Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

Кстати, представители-то еще тут? Посыпали б песочком уклон на выезд в город, где шлагбаумы, очень скользко, как бы не было беды :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

BigKat   

Сегодня была свидетелем, как выезжающая со стороны разгрузочных зон на разгрузочную площадку машина, на приличной для этого участка скорости, чуть не сбила двух девушек из-за того, что её сильно занесло на сильном гололёде в этом месте.

Поделиться сообщением

"консультант скажем мягко не первой свежести с лица"(С)-а вам не приходит в голову,что человек зарабатывает себе на жизнь? Уверен,что модели не пойдут на эту зарплату...Дайте им (консультантам НПС) немного времени)))

как это по-нашему, по-бразильски :jump: пожалеть убогеньких, дать им денежку на хлебушек... они ж на заработки приехали, а мы - ж ведь в богатстве купаемся, как сыр в масле :hello:

Поделиться сообщением

Indigo13   
пожалеть убогеньких, дать им денежку на хлебушек...

WTF? 0_o

Не согласен вообще, хорошо я не из бразилии :D

ТРЦ еще и полугода не прошло, как открылся, для очень многих ребят это первое место работы, нет того самого скилла общения с людьми, отсюда и ”хамство”, кстати, иногда(!): общается как ”человек”, а не как ”консультант”. Чувствуете разницу? (:

Через некоторое время средняя температура (кач-во обсуживания) по больнице вырастет, кому надо научатся, кому не надо уйдут (:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

1211   

Вот щас опять дрифтуны эти...ппц шум стоит <_<

Звоните в ГИБДД. В городе по ночам всегда работает один экипаж, а по выходным два.

Поделиться сообщением

kifa   
В городе по ночам всегда работает один экипаж, а по выходным два.

а что они сделают то? разве что шуганут...но без материальной заинтересованности они вряд ли туда вообще поедут :)

Поделиться сообщением

1211   

Во-первых. Они найдут за что взять денег.

Во-вторых. Если звонить в дежурную часть, то они обязаны приехать, так как звонки все фиксируются. Нет их в течении нескольких минут - опять звонок в ДЧ. И так каждый раз когда эти бараны там катаются. Гаишникам самим надоест туда кататься и они их так шуганут, что мало не покажется.

Изменено пользователем 1211

Поделиться сообщением

WTF? 0_o

Не согласен вообще, хорошо я не из бразилии :D

ТРЦ еще и полугода не прошло, как открылся, для очень многих ребят это первое место работы, нет того самого скилла общения с людьми, отсюда и ”хамство”, кстати, иногда(!): общается как ”человек”, а не как ”консультант”. Чувствуете разницу? (:

Через некоторое время средняя температура (кач-во обсуживания) по больнице вырастет, кому надо научатся, кому не надо уйдут (:

я понимаю, что вы - стоите на защите своих подчиненных, это - нормально.

но, если вы набрали на работу некомпетентных непрофессионалов, то, значит, вы осознаете, чем это чревато и должны взять на себя ответственность за их обучение.

Нельзя же людей набрать и бросить их в торговый зал, как котят: выплывут-не выплывут, поцарапают покупателей или покупатели их облают - не ваши проблемы :jump:

..

упс, а что такое "WTF? 0_o" :blink:

Изменено пользователем Прекрасная

Поделиться сообщением

Indigo13   

Безусловно, тут Вы правы.

Но нельзя требовать от людей ”всего и сразу”, процесс обучения он долог и труден, и не в один день. Я никого не выгораживаю и не защищаю пока, я озвучиваю, кмк, объективный факт. Да и ответственность с себя за своих подчиненных я не снимаю, для того я там и работаю)))

По-поводу ”втф” можно спросить у Яндекса, например, если Вам интересно ((:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Они найдут за что взять денег.

ну это в том случае если что то будет не так. на самом деле сегодня проще на гайца управу найт, нежели на малолетку на сракере...

Поделиться сообщением

' timestamp='1361819846' post='733162']

У меня огромная просьба - закройте чем-нибудь просветы между стеклянным ограждением и колоннами! Там такие щели, что двухлетний ребенок может вполне туда влезть! Честно скажу, я не могу даже выпить кофе на третьем этаже, опасаясь, что сын может выпасть оттуда, прогуливаясь по залу. Я вынуждена постоянно его сопровождать или держать в коляске.

Полагаю, что такая ситуация должна напрячь ответственного за безопасность объекта или проверяющую комиссию, например.

Добрый день!

Администрация ТРЦ Весна старается сделать все, для вашего комфорта и приятных покупок.

Тема просветов уже поднималась на форуме, и все, что возможно было закрыть, было закрыто.

Однако, как и в любом ТРЦ, в Весне есть объекты, которые могут представлять опасность для детей дошкольного возраста, это эскалаторы, лифт, двери и пр., поэтому лучше не оставлять детей без присмотра.

Изменено пользователем ТРЦ "ВЕСНА"

Поделиться сообщением

Админы ТЦ, выставите диванчики или кресла на 3-5 мест напротив торг. отделов, ноги отвалились пока вторая половинка шопингодефилейничила)).

Еще немного терпения) Лавочки уже заказаны и скоро будет стоять в ТРЦ)

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера, друзья.

Так уж сложились звёзды, что я могу писать в этой теме с трех сторон разом:

- как житель города Лыткарино

- как сотрудник ТРЦ "Весна"

- как представитель администрации одного из магазинов в ТРЦ (чуть подробнее здесь*, и это_не_реклама, это факт)

*Ваши отзывы, предложения и замечания по поводу работы магазина из "пункта 3" Вы можете писать тут или "там", публично или в личку, как Вам будет удобно.

Ни одно сообщение не останется без внимания. Спасибо.

Естественно, что "от кого" написан каждый конкретный пост в этой теме будет сообщено отдельно, чтобы не вводить никого в заблуждение.

Пока напишу свои мысли по поводу "курилки" на входе в ТРЦ.

Каюсь, сам некоторое время назад курил на входе в ТРЦ со стороны Парковой (был у меня личный интерес, как у жителя города), но потом почитав посты тут и устав "задерживать дым внутри" при проходе мимо меня других жителей города (не-сотрудников ТРЦ) стал выходить курить в противоположную сторону (по эвакуационному выходу, рядом с туалетами). Объясню почему:

1. "Выйти покурить сотруднику" и "докурить посетителю" очень разные по времени вещи.

Сотрудник относится к "перекуру", как к перерыву в работе, т.е. максимально желает оттянуть момент возвращения к своим прямым обязанностям (т.е. это 7-10 мин минимум), посетитель имеет цель "докурить сигарету", сделать несколько тяг и пойти по своим делам в ТРЦ (не более 3х минут, в среднем, из личных наблюдений)

2. Чем меньше рядовые посетители знают о происходящем в любом магазине "по ту сторону прилавка", тем лучше для любого магазина.

"Просто бизнес, ничего личного" или что-то вроде того.

Какой начальник/администратор/продавец "казёл" лучше говорить коллегам-сотрудникам в отсутствии посетителей ТРЦ, кмк.

3. По моим наблюдениям, многие сотрудники магазинов выходят курить только через эту лестницу, и не светятся на "парадном входе". То ли сознательность достойная уважения, то ли директива "из офиса" магазина, что нельзя курить перед парадным входом, не знаю, но факт есть факт.

4. После завершения процесса "отравления организма" можно зайти в WC, и привести себя в порядок, так сказать "по пути" (:

Может быть Администрации ТРЦ "Весна" создать распоряжение для сотрудников/арендаторов о запрете курения перед главными входами в ТРЦ, чтоб не вызывать лишнего негатива и "эффекта пассивного курильщика" у Ваших(Наших) посетителей?

Теперь о "эвакуационной курилке" со стороны "сотрудника ТРЦ":

1. Много места, всем хватит. Можно поставить пару лавочек, чтоб сотрудники могли немного разгрузить ноги в перекур, т.к. в большинстве магазинов при исполнении труд. обязанностей сотрудникам сидеть нельзя.

2. Было бы неплохо сделать крышу над этой курилкой, чтоб в дождь и снег не летело за шиворот, это "не айс" ни разу, по себе знаю ((:

3. Передвинуть урну-пепельницу к другой стене (в сторону от большой вытяжки), чтоб при тушении сигареты уголь не разлетался на твою одежду и одежду других сотрудников, это тоже "не айс"

Спасибо за внимание (:

Спасибо Вам, за подробное описание проблемы и конструктивные предложения.

Администрация обязательно позаботится о курилке для сотрудников ТРЦ!!!

Следите за новостями))))

Поделиться сообщением

staska   
' timestamp='1361819846' post='733162']

У меня огромная просьба - закройте чем-нибудь просветы между стеклянным ограждением и колоннами! Там такие щели, что двухлетний ребенок может вполне туда влезть! Честно скажу, я не могу даже выпить кофе на третьем этаже, опасаясь, что сын может выпасть оттуда, прогуливаясь по залу. Я вынуждена постоянно его сопровождать или держать в коляске.

Полагаю, что такая ситуация должна напрячь ответственного за безопасность объекта или проверяющую комиссию, например.

Когда я написал про эти просветы и для наглядности фотки выложил то мне были поставлены различные психические диагнозы местными тролями людьми своих детей по всей видимости не имеющими но почему то считающими что только их мнение это истина...

Поделиться сообщением

[mD]   

Добрый день!

Администрация ТРЦ Весна старается сделать все, для вашего комфорта и приятных покупок.

Тема просветов уже поднималась на форуме, и все, что возможно было закрыть, было закрыто.

Однако, как и в любом ТРЦ, в Весне есть объекты, которые могут представлять опасность для детей дошкольного возраста, это эскалаторы, лифт, двери и пр., поэтому лучше не оставлять детей без присмотра.

Спасибо за ответ, однако детей никто без присмотра оставлять не собирается (о чем было написано выше). Поясните, пожалуйста, зачем сделаны ограждения вообще, если они не выполняют этой функции в отношении детей дошкольного возраста? Например, на 3 этаже, где находится детский клуб Апельсин и детский батут или на втором, где магазин "Дети".

Поделиться сообщением

_1_   

Надо флешмоб бы провести: всем у кого развалилась обувка от Кари,принести её и положить к дверям сей лапотной конторы.

Кста, есть информация что владелец Кари и владыка Эльдорадо, эт одно лицо.

Можете в эльдорадо эту обувь нести ))))))))))))

Фирма молодая, зеленая, в москву не суются, все по подмосковьям да казахстанам всяким и т.д.

Но за последний год открыла 300 магазинов!!!

Скоро нас этой обувью завалят ))) а может разовьются и какчество поднимут.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Indigo13   

ух ты, а в ”эвакуационной” курилке пепельницу-урну сбоку от вытяжки стали ставить. Теперь опасность самовоспламениться или кому-то в этом помочь сведена к минимуму! (:

Спасибо (:

Поделиться сообщением

hudoznic   

Кста, есть информация что владелец Кари и владыка Эльдорадо, эт одно лицо.

Можете в эльдорадо эту обувь нести ))))))))))))

Фирма молодая, зеленая, в москву не суются, все по подмосковьям да казахстанам всяким и т.д.

Но за последний год открыла 300 магазинов!!!

Скоро нас этой обувью завалят ))) а может разовьются и какчество поднимут.

Знал бы,что Эльдорадо-не взял бы однозначно...))) По парковке-если дневная парковка будет бесплатной,а ночная за деньги-это решит многие проблемы.Проезжать под шлагбаум подрифтить днём не каждому захочется-смыться быстро не выйдет...

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Уже второй раз пытался купить товар в магазине Дети и второй раз сталкиваюсь с тем что цена на товаре и цена на кассе разнится в разы, сегодня разница была в почти 500 (на ценнике было 1999, а на кассе оказалось 2500 почти) . Как такое может быть?! или у них это постоянная практика уже такая?

Поделиться сообщением

Slimer   

Да, Дети поражают своим отношением к ценникам! На половине товаров их просто нет :( Раньше думал, что это из-за запары с открытием, но теперь ясно, что они так и задумывали. :(

Поделиться сообщением

anh   

Уже второй раз пытался купить товар в магазине Дети и второй раз сталкиваюсь с тем что цена на товаре и цена на кассе разнится в разы, сегодня разница была в почти 500 (на ценнике было 1999, а на кассе оказалось 2500 почти) . Как такое может быть?! или у них это постоянная практика уже такая?

Если, Вы уверены, что ценник посмотрели соответственный, то вызывайте администратора и требуйте отпустить товар по цене, указанной в ценнике, ссылаясь на "Закон по защите прав потребителей". Бывал в таких ситуациях несколько раз, ВСЕГДА

получал товар по заявленной цене. Главное всегда держать ценник в поле зрения, чтоб не поменяли. Отмазы, что типа цена изменилась, а ценник не успели поменять - не катят.

Поделиться сообщением

Если, Вы уверены, что ценник посмотрели соответственный, то вызывайте администратора и требуйте отпустить товар по цене, указанной в ценнике, ссылаясь на "Закон по защите прав потребителей". Бывал в таких ситуациях несколько раз, ВСЕГДА

получал товар по заявленной цене. Главное всегда держать ценник в поле зрения, чтоб не поменяли. Отмазы, что типа цена изменилась, а ценник не успели поменять - не катят.

Таким образом я купила игру за 1300. Хотя на кассе пробилась она 1600. А через неделю увидела в Реале такую же игру за 999 руб :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.