Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

платите картой и не будет проблемой со сдачей :D уже кучу раз покупал одну жвачку по карте

Ага, иногда наберешь товара, а на кассе выясняется, что у них "сегодня карты не проходят". Это вообще кайф, если нет налички и лишнего времени.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Шанеш, распечатать и в сумочку положить, на всякий пожарный (:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

mvg   

Ох, как бы теперь это все запомнить

Зачем? Вы же теперь точно знаете, что правы и закон на вашей стороне, а внутренняя уверенность в себе, это 80% победы.

Поделиться сообщением

kifa   
" post="763616"]

то у них "сегодня карты не проходят"

я сразу смотрю таблички на кассе, если не проходя фиг с ним еду домой или в другой магаз :D

Поделиться сообщением

[mD]   

я сразу смотрю таблички на кассе, если не проходя фиг с ним еду домой или в другой магаз :D

Если таблички есть, то конечно, отчего бы сразу не уйти)) Просто чаще их нет.

Поделиться сообщением

kifa   
" post="763624"]

Просто чаще их нет.

ну вот в виктории 1 касса , ближе к пиву там постоянно карту не проходят....

И часто там такие приколы?

у меня пока ни разу не было.

но я обычно 15-20 минут в магазине пребываю....:) у меня скорее обратная ситуация я бывает без денег и карты в магаз прихожу :lol: на работе потом бегаю в офис за картой

Поделиться сообщением

mvg   

без денег и карты в магаз прихожу

Эта пять! С деньгами да картой и дурак все купит. :D

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

... гиморов с картами на кассе не имел никогда.

а вот покупка хлеба - это трэш - смотря, как листается фотоальбом в поисках изображения хлебобулочных новинок иногда кажется, что над кассирами тупо прикалывается начальство.

И еще момент, сама кассир рассказала, у них на кассовом аппарате нет кнопки *умножить*. Т.е пробивая три сырка нужно все три просканировать. Вот думаю, если Виктория работает до часа ночи, этично будет в 0-55 подойти на кассу с ящиком спичек? Вполне возможно, либо к утру кнопка *умножить* появится, либо у кого-то не будет больше здоровья ходить в весну...

Поделиться сообщением

[mD]   

... гиморов с картами на кассе не имел никогда.

а вот покупка хлеба - это трэш - смотря, как листается фотоальбом в поисках изображения хлебобулочных новинок иногда кажется, что над кассирами тупо прикалывается начальство.

И еще момент, сама кассир рассказала, у них на кассовом аппарате нет кнопки *умножить*. Т.е пробивая три сырка нужно все три просканировать. Вот думаю, если Виктория работает до часа ночи, этично будет в 0-55 подойти на кассу с ящиком спичек? Вполне возможно, либо к утру кнопка *умножить* появится, либо у кого-то не будет больше здоровья ходить в весну...

да вроде есть такая кнопка. Нам детское питание по одной штуке пробивают, потом умножают.

Поделиться сообщением

Lissko   

я ж говорю, что есть там кассирши, так сказать, особо одаренные! мало того, что тупят, так еще и не знают кнопочек на кассовом аппарате

Поделиться сообщением

Lekzan   

Я еще раз говорю вы видимо тупо не пытаетесь даже читать! Я делаю свою работу как должен, но без интузиазма так как при таком уровне оклада и отношении не считаю это нужным :) Вы тупо не умеете слышать, вбили себе пару фраз написанных мной тут в головую свою видимо и даже не хотите понимать что к работе относятся по разному. Есть работа которая приносит удовольствие и в радость. А есть просто работа за которую на данный момент платят деньги и ты её выполяешь. Мотивации при нынешнем уровне оклада я не вижу особо. Так как есть множество факторов о которых я тут не пишу. Но вы не хотите это слышать и как всегда пишите отсебятину :) Продолжайте у вас с первого поста ко мне такое отношение ))) Я уже смирился )))

По поводу "тупо" - еще раз попробуешь перейти на личности - я настоятельно попрошу высказать мне это в лицо, а то за монитором все храбрецы.

Поделиться сообщением

_1_   

На мне обувь тупо горит !((((( Зимой по 2-3 пары могу за сезон зафигачить :( Рвется и всё.... причем всегда в разных местах.

Может просто надо не покупать в кари и центрообуви а брать заведомо подороже и нормальных фирм, будет всего по 1-2 пары за сезон улетать )))))))))))))))))))))

Ты думаешь, они специально таких набирают? Другие уже давно работают в основной своей массе не в Лыткарино.

Их большой косяк в том, что не организован контроль над работниками, над тем, как они выполняют свою работу. Но, как и в любом сетевом магазине, это обычно вина управляющего конкретного магаза.=))

По сути мы- клиенты и есть контроль. Написал в жалобную - написал еще раз, вот и "подредакттировал" их работу ))))))))))))))))

Ну и дабы в следующий раз троллинг кассиров проходил веселее, немного юридически подкуемся.

Если в магазине нет сдачи, то не нужно никуда идти, а достаточно напомнить кассиру о письме Минфина России от 30 августа 1993 г. N104, где в пункте 3.8.1 говориться,

Так то оно так, и тут все верное но пока она разменивает наши деньги столько "какушки" наслушаешься. Конечно опять же есть "страшие" и книги жалоб но настроение уже испорчено будет.

' timestamp='1375460938' post='763616']

Ага, иногда наберешь товара, а на кассе выясняется, что у них "сегодня карты не проходят". Это вообще кайф, если нет налички и лишнего времени.

У меня так было, причем лента была заполнена с горочкой и переносить все товары на другую кассу я отказался. Принесли откуда то мобильный аппаратик и ничего - провели покупку.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Indigo13, Добрый день. К сожалению данной вакансии нет

losin@km.ru, Приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящий момент арендатор ожидает нового ассортимента и торгового оборудования. Скоро вновь будет работать)

Lekzan, Обязательно будем проводить опросы! Спасибо

Поделиться сообщением

ТРЦ Весна, спасибо за ответ.

Надеюсь это не мой вопрос повлиял на то, что их там больше нет.

...и, кстати, может Вы знаете куда они исчезли?

...и, кстати, может Вы знаете куда они исчезли?

Поделиться сообщением

Мрак   
" post="763616"]

С картами, вообще, ржачно)))

Как только слышите эту фразу - задайте вопрос " а почему?" 99% окажется, что на кассе сидит т.н. "стажер", которому не доверяют проводить карты :D

Было пару раз - после предложения "позвать администратора", сразу все карты проходили на "ура"

Если я не ошибаюсь, карты могут "не проходить" только в одном случае - нет интернета.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Точно так, в "Весне" некоторое время назад это происходило с завидной периодичностью. А если нет инета в ТЦ, то и банкомёты в ТЦ не работают, соответственно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.