сережа Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 В коридорах более-менее температура, видимо из-за естественной вентиляции, а ни в одном магазине, где был, воздуха уже давно нет, а температура плавно приближается к 30 (по очучениям)! /: тебе, как сотруднику, видней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да что ж такое?, зимой нечем было дышать из-за отопления, теперь жара, но кондеи не работают. Уважаемые представители Весны, надо срочно решить эту проблему. Я, например, духоту в магазинах вообще не переношу, мне ничего становится не надо, быстрей бы удрать. А то аля Крытый Рынок получается, в помещении которого круглый год задыхательство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 и пусть только кто-нибудь попробует сказать, что кондеев нет)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 и пусть только кто-нибудь попробует сказать, что кондеев нет)) смотри телевизор, только не включай (с) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Кому-нибудь нужны акционные наклейки из Виктории? Для чашек-собачек? Отдам - 11 штук. В профиле есть телефон Изменено 14 мая, 2013 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 у меня деть их собирает, а мне так влом.=)) Одну такую кружку он уже получил, на вторую копит. Как представлю, сколько бабла мы там оставили, если 1 наклейка = 300 руб...=))) Я подумаю над вашим предложением.=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 у меня деть их собирает, а мне так влом.=)) Одну такую кружку он уже получил, на вторую копит. у меня жена копит) тоже почти на вторую есть....))) Как представлю, сколько бабла мы там оставили, если 1 наклейка = 300 руб...=))) Надо бросать есть, я давно всем говорю ))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Вы не думайте, что я настолько расточительна))) Мне брат много отдал, одна кружка у меня есть, а больше мне и не надо. А наклейки сегодня уже должны забрать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Надо бросать есть, я давно всем говорю ))))))) И я давно говорю-по будням пить! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 а у меня три уже кружки есть, и до четвертой осталось три наклейки) Вчера покупали лампы в Виктории, очень много пустых коробочек без лампочек на полке - не знаю, кто тырит - персонал или покупатели. Но вот так - будьте внимательны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasija-sorokina Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 побольше бы развлекательной программы а так достаточно уютное заведение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmedov Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 побольше бы развлекательной программы а так достаточно уютное заведение ничего "уютного" не вижу!! проще доехать до МЕГЕ чем идти в весну!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasija-sorokina Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 ничего "уютного" не вижу!! проще доехать до МЕГЕ чем идти в весну!! даже спорить с вами не собираюсь трц это не горы, печалька Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmedov Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 даже спорить с вами не собираюсь трц это не горы, печалька ага! в горах чисто и хорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 ничего "уютного" не вижу!! проще доехать до МЕГЕ чем идти в весну!! вот и ездите, ктож против то, здесь свободнее будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ахмедов тролль 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Наклейкофанаты, кому штук 20 на бумажечке? Есть пара-тройка часов на отдачу, в Виктории вроде праздник кончается, а мы уезжаем на юга. ЗЫ: Дорогой ТРЦ "Весна"! Ставить в автоматах "киви" комиссию 8% - уже даже не грабёж, а натуральное мародёрство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Дорогой ТРЦ "Весна"! Ставить в автоматах "киви" комиссию 8% - уже даже не грабёж, а натуральное мародёрство. Это о чем речь? там раньше комисс был до 500 рублей взноса - сейчас и это убрали .... клади-не хочу )))) или вы Киви-Кошелёк ещё не сумели сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Это о чем речь? там раньше комисс был до 500 рублей взноса - сейчас и это убрали .... клади-не хочу )))) или вы Киви-Кошелёк ещё не сумели сделать? а что есть киви-кошелёк? Конкретно - узрел оный аппарат и решил в нём занести денег на "вэллком". В процессе комиссию и списали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаP Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Были сегодня в "Виктории" захотелось скумбрии соленой, она лежала в пластиковой упаковке напротив отдела с колбасами, эх, на этикетке было написано дата 17.05.2013, смотрю, а там кусок зеленой плесени на рыбке. Знакомые недавно там взяли красную рыбку в вакууме, оказалась протухшей, деньги вернули без проблем, молча приняли товар. Будьте бдительны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 а что есть киви-кошелёк? . Так может не Весна виновата? ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Были сегодня в "Виктории" захотелось скумбрии соленой, она лежала в пластиковой упаковке напротив отдела с колбасами, эх, на этикетке было написано дата 17.05.2013, смотрю, а там кусок зеленой плесени на рыбке. Знакомые недавно там взяли красную рыбку в вакууме, оказалась протухшей, деньги вернули без проблем, молча приняли товар. Будьте бдительны! да там уже на подходе к Виктории запах тошнотворный от гнилых продуктов. Становится а-ля Магнит на ухтомке. а еще не пойму заезд на парковку один и выезд тоже? сегодня увидела знак "только направо" перед выездом на Парковую. т. е. те, кто налево нарушают ? или знак недавно повесили? очень неудобно, поэтому народ стоит на аварийках прямо на шоссе лыткаринском, затрудняя остальным движение(((( печалька Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 а еще не пойму заезд на парковку один и выезд тоже? ага т. е. те, кто налево нарушают ? или знак недавно повесили? нарушают знак очень давно висит очень неудобно да проще направо уйти и там крутанутся чем стоять ловить лазейку и мешать тем кто направо выехать... поэтому народ стоит на аварийках прямо на шоссе лыткаринском начали? я пока что не видел таких 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 начали? я пока что не видел таких вот уже пару дней наблюдаю таких, думаю дачники, номера московские, забежали в местный макдоналдс по нуждам видать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsrk3 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Становится а-ля Магнит на ухтомке. Прошу прощения,но на Ухтомке в Магните - все ОК,уж тошнотворного запаха нет точно,т.к. бываю там почти через день.За остальное не отвечаю..) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение