Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

timka05   

Последнее время вообще в дикси ходим, почти все одинаковые товары, но на 25-30% дешевле (Простой Пример Криветки Мореслав в Дикси порядка 280р и вкусные и не мелкие и не перемороженные в упаковке) В виктории те же самые креветки от 500р за упакову

А самое интересное, что Виктория и Дикси - это один холдинг :)

Так, что разница чисто маркетинговая.

Поделиться сообщением

DjFa22   

А самое интересное, что Виктория и Дикси - это один холдинг :)

Так, что разница чисто маркетинговая.

да пофигу )))) Честно. Мне важно сколько денег оставляю.

После того как в Дикси тоже карточки брать начали, хожу туда.

Там даже детское питание почти на 100р дешевле.

Вот и выводы :)

Поделиться сообщением

Indigo13   

Фа активно присоединился к фокус-группе :D

[size=4]Так, что разница чисто маркетинговая.[/size]

Это не повод не экономить)))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

DjFa22   

Фа активно присоединился к фокус-группе :D

Я уважаю бизнес, но очень не люблю когда он поставлен на "Абы куй".

Если есть магазин за ним надо следить и руководство должно элементарно просматривать как работают их сотрудники.

Если сотрудник не проявляет должного интереса (Тут конкретно про работу с людьми и сферу обслуживания речь) то такого сотрудника не за что и премировать особо.

Я вот на работе не проявляют интерес, ибо на всё мои инициативы клали больт. Ибо всё так устроено. 2 год плыву по течению. Делаю что надо и не рыпаюсь. Понимая что нет карьерного роста особо :) Но зато очень хорошо общаюсь со всеми сотрудниками и когда у меня ЕСТЬ задание я сначала его выполняю, а уже потом пинаю болт. И не как не наоборот. Ибо когда всё сделано с меня взятки гладки.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Я так понимаю, что ты на окладе работаешь?))))

В торговле, по ту сторону прилавка расклад чуть другой, но это так, к слову))) В целом согласен - работать надо хорошо :D

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

DjFa22   

Я так понимаю, что ты на окладе работаешь?))))

В торговле, по ту сторону прилавка расклад чуть другой, но это так, к слову))) В целом согласен - работать надо хорошо :D

я работаю на окладе, но когда я нашел в ПО серьезную уязвимость которая могла встать в кучу денег и потере информации, мне даже спасибо не сказали :) Теперь я стараюсь делать ПО под себя и принимать в эскплуатацию только с моими замечаниями что было удобно работать МНЕ. А на всё огромные косяки которые не кто особо замечать не кто не хочет пусть начальство решает что с ними делать )

Поделиться сообщением

Indigo13   

босса включил, короче!))) красавчег, че))))

эй, из Весны которые, вам программист грамотный(дядь, прости, не удержался) нужен? :D

Поделиться сообщением

hudoznic   

Везёт. У некотрых 47 размер. Приходится носить аккуратно и подолгу))))

Фотки больше не надо)))) Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Уважаемый, ТРЦ ВЕСНА, может Вы в курсе, почему на первом этаже под эскалатором который день не работает шарманка с чехлами для мобильных?

Будьте добры, пните кого следует...

DjFa22, 43-й еще можно найти на инет-ресурсах, типа бла-бла-мода и проч. Вроде как доставка в лукошкино бесплатна... неоспоримый плюс - заказ нескольких размеров, а покупка только подошедшего.

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Strekoza   

не соглашусь с недовольными

очень рада, что тц у нас есть. Забыла, когда ездила в МЕГУ последний раз. Детский Адидас выручал не раз, когда надо обувь ребенку купить хорошую срочно или шмотку какую-нибудь. Глория Джинс - тоже, никаких особо долгих ожиданий не замечено.

Есть магазины золота, серебра... супер! На все праздники покупала там подарки и рада, что не пришлось мотаться по пробкам далеко. Кино, Макдак, лазерный пейнтбол - есть куда податься детям, где они могут отпраздновать день рождения с друзьями.

В Викторию особо не хожу, но и не хаю. Хочется дешевле - идите в другой магазин, в чем проблема?

Не понравилась только пицца в Пронто - явно разогретая позавчерашняя. Гадость, короче.

Поделиться сообщением

Есть магазины золота, серебра... супер!

Мне показалось, что там дороговато, и выбор не особо... И что-то есть недоверие, что не настоящее... Может, неправа...

Поделиться сообщением

Strekoza   

Мне показалось, что там дороговато, и выбор не особо... И что-то есть недоверие, что не настоящее... Может, неправа...

не дороже меги

по поводу настоящее или нет - я не специалист, вряд ли я распознаю

Поделиться сообщением

bontoni   

Глория Джинс - тоже, никаких особо долгих ожиданий не замечено.

Читал статью про якобы иностранные бренды (типа ГД, Ральфа и тд), написано было, что ГД делает шмотки где-то, емнип, в Воронеже.

Оказалось, голимый китай. Пичалька, тем более, за такие деньги, что у них на ценниках.

Поделиться сообщением

Filinn   

Вы правы! дорого и выбора нет!

Поделиться сообщением

Lekzan   

Я вот на работе не проявляют интерес, ибо на всё мои инициативы клали больт. Ибо всё так устроено. 2 год плыву по течению. Делаю что надо и не рыпаюсь. Понимая что нет карьерного роста особо :) Но зато очень хорошо общаюсь со всеми сотрудниками и когда у меня ЕСТЬ задание я сначала его выполняю, а уже потом пинаю болт. И не как не наоборот. Ибо когда всё сделано с меня взятки гладки.

я работаю на окладе, но когда я нашел в ПО серьезную уязвимость которая могла встать в кучу денег и потере информации, мне даже спасибо не сказали :) Теперь я стараюсь делать ПО под себя и принимать в эскплуатацию только с моими замечаниями что было удобно работать МНЕ. А на всё огромные косяки которые не кто особо замечать не кто не хочет пусть начальство решает что с ними делать )

Забавно конечно - это говорит человек, который требует чтобы все вокруг убирали карьер, ставили пандусы и делали жизнь краше и лучше. А может в ЖЭК сидит строитель пандусов и ждет того момента когда лично ему скажут, что он должен пойти и делать - тогда он пойдет, и ждет пока обращение от жителя ходит по канцеляриям и пока начальник не распишет на конкретного исполнителя - пинает болт.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Забавно конечно - это говорит человек, который требует чтобы все вокруг убирали карьер, ставили пандусы и делали жизнь краше и лучше. А может в ЖЭК сидит строитель пандусов и ждет того момента когда лично ему скажут, что он должен пойти и делать - тогда он пойдет, и ждет пока обращение от жителя ходит по канцеляриям и пока начальник не распишет на конкретного исполнителя - пинает болт.

Тут есть огромная разница. Я выполняю свою работу строго по должностной инструкции так как от меня не чего не зависит и я получаю свою зарплату за выполненные действия и задачи которые ставит начальство :) Разница с Карьером в том что я за те деньги которые мне платят их Выполняю. И выполняю так что особо не придерешься :) С разработал несколько важных нововведений, но они остались замечены только администраторами которые сейчас эксплуатируют систему. И тратят вместо 40 минут на то же самое действие порядка 10 :) Но руководство не считает этот вопрос особо значимым. Но тем не менее я сделал так что бы сократить трудозатраты и выполняю работу как должно в отличии от тех кто должен убирать карьер получая 1.5 миллионные контракты, и в отличии от деза который после заявления начинает юлить. Это немного разные вещи, или вы не замечаете !))))

Кстати во 2м подъезде моего дома сейчас аналогичная ситуация как и была у меня. Им сделали пандус у подъезда, но не в подъезде. И ДЕЗ наступает на те же самые грабли опять :)

Поделиться сообщением

Lekzan   

Тут есть огромная разница. Я выполняю свою работу строго по должностной инструкции так как от меня не чего не зависит и я получаю свою зарплату за выполненные действия и задачи которые ставит начальство :) Разница с Карьером в том что я за те деньги которые мне платят их Выполняю. И выполняю так что особо не придерешься :) С разработал несколько важных нововведений, но они остались замечены только администраторами которые сейчас эксплуатируют систему. И тратят вместо 40 минут на то же самое действие порядка 10 :) Но руководство не считает этот вопрос особо значимым. Но тем не менее я сделал так что бы сократить трудозатраты и выполняю работу как должно в отличии от тех кто должен убирать карьер получая 1.5 миллионные контракты, и в отличии от деза который после заявления начинает юлить. Это немного разные вещи, или вы не замечаете !))))

Кстати во 2м подъезде моего дома сейчас аналогичная ситуация как и была у меня. Им сделали пандус у подъезда, но не в подъезде. И ДЕЗ наступает на те же самые грабли опять :)

В любой организации работают люди - ДЭЗ, Газпром или РЖД - не важно, любою организацию делают люди, которые в ней работают. В 99% случаев должностная инструкция покрывает стандартный минимум. А все остальное - это добрая воля и ответственность исполнителя. И если он/она забивает болт - то ничего не будет делаться, пока начальник не даст распоряжение, но начальник не всеведущ или время, пока он узнает о проблеме пройдет много, а если еще и начальник любитель забивать болты - то пройдут годы. Так что я не вижу никакой разницы - чтобы требовать что-то от других надо учиться работать для потребителей, клиентов, а не для начальства

Поделиться сообщением

DjFa22   

В любой организации работают люди - ДЭЗ, Газпром или РЖД - не важно, любою организацию делают люди, которые в ней работают. В 99% случаев должностная инструкция покрывает стандартный минимум. А все остальное - это добрая воля и ответственность исполнителя. И если он/она забивает болт - то ничего не будет делаться, пока начальник не даст распоряжение, но начальник не всеведущ или время, пока он узнает о проблеме пройдет много, а если еще и начальник любитель забивать болты - то пройдут годы. Так что я не вижу никакой разницы - чтобы требовать что-то от других надо учиться работать для потребителей, клиентов, а не для начальства

если вам интересно поговорить о моей работе можем это сделать в личке. Но не тут :) Не место для этого.

Поделиться сообщением

[mD]   

Ходила сегодня за постельным бельем в подарок в Дети. Принесла на кассу и смотрю кассир как-то долго мнет и крутит это белье, явно ища где его вскрыть. Я предупредила, что это в подарок. Пофиг. Она рывком открывает белье, вываливает его и снимает защиту. Потом все вот это "красивое" склеивает двумя кусками скотча. Это трындец...

Честное слово, даже на рынке так похабно не относятся к товару.

Сколько ещё нужно жаловаться, чтобы этих...кассиров научили работать!!!!

Поделиться сообщением

[mD]   

Это они все жалуюцца, что в Лыткарино проблема с нормальными кадрами.=))

Не, ну знаешь, если я-Лыткаринка, понимаю, что НЕЛЬЗЯ небрежно относиться к товару, когда тебя ещё и предупредили, что он должен быть вскрыт максимально аккуратно, то почему надо набирать тех, кто плевать хотел и на имидж магазина, на покупателей, на товар? И это они ещё что-то говорят о нематериальной мотивации там какой-то!

Нет, ну ясные финики, что такие кассиры работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за идею. Триумф кадровой политики!

Уж извините, никого не хотела обидеть. Кроме кассира, разумеется, ибо ей это в отношении меня тоже удалось.

Поделиться сообщением

Lekzan   

если вам интересно поговорить о моей работе можем это сделать в личке. Но не тут :) Не место для этого.

Мне не интересна Ваша работа.

Мне не понятно, почему жаловаться, что все вокруг забивают болт на вас как на потребителя/клиента и на ваши ожидания - вы считаете возможным на форуме и громко, а также обиженно возмущаться, что начальство вас не замечает и поэтому вы тоже пинаете болт - тоже можно на форуме. Но указание на то,что вы сами считаете нормой то, что критикуете - воспринимаете как попытку обсудить Вашу личную жизнь.

Есть хороший анекдот прое про Березовского в бане - когда ему говрят: " Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте"

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

DjFa22   

Мне не интересна Ваша работа.

Мне не понятно, почему жаловаться, что все вокруг забивают болт на вас как на потребителя/клиента и на ваши ожидания - вы считаете возможным на форуме и громко, а также обиженно возмущаться, что начальство вас не замечает и поэтому вы тоже пинаете болт - тоже можно на форуме. Но указание на то,что вы сами считаете нормой то, что критикуете - воспринимаете как попытку обсудить Вашу личную жизнь.

Есть хороший анекдот прое про Березовского в бане - когда ему говрят: " Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте"

Нет я пинаю болт когда выпрлняю свою работу полностью и как положено ;) Но проявлять творческую инициативу, применять инновации и различные методики не считаю нужным при нынешнем уровне оклада и перспектив :) Это немного разные вещи :))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.