Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

На щукинской ТРК Щука - подземный просторный паркинг, 3 часа бесплатно.

На Маршала Бирюзова ТРЦ Пятое Авеню - подземный просторный паркинг, 3 часа бесплатно.

У нас все через одно место как то.

и у нас через то же место: 3 часа бесплатно.

Поделиться сообщением

Sem   

и у нас через то же место: 3 часа бесплатно.

Только у нас создается аварийная ситуация возле ТРЦ, вместо создания подземной парковки. Простором и не пахнет. Въезд на перекрестке. Вот выезд комфортный.

Зимой там будут бросать машины у перекрестка, а после отмены бесплатных часов вообще будет куча мала у ТРЦ.

Сам комплекс мне нравится. Кинотеатр есть, с ребенком есть чем заняться, по мелочи почти все можно купить в одном месте - от шорт до батареек в часы.

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Dronikum   

Каких, например?

Соусы, масла, приправы, разливной вишневый крик и хугарден....

Также нравится мясной отдел и хлебопечка...

Поделиться сообщением

Tesoro   

Зато на парковке свободно, подумаешь шоссе захламляется, фигня какая))))

Мне реклама нравится внутри трц: "Для Вашего удобства и безопасности.......платная парковка".

спасибо, что напомнили, что она еще и платная, интересно кто-то вообще платит?)))

так я тоже теперь бросаю машину на обочине, чтобы купить кофе в маке, уж извините((((мне с этими талончиками, пока до них дотянешься, почти из машины надо выйти...

Поделиться сообщением

vadim-s   

опять тухлую рыбку прикупил( нарезочку), задолбали уже, не первый раз, ох уж эта весна!

Ну летом всегда так! Оно же не просроченное! Просто холодильники в магазине не справляются! Надо смотреть дату и покупать только самое свежее, а не брать первое папавшее!!

-:)

Поделиться сообщением

Кофе из автоматической кофемашины ( в том же Макдональдсе ) по определению бодяга.

Хорошим кофе может быть только из рожковой кофеварки

Да я смотрю Вы настоящий сенсорик :-)) видимо потребительские тесты и сенсорные оценки такого "монстра" ... "По определению" слабы?!? :-)) вы профессиональный флейворист?

опять тухлую рыбку прикупил( нарезочку), задолбали уже, не первый раз, ох уж эта весна!

Добрый день.

Нарезка в вакууме была или в пленке?

Поделиться сообщением

А я там несколько раз мышей видел :oловить не стал, сытый был :jump: :jump: :jump:А рыбка и мне с запашком попадалась :huh:А остальном магаз нормальный , и сметана вкусная :186:

Поделиться сообщением

Dronikum   

ТРЦ в Лыткарино оценили эксперты ТРЦ «Весна» в городе Лыткарино признан лучшим среди новых. В Экспоцентре на Красной Пресне состоялось награждение победителей Рейтинга торговых центров России 2013, которое проходило в рамках RCSC Shopping Center’s Day. Лучшим в номинации «Новый торговый центр категории "Малый ТЦ"» был признан торгово-развлекательный центр «Весна», построенный в городе Лыткарино Люберецкого района. В конкурсе принимали участие торговые центры всех регионов страны,которые отмечались в категориях малый,средний и большой ТЦ, разделённые в номинациях на новые и действующие торговые центры.

Источник:

Газета «PRO.ru»

Поделиться сообщением

mvg   

ТРЦ «Весна» в городе Лыткарино признан лучшим среди новых.

Ура товарищи! :130: :130: :130: Я всегда знал, что мы лучшие!

Поделиться сообщением

DjFa22   

ТРЦ в Лыткарино оценили эксперты ТРЦ «Весна» в городе Лыткарино признан лучшим среди новых. В Экспоцентре на Красной Пресне состоялось награждение победителей Рейтинга торговых центров России 2013, которое проходило в рамках RCSC Shopping Center’s Day. Лучшим в номинации «Новый торговый центр категории "Малый ТЦ"» был признан торгово-развлекательный центр «Весна», построенный в городе Лыткарино Люберецкого района. В конкурсе принимали участие торговые центры всех регионов страны,которые отмечались в категориях малый,средний и большой ТЦ, разделённые в номинациях на новые и действующие торговые центры.

Источник:

Газета «PRO.ru»

а я то думаю кого серегин привозил и показывал :) Теперь всё ясно :D

Поделиться сообщением

Lissko   

не, нуачо! правда хороший ТЦ в своем классе.

Ток непонятно, нафига его с Мегой тут любят сравнивать

Поделиться сообщением

BigKat   

Уважаемая администрация ТРЦ Весна, большая просьба обозначить полосатыми столбиками съезды\заезды для колясок и пр. (т.е. пандусы), а то они вроде как есть, но очень часто не функциональны из-за припаркованных вдоль них машин.

Поделиться сообщением

Artem.s.k, в пленке, рыбка красненькая, 11- ряд, рядом с салатами, траванулся на пару дней, благо что организм крепкий, хотя и жена смотрит на даты, шуметь не охото но не первый раз уже.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Artem.s.k, в пленке, рыбка красненькая, 11- ряд, рядом с салатами, траванулся на пару дней, благо что организм крепкий, хотя и жена смотрит на даты, шуметь не охото но не первый раз уже.

Прально, кто же ее без водочки ест? А с водовкой никаких отравлений! :)

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

BigKat   

Я как-то купила тоже в вакууме, срок нормальный был, но вот запах...Не так, чтобы тухляк, но уже не фонтан. Наверно мне с обонянием повезло.

Поделиться сообщением

Прально, кто же ее без водочки ест? А с водовкой никаких отравлений! :)

в том то и фишка что под водочку, сначала на неё грешил, но думаю что водочка показала бы на следующий день а не сразу, если бы не она родимая- было бы хуже!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.