Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

2) Обстановка. Ооочень располагает ))) С удовольствием сидели на втором ээээ.... этаже или уровне, и рассматривали кусочек города сверху.

В смысле, сидели на втором этаже или уровне и рассматривали парковку перед ТРЦ? =)

Поделиться сообщением

Evgen   

Имхо - Странноватый ТРЦ ... К покупкам как-то не располагает ... Вот нет желания в ёМ оставить свои деньги.

Хожу ... в основном для развлекалова да хавчик по мелочи прикупить. Как максимум это попить кофе.... хреновый кстати!

Наверное, я один такой ... э ...неудовлетворенный! :)

Поделиться сообщением

Evgen,

Да, из хавчика попробуй пирожки с луком и яйцом, в хлебном отделе. Весьма прилично к сладкому чаю. И будет глубокое удовлетворение. А кофе лучше самому из зерен смолоть. Да, еще пробовал там клубнику. Нормально тоже. Вообще я не гурман, мне можно попроще.

Поделиться сообщением

Evgen   

Вообще я не гурман, мне можно попроще.

Мы тож из простых! ))

Собственно я о том что ... при всем внешнем и внутреннем блеске ТРЦ как-то скушен .... То ли ценами .. то ли ассортиментом ... Пока не разобрался ...

Поделиться сообщением

В смысле, сидели на втором этаже или уровне и рассматривали парковку перед ТРЦ? =)

Почти )) Кусочек парка, кусочек леса, кусочек своего дома.

И таки да, ребёнку интересно рассматривать парковку сверху ))))

Имхо - Странноватый ТРЦ ... К покупкам как-то не располагает ... Вот нет желания в ёМ оставить свои деньги.

Хожу ... в основном для развлекалова да хавчик по мелочи прикупить. Как максимум это попить кофе.... хреновый кстати!

Наверное, я один такой ... э ...неудовлетворенный! :)

Хорошей одежды там нет. Хорошей обуви тоже нет (видела пару приличных моделей в Монро).

Покупаю некоторые вещи и игрушки ребёнку и продукты в Виктории, они там не то что классные, просто супермаркет удобно расположен и работает допоздна.

Согласна, кофе невкусный. Самый лучший капучино в Виктории - в Макдоналдсе. Серьёзно.

Насчёт неудовлетворённости - всё зависит от ваших ожиданий )))

Поделиться сообщением

Lissko   

Хорошей одежды там нет. Хорошей обуви тоже нет (видела пару приличных моделей в Монро).

Что в вашем понимании "хорошая одежда"? И где в Лыткарино есть одежда лучше, чем может предложить Весна?

Поделиться сообщением

Что в вашем понимании "хорошая одежда"? И где в Лыткарино есть одежда лучше, чем может предложить Весна?

В моём понимании хорошая одежда:

1) состоит их нормальных тканей (хлопок, лён, шерсть, шёлк), а не из вискозы. Ну ладно, вискозу можно, но качественную;

2) имеет решение, позволяющее её носить не только этим летом или этой осенью, но несколько сезонов подряд;

3) имеет качественное швейное исполнение;

4) услаждает мой взгляд )))

Честно, я не знаю, где можно в Лыткарино купить хорошую одежду. Её и в Москве не везде можно купить. Или цены будут ну очень кусачими.

Про обувь вы не спрашиваете, видимо, в обувных в Весне были? )))

Изменено пользователем Йожик

Поделиться сообщением

Lissko   

Я спрашиваю ровно то, что мне интересно. Если я не спрашиваю про обувь, это значит, что мне неинтересно получить ваш ответ на этот вопрос.

По вашим описаниям хорошая одежда - крайне редкий зверь не только в Весне, но и в России. Покупайте классику - будете носить ее не только этим летом...

Если какая-то одежда не услаждает конкретно ваш взгляд, это не значит, что она нехорошая.

Для Лыткарино, для такого небольшого ТРЦ, как Весна, магазины там вполне сносные: цена/качество вполне себе ничего. Не все жители нашего города имеют возможность ездить в Европу на шоппинг, чтобы купить недорого, качественно и красиво.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Я спрашиваю ровно то, что мне интересно. Если я не спрашиваю про обувь, это значит, что мне неинтересно получить ваш ответ на этот вопрос.

По вашим описаниям хорошая одежда - крайне редкий зверь не только в Весне, но и в России. Покупайте классику - будете носить ее не только этим летом...

Если какая-то одежда не услаждает конкретно ваш взгляд, это не значит, что она нехорошая.

Для Лыткарино, для такого небольшого ТРЦ, как Весна, магазины там вполне сносные: цена/качество вполне себе ничего. Не все жители нашего города имеют возможность ездить в Европу на шоппинг, чтобы купить недорого, качественно и красиво.

Но хорошая одежда действительно редкий зверь. И это, увы, так.

Вы спросили: "Что в вашем понимании хорошая одежда?"

Я вам и ответила, что в моём понимании хорошая одежда должна услаждать мой взгляд. Если одежда его не услаждает, значит, она не хорошая. Логично?

Я была в Весне. Сразу пошла по магазинам одежды. Вы на состав смотрите, когда покупаете вещь? Я не готова платить "сносные цены" за низкокачественную вискозу, которой эти магазины наполнены. Потому что она будет ооочень недолго иметь презентабельный вид.

Не все жители имеют возможность ездить в Европу на шоппинг, согласна. Я такой возможности не имею, например.

Поделиться сообщением

Lissko   

наверное, именно потому что я читаю состав, мне (о чудо!) попадаются вещи из хлопка, шерсти и т.д.)

Поделиться сообщением

BigKat   

Беря во внимание то, что в Лыткарино в принципе больше негде купить приличные шмотки, магазины в Весне рассчитаны на среднего покупателя и его средний кошелёк. Если бы магазин отдавал предпочтение одежде только из высококачественных натуральных тканей по соответствующей цене, то существовал бы он не долго, т.к кружок постоянных, разборчивых покупателей, почитающих именно этот магазин был бы не велик, что отразилось бы на бремени аренды, зарплаты персонала и других затратах.

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

наверное, именно потому что я читаю состав, мне (о чудо!) попадаются вещи из хлопка, шерсти и т.д.)

Везёт вам.

Беря во внимание то, что в Лыткарино в принципе больше негде купить приличные шмотки, магазины в Весне рассчитаны на среднего покупателя и его средний кошелёк. Если бы магазин отдавал предпочтение одежде только из высококачественных натуральных тканей по соответствующей цене, то существовал бы он не долго, т.к кружок постоянных, разборчивых покупателей, почитающих именно этот магазин был бы не велик, что отразилось бы на бремени аренды, зарплаты персонала и других затратах.

Необязательно вещи из натуральных тканей должны быть дорогими. Шёлк, конечно, дорогой. Но хлопок, лён...

И если уж на то пошло, то один магазин из всех мог быть магазином одежды премиум класса (не для себя стараюсь, у меня на такую одежду денег нет).

Поделиться сообщением

BigKat   

Помимо натуральности тканей необходимо ещё и качество изделия.

Йожик, каждый магазин в Весне это подразделение отдельно взятой конторы, которая своими силами привлекает покупателя и работает над увеличением прибыли, и ситуаций, типа "давайте вы будете торговать дешёвой одеждой, а вы подороже" в таких делах не бывает.

Поделиться сообщением

Помимо натуральности тканей необходимо ещё и качество изделия.

Йожик, каждый магазин в Весне это подразделение отдельно взятой конторы, которая своими силами привлекает покупателя и работает над увеличением прибыли, и ситуаций, типа "давайте вы будете торговать дешёвой одеждой, а вы подороже" в таких делах не бывает.

Какая странная жизнь - трудно найти одежду из хлопка и иже с ним с некривыми строчками ((

Мне казалось это нормально - большинство магазинов в ТЦ (не обязательно в Весне) рассчитано на энный слой населения, но пара-тройка магазинов должны быть категории средний +.

Ну, вот как с кафе - в основном это Теремок, Макдоналдс, Крошка Картошка, но есть и подороже, типа Пронто или Саби (качество еды чур не обсуждаем, только цены))).

Поделиться сообщением

Tesoro   

только в нащем ТЦ я увидела въезд на территорию по парковочным талонам, как в аэропорт въезжаешь, ей богу)))

это постарались жители округи, оставляя там свои колымаги на ночь?))))

теперь туда вообще не хожу, только время терять, чтобы туда заехать, хотя народ бросает машины прям на дороге вдоль ТЦ, чтобы забежать в мак, особенно по пятницам транзитные)))

Поделиться сообщением

Indigo13   
дороге вдоль ТЦ, чтобы забежать в мак, особенно по пятницам транзитные)))
Зато на парковке свободно, подумаешь шоссе захламляется, фигня какая))))

Мне реклама нравится внутри трц: "Для Вашего удобства и безопасности.......платная парковка". При этом "Администрация ответственности за тачки не несет" (где-то выше в ветке).

Удивительное дело.. :078:

Поделиться сообщением

ТЦ "Весна" - на 98% УГ: макдачня - ЗЛО, одежды/обуви нормальной нет, продуктовый магазин радует только камерой хранения

Положительные моменты в данном ТЦ - Зоомагазин и детские магазины (ЛЕГО, ДЕТИ)

Поделиться сообщением

Strekoza   

я тож не видела никогда платной парковки в ТЦ, ну кроме, тех, что в центре Москвы - Охотный ряд, Манежи п проч. Так что мы стали ближе к столице)) хоть чем-то отличаемся от всех других)

думаю, кончится это тем, что люди в один прекрасный момент начнут возмущаться тем, что парковка платная и народ бросает машина как попало на проезжей части, и шлагбаум уберут. А пока нарубят бабла)

Поделиться сообщением

Lekzan   

я тож не видела никогда платной парковки в ТЦ, ну кроме, тех, что в центре Москвы - Охотный ряд, Манежи п проч. Так что мы стали ближе к столице)) хоть чем-то отличаемся от всех других)

Возле метро Домодедовская одноименный торговый центр, там такой же принцип, там правда идет защита от людей, который бросают авто и идут в метро

Поделиться сообщением

Согласна, кофе невкусный. Самый лучший капучино в Виктории - в Макдоналдсе. Серьёзно.

Кофе из автоматической кофемашины ( в том же Макдональдсе ) по определению бодяга.

Хорошим кофе может быть только из рожковой кофеварки

Поделиться сообщением

Dronikum   

А что всем Виктория не нравится?

Отличный магаз. Много товаров, которые не продаются в городе, кроме как там.

Мне нравится. :ok:

Кофе из автоматической кофемашины ( в том же Макдональдсе ) по определению бодяга.

Просто 2 вопроса:

- По какому определнию "бодяга"?

- Чем кофе из рожковой отличается от кофемашины?

зы: капсульные не рассматриваем.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Возле метро Домодедовская одноименный торговый центр, там такой же принцип, там правда идет защита от людей, который бросают авто и идут в метро

логично

а у нас от кого защищают?

а мне нравится :ok:

правда, рожковый тоже люблю, но и в Макдаке, считаю, что кофе вполне сносный

Поделиться сообщением

Sem   

На щукинской ТРК Щука - подземный просторный паркинг, 3 часа бесплатно.

На Маршала Бирюзова ТРЦ Пятое Авеню - подземный просторный паркинг, 3 часа бесплатно.

У нас все через одно место как то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.