Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

riglik   

Ходи ты постоянно и обламывайся с закрытой дверью, которая еще только вчера или вообще еще только утром была открыта - тоже бы стала внимательная. :D

ну навряд ли буду ходить постоянно)))))))

а ты тоже обломался? :D :D

:D

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Первые пару раз да, а потом просто стал заранее смотреть откуда люди выходят, а не тупо переть по памяти, по дороге считая ворон. =)

Поделиться сообщением

Lissko   

Вот вы все тут какие внимательные)))))помнят, какие двери когда в какую сторону открываются)))))я ьыла в этой Весне пару раз и ничего не помню

Да просто каждый раз по-разному.=)) Сначала не обращали внимание, а теперь реально интересно. Не знаешь с какой стороны подойти. То идешь вбок, а оказывается прямо надо. То прямо, а надо вбок. Задрали немного, если честно, хоть и мелочь по сути.))) Но ведь комфорт из мелочей складывается в основном.=)))

Поделиться сообщением

Slimer   

Вчера выходил из весны как-будто вошел в курилку (не смотря на то, что вышел на улицу). Сразу вспомнил разговор тут и хочу поддержать! Это просто вселенская глупость устраивать курилку у входа!!!

Поделиться сообщением

Вчера выходил из весны как-будто вошел в курилку (не смотря на то, что вышел на улицу). Сразу вспомнил разговор тут и хочу поддержать! Это просто вселенская глупость устраивать курилку у входа!!!

Администрация ТРЦ сама не в восторге. Но так как большинство посетителей курящие, мы вынуждены поставить урны для курения и курилку внизу лестницы, дабы окурки не валялись по всей улице.

Поделиться сообщением

BigKat   

. Но так как большинство посетителей курящие

Вот как мне показалось, большинство курящих у входа, это персонал ТРЦ Весна, даже по-внешнему виду не трудно догадаться - обувь не по-погоде, накинутые, но не застёгнутые куртки и т.д. Очень хорошо в этом плане у Виктории - отдельное крылечко для курящих, никто никого не раздражает, а здесь даже откровенно у запрещающей надписи курят, то ли в упор не видят, то ли считают себя звездистее других( Ещё сами курящие так стоят, широко рассеиваясь с двух сторон между правым и левым краем лестницы, часто кучками по 2-3 человека; обходишь их, задерживая дыхание, чтобы дыма не наглотаться( Перенести бы курилку эту, куда-нить в район цокольного этажа (ближе к главному входу, под крышей) или вообще на другую сторону.

Зы. А вообще продолжая вашу логику, весной ещё можно столики рядом поставить, чтобы пива попить :)

Поделиться сообщением

Зы. А вообще продолжая вашу логику, весной ещё можно столики рядом поставить, чтобы пива попить :)

Макдональдс же есть)

Поделиться сообщением

Ну в Маке вроде как нельзя спиртное потреблять в открытую или я ошибаюсь?

в пакетике на улице можно. сами дают пакетик. ну, раньше так было. сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

Бороться с посетителями, курящими у входов в ТРЦ бесполезное занятие (во всех без исключениях ТРЦ люди курят при входе).

Мы и так отодвинули толпу курильщиков с крыльца, кто будет проходить мимо обратите внимание на таблички.

Персонал ТРЦ не курит на входах (это запрещено), это делает персонал арендаторов.

По этому поводу готовится НЕ ПОПУЛЯРНОЕ РЕШЕНИЕ о выделение мест для курения персонала арендаторов вдали от входов, изменения будут приняты в скором времени.

Посмотрим как эти требования будут выполняться (95% персонала жители Лыткарино).

Также просим вас уважаемые форумчане, не опускаться до банального флуда , а высказываться более конкретно с предложениями по улучшению работы ТРЦ.

Будьте реалистами и вы будете услышаны.

На откровенно глупый трёп Администрация ТРЦ просто не будет реагировать, мы ценим своё время и нам есть чем заняться.

Вопросы обустройства важны и занимают массу времени.

А скажите, пожалуйста, почему у вас в разные дни на входе, который со стороны Спортивной, двери по-разному работают. То только две (сначала левая, дальше правая), то четыре (две левых и две правых), иногда даже раздвижные работали... У них есть какой-то внутренний график работы?)

И почему по разным дням в темное время суток фасад и вывески магазинов на нем освещаются по-разному? Бывает, что горит все, бывает наполовину, а бывает, что вся Весна во тьме сокрыта. С чем это связано? Это какой-то такой режим экономии электроэнергии?

Это не стеб, реально интересно.=)))

Схема открытия тех или иных входных дверей, постоянно контролируется службой эксплуатации ТРЦ.

Это не хаотичный процесс.

Объяснять почему так, а не иначе - займет много времени.

Влияние оказывает погода, температура, жалобы арендаторов, день недели, время суток, экономия тепла и электричества, механические поломки и иногда просто человеческий фактор.

Есть неудобства, это правда.

Мы максимально стараемся минимизировать такие неудобства.

Также огромная просьба ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ДВЕРЯХ, ОНА НАПИСАНА КРУПНЫМ ШРИФТОМ и специально сделана контрастной.

Совсем не трудно прочитав и поняв куда идти, просто открыть нужную дверь (именно ту которая была указана).

Обсуждать это дальше смысла не имеет.

С колясками удобней заходить по пандусу со стороны Парковой, там и на лифте удобно с колясками.

Поделиться сообщением

_1_   

Обсуждать это дальше смысла не имеет.

Сами настраиваете такими ответами клиентов против себя, сеете негатив. Коли уж пришли общаться, давайте общаться, а то такое ощущение что одолжение нам делаете отвечая тут.

Это не вам решать, это во первых.

Обсуждение не имеет смысла лишь в том случае когда владельцы говорят - нам все равно на ваше удобство, нам экономнее открывать их поочереди.

Схема открытия тех или иных входных дверей, постоянно контролируется службой эксплуатации ТРЦ.

Это не хаотичный процесс.

Объяснять почему так, а не иначе - займет много времени.

Потрудитесь объяснить, либо вообще смысла нет в этой теме. Такую отписку - долго объяснять можно оставить на любой неприятный для вас вопрос. Прошу потратить пять минут времени и написать абзац, почему двери открываются то так, то этак, и не отписываться общими фразами. Ведь у нас диалог?

Влияние оказывает погода, температура, жалобы арендаторов, день недели, время суток, экономия тепла и электричества, механические поломки и иногда просто человеческий фактор.

Есть неудобства, это правда.

Мы максимально стараемся минимизировать такие неудобства.

Также огромная просьба ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ДВЕРЯХ, ОНА НАПИСАНА КРУПНЫМ ШРИФТОМ и специально сделана контрастной.

Совсем не трудно прочитав и поняв куда идти, просто открыть нужную дверь (именно ту которая была указана).

Начнем с того что там вообще не должно быть табличек а все должно быть интуитивно и понятно еще на подходе.

Кстати скажите, во время пожара тоже надо будет таблички читать? В какую дверь бежать а об какую лоб расшибать?

p.s. Как обычно, если не хвальба, чуть против шерсти и отписки начинают. А банальное: "извините дорогие клиенты, мы очень пытаемся все исправить, надеемся скоро этот геморой исчезнет, приносим прощения за доставленные неудобства" было бы намного действеннее чем "писать вам ответ долго, считаем обсуждение законченым.

Ответили же про двери :)

Угу вернее отписАлись.

Поделиться сообщением

[mD]   

2,На откровенно глупый трёп Администрация ТРЦ просто не будет реагировать, мы ценим своё время и нам есть чем заняться.

Вопросы обустройства важны и занимают массу времени.

1,С колясками удобней заходить по пандусу со стороны Парковой, там и на лифте удобно с колясками.

1, С боковой стороны такая же фигня с дверями. Поставьте значит швейцара, пусть помогает мамам затаскивать коляски через эти узкие двери С ПОРОГАМИ.

2, 95% персонала жители Лыткарино? Видимо вы - одна из них. Такого откровенного хамства в общении с РЕАЛЬНЫМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ я нигде ещё не встречала.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Да ладно Вам придираться. Лыткаринцам всегда все не нравится.

2 ТРЦ "Весна":

Пара вопросов пожалуйста:

1. Скамейки когда можно увидеть в ТЦ? Надеюсь будут такие же в итальянском стиле?

2. Когда примерно откроется Пивной ресторан?

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Посмотрим как эти требования будут выполняться (95% персонала жители Лыткарино).

к чему тут привязка к Лыткаринцам? мы быдляк что-ли?

Поделиться сообщением

1. Скамейки когда можно увидеть в ТЦ? Надеюсь будут такие же в итальянском стиле?

2. Когда примерно откроется Пивной ресторан?

1. Скамейки будут установленны в течение месяца. Постараемся что бы они гармонично вписались в интерьер итальянской улицы и в интерьер других этажей.

2. Сейчас активно ведется обсуждение коммерческих условий по открытию пивного ресторана. По опыту срок от начала до запуска 3 месяца.

3. Спасибо Вам за понимание. Нам тоже хочется, что бы центр был красивым, удобным и привлекательным.

Поделиться сообщением

к чему тут привязка к Лыткаринцам? мы быдляк что-ли?

Имелось ввиду, что не популярные решения люди выполняют крайне неохотно, тем более, считая, что все вокруг "своё"- принадлежит именно им и вести себя они могут так как считаю нужным только они.

Поделиться сообщением

_1_   

Имелось ввиду, что не популярные решения люди выполняют крайне неохотно, тем более, считая, что все вокруг "своё"- принадлежит именно им и вести себя они могут так как считаю нужным только они.

На это существуют штрафные санкции. Если бы кого уволили в один день за курение, да показательно, да с шумом и оглаской или штрафовали бы систематически (а всего то камера нужна), остальные бы серьезнее относится стали.

Поделиться сообщением

Угу вернее отписАлись.

Для более расширенного ответа относительного Ваших вопросов, предлагаем Вам собрать инициативную группу и договориться о встрече с управляющей компанией ТРЦ по тел 84992718888. Мы готовы Вас принять и обсудить все Ваши вопросы списком.

Поделиться сообщением

_1_   

Для более расширенного ответа относительного Ваших вопросов, предлагаем Вам собрать инициативную группу и договариться о встрече с управляющей компанией ТРЦ по тел 84992718888. Мы готовы Вас принять и обсудить все Ваши вопросы списком.

А простым смертным нельзя это знать? )))) Или мы должны будем публиковать ответ, ибо у вас время нет на это?

Извините но нет ни желания ни времени решать вопросы процветания и комфортности Вашего торгового центра и тратить считанные вечерние часы которые могу провести с семьей, что бы вашим клиентам было удобнее - считаю нелецесообразным и слишком дорогим для себя времяпрепровождением.

Не хотите отвечать всем и каждому в отдельности - смысл регистрации на форуме?

Нет списка вопросов, они появляются спонтанно. И в принципе никто бы их никогда не услышал. Все молчали. Пока тут, на форуме, не появился ник "весна" который сказал: задавайте вопросы я официальный представитель - отвечу.

Поверьте, я смогу спокойно спать зная что у вас двери по разному открываются постоянно или что лавочек нет. По моему это ваша задача и работа делать Ваш ТЦ комфортным для клиентов. И именно для диалога вы тут зарегестрировались.

p.s. Если дадите официальную почту (хоть e-mail, хоть бумажную), какой-нибудь общественной приемной вашей или отдела по работе с посетителями, пришлю официальный вопрос как гость вашего ТЦ. Обязуюсь потом для всех выложить ваш ответ. Вот так бюрократия у вас, хлеще советской.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Вы можете с нами связать по эл.почте info@vesna-mall.ru. А всю информацию о нашем Торговом центре можете узнать тут: http://www.lytkarino.biz/1135/

Поделиться сообщением

Lissko   

Ответили же про двери :)

у меня почему-то только первую часть сообщения показывало, про курение(( админы на работе опять по ходу че-то намутили(( Либо ВЕСНА умеет редактировать без подписи "отредактировано бла-бла-бла"=)

удалила лишнее, сорьте за резкость)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Jane   

Уважаемая Весна! Я прочитала на Вашем сайте (спасибо за ссылку) про розыгрыш призов, который будет проводиться в апреле. У меня вопрос, если я оплачивала товар банковской картой, а не наличными,такой чек подойдет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.