[mD] Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 В данный момент, она бесплатная. Но в будующем она планируется стать платной. Больше всего эта новость без сомнения обрадует жильцов окрестных дворов! А уж как они будут благодарить владельцев ТРЦ Весна, одному Богу известно...)) Создание положительного имиджа идет полным ходом, так держать! 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ' timestamp='1360746337' post='729849'] Создание положительного имиджа идет полным ходом, так держать! Изначальный стиль общения ВКонтакте на ЛО не сработал ))) Да и подписчиков тут нет, премии получать не за что ))) Злые мы ((( 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Парковка, даже если и будет платная, то по-уму исключительно в ночное время (после 23-00), а в дневное время, предполагаю, будет парковочный коллапс вокруг ТРЦ Весна на обочине, плюс я, как житель соседнего с ТРЦ дома вообще категорически против платной парковки и если чо, буду бороться с припаркованными в моём дворе машинами пирацкими методами!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 буду бороться с припаркованными в моём дворе машинами пирацкими методами!! лучше не надо, чревато.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня разговаривал с управляющим, отделом маркетинга.. Зря вы так накинулись! Нормальные понимающие люди. Поговорили и про двери и про парковку и про многое другое.. И в целом я с ними согласен и поддерживаю. Хочу донести до вас некоторые вещи, чтобы в своих сообщениях вы их учитывали (это касается всех тем, где кто-то кем-то не доволен): 1. Всем не угодишь 2. Согласитесь, народ у нас тот еще встречается.. Даже на форуме годами не можем с некоторыми справиться. 3. Поставьте себя на их место при условии, что бюджет не резиновый И давайте по существу без каких-то бредовых обвинений и наездов. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Сегодня разговаривал с управляющим, отделом маркетинга.. Зря вы так накинулись! Нормальные понимающие люди. Поговорили и про двери и про парковку и про многое другое.. И в целом я с ними согласен и поддерживаю. Хочу донести до вас некоторые вещи, чтобы в своих сообщениях вы их учитывали (это касается всех тем, где кто-то кем-то не доволен): 1. Всем не угодишь 2. Согласитесь, народ у нас тот еще встречается.. Даже на форуме годами не можем с некоторыми справиться. 3. Поставьте себя на их место при условии, что бюджет не резиновый И давайте по существу без каких-то бредовых обвинений и наездов. Да никто не сомневается, иначе бы бизнессс не закрутился. Вопрос в другом в подаче. 1. Эт вы про парковку или двери, или курилку? А не нужно всем, нужно хотя бы по логике делать. 2. Эт точно, но даже на адекватную критику отвечать реакцией страуса - неконструктивно. А вообще лучше никак чем кое-как. Ведь сколкьо позитива было от темы про ТЦ. Появился человек призванный разруливать вопросы и при возникновении малейших вопросов плохих, а еще вернее ответов (дело даже не в ответе а в построении фраз что ли) весь позитив улетучился. Ведь про те же двери можно было сказать совершенно иначе. А ответ: приходите инициативной группой мы тогда вам объясним - по меньшей мере глупо. Я б премии за такое лишал. Даже если начальство против того что бы внутренние проблемы выносить на суд клиента, можно сгладить углы почему то у иных официальных представителей на форуме от разных организаций это получается, и не только когда им в попу дуют. 3. Это касаемо платных парковок? Реальные думы что так бюджет залатается? ))))))) Тот кто должен был отвечать спрятался, вот народ и додумывает, наверное это плохо, согласен, но коли были бы ответы было бы меньше места для фантазий. Ну а если по сути. Вы не в курсе представитель тут еще появится? Тот же самый? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем _1_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 да ладно, чего вы прям накинулись.. ) нормальный ТЦ для нашего города так-то. Ну есть, конечно, косячки, но не глобальные. Парковку, конечно, не стоит им платной делать, ибо бредятина. Про двери мне интересно стало, но не скажу, чтобы это прямо уж мешает жить. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Хочу донести до вас некоторые вещи, чтобы в своих сообщениях вы их учитывали (это касается всех тем, где кто-то кем-то не доволен): 1. Всем не угодишь 2. Согласитесь, народ у нас тот еще встречается.. Даже на форуме годами не можем с некоторыми справиться. 3. Поставьте себя на их место при условии, что бюджет не резиновый То что не мы такие, имхо, доказывает крайне адекватное и уважительное общение в ветке представителя одного автосервиса "название-которого-мы-не-упоминаем", здесь на форуме. Стоит тщательнее выбирать специалистов по связям с общественностью, все-таки серьезная организация, а подход, как в рыночных рядах. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Хочу заметить, что сегодня открывались обе раздвижные двери с бокового входа. Было удобно на "танке" въезжать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 потерли.... еще раз спрошу, проект организации движения утвержденный в госэкспертизе и согласованный в гибдд предусматривает платную парковку и установку знаков "кирпич"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот что вы за люди? Все не так,все не то))))вот я не хожу в Весну и все меня в ней устраивает,чего и всем советую))))) 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 мне кажется администрации Весны есть смыл назначить ответственного за интернет кого-нибудь немного поопытней и смышленей, а то так можно всю клиентуру разогнать Я с удовольствием пойду на пол ставки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Кстати самое смешное что вопрос с дверями может решится довольно просто. Придет мамашка с коляской и снесет закрытую дверь нахрен своей коляской так что бы стекла посыпались. И ведь что самое смешное ей еще и денег выплатят за это ибо подвергли нарушением техники безопасности жизнь 2х и более лиц. (В ТЦ блокировка центральнных выходов является именно этим нарушением). И на бумажки наклееные ей будет до лапочки если у неё зрение хотя бы -1 (В суд справку предоставит что проблема со зрением и всё). Я лично сейчас с женой хожу с удовольствием в весну мне всё в ней нравится, и цены и магазины в кино правда еще не были. Пару раз высказался в адрес девушек (Персонала Арендаторов) о том что они курят прям на проходе (Именно по центру лесницы). На что мне очень хамски ответили. Был бы не с беременой женой схватил бы за горло и посадил в сугроб головой ей богу. Но судя по всему скоро мы в Весну и Викторию ходить перестанем как только и у нас появится коляска...... От представителей Весны очень хочется реально адекватного подхода к решению вопроса молодых родителей (Дверей и скамеек) и курения. Ибо эти вопросы сейчас самые актуальные в вашем ТРЦ. Надеюсь что вы всё же сможете решить данные мелочные вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я с удовольствием пойду на пол ставки и я тоже могу на пол ставки ! возьмите нас ! считай 2 человека будут отвечать за представительство ТРЦ за ту же зарплату что и некомпетентный нынешний представитель 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Кстати самое смешное что вопрос с дверями может решится довольно просто. Придет мамашка с коляской и снесет закрытую дверь нахрен своей коляской так что бы стекла посыпались.. Да бросьте, это же как надо, с разбегу наверно, да ещё с такой конкретной коляской советского периода)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 эммм, я бы не была в этом так уверена... мой танк вполне может снести стекло (надеюсь, этого, конечно, не случится). Главное, что виновата будет мамашка, а не организаторы форт боярда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну я просто не думаю, что стёкла там самые обычные. В любом случае экспериментировать не будем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ' timestamp='1360784580' post='730150'] эммм, я бы не была в этом так уверена... мой танк вполне может снести стекло (надеюсь, этого, конечно, не случится). Главное, что виновата будет мамашка, а не организаторы форт боярда Мамашка еще с них денег снимет Жень !)) Уж поверь !) При граммотном подходе!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Мамашка еще с них денег снимет Жень !)) Уж поверь !) При граммотном подходе!! Забыл про содержимое коляски...Если там ал.банки-одно,если твоё дитя-другое.Стоит ли? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот что вы за люди? Все не так,все не то))))вот я не хожу в Весну и все меня в ней устраивает,чего и всем советую))))) Да нет, эти минусы плюсы торгового центра не перекрывают. И даже при хамстве представителей официальных все равно будем ходить. Только отношение уже иное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) 3 LED телевизора с диагональю 46”, 5 apple iPhone 5, 10 apple iPad!!!!!!!!!!!! ТРЦ «Весна» с 13 февраля по 26 апреля проводит супер розыгрыш призов! Необходимо накопить чеки от покупок в ТРЦ «Весна», зарегистрировать их на стойке информации и получить купон участника! Финальный розыгрыш призов состоится 27 апреля! Подробности на сайте ссылка Изменено 14 февраля, 2013 пользователем ТРЦ "ВЕСНА" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я с удовольствием пойду на пол ставки так в чем же дело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Забыл про содержимое коляски...Если там ал.банки-одно,если твоё дитя-другое.Стоит ли? ну так мотоциклетный шлем и прочую бронированную одежду и вперед на приступ !)))))))))))))))) Шучу конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Монтирую шлагбаумы на въезде...итак из-за этого заезда на парковку на перекрестке иногда фиг знает что творится, так теперь машины будут притормаживать на въезде в ожидании талончика..."супер!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Монтирую шлагбаумы на въезде...итак из-за этого заезда на парковку на перекрестке иногда фиг знает что творится, так теперь машины будут притормаживать на въезде в ожидании талончика..."супер!" Всё для лыткаринцев. Теперь еще и лишние пробки изза этой фигни будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение