[mD] Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Потому что людям кроме изюминки хочется одеться, обуться и посмотреть кино в городе, а не стоять в пробке за этим же самым только в Меге. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Жень,ты же прекрасно поняла мысль: с ТЦ же,но и с ландшавтной изюминкой(с) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А, нет, я не умею читать))) В городе есть похожие площади для постройки такого же ТЦ? О_о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ],А Атак,он не в Лыткарино строится?))) По мне-чем больше возможностей в городе тем лучше..... ЗЫ: А читать надо учиться,Авраам рулит 2 МД- глюк форума, при "Ответить пользователю" вылезает скобочка((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ],А Атак,он не в Лыткарино строится?))) По мне-чем больше возможностей в городе тем лучше..... ну сказанул! Атак гораздо меньше. я ж говорю - с кинотеатром)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ],Ну может видеосалонец...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Мы еще не знаем точно, чего будет в этом Атаке. Может, просто типа крытого рынка со всеми вытекающими.=))) Так что, имхо, Весна - это хорошо!=)) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Овраг, где администрацию будут строить, чем не место? Согласен с художником, при желании можно было бы и место найти и горку оставить. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Foxtrot 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Lissko,[mD], только ногами не бейте))) Подтверждаю:[size=4] Весна - это хорошо!=(с)))[/size] 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Овраг, где администрацию будут строить, чем не место? Согласен с художником, при желании можно было бы и место найти и горку оставить. Да и мы не против в любом другом месте, правда есть одно НО Мне часто приходилось ходить в темное время суток мимо "изюминки", так вот это было ни разу не безопасно даже днем. Освещения там за все годы так и не было проведено. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 , в тёмное время суток у нас в любом месте изюмом нафаршируют)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Мы еще не знаем точно, чего будет в этом Атаке. Я была в Атаке в Братеево, примерно то же самое, что и Дикси, только ассортимент чуть-чуть шире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 , в тёмное время суток у нас в любом месте изюмом нафаршируют)))) Вот не надо грязи! Ну в самом деле, если бы гору облагородили, патруль поставили... там ведь была натуральная помойка, место сборища алкашей и одна из самых популярных точек у грабителей. Не одна женщина там "оставила" свою сумочку. Я уже не говорю о сломанных каблуках... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 МД, ну какой тебе патруль??? Ты чего? У нас он только в парке бывает летом. И то, потому, наверное, что бабла в парк пришлось вбухать, чтобы было что заезжим начальникам показывать..=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот! Зришь в корень. Поэтому гора было самое удачное место для ТЦ. Убили сразу двух зайцев - выстроили социально полезный объект и убрали общественно опасное место)))) 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) " post="746390"] Вот! Зришь в корень. плюсую и поддерживаю... сдается мне, о горЕ уже скоро вспоминать перестанут... и дом Горюнова тому пример Изменено 24 апреля, 2013 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 плюсую и поддерживаю... сдается мне, о горЕ уже скоро вспоминать перестанут... и дом Горюнова тому пример А что с домом? Название больно знакомое-знакомое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А что с домом? нету дома несколько лет уже...было дело, мешался он стройке на Колхозной, сначала кричали на каждом шагу: не дадим снести, историческая ценность и т.д....а потом сгорел неожиданно, и вот уже все радуются детской площадке и о памятнике и не вспоминают 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 нету дома несколько лет уже...было дело, мешался он стройке на Колхозной, сначала кричали на каждом шагу: не дадим снести, историческая ценность и т.д....а потом сгорел неожиданно, и вот уже все радуются детской площадке и о памятнике и не вспоминают Лет 10 назад не дали снести с первой попытки.. эх.. Стало быть, дожали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 подъемники хоть по уму сделали, не надо теперь вокруг ходить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 вот она - доброта в чистом виде )) оценили так оценили наши мозги и момент их включения Спасибо) так и подумала что во время) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Виктория, оказывается, теперь работает до часу. Отлично. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Овраг, где администрацию будут строить, чем не место? Согласен с художником, при желании можно было бы и место найти и горку оставить. Если вы об овраге, где Кристалл, то какой там ТЦ, там вот такой "маленький" домик планируют строить, ЖК "Центральный", млин (а я еще удивлялась, почему там не строят ТЦ, а там, скорее всего, давно уж землю под строительство домов пристроили). ссылка Наша на ладан дышащая социальная инфраструктура с этими стройками , наверное, совсем в ступор впадет. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 с утра огородили место парковки у центрального входа, наверное розыгрыш призов будет на улице, так что кто пойдет одевайтесь потеплее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 ну что, любители халявы, кто-нибудь что-нибудь выиграл?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение