Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

нафиг берем и не паримся , те кто больше всех переживает вечно во что то влипает ;)

Вот я раньше не парилась, а кушать оказалось нечего. Обидно, да? ))

Но насчёт избыточного потенциала переживаний полностью согласна.

Поделиться сообщением

Lissko   

еще раз убеждаюсь что надо брать неглядя и не заморачиваясь тогда точно то что надо выберешь :D

нихрена! взяли так черный хлеб - оказался испорченный...

Поделиться сообщением

Мрак   

Купила сердца куриные и куроХрудь (всё Петелинка). Срок годности не закончился, но запах....

Вообще в упаковке стараюсь ничего не покупать. Если только воблу :D

Поделиться сообщением

Dronikum   

Надо "протыкать" упаковку и нюхать на месте, как предлагалось выше )))

А я вот не согласен.

Вот проткнул ты и... тебе "показалось" что-то или по каким то причинам передумал брать, положил обратно на полку...

Вскрытый продукт тухнет очень быстро, шансы, что следующий покупатель возьмет испорченное сильно выросли.

Зачем портить упаковку???

Поделиться сообщением

Strekoza   

И снова про продукты. Купила сердца куриные и куроХрудь (всё Петелинка). Срок годности не закончился, но запах....

Теперь сохраняю все чеки.

вернуть обязаны и без чека. Моежете кого-то в свидетелей позвать - для пущей убедительности, что брали у них.

нафиг берем и не паримся , те кто больше всех переживает вечно во что то влипает ;)

это про меня ( либо же кто не парится - спокойнее переживает мелкие неприятности. Выбросил курицу и купил новую спокойно.

Я часто не из-за денег переживаю, а из-за принципа. Борюсь со своей принципиальности, но пока безрезультатно

Поделиться сообщением

sattv   

Ходили в ристик на втором этаже.Это цирк!Сделали заказ,покучать,графинчик водки,селедку.Сидим 15 мин,принесли водку,нас трое,графинчик и 2 рюмки,бутылочку бонаквы,без стакана.Сидите бухайте,запивайте из горла.Сидим,водка греется...15 минут.Ругаемся...10 мин,приносят селедку. 5 минут..молодой челловек, а приборы....приносят одну вилочку....(нас трое)

Все перебор,встаем уходим.Садимся в машину,едим в хинкальную у звезды.Пока пишу,уже водка стаканы, минералка (грузинская),цены в 2 раза ниже.

В Весну на 2й этаж больше не ногой.....

Поделиться сообщением

А я уже в который раз прокалываюсь в Виктории с курицей местной фасовки. По-моему, они ее раз по 100 переупаковывают - на этикетках даты сегодняшние, а по факту - редкостный тухляк. Даже если сразу не пахнет, день в холодильнике не пролежит, проверено. С возвратом не заморачивалась - время и нервы дороже 200 рублей, но это они меня пока еще не сильно достали :) Просто больше не покупаю там курицу местной фасовки, даже если никакого выбора нет. Чего и всем советую. Стараюсь брать Петелинку - с ней пока везло.

Еще мне очень не нравится там колбасный отдел. Цены просто заоблачные - аналогичные сорта стоят в небольших магазинчиках процентов на 20-30 дешевле. А потому все заветренное и несвежее. Фермерский дворк - в ту же кучу - не свежо, не натурально и дорого.

Из положительного - очень нравится отдел свежей рыбы. Прямо спасение для меня - не люблю готовить замороженную рыбу, а тут хорошую можно выбрать. Ни разу с рыбой проблем не было!

Ну и молочка - довольно разнообразная и тоже с ней проблем не было пока, ттт )))

В целом Виктория меня устраивает - рядом находится и ассортимент нормальный. Не нужно ехать в Москву за продуктами. Посмотрим, как будет в АТАКе )))

Поделиться сообщением

Да, хотела еще написать про Пронто.

Все его тут хаят, а меня они все как-то не доставали. Были там раза три, можно было к чему-то придраться, но я не из придирчивых, так что нормально. Пока не пошли туда в прошлый выходной посидеть вдвоем, отметить ДР.

Посидеть пришлось ДОЛГО. Напитки принесли почти сразу, а вот основное блюдо... Были заказаны медальоны Фунги ди Боско и Дорадо гриль. Их мы ждали почти ЧАС. Очень не хотелось портить себе настроение в ДР, поэтому мы не встали и не ушли. А напрасно. Кроме всего прочего, Дорадо гриль был вовсе не гриль, а жареный. Это же видно - нет характерных полосочек от жарки на гриле. На что официант мне ответил, что рыба бОльшую часть времени жарится на гриле!! Редкостная чушь... Проблема в том, что мне НЕЛЬЗЯ жареное на масле, я потому гриль и заказала. Кроме того, на картинки нарисованы овощи, лежащие в тарелке горкой. По факту - там два ломтика картошки, 5 кружочков моркови, одна помидорка черри и пара кусочков цукини.

Настроение в ДР они мне все-таки испортили. Так что больше туда не пойду.

Поделиться сообщением

Strekoza   

тоже были там на ДР

пицца - редкостная гадость

даже ребенок не стал есть

такое впечатление, что ее выпекли позавчера, а нам просто разогрели - жесткая, сухая, отвратительная

салаты - нормально

официант был очень любезный

шампанское и кино после ужина скрасили праздник :ok:

Поделиться сообщением

BigKat   

ходили в ристик на втором этаже.Это цирк!Сделали заказ,покучать,графинчик водки,селедку.Сидим 15 мин,принесли водку,нас трое,графинчик и 2 рюмки,бутылочку бонаквы,без стакана.Сидите бухайте,запивайте из горла.Сидим,водка греется...15 минут.Ругаемся...10 мин,приносят селедку. 5 минут..молодой челловек, а приборы....приносят одну вилочку....(нас трое)

Все перебор,встаем уходим.Садимся в машину,едим в хинкальную у звезды.Пока пишу,уже водка стаканы, минералка (грузинская),цены в 2 раза ниже.

Навеяло:

А я уже в который раз прокалываюсь в Виктории с курицей местной фасовки. По-моему, они ее раз по 100 переупаковывают - на этикетках даты сегодняшние, а по факту - редкостный тухляк.

Это обычная практика в сетевых магазинак с собственной кулинарией

Поделиться сообщением

kifa   

очень нравится отдел свежей рыбы.

вспомнилась история из жизни....

Приехали мы в гости в Питер к ребятам собрались посидеть выпить, пошли в магаз, о свежая рыба решили мы уху сделаем, выбрали пошли на кассу, там продавщица на нас странно посмотрела и спросила и вы рыбу то нюхали? мы конечно ничего не нюхали, она посоветовала отнести на место и взять другую)))

зы. купили кассирше шоколадку не взирая на протесты)))

Поделиться сообщением

Ходили в ристик на втором этаже.Это цирк!Сделали заказ,покучать,графинчик водки,селедку.Сидим 15 мин,принесли водку,нас трое,графинчик и 2 рюмки,бутылочку бонаквы,без стакана.Сидите бухайте,запивайте из горла.Сидим,водка греется...15 минут.Ругаемся...10 мин,приносят селедку. 5 минут..молодой челловек, а приборы....приносят одну вилочку....(нас трое)

Добрый вечер.

Скажите, пожалуйста, это, случайно, не то ли место окна которого выходят на ДК и один из совладельцев постоянно (можно сказать беспрестанно) сидит за столиком? ( всем своим видом демонстрируя - I'm a boss, I'm a big boss) :-))

Поделиться сообщением

зы. купили кассирше шоколадку не взирая на протесты)))

Кросафчеги! Как ты к людям, так и они к тебе )))

А за безвозмездную помощь надо благодарить априори )))

Поделиться сообщением

Dronikum   

Садимся в машину,едим в хинкальную у звезды.Пока пишу,уже водка стаканы, минералка (грузинская),цены в 2 раза ниже.

А расскажите пжлст поподробнее про Хинкальную.

Много раз проходил мимо, но ни разу не заходил.

Что за место? Чем кормят? Как атмосфера? Как ценник? :)

Поделиться сообщением

Зашел в Весну. Продавец салатов/мяса/полуфабрикатов была одна.

Постоял минут 5, поворчал громко... Вышла ... уборщица-гастарбайтер (на беджике написано "УБОРЩИЦА") одела перчатку и полезла в мясо.... (до этого она сидела в разделоном цехе семечки лузгала с напарницей)

Блин, говорю ей, мол какого хрена вы тут делаете, вы продавец? Короче, она "помогает"... О как! Сначала сортиры моет, а потом тефтели продает

Развернулся, купил непросроченного, но уже прокисшего молока и с полным обломом вернулся домой.

Что-то виктория разочаровывает... никогда особо не нравилась, а сейчас и подавно...

Поделиться сообщением

Lissko   

ТРЦ «Весна» приглашает на работу Менеджера по документообороту. График 5/2

Обязанности: работа с документами в системе 1С: заведение договоров, счетов, закрывающих документов в электронный архив, формирование описи и отправка оригиналов.

и почем, интересно, оценивается такой менеджер?

Поделиться сообщением

Мрак   

Блин, говорю ей, мол какого хрена вы тут делаете, вы продавец?

А почему руководство не пригласили?

Поделиться сообщением

Zealot   

Зашел в Весну. Продавец салатов/мяса/полуфабрикатов была одна.

Постоял минут 5, поворчал громко... Вышла ... уборщица-гастарбайтер (на беджике написано "УБОРЩИЦА") одела перчатку и полезла в мясо.... (до этого она сидела в разделоном цехе семечки лузгала с напарницей)

Блин, говорю ей, мол какого хрена вы тут делаете, вы продавец? Короче, она "помогает"... О как! Сначала сортиры моет, а потом тефтели продает

Развернулся, купил непросроченного, но уже прокисшего молока и с полным обломом вернулся домой.

Что-то виктория разочаровывает... никогда особо не нравилась, а сейчас и подавно...

Мясо покупаю и рыбу на рынке (1й квартал) всегда свежее, и продавец(ца) нормальные.

В виктории только хлеб, к чаю, да молочку (молоко 33 коровы да кефир одарка) все вроде норм.

Поделиться сообщением

Вышла ... уборщица-гастарбайтер (на беджике написано "УБОРЩИЦА") одела перчатку и полезла в мясо....

да ладно, не все так плохо, она могла вместо перчатки, тряпкой воспользоваться :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

самый идиотскай ответ=))) получается, зп не установлена заранее, раз "по результатам"

Спасибо. Я старался. Ты ведь догадалась, что это не их ответ, а лишь моё предположение. :)

Думаю, есть коридор в рамках которого по результатам собеседования и будет озвучена з/п. Будут учтены все понижающие коэффициенты, вроде отсутствия или недостаточного опыта работы и т.д. и т.п. Все как везде.

Почему нельзя сразу озвучивать примерный уровень з/п в таких объявлениях мне непонятно так же как и почему нельзя сразу написать цену в объявлении о продаже или сразу озвучить стоимость входа на рок-марафон базы Че.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.