоящее... Может, неправа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Мне показалось, что там дороговато, и выбор не особо... И что-то есть недоверие, что не настоящее... Может, неправа... не дороже меги по поводу настоящее или нет - я не специалист, вряд ли я распознаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Глория Джинс - тоже, никаких особо долгих ожиданий не замечено. Читал статью про якобы иностранные бренды (типа ГД, Ральфа и тд), написано было, что ГД делает шмотки где-то, емнип, в Воронеже. Оказалось, голимый китай. Пичалька, тем более, за такие деньги, что у них на ценниках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Мне показалось, что там дороговато, и выбор не особо... И что-то есть недоверие, что не настоящее... Может, неправа... Вы правы! дорого и выбора нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я вот на работе не проявляют интерес, ибо на всё мои инициативы клали больт. Ибо всё так устроено. 2 год плыву по течению. Делаю что надо и не рыпаюсь. Понимая что нет карьерного роста особо Но зато очень хорошо общаюсь со всеми сотрудниками и когда у меня ЕСТЬ задание я сначала его выполняю, а уже потом пинаю болт. И не как не наоборот. Ибо когда всё сделано с меня взятки гладки. я работаю на окладе, но когда я нашел в ПО серьезную уязвимость которая могла встать в кучу денег и потере информации, мне даже спасибо не сказали Теперь я стараюсь делать ПО под себя и принимать в эскплуатацию только с моими замечаниями что было удобно работать МНЕ. А на всё огромные косяки которые не кто особо замечать не кто не хочет пусть начальство решает что с ними делать ) Забавно конечно - это говорит человек, который требует чтобы все вокруг убирали карьер, ставили пандусы и делали жизнь краше и лучше. А может в ЖЭК сидит строитель пандусов и ждет того момента когда лично ему скажут, что он должен пойти и делать - тогда он пойдет, и ждет пока обращение от жителя ходит по канцеляриям и пока начальник не распишет на конкретного исполнителя - пинает болт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Забавно конечно - это говорит человек, который требует чтобы все вокруг убирали карьер, ставили пандусы и делали жизнь краше и лучше. А может в ЖЭК сидит строитель пандусов и ждет того момента когда лично ему скажут, что он должен пойти и делать - тогда он пойдет, и ждет пока обращение от жителя ходит по канцеляриям и пока начальник не распишет на конкретного исполнителя - пинает болт. Тут есть огромная разница. Я выполняю свою работу строго по должностной инструкции так как от меня не чего не зависит и я получаю свою зарплату за выполненные действия и задачи которые ставит начальство Разница с Карьером в том что я за те деньги которые мне платят их Выполняю. И выполняю так что особо не придерешься С разработал несколько важных нововведений, но они остались замечены только администраторами которые сейчас эксплуатируют систему. И тратят вместо 40 минут на то же самое действие порядка 10 Но руководство не считает этот вопрос особо значимым. Но тем не менее я сделал так что бы сократить трудозатраты и выполняю работу как должно в отличии от тех кто должен убирать карьер получая 1.5 миллионные контракты, и в отличии от деза который после заявления начинает юлить. Это немного разные вещи, или вы не замечаете !)))) Кстати во 2м подъезде моего дома сейчас аналогичная ситуация как и была у меня. Им сделали пандус у подъезда, но не в подъезде. И ДЕЗ наступает на те же самые грабли опять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Казалось бы, и при чем тут ТРЦ?)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Казалось бы, и при чем тут ТРЦ?)))) Не мешай, пандусы это святое 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Тут есть огромная разница. Я выполняю свою работу строго по должностной инструкции так как от меня не чего не зависит и я получаю свою зарплату за выполненные действия и задачи которые ставит начальство Разница с Карьером в том что я за те деньги которые мне платят их Выполняю. И выполняю так что особо не придерешься С разработал несколько важных нововведений, но они остались замечены только администраторами которые сейчас эксплуатируют систему. И тратят вместо 40 минут на то же самое действие порядка 10 Но руководство не считает этот вопрос особо значимым. Но тем не менее я сделал так что бы сократить трудозатраты и выполняю работу как должно в отличии от тех кто должен убирать карьер получая 1.5 миллионные контракты, и в отличии от деза который после заявления начинает юлить. Это немного разные вещи, или вы не замечаете !)))) Кстати во 2м подъезде моего дома сейчас аналогичная ситуация как и была у меня. Им сделали пандус у подъезда, но не в подъезде. И ДЕЗ наступает на те же самые грабли опять В любой организации работают люди - ДЭЗ, Газпром или РЖД - не важно, любою организацию делают люди, которые в ней работают. В 99% случаев должностная инструкция покрывает стандартный минимум. А все остальное - это добрая воля и ответственность исполнителя. И если он/она забивает болт - то ничего не будет делаться, пока начальник не даст распоряжение, но начальник не всеведущ или время, пока он узнает о проблеме пройдет много, а если еще и начальник любитель забивать болты - то пройдут годы. Так что я не вижу никакой разницы - чтобы требовать что-то от других надо учиться работать для потребителей, клиентов, а не для начальства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 В любой организации работают люди - ДЭЗ, Газпром или РЖД - не важно, любою организацию делают люди, которые в ней работают. В 99% случаев должностная инструкция покрывает стандартный минимум. А все остальное - это добрая воля и ответственность исполнителя. И если он/она забивает болт - то ничего не будет делаться, пока начальник не даст распоряжение, но начальник не всеведущ или время, пока он узнает о проблеме пройдет много, а если еще и начальник любитель забивать болты - то пройдут годы. Так что я не вижу никакой разницы - чтобы требовать что-то от других надо учиться работать для потребителей, клиентов, а не для начальства если вам интересно поговорить о моей работе можем это сделать в личке. Но не тут Не место для этого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ходила сегодня за постельным бельем в подарок в Дети. Принесла на кассу и смотрю кассир как-то долго мнет и крутит это белье, явно ища где его вскрыть. Я предупредила, что это в подарок. Пофиг. Она рывком открывает белье, вываливает его и снимает защиту. Потом все вот это "красивое" склеивает двумя кусками скотча. Это трындец... Честное слово, даже на рынке так похабно не относятся к товару. Сколько ещё нужно жаловаться, чтобы этих...кассиров научили работать!!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Это они все жалуюцца, что в Лыткарино проблема с нормальными кадрами.=)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Это они все жалуюцца, что в Лыткарино проблема с нормальными кадрами.=)) Не, ну знаешь, если я-Лыткаринка, понимаю, что НЕЛЬЗЯ небрежно относиться к товару, когда тебя ещё и предупредили, что он должен быть вскрыт максимально аккуратно, то почему надо набирать тех, кто плевать хотел и на имидж магазина, на покупателей, на товар? И это они ещё что-то говорят о нематериальной мотивации там какой-то! Нет, ну ясные финики, что такие кассиры работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за идею. Триумф кадровой политики! Уж извините, никого не хотела обидеть. Кроме кассира, разумеется, ибо ей это в отношении меня тоже удалось. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) если вам интересно поговорить о моей работе можем это сделать в личке. Но не тут Не место для этого. Мне не интересна Ваша работа. Мне не понятно, почему жаловаться, что все вокруг забивают болт на вас как на потребителя/клиента и на ваши ожидания - вы считаете возможным на форуме и громко, а также обиженно возмущаться, что начальство вас не замечает и поэтому вы тоже пинаете болт - тоже можно на форуме. Но указание на то,что вы сами считаете нормой то, что критикуете - воспринимаете как попытку обсудить Вашу личную жизнь. Есть хороший анекдот прое про Березовского в бане - когда ему говрят: " Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте" Изменено 2 августа, 2013 пользователем Lekzan 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Мне не интересна Ваша работа. Мне не понятно, почему жаловаться, что все вокруг забивают болт на вас как на потребителя/клиента и на ваши ожидания - вы считаете возможным на форуме и громко, а также обиженно возмущаться, что начальство вас не замечает и поэтому вы тоже пинаете болт - тоже можно на форуме. Но указание на то,что вы сами считаете нормой то, что критикуете - воспринимаете как попытку обсудить Вашу личную жизнь. Есть хороший анекдот прое про Березовского в бане - когда ему говрят: " Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте" Нет я пинаю болт когда выпрлняю свою работу полностью и как положено Но проявлять творческую инициативу, применять инновации и различные методики не считаю нужным при нынешнем уровне оклада и перспектив Это немного разные вещи ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение