hudoznic Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 ' timestamp='1375436978' post='763506'] Ходила сегодня за постельным бельем в подарок в Дети. Принесла на кассу и смотрю кассир как-то долго мнет и крутит это белье, явно ища где его вскрыть. Я предупредила, что это в подарок. Пофиг. Она рывком открывает белье, вываливает его и снимает защиту. Потом все вот это "красивое" склеивает двумя кусками скотча. Это трындец... Честное слово, даже на рынке так похабно не относятся к товару. Сколько ещё нужно жаловаться, чтобы этих...кассиров научили работать!!!! А отказаться? Неужели защиту нельзя поставить поверх упаковки? Бельё ведь... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 А отказаться? Неужели защиту нельзя поставить поверх упаковки? Бельё ведь... Я бы отказалась, но я взяла последнюю упаковку в Детях, а искать в другом месте такое же не было времени.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 В Виктории привыкли брать свежее филе птицы. Вчера с мужем быстро покидали упакованные лоточки с мяском в тележку и побежали на кассу, опаздывали. На "свежесть" мяса указывала дата упаковки 15.08.2013. На кассе цвет мяса в одной упаковке вызвал у меня подозрения, слишком темный цвет для индейки. Не стесняясь кассира, проткнула пальцем пленку и обалдела от вони. Оно не просто затухло, оно сдохло еще месяц назад. Что меня впечатлило особенно, ни слова извинения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Вчера с мужем быстро покидали упакованные лоточки с мяском в тележку и побежали на кассу, опаздывали. На "свежесть" мяса указывала дата упаковки 15.08.2013. Если 15 августа только сегодня, в каком часовом поясе его упаковывали? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 спросите у администрации, не сомневаюсь, что аргументируют) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Если 15 августа только сегодня, в каком часовом поясе его упаковывали? Упаковки-фасовки-расфасовки, а до упаковки думаете оно на птице под перьями хранилось )))))))))))))Эт как в цветочных магазинах на срезке обычно говорят - только сегодня привезли, а то что к некоторым от поставщикщв цветы с неделю едут - как бы забывается ))))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Если 15 августа только сегодня, в каком часовом поясе его упаковывали? у них часто вчерашние булочки мягкие, а сегодняшние жесткие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Книжный открылся! Это просто праздник какой-то!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 ], Искал там Старикова "Долгая дорога в Россию". Не нашел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ну, понятно, что это не библиотека имени Ленина, но хоть что-то! В городе ни одного книжного не было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Там можно заказывать книги. Видимо, поскольку магазин сетевой, могут с какого-то центрального склада привозить. При мне чувак заказал. Со Стариковым там полка целая - может и Вам привезут недостающую ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаP Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 А где книжный то, просвятите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 рядом с кофейней, видимо 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samkaheloveka Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 ], Ага , а цены то там не детские вовсе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 ], Ага , а цены то там не детские вовсе! Ну естественно. У них же нет конкурентов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Интернет отвалился? ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Интернет отвалился? ;-) Вот ведь интересно, как только книжные не разорились до сих пор! Глупо ставить интернет и бумажную книгу на одну плоскость. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Как кто не разоряется - это вопрос философский. Обувной в конце Первомайки - как не разорился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Как кто не разоряется - это вопрос философский. Обувной в конце Первомайки - как не разорился? философский вопрос: а при чем тут книжный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Цены в этом Книжном лабиринте, конечно, нехилые! Книжный в Кузьминках, Букбастер и Новый книжный распродажей показались на его фоне... Ассортимент школьной литературы, учебников и рабочих тетрадей там не очень, примерно как в старом книжном. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 философский вопрос: а при чем тут книжный? ' timestamp='1376806851' post='766140'] Вот ведь интересно, как только книжные не разорились до сих пор! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) vadim-s, спасибо, К.Оч.)))) Продолжим философствовать?))) Попробую ответить на Ваш вопрос относительно обувного на Первомайке. Как только из этих ваших интернетов можно будет скачивать пиратскую обувь по качеству ничем не хуже реальной (и более того делать это бесплатно, или почти бесплатно) несетевые обувные магазины начнут закрываться в массовом порядке, а сетевые останутся на плаву куда дольше, т.к. всегда найдутся психи, которые предпочтут "аналоговую" обувь "цифре", по каким-то своим соображениям!)) Полагаю, что старый несетевой книжный у Сбера закрылся именно по этой причине. Просто не надо путать, а тем более сравнивать, теплое с мягким, только и всего!))) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Indigo13 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Indigo13, за психов ответишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Вы так и не ответили - за счет чего живет магазин в котором товар ерундовый и продавцу пофиг ( я пока всё про тот же обувной ))). А если про бумажку и цифру - то чЕССлово очень рад, что сейчас все в цифре - более того - уже и её не читаю, а слушаю. Кучу времени оказывается можно уделить литературе - не задумываясь при ходьбе и не разглядывая в транспорте попутчиков. P.S. Старый книжный закрылся или его съел банк областного правительства? Я слышал, там банк и квартиры хотел - которые рядом на первом этаже. Изменено 18 августа, 2013 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Отвечу, как только стану владельцем этого магазина. Так оно честнее будет, а пока не по адресу вопрос, к сожалению. А то, что Вы предпочитаете цифру это хорошо, я тоже)) В своем предыдущем посте я больше теоретизировал и философствовал, практически без всякой конкретики. Да, и не будем забывать, что ни старый книжный, ни тем более обувной на Первомайке не имеют прямого отношения ни к новому книжному, ни к ТРЦ "Весна" вообще. Не будите демонов модеров!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение