Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Потому что людям кроме изюминки хочется одеться, обуться и посмотреть кино в городе, а не стоять в пробке за этим же самым только в Меге.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Жень,ты же прекрасно поняла мысль: с ТЦ же,но и с ландшавтной изюминкой(с) ;)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

hudoznic   

],А Атак,он не в Лыткарино строится?))) По мне-чем больше возможностей в городе тем лучше.....

ЗЫ: А читать надо учиться,Авраам рулит :D

2 МД- глюк форума, при "Ответить пользователю" вылезает скобочка(((

Поделиться сообщением

[mD]   

],А Атак,он не в Лыткарино строится?))) По мне-чем больше возможностей в городе тем лучше.....

ну сказанул! Атак гораздо меньше. я ж говорю - с кинотеатром))

Поделиться сообщением

Lissko   

Мы еще не знаем точно, чего будет в этом Атаке. Может, просто типа крытого рынка со всеми вытекающими.=))) Так что, имхо, Весна - это хорошо!=))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Овраг, где администрацию будут строить, чем не место? Согласен с художником, при желании можно было бы и место найти и горку оставить.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

[mD]   

Овраг, где администрацию будут строить, чем не место? Согласен с художником, при желании можно было бы и место найти и горку оставить.

Да и мы не против в любом другом месте, правда есть одно НО

Мне часто приходилось ходить в темное время суток мимо "изюминки", так вот это было ни разу не безопасно даже днем. Освещения там за все годы так и не было проведено.

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Jane   

Мы еще не знаем точно, чего будет в этом Атаке.

Я была в Атаке в Братеево, примерно то же самое, что и Дикси, только ассортимент чуть-чуть шире.

Поделиться сообщением

[mD]   

, в тёмное время суток у нас в любом месте изюмом нафаршируют))))

Вот не надо грязи!

Ну в самом деле, если бы гору облагородили, патруль поставили... там ведь была натуральная помойка, место сборища алкашей и одна из самых популярных точек у грабителей. Не одна женщина там "оставила" свою сумочку. Я уже не говорю о сломанных каблуках...

Поделиться сообщением

Lissko   

МД, ну какой тебе патруль??? Ты чего? У нас он только в парке бывает летом. И то, потому, наверное, что бабла в парк пришлось вбухать, чтобы было что заезжим начальникам показывать..=)

Поделиться сообщением

[mD]   

Вот! Зришь в корень. Поэтому гора было самое удачное место для ТЦ. Убили сразу двух зайцев - выстроили социально полезный объект и убрали общественно опасное место))))

Поделиться сообщением

мвг   
" post="746390"]

Вот! Зришь в корень.

плюсую и поддерживаю...

сдается мне, о горЕ уже скоро вспоминать перестанут... и дом Горюнова тому пример

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

плюсую и поддерживаю...

сдается мне, о горЕ уже скоро вспоминать перестанут... и дом Горюнова тому пример

А что с домом? Название больно знакомое-знакомое.

Поделиться сообщением

мвг   

А что с домом?

нету дома несколько лет уже...было дело, мешался он стройке на Колхозной, сначала кричали на каждом шагу: не дадим снести, историческая ценность и т.д....а потом сгорел неожиданно, и вот уже все радуются детской площадке и о памятнике и не вспоминают

Поделиться сообщением

нету дома несколько лет уже...было дело, мешался он стройке на Колхозной, сначала кричали на каждом шагу: не дадим снести, историческая ценность и т.д....а потом сгорел неожиданно, и вот уже все радуются детской площадке и о памятнике и не вспоминают

Лет 10 назад не дали снести с первой попытки.. эх.. Стало быть, дожали.

Поделиться сообщением

вот она - доброта в чистом виде ))

оценили так оценили наши мозги и момент их включения

Спасибо) так и подумала что во время)

Поделиться сообщением

Если вы об овраге, где Кристалл, то какой там ТЦ, там вот такой "маленький" домик планируют строить, ЖК "Центральный", млин :o(а я еще удивлялась, почему там не строят ТЦ, а там, скорее всего, давно уж землю под строительство домов пристроили).

ссылка

Наша на ладан дышащая социальная инфраструктура с этими стройками , наверное, совсем в ступор впадет.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

с утра огородили место парковки у центрального входа, наверное розыгрыш призов будет на улице, так что кто пойдет одевайтесь потеплее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.