Zealot Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А вы видели кто, из чего и с какими руками делает этот фарш для котлет? Да хоть бы вы и сами нарубили этот фарш из мяса, неизвестно в какой грязи хранящегося до вас и неизвестно какими носатыми "пиратами" доставленное. Опять же, а здорово ли было животное? Расслабьтесь, спасенья нет, мы все умрем... Согласен, просто вопрос в том либо быстрее загнуться от полуфабрикатов или подольше пожить на домашней еде... Фарш готовый не покупаю, да и вообще говядину не ем, исключительно только кур да индейку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 С курами ведь та же история, принципиальной разницы нет. Понятие "домашняя еда" подразумевает полный цикл производства, от живого ципленка до ципленка табака? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Опять же, а здорово ли было животное? ... следующий вопрос: а было ли это то животное, которое заявлено в прейскуранте? А то вон Икея как всех прокинула с хот-догами... И ничего, никому бедные пони поперек горла не стали, хот-доги.. точнее - хот-хорсы шли на ура... Наверняка, некоторым идейные соображения не позволяли поглощать лошадей, а тут такое дело... всеобщий обман... Как теперь с собственной совестью договариваться? Изменено 31 июля, 2013 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 ... следующий вопрос: а было ли это то животное, которое заявлено в прейскуранте? А то вон Икея как всех прокинула с хот-догами... И ничего, никому бедные пони поперек горла не стали, хот-доги.. точнее - хот-хорсы шли на ура... и что им за это было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Думаю, общество защиты лошадей выписало штраф. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну здрасте! А обманутые потребители? Я бы в жизни не стала есть хот-доги из конины! Собственно и не ела, но вдруг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Многие любят конскую колбасу Потребителей, по- совести тоже б всех оштрафовать, ведь это они, в конечном итоге, поедали мясо невинно убиенных лошадок. Только поди их найди... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Хе-хе, а хрюшки и бурёнки значит чем-то перед нами провинились? Вопрос риторический. Где грань между едой и уважаемым организмом? Есть мнение (которого придерживаюсь я), что она определяется степенью умственного развития (высоты интеллекта) "еды" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати, там была не чисто конина, а говнядина с добавлением лошадятины и это мясо было не только в Икее, пол Европы на этих поставках лоханулось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Многие любят конскую колбасу Потребителей, по- совести тоже б всех оштрафовать, ведь это они, в конечном итоге, поедали мясо невинно убиенных лошадок. Только поди их найди... Потребители же не знали, что едят конину, а не говядину. Меня как-то привели в корейский ресторан и уламывали попробовать собаку. Типа один кусочек и я никогда не заболею туберкулезом и вообще вкусно. Я решила, что БЦЖ достаточно, чтобы не опасаться этого заболевания. Не могу вообразить, как есть друга человека. Для меня это сродни каннибализму Изменено 31 июля, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 " post="763080"] Потребители же не знали, что едят конину, а не говядину. Незнание закона не освобождает от ответственности. В нашем случае, не закон, конечно, скорей традиция, но, думаю, тоже подходит) " post="763080"] Не могу вообразить, как есть друга человека. А коровка чем не друг? Только что хвостом не виляет и не ставит радостно передние копыта тебе на плечи. Так то все в силу общей флегматичности характера ) А если брать по ураовню интеллекта, как BigKat предлагает, то кошка сильно ли умнее зайца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Это как у меня мама в казастане сьела голубя и все было хоршо пока ей об этом не сказали сила самовнушения отличная вещь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А если брать по ураовню интеллекта, как BigKat предлагает, то кошка сильно ли умнее зайца? Ну я не предлагаю... Просто сейчас лично для меня это самый адекватный метод. А вот вы сами как бы провели границу, где еда, а где друг человека, по каким признакам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Купил как-то банку тушёной конины в Магнолии. Не понравилось. Отчасти самовнушение, отчасти именно по вкусовым качествам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 _DSLR_, Добрый день. Уровень з/п намеренно не озвучивается при оглашении вакансии. Мы заинтересованы в сотруднике, которому в первую очередь будет интересна данная вакансия, а не предлагаемая мотивация. В случае, если этот фактор имеет большое значение, можно просто позвонить и задать интересующий вопрос.DjFa22, Добрый вечер. Да, действительно, комната матери и ребенка была закрыта в связи с проводимыми ремонтными работами. Приносим извинения за доставленные неудобства. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Конина дороже говядины, в чем профит разбавлять говядину кониной, не понимаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 " post="763080"] Не могу вообразить, как есть друга человека. Для меня это сродни каннибализму Всё зависит от ситуации, кмк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 ' timestamp='1375272178' post='763080'] Не могу вообразить, как есть друга человека. Для меня это сродни каннибализму а как же некоторые рубают мозг обезьяны? да еще вроде как по правилам хорошего тона - чайной ложечкой... Дичайший цинизм... Получается, человек его учит пользоваться палкой, добывать себе бананы с дерева, очеловечивает, а потом... хрясь... и чайной ложечкой весь его опыт перекочевывает сначала в желудок, а потом... короче накопленный опыт материализуется в нечто ненужное... Причем в этой пищевой цепочке вообще не понятно, кто более эволюционировал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 а как же некоторые рубают мозг обезьяны? Вообще, считай - родственник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А вот вы сами как бы провели границу, где еда, а где друг человека, по каким признакам? Да незнаю как. Собак и лошадей, впрочем, не ем, как и жуков с тараканами. Раз какую-то выдру съел по незнанию, мясо как мясо, но, как узнал, неприятно было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Мы заинтересованы в сотруднике, которому в первую очередь будет интересна данная вакансия, а не предлагаемая мотивация. Что за бред? Вы уверены, что специалист пойдет на работу, не зная уровня зарплаты, лишь бы работать? Какая мотивация, кроме зарплаты может быть у человека. Если должность для юриста, например, на нее уж точно не пойдет бухгалтер, а из нескольких желающих, пойдет тот, которого устраивает данная зарплата. А если вакантная должность не требует квалификации, уборщик, например, тем более, пойдут те, кто за данную зарплату готовы работать в такой непрестижной профессии. Кроме денег людей еще интересуют условия труда, и их тоже необходимо указывать. Вы похожи на олигарха, который выбирает жену, чтобы она не деньги его любила, а его самого. 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Какая мотивация, кроме зарплаты может быть у человека. график/условия роста/поезда до работы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) kifa, В принципе, и я о том же. Просто немного покоробило, что зарплату они скрывают, потому что хотят, чтобы сначала профессию любили, а потом о деньгах спрашивали. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Таки интересно, почем нынче любовь к профессии работодатель в городе оценивает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 _DSLR_, Добрый день. Уровень з/п намеренно не озвучивается при оглашении вакансии. Мы заинтересованы в сотруднике, которому в первую очередь будет интересна данная вакансия, а не предлагаемая мотивация. В случае, если этот фактор имеет большое значение, можно просто позвонить и задать интересующий вопрос. Ахахахаха!!! Вы правда считаете, что большинство работает "за идею", а не за зарплату? "Что за бред?" (Настасья Филипповна) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение