_1_ Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 И не говорите мне, что Пронто как "место для пожрать в нашем любимом торговом центре" тут ни при чем. Рыба гниет с головы. Тут у нас как раз не голова а хвост или плавничек, а еще вернее мелчайшая чешуйка )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Подскажите, люди сведущие, 5D-кинотеатр в "Весне" есть? Если есть, да еще и адрес сайта подскажете (if any), вообще замечательно будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Подскажите, люди сведущие, 5D-кинотеатр в "Весне" есть? Если есть, да еще и адрес сайта подскажете (if any), вообще замечательно будет. прям при входе в кинотеатр справа, были, очень понравилось,рекомендую,сайт не знаю! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Отлично, спасибо за инфу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olbukh Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 не не точная...я как то этим вопрос не занимался, но думаю не сетевой кинотеатр щас фиг поднимешь....мне лично пофиг какой сети и кто владелец лишь бы открылся и доступен был сетевой... вот похожая конторка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Даже более того, оба сайта ссылка и ссылка расположены на одном сервере 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olbukh Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо, а то я в этом 0) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Товарисчи, нашел весомый плюс: Детей в апельсин, а сам напротив за столики :-) ВиФи бесплатно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Товарисчи, нашел весомый плюс: Детей в апельсин, а сам напротив за столики :-) ВиФи бесплатно в" шале" !? там чё то ВиФи не работает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 вифи ПРОНТО в ресторанном дворике - бесплатно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 вифи ПРОНТО в ресторанном дворике - бесплатно ен-то ДА ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 пронтовское вифи хоть лучше макдаковского 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Какахи в Кари. Обувной такой на третьем,что-ли.Сапоги жене купли))) Такие вот: Они (Кари) только работать начали,любезные все такие,скидки и пр.(правда размеры обуви не все,больших нет вообще)Про гарантию сказали 2 месяца))В общем ноябрь был,носить нельзя еще,жена надела только в середине декабря.К середине января отошла подошва по кругу,имитация кожи слезает пластами: Зашли в Кари поплакать-еле нашли к кому обратиться,да и зря.Гарантия-30 дней.Сапоги не самые дешёвые(для нас) да и месяц ношения без соли и воды,а обувь вдрызг-ну не вариант.Никому не порекомендую данный магаз!Лучше в соседних купить,хоть и дороже,но надёжней...При покупке требуйте гарантийный талон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 На моих зимних ботинках оттуда тоже через месяц начала отслаиваться подошва. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 На моих зимних ботинках оттуда тоже через месяц начала отслаиваться подошва. Во-во,на рынке брали раза в три дешевле-обувь хоть сезон ходила)) Цивилизации захотелось,мля....( 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Я в Обувь.ком купил зимние боты (аля берцы), чет 1800 стояли или около того. Иск мех, иск кожа, естессно. Тоже на один сезон вроде как расчитывал. Полтора месяца - полет нормальный, без нареканий. Теплые оказались - просто шик, в -19с куда-то топать просто отлично, не замерзнешь. И в снег можно чуть ли не по колено залезать, что тоже удобно при прогулках. +карточку дали, минус 10% на все последующие покупки. Спасибо)) Изменено 20 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Во-во,на рынке брали раза в три дешевле-обувь хоть сезон ходила)) Цивилизации захотелось,мля....( Да в этом Кари одна "бумажная" обувь на 1 раз. По ней сразу видно.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Какахи в Кари. ecco очень хорошая обувь... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 ecco очень хорошая обувь... точно! я в шлепках более трех лет проплавал в лазаревском по камням -хоть бы хны! вот качество! супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 а как это - 5Д кинотеатр? Насколько меня в школе учили, измерений вроде три? Или я так плохо учился?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Это 3D + двигающееся кресло в ритме картинки на экране + ветер / брызги соответствующие контенту на экране. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 двигающееся кресло понятно, а брызги - это еще и водой обольют?! Простите, а если на экране главный ерой в кучу навоза навернется - то всех дерьмом обрызгает? ну для полной реализьмы то 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 На моих зимних ботинках оттуда тоже через месяц начала отслаиваться подошва. Ну ты....Полез посмотреть на свои-точно на одном ботинке подошва с каблука пошла....Экстрасекс,блин... Да в этом Кари одна "бумажная" обувь на 1 раз. По ней сразу видно.) Просьба к ТРЦ-гнать взашей Кари или пусть одноразовой нормальной обувью торгуют-белыми тапками,на них хоть нагрузки нет. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 i Уведомление:Теперь обсуждение кинотеатра происходит в отдельной теме: Кинотеатр Синема Компани Лыткарино Страничка кинотеатра в справочнике: http://www.lytkarino.biz/1227/ - оставляйте отзывы! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Ну ты....Полез посмотреть на свои-точно на одном ботинке подошва с каблука пошла....Экстрасекс,блин... А у меня в серединке. Похоже, это основная фишка данного производителя У меня еще кроссовки зимние оттуда, не надевал ни разу, в куче с ботинками покупал, теперь вот думаю, мож подарить кому недорого, пока новые? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение