Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

Персонал ТРЦ не курит на входах (это запрещено), это делает персонал арендаторов.

По этому поводу готовится НЕ ПОПУЛЯРНОЕ РЕШЕНИЕ о выделение мест для курения персонала арендаторов вдали от входов, изменения будут приняты в скором времени.

Лично для меня персонал ТРЦ и персонал арендаторов это одни и те же люди- есть они, а есть посетители. И если это именно персонал арендаторов, то на него нет рычагов воздействия?

Поделиться сообщением

_1_   

ТЦ как я понимаю может обязать арендаторов выполнять некие условия (но это при заключении договора должно прописываться). В эти условия вполне можно включить некурение персонала арендаторов у крыльца. А как это арендаторы будут делать - их проблемы по сути. Лишь бы исполняли.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

А у меня тоже вопрос. Магазин OGGI числится на сайте Весны в списке магазинов еще с осени. Но сколько я там не ходила, я его не видела. Список магазинов вроде бы на сайте давно поправили, он стал вроде как даже соответствовать фактическому наличию, а OGGI все нет. Это я такая слепая или магазин все-таки еще не открылся? И откроется ли?

Поделиться сообщением

Уважаемая Весна! Я прочитала на Вашем сайте (спасибо за ссылку) про розыгрыш призов, который будет проводиться в апреле. У меня вопрос, если я оплачивала товар банковской картой, а не наличными,такой чек подойдет?

Да, подойдет!

Поделиться сообщением

*В розыгрыше не принимают участие магазины «Виктория», «Теле Макс», кинотеатр «Синема Компани», мебельный центр, ресторан «Макдоналдс», «Детский батут», «Детские лошадки», терминалы по оплате услуг (QIWI и прочие платежные системы), чеки оплаты за услуги через кассу магазинов мобильной связи «Связной», «Мегафон», «МТС», чеки за оплату парковки в ТРЦ, чеки из банкоматов и отделений банков.

Поделиться сообщением

kifa   

ну вот поэтому и не принимают, им уже не надо вкладыватся в призовой фонд, у них и так все хорошо :)

Поделиться сообщением

о

А у меня тоже вопрос. Магазин OGGI числится на сайте Весны в списке магазинов еще с осени. Но сколько я там не ходила, я его не видела. Список магазинов вроде бы на сайте давно поправили, он стал вроде как даже соответствовать фактическому наличию, а OGGI все нет. Это я такая слепая или магазин все-таки еще не открылся? И откроется ли?

Магазин OGGI откроется в начале апреля.

Изменено пользователем ТРЦ "ВЕСНА"

Поделиться сообщением

Jane   

Еще вопрос появился. Разве парковка у ТРЦ платная?

чеки за оплату парковки в ТРЦ,
Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

kifa   
Еще вопрос появился. Разве парковка у ТРЦ платная?

я думаю это ошибка копирайтера.... который копировать-вставить )))

Поделиться сообщением

Gnusmas   

В данный момент, она бесплатная.

Но в будующем она планируется стать платной.

забавно будет на это посмотреть, на сколько я знаю ни в одном ТРЦ такой практики нету. Предлагаю ещё брать плату за пользование эскалаторами\лифтами.

Поделиться сообщением

kifa   

ну ну.... обанкротитесь :)

чувство жадности взыграло? ))

на сколько я знаю ни в одном ТРЦ такой практики нету.

видел ночную парковку платную, это да логично, когда ТРЦ не круглосуточный

Поделиться сообщением

В данный момент, она бесплатная.

Браво! )))

Дайте, пожалуйста, таблеток от жадности.. И побольше, побольше!!! )))

Поделиться сообщением

Gnusmas   

кстати с торца здания(противоположный от главного входа), там сделали как бы опалубку с проводкой для чего-го. Не терминалы для оплаты это будут случаем?

Поделиться сообщением

kifa   
А еще можно туалеты платными сделать, вот прибыль то попрет!

))) точно...

я думаю терминалы с оплатой снесут жители окрестных домов которым задолбают авто во дворах...

и вот при таком раскладе кстати возможны пробки на дороге

Поделиться сообщением

мне кажется администрации Весны есть смыл назначить ответственного за интернет кого-нибудь немного поопытней и смышленей, а то так можно всю клиентуру разогнать

:)

Поделиться сообщением

_1_   

цена парковки сколько будет? а земля вокруг ТЦ в собственности города или ТЦ?

Напишите официальное письмо-запрос - тогда они вам ответят )))))))))

Поделиться сообщением

kifa   
Напишите официальное письмо-запрос - тогда они вам ответят )))))))))

я лучше посмотрю как быстро им что нить раскурочат если парковка станет платной )))))

вспомнил где видел платную парковку в местах торговли... в жуковском на строительном рынке...10 р/час))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Почитал тему и прихожу к выводу, что ТРЦ "ВЕСНА" совершенно и категорически не готов нести тяжкое бремя ведения диалога с общественностью. Создается впечатление, что фактически заняв заведомо расстрельную должность, на самом деле кто-то рассчитывал встать посреди форума весь в белом и только изредка снисходительно кивать в ответ на бепрерывный поток благодарностей в свой адрес.

Искренне желаю перенять опыт общения с потенциальными клиентами у представителя одного автосервиса "название-которого-мы-не-упоминаем", здесь на форуме.

Поделиться сообщением

kifa   

вчера чисто случайно заехал по дороге домой в трц двери работали обе раздвижные, я по привычке вначале ломанулся по диагонали....вспомнил форум :)

Поделиться сообщением

_1_   

Новая Лыткаринская забава: угадай какая дверь сегодня рабочая.

Пора тотализатор организовывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.