Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
' timestamp='1375436978' post='763506']

Ходила сегодня за постельным бельем в подарок в Дети. Принесла на кассу и смотрю кассир как-то долго мнет и крутит это белье, явно ища где его вскрыть. Я предупредила, что это в подарок. Пофиг. Она рывком открывает белье, вываливает его и снимает защиту. Потом все вот это "красивое" склеивает двумя кусками скотча. Это трындец...

Честное слово, даже на рынке так похабно не относятся к товару.

Сколько ещё нужно жаловаться, чтобы этих...кассиров научили работать!!!!

А отказаться? Неужели защиту нельзя поставить поверх упаковки? Бельё ведь...

Поделиться сообщением

[mD]   

А отказаться? Неужели защиту нельзя поставить поверх упаковки? Бельё ведь...

Я бы отказалась, но я взяла последнюю упаковку в Детях, а искать в другом месте такое же не было времени..

Поделиться сообщением

Nimibu   

В Виктории привыкли брать свежее филе птицы.

Вчера с мужем быстро покидали упакованные лоточки с мяском в тележку и побежали на кассу, опаздывали.

На "свежесть" мяса указывала дата упаковки 15.08.2013. На кассе цвет мяса в одной упаковке вызвал у меня подозрения, слишком темный цвет для индейки. Не стесняясь кассира, проткнула пальцем пленку и обалдела от вони. Оно не просто затухло, оно сдохло еще месяц назад.

Что меня впечатлило особенно, ни слова извинения

Поделиться сообщением

Вчера с мужем быстро покидали упакованные лоточки с мяском в тележку и побежали на кассу, опаздывали.

На "свежесть" мяса указывала дата упаковки 15.08.2013.

Если 15 августа только сегодня, в каком часовом поясе его упаковывали?

Поделиться сообщением

_1_   

Упаковки-фасовки-расфасовки, а до упаковки думаете оно на птице под перьями хранилось )))))))))))))

Эт как в цветочных магазинах на срезке обычно говорят - только сегодня привезли, а то что к некоторым от поставщикщв цветы с неделю едут - как бы забывается )))))))))

Поделиться сообщением

Netsu   

у них часто вчерашние булочки мягкие, а сегодняшние жесткие.

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну, понятно, что это не библиотека имени Ленина, но хоть что-то!

В городе ни одного книжного не было...

Поделиться сообщением

Cherry   

Там можно заказывать книги. Видимо, поскольку магазин сетевой, могут с какого-то центрального склада привозить. При мне чувак заказал. Со Стариковым там полка целая - может и Вам привезут недостающую )

Поделиться сообщением

[mD]   

Интернет отвалился? ;-)

Вот ведь интересно, как только книжные не разорились до сих пор!

Глупо ставить интернет и бумажную книгу на одну плоскость.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Как кто не разоряется - это вопрос философский. Обувной в конце Первомайки - как не разорился?

философский вопрос: а при чем тут книжный?

Поделиться сообщением

Lissko   

Цены в этом Книжном лабиринте, конечно, нехилые! Книжный в Кузьминках, Букбастер и Новый книжный распродажей показались на его фоне...

Ассортимент школьной литературы, учебников и рабочих тетрадей там не очень, примерно как в старом книжном.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

vadim-s   

философский вопрос: а при чем тут книжный?

' timestamp='1376806851' post='766140']

Вот ведь интересно, как только книжные не разорились до сих пор!

Поделиться сообщением

Indigo13   

vadim-s, спасибо, К.Оч.))))

Продолжим философствовать?))) Попробую ответить на Ваш вопрос относительно обувного на Первомайке. Как только из этих ваших интернетов можно будет скачивать пиратскую обувь по качеству ничем не хуже реальной (и более того делать это бесплатно, или почти бесплатно) несетевые обувные магазины начнут закрываться в массовом порядке, а сетевые останутся на плаву куда дольше, т.к. всегда найдутся психи, которые предпочтут "аналоговую" обувь "цифре", по каким-то своим соображениям!)) Полагаю, что старый несетевой книжный у Сбера закрылся именно по этой причине.

Просто не надо путать, а тем более сравнивать, теплое с мягким, только и всего!)))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

vadim-s   

Вы так и не ответили - за счет чего живет магазин в котором товар ерундовый и продавцу пофиг ( я пока всё про тот же обувной ))).

А если про бумажку и цифру - то чЕССлово очень рад, что сейчас все в цифре - более того - уже и её не читаю, а слушаю.

Кучу времени оказывается можно уделить литературе - не задумываясь при ходьбе и не разглядывая в транспорте попутчиков.

P.S. Старый книжный закрылся или его съел банк областного правительства? Я слышал, там банк и квартиры хотел - которые рядом на первом этаже.

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

Indigo13   

Отвечу, как только стану владельцем этого магазина. Так оно честнее будет, а пока не по адресу вопрос, к сожалению. А то, что Вы предпочитаете цифру это хорошо, я тоже))

В своем предыдущем посте я больше теоретизировал и философствовал, практически без всякой конкретики. Да, и не будем забывать, что ни старый книжный, ни тем более обувной на Первомайке не имеют прямого отношения ни к новому книжному, ни к ТРЦ "Весна" вообще. Не будите демонов модеров!)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.