ДЮВ Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а всюду стоящие охранники какого там делают,тем более молочку я всегда беру с дальних рядов(там свежее),да еще бутылочки эти заклеены оберткой(не увидишь что там внутри) теперь буду бултыхать каждую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Кстати, к руководству виктории вопрос, может пора сменить посуду которая идет за бонусы, чет даже с виду, даже на подарок кому то, какая-то серая и дешевая, а фишек набрали уже 2 с половиной листа, куда тратить блин. Может добавите каких нить кастрюлек, сковородок или других принадлежностей кроме "фарфора"? Я накопила на 2 комплекта нужных мне тарелочек, больше наклейки брать не стала - остальное мне не нужно, а вчера стала очень интересна реальная цена этого "эксклюзивного розенталя"; с большим трудом нашла пару венгерских сайтов с парой наборов этой посуды)) и в пересчёте на рубли они стоили 200-250р В общем то я тарелочками довольна, но не понимаю, нафига перечёркивать 4-х!! значную цену товара, ну мы ж (покупатели) не настолько идиоты 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Кстати, а расскажите пжлст, вот набрал я допустим 70 наклеек (карточку заполнил полностью). С обратной стороны на картинках указано ,что при 70 наклейках я могу за 100руб выбрать 3 разных набора. Так вот вопрос: Можно брать все 3 набора или можно взять только какой-то 1? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 За каждые 60-70 наклеек только один набор по 100р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я накопила на 2 комплекта нужных мне тарелочек, больше наклейки брать не стала - остальное мне не нужно, а вчера стала очень интересна реальная цена этого "эксклюзивного розенталя"; с большим трудом нашла пару венгерских сайтов с парой наборов этой посуды)) и в пересчёте на рубли они стоили 200-250р В общем то я тарелочками довольна, но не понимаю, нафига перечёркивать 4-х!! значную цену товара, ну мы ж (покупатели) не настолько идиоты Вы сомневались что они не в накладе останутся? А про распродажи и переклеивание ценников давн оизвестный факт что все наши "распродажи" в отличие от реальных европейских делаются так: клеется более высокая прошлая цена (хотя ее такой и не было) и клеится новая в половину цены (собственно та же что была и раньше). То есть корректируется не та цена по которой продается, а прошлая завышается. Так же и с новыми коллекциями, если явно видишь в европе шмотку, прошлая коллекция а то и двухгодичная, берешь со скидкой, потом (ради интереса и сравнении цены много раз так делали) идешь в московский магаз и она стоит на витрине или манекене как новая коллекция по нереальной цене. Продавцы конечно смущаются, говорят что ошибка... но мы то понимаем что нас держат за дураков которые дальше москвы никуда не выезжают. А в наше время информационных технологий даже и выезжать не нужно что бы быть в крусе новых веяний. Тут до смешного дошло, на той неделе был в меге, на шмотье вроде скидка и все такое, в одном из магазинов отклеиваю нынешний ценник, а старый стоит меньше чем сейчас по скидкам она проадется.... такие вот распродажи у нас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 В выходные брал в Виктории активию в бутылочках,одна из них ,как позже выяснилось, была аккуратно открыта, и наполовину пуста-я,если честно, в шоке да ладно Вам, кто-то с бодуна утолил жажду, или малоимущие граждане перекусили, неужели так жалко глотка активии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 За каждые 60-70 наклеек только один набор по 100р. Это точно? "Вот ур...ды" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 В любом случае Виктория гораздо круче тошнотворных пятерок. Жаль, конечно, что не Зеленый перекресток... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) В любом случае Виктория гораздо круче тошнотворных пятерок. Жаль, конечно, что не Зеленый перекресток... А чем зеленый то отличается? Ценами? Компашка та же, поставщики те же (ну конечно кроме омаров всяких и иного дорого), крысы так же бегают (сам видел), просрочка есть (сам находил). Разве что персонал муштруют больше чем в пятерках. Изменено 10 января, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А чем зеленый то отличается? Ценами? Компашка та же, поставщики те же (ну конечно кроме омаров всяких и иного дорого), крысы так же бегают (сам видел), просрочка есть (сам находил). Разве что персонал муштруют больше чем в пятерках. +1 таже хрень но дороже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 на мой взгляд - нет. выбор больше, народу меньше, чище, другое отношение к претензиям покупателей, просрочки не встречала никогда. _1_ тебе не повезло давайте еще скажите, что азбука то же самое что виктория и пятерка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Жаль, конечно, что не Зеленый перекресток... Был бы у нас Зеленый перекресток, так весь форум бы изнылся, что цены дикие, а Лыткаринцы бедные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) на мой взгляд - нет. выбор больше, народу меньше, чище, другое отношение к претензиям покупателей, просрочки не встречала никогда. _1_ тебе не повезло давайте еще скажите, что азбука то же самое что виктория и пятерка Азбука и виктория разные компашки. А пятерочку, карусель, перекрестки (и несколько других марок) держат X5 ритейл. И везенье тут никак не играет роли, вижу эт все иногда изнутри, как работник Х5 )))))))))) Изменено 10 января, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Был бы у нас Зеленый перекресток, так весь форум бы изнылся, что цены дикие, а Лыткаринцы бедные... жрать надо меньше, да лучше)))) Азбука и виктория разные компашки. А пятерочку, карусель, перекрестки (и несколько других марок) держат X5 ритейл. И везенье тут никак не играет роли, вижу эт все иногда изнутри, как работник Х5 )))))))))) оффтоп, а я думала Вы в рекламе....эх 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 оффтоп, а я думала Вы в рекламе....эх Именно там, но сменил мелкую частную типографию на этого монстра. Думаете таким корпорациям реклама не нужна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Вы сомневались что они не в накладе останутся? Да нет конечно, всё это знаю изнутри, но якобы реальную цену о-го-го ещё с какого потолка взяли, постыдились бы)) И везенье тут никак не играет роли, вижу эт все иногда изнутри, как работник Х5 )))))))))) Думаю, что в каждом сетевом или не очень магазине, в не зависимости от степени торчания его распальцовки, найдётся хоть один внутренний работник, который не преминёт шансом быть незамеченным, вскрыть бутылочку\баночку вкусности и слопать её часть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Думаю, что в каждом сетевом или не очень магазине, в не зависимости от степени торчания его распальцовки, найдётся хоть один внутренний работник, который не преминёт шансом быть незамеченным, вскрыть бутылочку\баночку вкусности и слопать её часть. Ну если недостача потом расписывается на всех то делать это ему нет смысла, из своего же кармана будет платить. Хотя они конечно знают где обзор камеры есть а где муляж висит. Но надо признать нерадивых покупателей, которые поедят и поставят тоже хватает ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я накопила на 2 комплекта нужных мне тарелочек, больше наклейки брать не стала - остальное мне не нужно, а вчера стала очень интересна реальная цена этого "эксклюзивного розенталя"; с большим трудом нашла пару венгерских сайтов с парой наборов этой посуды)) и в пересчёте на рубли они стоили 200-250р В общем то я тарелочками довольна, но не понимаю, нафига перечёркивать 4-х!! значную цену товара, ну мы ж (покупатели) не настолько идиоты Ага, да это и так понятно было - на комплект кофейных чашек якобы первоначальная цена 800 или 900р., а по акции - 99р., а в дополнение можно за 200р. купить еще 2 чашки даже бОльшего размера, просто так без акции. Раз накопились наклейки - я обменяла на 2 миски, пригодятся всегда. Но расценивать как супер-пупер акцию это, конечно, наивно ))))Но никак они пока с поставками не наладят работу - за праздники народ сожрал всю моцареллу (вот буржуи!), до сих пор ее не довезли ((( и рикотта вчера стояла сроком годности до 08.01.13 (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Ну если недостача потом расписывается на всех Есть ещё такая штука, как списание недостачь после инвентаризации в пределах определённой суммы, там ни на кого ничего не раскидывают, а просто списывают. Но никак они пока с поставками не наладят работу - за праздники народ сожрал всю моцареллу (вот буржуи!), до сих пор ее не довезли ((( и рикотта вчера стояла сроком годности до 08.01.13 (( У моей мамы др. 3 января (угораздило), а это покупка некоторых продуктов и гости\готовка по-новой, я ей естественно помогаю как могу) 2 января вечером пошла в Вику, хотелось свежих овощей и пучёк салата для Греческого...Фигвам там!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Ну если недостача потом расписывается на всех то делать это ему нет смысла, из своего же кармана будет платить. Хотя они конечно знают где обзор камеры есть а где муляж висит. Я представляю, как стоимость бутылки Активиа будут делить на всю смену... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Я представляю, как стоимость бутылки Активиа будут делить на всю смену... Ну если учесть что он не один такой умный, а ъотя бы один за смену что нибудь сопрет. И так хотя бы раз в два дня... а если не активию, а колбаски за 900 рублей откромсать или клубничку какую из лоточка понадергать? Изменено 10 января, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Когда то давно, еще студенткой, работала в Жулебино в Патерсоне продавцом в отделе фрукты-овощи, график в день - два через два. Отработала месяц - ставят в ночную смену, товар пересчитывать, как из зала, так и из холодильника. Вышли, пересчитываем-перевешиваем. В итоге оказалась, что у нас со сменщицей недостача 300 (!!!) кг кабачков, не цукинни, а именно кабачков (ога, в декабре то месяце ), которых я и в глаза то не видела - когда устроилась не было такого овоща у меня в ассортименте. Да и как, мне интересно, я могла бы вынести 300 кг за месяц при графике два через два и охране, которая даже жвачку и сигареты заставляла оставлять при входе?? Вобщем, ругались с управляющим неделю, хотели на нас эти деликатесы огородные повесить. В итоге выяснили, что сбой в компьютере произошел, и мы "сперли" не 300, а всего лишь 30 Еще через полмесяца обнаружилась ошибка в занесении товара в базу данных. Ничего мы в итоге не платили, но достали нас конкретно. Так вот, как продавцам нервы трепят, сомневаюсь, что они бегают по залу и прихлебывают, что понравится. Изменено 10 января, 2013 пользователем Шанешка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 У моей мамы др. 3 января (угораздило), а это покупка некоторых продуктов и гости\готовка по-новой, я ей естественно помогаю как могу) 2 января вечером пошла в Вику, хотелось свежих овощей и пучёк салата для Греческого...Фигвам там!)) Аналогичная ситуация - ждали гостей 8 января и я надеялась, что за неделю уж поставка новая будет после новогоднего ажиотажа, ничего подобного - ни свежих овощей, ни зелени, ни свежей молочки..."все пожрал хомяк" (с) ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 да че там моцарелла и прочее..... 8 го картошки не было в виктории ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 да че там моцарелла и прочее..... 8 го картошки не было в виктории ))) Скажите, пожалуйста, а ананасы и рябчики таки были? :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение