Йожик Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 нафиг берем и не паримся , те кто больше всех переживает вечно во что то влипает Вот я раньше не парилась, а кушать оказалось нечего. Обидно, да? )) Но насчёт избыточного потенциала переживаний полностью согласна. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 еще раз убеждаюсь что надо брать неглядя и не заморачиваясь тогда точно то что надо выберешь нихрена! взяли так черный хлеб - оказался испорченный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Купила сердца куриные и куроХрудь (всё Петелинка). Срок годности не закончился, но запах.... Вообще в упаковке стараюсь ничего не покупать. Если только воблу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Надо "протыкать" упаковку и нюхать на месте, как предлагалось выше ))) А я вот не согласен. Вот проткнул ты и... тебе "показалось" что-то или по каким то причинам передумал брать, положил обратно на полку... Вскрытый продукт тухнет очень быстро, шансы, что следующий покупатель возьмет испорченное сильно выросли. Зачем портить упаковку??? 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 взял, оплатил, проткнул, не понравилось, вернул 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 взял, оплатил, проткнул, не понравилось, вернул Вот так, да! Но никак ни у прилавка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 И снова про продукты. Купила сердца куриные и куроХрудь (всё Петелинка). Срок годности не закончился, но запах.... Теперь сохраняю все чеки. вернуть обязаны и без чека. Моежете кого-то в свидетелей позвать - для пущей убедительности, что брали у них. нафиг берем и не паримся , те кто больше всех переживает вечно во что то влипает это про меня ( либо же кто не парится - спокойнее переживает мелкие неприятности. Выбросил курицу и купил новую спокойно. Я часто не из-за денег переживаю, а из-за принципа. Борюсь со своей принципиальности, но пока безрезультатно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sattv Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Ходили в ристик на втором этаже.Это цирк!Сделали заказ,покучать,графинчик водки,селедку.Сидим 15 мин,принесли водку,нас трое,графинчик и 2 рюмки,бутылочку бонаквы,без стакана.Сидите бухайте,запивайте из горла.Сидим,водка греется...15 минут.Ругаемся...10 мин,приносят селедку. 5 минут..молодой челловек, а приборы....приносят одну вилочку....(нас трое) Все перебор,встаем уходим.Садимся в машину,едим в хинкальную у звезды.Пока пишу,уже водка стаканы, минералка (грузинская),цены в 2 раза ниже. В Весну на 2й этаж больше не ногой..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 А я уже в который раз прокалываюсь в Виктории с курицей местной фасовки. По-моему, они ее раз по 100 переупаковывают - на этикетках даты сегодняшние, а по факту - редкостный тухляк. Даже если сразу не пахнет, день в холодильнике не пролежит, проверено. С возвратом не заморачивалась - время и нервы дороже 200 рублей, но это они меня пока еще не сильно достали Просто больше не покупаю там курицу местной фасовки, даже если никакого выбора нет. Чего и всем советую. Стараюсь брать Петелинку - с ней пока везло. Еще мне очень не нравится там колбасный отдел. Цены просто заоблачные - аналогичные сорта стоят в небольших магазинчиках процентов на 20-30 дешевле. А потому все заветренное и несвежее. Фермерский дворк - в ту же кучу - не свежо, не натурально и дорого. Из положительного - очень нравится отдел свежей рыбы. Прямо спасение для меня - не люблю готовить замороженную рыбу, а тут хорошую можно выбрать. Ни разу с рыбой проблем не было! Ну и молочка - довольно разнообразная и тоже с ней проблем не было пока, ттт ))) В целом Виктория меня устраивает - рядом находится и ассортимент нормальный. Не нужно ехать в Москву за продуктами. Посмотрим, как будет в АТАКе ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Да, хотела еще написать про Пронто. Все его тут хаят, а меня они все как-то не доставали. Были там раза три, можно было к чему-то придраться, но я не из придирчивых, так что нормально. Пока не пошли туда в прошлый выходной посидеть вдвоем, отметить ДР. Посидеть пришлось ДОЛГО. Напитки принесли почти сразу, а вот основное блюдо... Были заказаны медальоны Фунги ди Боско и Дорадо гриль. Их мы ждали почти ЧАС. Очень не хотелось портить себе настроение в ДР, поэтому мы не встали и не ушли. А напрасно. Кроме всего прочего, Дорадо гриль был вовсе не гриль, а жареный. Это же видно - нет характерных полосочек от жарки на гриле. На что официант мне ответил, что рыба бОльшую часть времени жарится на гриле!! Редкостная чушь... Проблема в том, что мне НЕЛЬЗЯ жареное на масле, я потому гриль и заказала. Кроме того, на картинки нарисованы овощи, лежащие в тарелке горкой. По факту - там два ломтика картошки, 5 кружочков моркови, одна помидорка черри и пара кусочков цукини. Настроение в ДР они мне все-таки испортили. Так что больше туда не пойду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 тоже были там на ДР пицца - редкостная гадость даже ребенок не стал есть такое впечатление, что ее выпекли позавчера, а нам просто разогрели - жесткая, сухая, отвратительная салаты - нормально официант был очень любезный шампанское и кино после ужина скрасили праздник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 ходили в ристик на втором этаже.Это цирк!Сделали заказ,покучать,графинчик водки,селедку.Сидим 15 мин,принесли водку,нас трое,графинчик и 2 рюмки,бутылочку бонаквы,без стакана.Сидите бухайте,запивайте из горла.Сидим,водка греется...15 минут.Ругаемся...10 мин,приносят селедку. 5 минут..молодой челловек, а приборы....приносят одну вилочку....(нас трое) Все перебор,встаем уходим.Садимся в машину,едим в хинкальную у звезды.Пока пишу,уже водка стаканы, минералка (грузинская),цены в 2 раза ниже. В Весну на 2й этаж больше не ногой..... Навеяло: А я уже в который раз прокалываюсь в Виктории с курицей местной фасовки. По-моему, они ее раз по 100 переупаковывают - на этикетках даты сегодняшние, а по факту - редкостный тухляк. Это обычная практика в сетевых магазинак с собственной кулинарией Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 очень нравится отдел свежей рыбы. вспомнилась история из жизни.... Приехали мы в гости в Питер к ребятам собрались посидеть выпить, пошли в магаз, о свежая рыба решили мы уху сделаем, выбрали пошли на кассу, там продавщица на нас странно посмотрела и спросила и вы рыбу то нюхали? мы конечно ничего не нюхали, она посоветовала отнести на место и взять другую))) зы. купили кассирше шоколадку не взирая на протесты))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Ходили в ристик на втором этаже.Это цирк!Сделали заказ,покучать,графинчик водки,селедку.Сидим 15 мин,принесли водку,нас трое,графинчик и 2 рюмки,бутылочку бонаквы,без стакана.Сидите бухайте,запивайте из горла.Сидим,водка греется...15 минут.Ругаемся...10 мин,приносят селедку. 5 минут..молодой челловек, а приборы....приносят одну вилочку....(нас трое) Все перебор,встаем уходим.Садимся в машину,едим в хинкальную у звезды.Пока пишу,уже водка стаканы, минералка (грузинская),цены в 2 раза ниже. В Весну на 2й этаж больше не ногой..... Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, это, случайно, не то ли место окна которого выходят на ДК и один из совладельцев постоянно (можно сказать беспрестанно) сидит за столиком? ( всем своим видом демонстрируя - I'm a boss, I'm a big boss) :-)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 зы. купили кассирше шоколадку не взирая на протесты))) Кросафчеги! Как ты к людям, так и они к тебе ))) А за безвозмездную помощь надо благодарить априори ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Садимся в машину,едим в хинкальную у звезды.Пока пишу,уже водка стаканы, минералка (грузинская),цены в 2 раза ниже. А расскажите пжлст поподробнее про Хинкальную. Много раз проходил мимо, но ни разу не заходил. Что за место? Чем кормят? Как атмосфера? Как ценник? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Зашел в Весну. Продавец салатов/мяса/полуфабрикатов была одна. Постоял минут 5, поворчал громко... Вышла ... уборщица-гастарбайтер (на беджике написано "УБОРЩИЦА") одела перчатку и полезла в мясо.... (до этого она сидела в разделоном цехе семечки лузгала с напарницей) Блин, говорю ей, мол какого хрена вы тут делаете, вы продавец? Короче, она "помогает"... О как! Сначала сортиры моет, а потом тефтели продает Развернулся, купил непросроченного, но уже прокисшего молока и с полным обломом вернулся домой. Что-то виктория разочаровывает... никогда особо не нравилась, а сейчас и подавно... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 ТРЦ «Весна» приглашает на работу Менеджера по документообороту. График 5/2 Обязанности: работа с документами в системе 1С: заведение договоров, счетов, закрывающих документов в электронный архив, формирование описи и отправка оригиналов. и почем, интересно, оценивается такой менеджер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Блин, говорю ей, мол какого хрена вы тут делаете, вы продавец? А почему руководство не пригласили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 и почем, интересно, оценивается такой менеджер? "По результатам собеседования" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 самый идиотскай ответ=))) получается, зп не установлена заранее, раз "по результатам" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Зашел в Весну. Продавец салатов/мяса/полуфабрикатов была одна. Постоял минут 5, поворчал громко... Вышла ... уборщица-гастарбайтер (на беджике написано "УБОРЩИЦА") одела перчатку и полезла в мясо.... (до этого она сидела в разделоном цехе семечки лузгала с напарницей) Блин, говорю ей, мол какого хрена вы тут делаете, вы продавец? Короче, она "помогает"... О как! Сначала сортиры моет, а потом тефтели продает Развернулся, купил непросроченного, но уже прокисшего молока и с полным обломом вернулся домой. Что-то виктория разочаровывает... никогда особо не нравилась, а сейчас и подавно... Мясо покупаю и рыбу на рынке (1й квартал) всегда свежее, и продавец(ца) нормальные. В виктории только хлеб, к чаю, да молочку (молоко 33 коровы да кефир одарка) все вроде норм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Вышла ... уборщица-гастарбайтер (на беджике написано "УБОРЩИЦА") одела перчатку и полезла в мясо.... да ладно, не все так плохо, она могла вместо перчатки, тряпкой воспользоваться 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Сразу видно - сережа человек-оптимист Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 самый идиотскай ответ=))) получается, зп не установлена заранее, раз "по результатам" Спасибо. Я старался. Ты ведь догадалась, что это не их ответ, а лишь моё предположение. Думаю, есть коридор в рамках которого по результатам собеседования и будет озвучена з/п. Будут учтены все понижающие коэффициенты, вроде отсутствия или недостаточного опыта работы и т.д. и т.п. Все как везде. Почему нельзя сразу озвучивать примерный уровень з/п в таких объявлениях мне непонятно так же как и почему нельзя сразу написать цену в объявлении о продаже или сразу озвучить стоимость входа на рок-марафон базы Че. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение