vadim-s Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Indigo13, Согласен с Вами, только мы не совсем отклонились, вот цитаты про книжный магазин в Весне. А у нас уж получилось это обсудить - немного отклонившись в сторону ))) ], Искал там Старикова "Долгая дорога в Россию". Не нашел ], Ага , а цены то там не детские вовсе! ' timestamp='1376802594' post='766132'] Ну естественно. У них же нет конкурентов! Цены в этом Книжном лабиринте, конечно, нехилые! Книжный в Кузьминках, Букбастер и Новый книжный распродажей показались на его фоне... Ассортимент школьной литературы, учебников и рабочих тетрадей там не очень, примерно как в старом книжном. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Только что из Весны. Зашла в Остин, померила блузку. В нос ударил резкий запах духов от нее. Не поленилась - всю ее обсмотрела и обнюхала. Блузка дико пахла потом и духами, подмышки смяты. Отдала девушке - консультанту, что стояла в примерочной, и спросила - почему у вас висят откровенно ношеные вещи в новой коллекции, совесть есть? Барышня молча забрала у меня блузку. Конец истории. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 и спросила - почему у вас висят откровенно ношеные вещи в новой коллекции а она и с этикетками была? или может кто из особо одаренных покупательниц в новой ушел, а старую на вешалку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 А мне "Остин" нравится ... Ну а если я перед Вами померял? Они всё сразу постирать должны? Или Вам дать померить - одев вас в целофан? Или как? Предложите ваше видение примерки вещи, которая последняя и со значительной скидкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) а она и с этикетками была? или может кто из особо одаренных покупательниц в новой ушел, а старую на вешалку? само собой - с ценниками, с этикетками. Таких же блузок висело разных размеров еще несколько - это новая коллекция. Это вообще обычная практика в магазинах, как не прискорбно, - это не секрет - но все же нельзя же откровенно грязную вещь вешать... А мне "Остин" нравится ... Ну а если я перед Вами померял? Они всё сразу постирать должны? Или Вам дать померить - одев вас в целофан? Или как? Предложите ваше видение примерки вещи, которая последняя и со значительной скидкой Мне тоже нравится Остин. А вы не отличаете ношенную вещь от той, которую просто померили? въевшийся запах пота и парфюма, которым вещь облили на не просто оставили флер от собственной кожи? я хорошо это вижу, я в этом прекрасно разбираюсь, ибо шмоточница-профессионалка). Кроме того - я подчеркиваю - вещь из НОВОЙ коллекции, никакая не последняя и не со скидками. Изменено 18 августа, 2013 пользователем bastinda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Да всегда это было, продавцы на денек берут вещь поносить. Сталкивалась с этим в Снежной королеве, там шубы так носятся, а потом продаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Сами таскали, Филиппна? А?=)))) Блеснуть вечерком, да в норковой шубейке за 250к.. Эх, красота!=)))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Эхх... жалко у нас салон CARTIER ещё не открыли . А то бы пообсуждали как оттуда парфюм отливают, вещи на раз носят, да и часами в Бамбуке светят ⌚ Изменено 18 августа, 2013 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Сами таскали, Филиппна? Не, рассказывали... А я там купила дубленку, на которой через 2 дня носки обнаружился дефект. Дубленку отвезла в магазин. Продавец сказала, что могут устранить и будет как новая, и если я откажусь от ремонта, все равно они ее починят и повесят опять в продажу. После этого стала обращать внимание, действительно, встречались такие, как бы уже надеванные. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Как они эти вещи с этикетками то носят? Ну я ещё понимаю - шубу, но блузку, одетую на голое тело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 BigKat, ну в Остине, к примеру, все просто - там ценник присандаливается с помощью нити, которая петлей продевается через лейбочку на вещи. В Коллинзе и многих других магазинах на булавках специальных висят ценники - еще проще снять и потом снова прицепить их. Выходят из положения) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Аа, ясно, я никогда не запоминаю таких подробностей) Хотя сейчас сижу в остинской майке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Вопрос к ТРЦ Весна У бокового входа синий агрегат - это QiwiPost? Если да - то когда заработает? На сайте кивипочты его нет и соответственно доставку на него сделать нельзя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) это QiwiPost? Йепп! А у меня к вам попутный вопрос. А КТО туда доставляет? Мне не попадался еще интернет-магазин, который предлагал бы киви-почту в вариантах доставки. Изменено 19 августа, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Йепп! А у меня к вам попутный вопрос. А КТО туда доставляет? Мне не попадался еще интернет-магазин, который предлагал бы киви-почту в вариантах доставки. Ага, прям щаз я и спалил свой любимый интим-шоп)))) Серьезно - жена хотела заказать какую-то мелкую игрушку ребенку, а мне было лень получать это на работе в офисе, вспомнили про этот терминал и не нашли его на сайте. А по идее - вот список партнеров ссылка Изменено 19 августа, 2013 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Народ подскажите, школьную форму можно в Весне найти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Народ подскажите, школьную форму можно в Весне найти? В Весне не подскажу, но есть хороший, большой магазин школьной формы в Красково, рядом со станцией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 В Весне не подскажу, но есть хороший, большой магазин школьной формы в Красково, рядом со станцией. знаю я его, ехать туды в лом, а здесь вроде все под боком... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Народ подскажите, школьную форму можно в Весне найти? можно, в детях точно есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Народ подскажите, школьную форму можно в Весне найти? Можно, в Детях. Но есть не все размеры. Серые остались на 7, 10, 11, 12 лет. Темных гораздо больше. Для девочек про размеры не в курсе, но форма точно есть. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 До-фи-га формы в Детях висит. Завезли поди. Разбирают как горячие пирожки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 молодцы, вовремя отреагировали, теперь никуда ездить не надо.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Практически никогда не покупаю продукты в Весне. Вчера потребовалась незамороженная треска. Магазинчик на рынке оказался закрыт. Поперся в Весну. Лежит на льду треска. Попросил взвесить, продавец порылась в пакетах (больших, в который рыба влезла бы целиком не оказалось), предложила разрезать рыбу. Памятуя о тутошних сообщениях о качестве весенних продуктов, я попросил сначала поднести рыбу к моему носу, чтобы не было потом предъяв типа "я вам порезала, а вы не берете, так и кто теперь её купит". Рыба явно пованивала, продавец тоже понюхала, кивнула и равнодушно бросила рыбу... нет, не в мусор, обратно на прилавок.Пошел к морозильнику. Там среди прочих лежат кулечки местной фасовки с замороженными кусками порезанных тушек. Подумалось, что это и будет последним пристанищем той вонючей рыбки... В общем, кассирша мне не понадобилась))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 А я пару дней назад покупала семгу, наисвежайшая оказалась)) но на мой взгляд ценник в весне все-таки высоковат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение