BigKat Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Персонал ТРЦ не курит на входах (это запрещено), это делает персонал арендаторов. По этому поводу готовится НЕ ПОПУЛЯРНОЕ РЕШЕНИЕ о выделение мест для курения персонала арендаторов вдали от входов, изменения будут приняты в скором времени. Лично для меня персонал ТРЦ и персонал арендаторов это одни и те же люди- есть они, а есть посетители. И если это именно персонал арендаторов, то на него нет рычагов воздействия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) ТЦ как я понимаю может обязать арендаторов выполнять некие условия (но это при заключении договора должно прописываться). В эти условия вполне можно включить некурение персонала арендаторов у крыльца. А как это арендаторы будут делать - их проблемы по сути. Лишь бы исполняли. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А у меня тоже вопрос. Магазин OGGI числится на сайте Весны в списке магазинов еще с осени. Но сколько я там не ходила, я его не видела. Список магазинов вроде бы на сайте давно поправили, он стал вроде как даже соответствовать фактическому наличию, а OGGI все нет. Это я такая слепая или магазин все-таки еще не открылся? И откроется ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемая Весна! Я прочитала на Вашем сайте (спасибо за ссылку) про розыгрыш призов, который будет проводиться в апреле. У меня вопрос, если я оплачивала товар банковской картой, а не наличными,такой чек подойдет? Да, подойдет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 *В розыгрыше не принимают участие магазины «Виктория», «Теле Макс», кинотеатр «Синема Компани», мебельный центр, ресторан «Макдоналдс», «Детский батут», «Детские лошадки», терминалы по оплате услуг (QIWI и прочие платежные системы), чеки оплаты за услуги через кассу магазинов мобильной связи «Связной», «Мегафон», «МТС», чеки за оплату парковки в ТРЦ, чеки из банкоматов и отделений банков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 *В розыгрыше не принимают участие По-моему, это вполне логично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Почемму? Это ж львиная доля всех чеков ТЦ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ну вот поэтому и не принимают, им уже не надо вкладыватся в призовой фонд, у них и так все хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) о А у меня тоже вопрос. Магазин OGGI числится на сайте Весны в списке магазинов еще с осени. Но сколько я там не ходила, я его не видела. Список магазинов вроде бы на сайте давно поправили, он стал вроде как даже соответствовать фактическому наличию, а OGGI все нет. Это я такая слепая или магазин все-таки еще не открылся? И откроется ли? Магазин OGGI откроется в начале апреля. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем ТРЦ "ВЕСНА" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Еще вопрос появился. Разве парковка у ТРЦ платная? чеки за оплату парковки в ТРЦ, Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Jane Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Еще вопрос появился. Разве парковка у ТРЦ платная? я думаю это ошибка копирайтера.... который копировать-вставить ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 В данный момент, она бесплатная. Но в будующем она планируется стать платной. забавно будет на это посмотреть, на сколько я знаю ни в одном ТРЦ такой практики нету. Предлагаю ещё брать плату за пользование эскалаторами\лифтами. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Но в будующем она планируется стать платной. ну ну.... обанкротитесь чувство жадности взыграло? )) на сколько я знаю ни в одном ТРЦ такой практики нету. видел ночную парковку платную, это да логично, когда ТРЦ не круглосуточный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 В данный момент, она бесплатная. Но в будующем она планируется стать платной. Браво! ))) Дайте, пожалуйста, таблеток от жадности.. И побольше, побольше!!! ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Но в будующем она планируется стать платной. будете нести ответственность за оставленный автомобиль? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 А еще можно туалеты платными сделать, вот прибыль то попрет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 кстати с торца здания(противоположный от главного входа), там сделали как бы опалубку с проводкой для чего-го. Не терминалы для оплаты это будут случаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 А еще можно туалеты платными сделать, вот прибыль то попрет! ))) точно...я думаю терминалы с оплатой снесут жители окрестных домов которым задолбают авто во дворах... и вот при таком раскладе кстати возможны пробки на дороге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 цена парковки сколько будет? а земля вокруг ТЦ в собственности города или ТЦ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 мне кажется администрации Весны есть смыл назначить ответственного за интернет кого-нибудь немного поопытней и смышленей, а то так можно всю клиентуру разогнать 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 цена парковки сколько будет? а земля вокруг ТЦ в собственности города или ТЦ? Напишите официальное письмо-запрос - тогда они вам ответят ))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Напишите официальное письмо-запрос - тогда они вам ответят ))))))))) я лучше посмотрю как быстро им что нить раскурочат если парковка станет платной ))))) вспомнил где видел платную парковку в местах торговли... в жуковском на строительном рынке...10 р/час)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Почитал тему и прихожу к выводу, что ТРЦ "ВЕСНА" совершенно и категорически не готов нести тяжкое бремя ведения диалога с общественностью. Создается впечатление, что фактически заняв заведомо расстрельную должность, на самом деле кто-то рассчитывал встать посреди форума весь в белом и только изредка снисходительно кивать в ответ на бепрерывный поток благодарностей в свой адрес. Искренне желаю перенять опыт общения с потенциальными клиентами у представителя одного автосервиса "название-которого-мы-не-упоминаем", здесь на форуме. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 вчера чисто случайно заехал по дороге домой в трц двери работали обе раздвижные, я по привычке вначале ломанулся по диагонали....вспомнил форум Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Новая Лыткаринская забава: угадай какая дверь сегодня рабочая. Пора тотализатор организовывать. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение