Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

Администрации ТРЦ огромное спасибо за военно-патриотический саундтрек к этому Великому Дню. Слышал сегодня несколько раз обрывки разговоров посетителей - народ доволен музыкой. Спасибо (:

Поделиться сообщением

kifa   

Да тоже понравилось, был там седня:) на кассе в Виктори ленточки раздавали :)

Поделиться сообщением

Netsu   

и все, наверно, прицепили ленточки на правильное место: зеркало автомобиля, обувь, бутылка с пивасом... А если по делу, то в весне очень душно. Кандиционеры есть, но они не запущены.

Поделиться сообщением

Indigo13   

и все, наверно, прицепили ленточки на правильное место: зеркало автомобиля, обувь, бутылка с пивасом... А если по делу, то в весне очень душно. Кандиционеры есть, но они не запущены.

У меня дома эти ленточки хранятся, первую 5 лет назад повесил на авто, через день снял, т.к. больно на нее было смотреть, вся замызгалась сразу /:

По поводу духоты мощно плюсую, дышать в Весне нечем уже вторую неделю, все никак не заполнят систему кондиционирования, пока кондеи работают, как вентиляторы, т.е. практически никак!!

Поделиться сообщением

kifa   

все никак не заполнят систему кондиционирования,

чем они ее заполняют то? ))))) там же вода обычная)

Поделиться сообщением

Gnusmas   

там же вода обычная)

а как жеш кондей на воде то будет работать? я что-то не врублюсь, вроде как в кондеях хладагент R-134a

да и заполнять должны были при установке не?

вы же инженер, давайте разжуйте :)

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

Indigo13   

общался с техниками из Весны на эту тему: в промышленных кондеях используется обычная холодная вода, в Весне как раз такие стоят, и их никак не заполнят. С чем связано хз. Хладагент используется в бытовых и автомобильных кондеях.

Поделиться сообщением

kifa   

а как жеш кондей на воде то будет работать? я что-то не врублюсь, вроде как в кондеях хладагент R-134a да и заполнять должны были при установке не?

Это только в бытовых. Индиго праивльно написал.

В крупных зданиях используется связка чиллеры + фанкойлы. Чиллер охлаждает воду, фанкойл дует.

Не заполняют чую потому что чиллеры не готовы.....они жрут электричества мама не горюй )))

Поделиться сообщением

kifa   

а никто не ждал, что лето 1 мая начинается

да в той же меге они чуть не круглогодично работают ) эту систему легко переключить с охлаждения на тепло, но почти везде они на холод работают.

Поделиться сообщением

[mD]   

не-воз-мож-но. невозможно что-либо купить! Ребенок не хочет в Дети заходить из-за духоты. Это нонсенс!

Поделиться сообщением

Ув. представители Весны! Если не затруднит, ответьте на пару вопросов:

1. Парковка и шлагбаумы. Когда планируется ввод в эксплуатацию пропускного режима и каковы будут правила-расценки?

Ранее вами также говорилось о возможном введении месячного "ночного" тарифа - чтобы можно было оставлять машины жителям близлежащих домов. Такое планируется или нет?

2. Т.к закрыли выезд с территории Весна в сторону ДК, стал очень актуален вопрос знака "только направо", который стоит при единственно возможном выезде из Весны. Теперь для того, чтобы направиться в сторону Москвы не нарушая правил ПДД, необходимо выполнять лишний разворот, что только создает лишний автомобильный трафик. Возможно вам известно, планируется ли что-то делать с этим знаком впоследствии? В чьей это зоне ответственности? ГИБДД Подмосковья?

Спасибо.

Добрый день.

1. С июня планируется запустить работу паркоматов в тестовом режиме, т.е. парковка будет бесплатной. Что касается тарифов, в.т. и абонементов - в настоящее время администрация ТРЦ их разрабатывает.

2. Что касается «лишних разворотов» - да, к сожалению, такая проблема существует. Ваше беспокойство по данному вопросу обосновано, и будет передано мной руководству.

Поделиться сообщением

Ваше беспокойство по данному вопросу обосновано, и будет передано мной руководству.

Как по поводу беспокойства в отношении кондеев?

Поделиться сообщением

хоть я и не люблю жару, особого дискомфорта в Весне не ощутил. был там 20 минут назад :)

Поделиться сообщением

Относительно кондиционеров: их включат в самое ближайшее время

Поделиться сообщением

хоть я и не люблю жару, особого дискомфорта в Весне не ощутил. был там 20 минут назад :)

Не был, но спросить-то надо было, а то опять растянут страниц на 5 обсуждение кондеев и способов заправки )))

Относительно кондиционеров: их включат в самое ближайшее время

Спасибо )))

Поделиться сообщением

Не был, но спросить-то надо было, а то опять растянут страниц на 5 обсуждение кондеев и способов заправки )))

а я б послушал, для меня эта тема актуальна :)

Поделиться сообщением

Indigo13   

В коридорах более-менее температура, видимо из-за естественной вентиляции, а ни в одном магазине, где был, воздуха уже давно нет, а температура плавно приближается к 30 (по очучениям)! /:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.