Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

riglik   

Кари эта ,как и Центро , делает одноразовую обувь, это видно. Кто покупает обувь,должен понимать, что жить ей недолго

Поделиться сообщением

FiSHka   

не была в кари, а центро, центрообувь и обувь из сетевиков типо Дженифер и Зара...я конечно не знаю, может что-то лучше носиться, по долговечности, что-то хуже...но у этих фирм такая колодка, что мне становится страшно за свои ноги если я доношу эту обувь до ее естественной смерти, пусть она будет и скорая)) Такое ощущение что их тянут не на колодку соответствующую человеческой стопе, а на чурки....покрайней мере то что с каблуком, иногда сложно понять где там вообще левая нога, а где правая))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

riglik   

Насть, мне 1 раз удалось подобрать обувь в Центро по своей ноге - то были шлепки))))и проносились 2 недели, потом отошла подошва и я отдыхе на море носилась в поисках клея. Остальная обувь просто тупо не подходит, жутко широкая и жесткая.

Поделиться сообщением

Lissko   

чем же??)))

Однажды, года 4 назад купила в Центр-обуви кожаные (что странно, ибо там обычно натурального почти нет) полуботинки (срочно надо было, времени ехать куда-то и выбирать не было). Они до сих пор стоят в хорошем состоянии. Когда относила их в ремонт, чтобы набойки сделали, то мастер сказал, что у них очень хорошая колодка и сами они качественно сделаны. Мастер этот хороший, ему верю. Это был, правда, единственный раз, когда я там что-то покупала.=)) Но попадается все же.

А на обувь из Кари стоило разок взглянуть, чтобы понять - одноразовая.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Дааа, я если честно в ТРЦ Весна начинаю разочаровываться. Думала, что наконец-то никуда не надо будет ехать, что-бы приодеться. Но не тут-то было... обуви нормальной нет... куртку думала купить, выбор вообще никакущий(((

Изменено пользователем BlueEyes

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Наивно было думать, что в лыткаринском мегаларьке будет полный ассортимент Меги.

Вы так говорите, как будто из полного ассортимента Меги есть дофига чего выбирать. :D

Разве что за один наскок всего не обойти, но это уже из другой оперы. Актуально для тех, кому нравится сам процесс. :D

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

FiSHka   

Юр, может это из серии "Тут ничего не нашел, так еще мега осталась, там посмотрю"....а в Мегу приехал, обошел всю ни хрена не нашел и купил то что относительно подходит потому что носить нечего- а мега кончилась))

Поделиться сообщением

Однажды, года 4 назад купила в Центр-обуви кожаные (что странно, ибо там обычно натурального почти нет) полуботинки (срочно надо было, времени ехать куда-то и выбирать не было).

Раньше у них была и кожаная обувь и весьма неплохая - зимние сапоги у меня жили целых три сезона (небывалый случай, так долго у меня носится только обувь только из Честера). Сейчас в Центро все какое то одноразово-говеное.

В ТРЦ Весна из обуви вообще ничего не понравилось. Может все-таки придет к нам какой-нибудь нормальный обувной магазин.

Поделиться сообщением

Lissko   

Раньше у них была и кожаная обувь и весьма неплохая - зимние сапоги у меня жили целых три сезона (небывалый случай, так долго у меня носится только обувь только из Честера). Сейчас в Центро все какое то одноразово-говеное.

В ТРЦ Весна из обуви вообще ничего не понравилось. Может все-таки придет к нам какой-нибудь нормальный обувной магазин.

Честер - это да!=)) сама его люблю)) Одна пара туфель оттуда уже лет 6 или 7 почти как новая. Только набойки менялись и каблук кожей заново перетягивали из-за лыткаринских дорог. Это ж даже неприлично долго для обуви столько жить! Носить надоело, а выкинуть жалко.=)))

На 3 этаже вроде какой-то есть. С виду вроде ничего так обувь. Там рядом с этим магазином еще какой-то.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

hudoznic   

Кари эта ,как и Центро , делает одноразовую обувь, это видно. Кто покупает обувь,должен понимать, что жить ей недолго

Мы понимаем,но не настолько же))) Хотя бы сезон....

у меня любая кожаная обувь долго носится, но она должна быть кожаной

Да,финская,шведская...Италия неплохая была...Была.То что сейчас предлагается за бешеные бабки нет смысла брать.) Про Кари написал в связи с обломом в натуральную величину))) Даже с Черкизона дешёвая обувка ходила дольше-на кой такие сетевики :kal:

Поделиться сообщением

Хм, насчет Честера. Единственный раз покупала зимние самоги - они не проходили и сезона!! Подошва просто отвалилась! Причем случилось это за границей и пришлось срочно искать новые сапоги. С тех пор Честер никогда не покупаю. Все же все новорусское - почти как все старокитайское... :kal:

Поделиться сообщением

FiSHka   

Паяны,допустим,- не финская и итальянская, хотя сейчас она чуть хуже стала

В том году дважды отоваривалась в Паяне, первую пару сдала через день на экспертизу, тк. за день ношения стерла пятку в мясо просто, вернули. Вторая пара повела себя чуть лучше, но тоже не проходила и сезона, т.к сапоги потеряли форму и стоптались за месяц (пятка похоже совсем без уплотнителя была).

Поделиться сообщением

Хм, насчет Честера. Единственный раз покупала зимние самоги - они не проходили и сезона!!

Странно, у меня вся обувь из Честера (а это несколько пар зимних и осенних сапог, ботинки, туфли, босоножки) служила долго и преданно. У подруг так же. Может Вы нарвались на подделку?

Поделиться сообщением

Странно, у меня вся обувь из Честера (а это несколько пар зимних и осенних сапог, ботинки, туфли, босоножки) служила долго и преданно. У подруг так же. Может Вы нарвались на подделку?

Покупала в магазине Carnaby, это одна структура с Честером. По идее подделкой быть не должны :)

Поделиться сообщением

Покупала в магазине Carnaby, это одна структура с Честером. По идее подделкой быть не должны :)

У МЕНЯ ЖЕНА В КАРНАБИ ОТОВАРИВАЕТСЯ! РАЗОРЕНЬЕ, НО НЕ ЖАЛУЕТСЯ ,ЕЙ НРАВИТЬСЯ,А ОНА У МЕНЯ ЕЩЕ ТА ВЕДЬМА!

Поделиться сообщением

Cherry   

Да, странно слышать, что Честер так развалился (( у меня тоже обувь и Честера и Карнаби просто неубиваемая, как зимние сапоги, так и летние босоножки :)

Изменено пользователем Cherry

Поделиться сообщением

Даешь Честер в Весну!!! :ok: Мож им письмо на сайт накатать с приглашением? Только цены у них конечно..не самые маленькие, скажем так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.