Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

vadim-s   

Indigo13,

Согласен с Вами, только мы не совсем отклонились, вот цитаты про книжный магазин в Весне. А у нас уж получилось это обсудить - немного отклонившись в сторону )))

],

Искал там Старикова "Долгая дорога в Россию". Не нашел

], Ага , а цены то там не детские вовсе!

' timestamp='1376802594' post='766132']

Ну естественно. У них же нет конкурентов!

Цены в этом Книжном лабиринте, конечно, нехилые! Книжный в Кузьминках, Букбастер и Новый книжный распродажей показались на его фоне...

Ассортимент школьной литературы, учебников и рабочих тетрадей там не очень, примерно как в старом книжном.

Поделиться сообщением

bastinda   

Только что из Весны. Зашла в Остин, померила блузку. В нос ударил резкий запах духов от нее. Не поленилась - всю ее обсмотрела и обнюхала. Блузка дико пахла потом и духами, подмышки смяты. Отдала девушке - консультанту, что стояла в примерочной, и спросила - почему у вас висят откровенно ношеные вещи в новой коллекции, совесть есть? Барышня молча забрала у меня блузку. Конец истории.

Поделиться сообщением

мвг   

и спросила - почему у вас висят откровенно ношеные вещи в новой коллекции

а она и с этикетками была? или может кто из особо одаренных покупательниц в новой ушел, а старую на вешалку?

Поделиться сообщением

vadim-s   

А мне "Остин" нравится ...

Ну а если я перед Вами померял? Они всё сразу постирать должны? Или Вам дать померить - одев вас в целофан?

Или как? Предложите ваше видение примерки вещи, которая последняя и со значительной скидкой

Поделиться сообщением

bastinda   

а она и с этикетками была? или может кто из особо одаренных покупательниц в новой ушел, а старую на вешалку?

само собой - с ценниками, с этикетками. Таких же блузок висело разных размеров еще несколько - это новая коллекция. Это вообще обычная практика в магазинах, как не прискорбно, - это не секрет - но все же нельзя же откровенно грязную вещь вешать...

А мне "Остин" нравится ...

Ну а если я перед Вами померял? Они всё сразу постирать должны? Или Вам дать померить - одев вас в целофан?

Или как? Предложите ваше видение примерки вещи, которая последняя и со значительной скидкой

Мне тоже нравится Остин.

А вы не отличаете ношенную вещь от той, которую просто померили? въевшийся запах пота и парфюма, которым вещь облили на не просто оставили флер от собственной кожи? я хорошо это вижу, я в этом прекрасно разбираюсь, ибо шмоточница-профессионалка).

Кроме того - я подчеркиваю - вещь из НОВОЙ коллекции, никакая не последняя и не со скидками.

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением

Да всегда это было, продавцы на денек берут вещь поносить. Сталкивалась с этим в Снежной королеве, там шубы так носятся, а потом продаются.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Эхх... жалко у нас салон CARTIER ещё не открыли . А то бы пообсуждали как оттуда парфюм отливают, вещи на раз носят, да и часами в Бамбуке светят ⌚

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

Сами таскали, Филиппна?

Не, рассказывали... А я там купила дубленку, на которой через 2 дня носки обнаружился дефект. Дубленку отвезла в магазин. Продавец сказала, что могут устранить и будет как новая, и если я откажусь от ремонта, все равно они ее починят и повесят опять в продажу. После этого стала обращать внимание, действительно, встречались такие, как бы уже надеванные.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

bastinda   

BigKat, ну в Остине, к примеру, все просто - там ценник присандаливается с помощью нити, которая петлей продевается через лейбочку на вещи. В Коллинзе и многих других магазинах на булавках специальных висят ценники - еще проще снять и потом снова прицепить их. Выходят из положения)

Поделиться сообщением

Lekzan   

Вопрос к ТРЦ Весна

У бокового входа синий агрегат - это QiwiPost?

Если да - то когда заработает? На сайте кивипочты его нет и соответственно доставку на него сделать нельзя

Поделиться сообщением

_DSLR_   

это QiwiPost?

Йепп!

А у меня к вам попутный вопрос. А КТО туда доставляет? Мне не попадался еще интернет-магазин, который предлагал бы киви-почту в вариантах доставки.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Lekzan   

Йепп!

А у меня к вам попутный вопрос. А КТО туда доставляет? Мне не попадался еще интернет-магазин, который предлагал бы киви-почту в вариантах доставки.

Ага, прям щаз я и спалил свой любимый интим-шоп))))

Серьезно - жена хотела заказать какую-то мелкую игрушку ребенку, а мне было лень получать это на работе в офисе, вспомнили про этот терминал и не нашли его на сайте.

А по идее - вот список партнеров

ссылка

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

Dronikum   

Народ подскажите, школьную форму можно в Весне найти?

В Весне не подскажу, но есть хороший, большой магазин школьной формы в Красково, рядом со станцией.

Поделиться сообщением

В Весне не подскажу, но есть хороший, большой магазин школьной формы в Красково, рядом со станцией.

знаю я его, ехать туды в лом, а здесь вроде все под боком...

Поделиться сообщением

Lissko   

Народ подскажите, школьную форму можно в Весне найти?

Можно, в Детях. Но есть не все размеры. Серые остались на 7, 10, 11, 12 лет. Темных гораздо больше.

Для девочек про размеры не в курсе, но форма точно есть.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Avraam   

Практически никогда не покупаю продукты в Весне. Вчера потребовалась незамороженная треска. Магазинчик на рынке оказался закрыт. Поперся в Весну. Лежит на льду треска. Попросил взвесить, продавец порылась в пакетах (больших, в который рыба влезла бы целиком не оказалось), предложила разрезать рыбу. Памятуя о тутошних сообщениях о качестве весенних продуктов, я попросил сначала поднести рыбу к моему носу, чтобы не было потом предъяв типа "я вам порезала, а вы не берете, так и кто теперь её купит". Рыба явно пованивала, продавец тоже понюхала, кивнула и равнодушно бросила рыбу... нет, не в мусор, обратно на прилавок.

Пошел к морозильнику. Там среди прочих лежат кулечки местной фасовки с замороженными кусками порезанных тушек. Подумалось, что это и будет последним пристанищем той вонючей рыбки...

В общем, кассирша мне не понадобилась)))

Поделиться сообщением

Tochka   

А я пару дней назад покупала семгу, наисвежайшая оказалась)) но на мой взгляд ценник в весне все-таки высоковат

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.