сережа Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Почему нельзя сразу озвучивать примерный уровень з/п в таких объявлениях мне непонятно потому что херню предлагают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Почему нельзя сразу озвучивать примерный уровень з/п в таких объявлениях ну, ты что? про деньги - это фи, неприлично. это же Весна, там розовые пони кушают радугу и какают бабочками. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Спасибо. Я старался. Ты ведь догадалась, что это не их ответ, а лишь моё предположение. Почему нельзя сразу озвучивать примерный уровень з/п в таких объявлениях мне непонятно так же как и почему нельзя сразу написать цену в объявлении о продаже или сразу озвучить стоимость входа на рок-марафон базы Че. Само собой, догадалась))) Вот и мне непонятно. Ведь можно же как минимум озвучить тарифный оклад, меньше которого не заплатят.) ну, ты что? про деньги - это фи, неприлично. это же Весна, там розовые пони кушают радугу и какают бабочками. Склоняюсь к тому, что это да, так.=)) Кстати, по моей инфе они хотят себе на эту должность .. как бы сказать...этакую суперактивную и ответственную белку в колесе. Но, по всей видимости, много предложить не могут.=))) Думаю, так будет более понятно=))): Изменено 19 июля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 во накинулись, да эт обычно по результатам собеседования, взял позвонил и узнал ))) суперактивную и ответственную белку в колесе. Но, по всей видимости, много предложить не могут. а это везде так))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 А меня вот тоже раздражает, когда цена вопроса не указывается. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 это же Весна, там розовые пони кушают радугу и какают бабочками. Avraam, жжёте ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 рукалицо... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 сразу озвучить стоимость входа на рок-марафон базы Че. Вы спросили,вам ответили....Оно вообще вам нужно? Или потрещать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вы спросили,вам ответили....Оно вообще вам нужно? Или потрещать... Так все и было. Я спросил, мне ответили*. Просто так совпало, что это произошло в тот же день и я здесь об этом упомянул. Это запрещено? Можно подумать это индивидуальный заказ и сумма зависит от множества параметров и цену заранее назвать невозможно. Будь в объявлении сразу указана стоимость и "трещать" бы не пришлось. Ни тогда, ни теперь. Я искренне не понимаю, чем руководствуются податели таких объявлений. Было бы здорово, если бы вы приоткрыли завесу тайны. Неужто вы так примерное число посетителей подсчитываете? *Да, на тот концерт на базу Че так и не выбрался, о чем сожалею. Это ведь не запрещено поинтересоваться стоимостью, а потом не придти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 _DSLR_,перейду во флейм))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХАНТЕР Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 А мне в Весне понравилось , также, как и на Садоводе , только ближе Жаль , только цены выше и мыши тощие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 а в весне арбузы есть? а то мы вчера взяли в 5-ке, через пол часа вернули((( внутри вместо мякоти была каша, похожая на лоскуты от мокрой тряпки (метафора). Хоть деньги вернули без скандала, за что им спасибо. Но разочаровались сильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 гмо побрело на просторы полок магазинов))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 а в весне арбузы есть? Да, были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 гмо побрело на просторы полок магазинов))) Не брело оно никуда :-))) Уже все давным-давно там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 рукалицо... да уж.. фейпалмлю вместе с вами)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 В сетях арбузы хранят в холодильниках.Мы такое же безобразие недавно купили в Дикси. Но возвращать поленились ( шел дождь, да и чек выбросили). А зря!!! Сейчас появились точки на улицах, там арбузы свежей, да и к августу обычно поспевают астраханские. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Привет, друзья. Вернулась из отпуска, осчастливилась походом в Весну. Решили с сестрой попить вкусного кофе с какими-нибудь кунштючками. зашли в кафе, которое называется "Кофе Терра", если я не путаю. Сделали заказ, сидим, ждем. Цены, к слову, там не крохотные. И вот я вижу, как девушка-бармен берет баллон со взбитыми сливками и засовывает в рот к себе эту пипирку, откуда должны идти сливки. Что она там отсасывала - прочищала, чтобы лучше шли или сама просто решила сливок лупануть, только потом она сразу из этого же баллона выдавила сливки мне в горячий шоколад и официант взял его и понес мне. Не стали мы там ничего есть и пить. Я высказала свои претензии официанту и мы оставили его с подносом обтекать. Надо было жалобу написать, конечно, зря не стала. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 и засовывает в рот к себе эту пипирку Это она хотела попробовать не скисли ли Если серьезно, меня просто убивает, когда в кафе, в магазине продавцы могут сморкаться, чесать голову, вытирать руки об себя, а потом этими же руками трогать вашу еду. В "Избенке" на Рязанском одна из продавщиц, чтобы разлепить пакет, плюет на него, потом растирает, а потом в этот пакет кладет продукты. Я теперь хожу со своми пакетами. А сколько всего мы не видим.... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А сколько всего мы не видим.... Да уж, есть много, друг Горацио, на свете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Привет, друзья. Вернулась из отпуска, осчастливилась походом в Весну. Решили с сестрой попить вкусного кофе с какими-нибудь кунштючками. зашли в кафе, которое называется "Кофе Терра", если я не путаю. Сделали заказ, сидим, ждем. Цены, к слову, там не крохотные. И вот я вижу, как девушка-бармен берет баллон со взбитыми сливками и засовывает в рот к себе эту пипирку, откуда должны идти сливки. Что она там отсасывала - прочищала, чтобы лучше шли или сама просто решила сливок лупануть, только потом она сразу из этого же баллона выдавила сливки мне в горячий шоколад и официант взял его и понес мне. Не стали мы там ничего есть и пить. Я высказала свои претензии официанту и мы оставили его с подносом обтекать. Надо было жалобу написать, конечно, зря не стала. В ТРЦ Весна такое практикуется постоянно к сожалению((( я перестал там питаться, даже в мороженных лотках тетки ложки общие облизывают, и в Крошке-картошке наблюдал не раз, а в это идиотском Люля-кебабе вообще что не съешь, то отравишься на день-два, вечно пересолено или переперчено, мясо кислое какое-то(((( в блинах тоже какая-то хрень была в последний раз - у всего семейства потом живот болел(((( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Сейчас появились точки на улицах, там арбузы свежей Не поленитесь, спросите мед книжку и сертификаты соответсвия в блинах тоже какая-то хрень была в последний раз Блинчики всегда хорошие, сколько не покупали с семьёй. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Блинчики всегда хорошие, сколько не покупали с семьёй. Ну повезло вам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 bastinda, Спасибо за информацию , приняли к сведению , теперь ваша ЗЕМЛЯЧКА сосет сливки из пипирки в других заведениях ))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Господи...любят же московские арендаторы ткнуть лыткаринцев носом в то что персонал - наши ЗЕМЛЯКИ... как будто в Мск не наши земляки работают в обслуживающем персонале, и не такие же жители области...Конечно, у москвичей то какашки розовые и сопли фиолетовые. 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение